Author Topic: Theo Walcott - 14 (Part 2)  (Read 247711 times)

Offline melondezign_17

  • AIS Member
  • Reserve player
  • *
  • Posts: 343
  • Reputation Power: 2
  • melondezign_17 has no influence.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #60 on: September 12, 2008, 11:30:26 AM »
Wenger: Fabregas Tak Dijual


Rencana Manchester City mendatangkan pemain top dunia tidak berjalan mulus. Tawaran untuk Cesc Fabregas, langsung ditampik Arsenal. Arsene Wenger tidak tertarik dengan uang sebesar 135 juta poundsterling.

Penolakan ini bukan yang pertama. Sebelumnya, City sudah mengajukan penawaran kepada Ronaldinho,� Fernando Torres, Michael Essien dan Cristiano Ronaldo. Semuanya gagal, karena berstatus tidak dijual.

"Kami tak akan menjual Fabregas, walaupun demi uang 135 juta pounds," tegas Wenger seperti dilansir The Sun, Jumat (12/9/2008).

Wenger berpendapat bahwa regulasi transfer harus ditegakkan sesuai hukum yang berlaku. Pelatih asal Prancis ini ingin semua klub menghormati kontrak yang dimiliki seorang pemain.

"Kita semua tahu aturannya, jadi mari kita hormati aturan itu. Anda tidak bisa begitu saja mengatakan akan menggaji Ronaldo atau Fabregas dengan bayaran besar. Uang adalah permasalahannya. Klub kaya merasa bisa membeli siapapun yang mereka inginkan," lanjut Wenger.

Sulaiman Al-Fahim mengambil alih kepemilikan City awal bulan ini. City langsung menggebrak dengan memecahkan rekor transfer Premier League, dengan Robinho senilai �32,5 juta.

"Saya cemas jika seorang pemain meneken kontrak dengan suatu klub, tapi ia tak sadar ia telah membubuhkan tanda tangannya. Sepakbola bukan supermarket. Uang memang berpengaruh, dan saya tidak melihatnya sebagai suatu yang positif," pungkas Wenger.
I Love ARSENAL more than other clubs I've ever known!!

Offline henry4life

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13971
  • Reputation Power: 84
  • henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #61 on: September 12, 2008, 11:47:12 AM »
^
ini kenapa di post di thread walcott?
latah ya mas? hehe..

Offline VanFun

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2794
  • Reputation Power: 25
  • VanFun barely matters.VanFun barely matters.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #62 on: September 12, 2008, 11:52:38 AM »
iya salah kamar cuy....  ???

btw walcott starter ga yah bsk....  :D
"I tried to watch the T*ttenham match on television in my hotel yesterday, but I fell asleep"

Offline melondezign_17

  • AIS Member
  • Reserve player
  • *
  • Posts: 343
  • Reputation Power: 2
  • melondezign_17 has no influence.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #63 on: September 12, 2008, 12:39:45 PM »
mumpung nongkrong disini....posting skalian.... ;D
I Love ARSENAL more than other clubs I've ever known!!

pandu

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #64 on: September 12, 2008, 03:17:39 PM »
Tentu Om, dari umur aja udah beda jauh..Tapi maksud saya begini..

Nih bocah makin lama makin mirip Henry aja, dari caranya mencetak gol, caranya melakukan selebrasi gol, nomer punggungnya, semua henry banget.

Nah sekarang pada saat pamor henry mulai menurun dan untungnya sekarang sudah ada yang menggantikan...


Jadi kalo pertanyaannya Thierry Who? jawabannya ya THIERRY WALCOT

Thierry Who?

Sayang gak nonton, ada yang punya link-nya..Punya Om Buluk gak bisa dibuka

weit..weit..
jangan salah om. walcott sekarang blom sejajar sama henry. IMO henry masi jauh di atas.

tapi walcott masi muda. 3-4 taun lagi henry bisa di sejajarin lah

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #64 on: September 12, 2008, 03:17:39 PM »

Offline TCP_13

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10019
  • Reputation Power: 160
  • TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!
    • TheTwelfthMen
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #65 on: September 12, 2008, 03:21:58 PM »
wih...gallas2 kaca nongol lagi nih...kemana aja? hehe...

btw, AW memuji Walcott...

"I am not surprised because he is a player who has good timing with his runs and is a clinical finisher who can score goals," said Wenger, "but I always believed that he will be a fantastic player and I was never concerned.

"For me, most of all is that he continues to develop as a team player. What happened on Wednesday we have to consider to be an exception - even for players of 25, 26 to score three goals in an international game is a one-off."

Wenger added: "At the start of the season Theo had made a step forward and you could see that in training. Theo has become more of a man and more mature in his game, developed his link play, his first touch, his commitment - and there is still a lot to come from 19 to 23 years old."

Wenger believes Walcott can develop into a central striker, but for the moment is happy enough for the youngster to continue learning his trade on the flanks. "He can play down the middle, but at the moment, I do not believe he is ready," said the Arsenal manager. "He is still learning his job on the right or the left, sometimes through the middle - but block him against the line and then show us you can do it because that makes it easier for us in the middle."

Wenger observed: "Don't set any limitations on any human being because once you have talent the rest is down to how much you want it and to how intelligent you are. I believe he is hungry in a quiet way - quiet determination - and he is intelligent. You can be very optimistic. The rest is down to injury and being regularly at the top level."

Walcott was back in at Arsenal's London Colney training complex today following his return from Zagreb and Wenger has been impressed by the way the youngster handled himself after once again being thrust into the media spotlight.

"I haven't seen the game last night, but I listened to his interview after the game this morning and I was as pleased with his interview as with the three goals he scored," said Wenger. "I am not sure if I had scored three goals in an international game I would have given the same interview. That shows he is a good analyser, clever, well balanced, feet on earth. Straight away after the game he analysed the consequences of what happened to him last night and how he has to deal with that. I feel that is more important for his career than the three goals he scored because that shows a great sign of intelligence and maturity."

While Wenger believes Walcott has not yet reached his peak, the Arsenal manager warned against too much of the inevitable comparisons being drawn with Gunners legend Thierry Henry. "The potential is there - but do not make him Thierry Henry before he is Thierry Henry," said Wenger. "One game is one game, a career is something different, it is consistency. I am convinced it is in him, but let it get out and give him time."

Walcott, though, may be given a rest on Saturday when Arsenal head to Blackburn for the first of three tough away games which includes a trip to the Ukraine for their Champions League opener against Dynamo Kiev.

Wenger said: "I will have to rotate the squad now in the next three games because you cannot expect the players who have played in their national teams can play three times in a week. We have a very compact squad and people are interchangeable."
"My beliefs have always been the same. I am happy that the people who love the club are happier, but I've always had faith in what I have been doing."

- Arsene Wenger -

thetwelfthmen

@TCP_13

Offline melondezign_17

  • AIS Member
  • Reserve player
  • *
  • Posts: 343
  • Reputation Power: 2
  • melondezign_17 has no influence.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #66 on: September 12, 2008, 03:24:38 PM »
Nama pemain muda Theo Walcott langsung meroket setelah penampilan briliannya di pertandingan Kualifikasi Piala Dunia 2010 menghadapi Kroasia, Kamis (11/9/2008) lalu. Tidak diragukan lagi, Walcott kini akan menjadi incaran banyak klub.

Untuk menghindari anak emasnya direbut klub lain, Arsenal diberitakan tengah melakukan negosiasi untuk opsi perpanjangan kontrak baru pemain 19 tahun tersebut.

Kontrak Walcott bersama The Gunners masih tersisa dua tahun lagi. Namun Arsene Wenger tidak ingin beresiko kehilangan dirinya. Kabarnya, Arsenal siap untuk menaikkan gaji Walcott hingga tiga kali lipat menjadi 20 ribu poundsterling per minggu.

Ketika ditanya kemungkinan Manchester City berniat membeli Walcott dengan bayaran tinggi, Wenger secara tegas menyatakan tidak akan melepasnya.

"Mungkin kami tidak membeli pemain dengan harga 50 juta poundsterling, tapi kami tidak akan menjual Walcott," demikian respon pelatih asal Prancis itu seperti dilansir Independent, Jumat (12/9/2008).

Sejak bergabung dengan The Gunners di musim 2006/2007, Walcott telah tampil sebanyak 44 kali dan mencatat empat gol.




tp kok kecil ya gajinya :P
I Love ARSENAL more than other clubs I've ever known!!

galuh

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #67 on: September 12, 2008, 03:27:12 PM »
^
hahahahahhaaa... bagus lahhh... apalagi klo gaji ade dipotong pajak buat tambahin gajinya walcott... heheheh

Offline sodom

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 4547
  • Reputation Power: 26
  • sodom barely matters.sodom barely matters.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #68 on: September 12, 2008, 03:32:50 PM »
y moga2 aj si Walcott berkembangny cepet kyk Fabregas..!!!


wah kl gaji ade d potong bisa2 ntar dia ngambek...n minta pindah lho..!!! ;D
\\\\\\\"Arsenal is my second religion"\\\\\\\

Offline syx

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10926
  • Reputation Power: 11
  • syx has no influence.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #69 on: September 12, 2008, 03:37:40 PM »
kalo kita penyerang yg lebih efektif dan lebih ganas, ade pindah pun ga ada masalah...

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #69 on: September 12, 2008, 03:37:40 PM »

galuh

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #70 on: September 12, 2008, 03:41:30 PM »
setujuuuuu dengan om syx.... ::)

ronie not rooney

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #71 on: September 12, 2008, 03:42:03 PM »
Kontrak Walcott bersama The Gunners masih tersisa dua tahun lagi. Namun Arsene Wenger tidak ingin beresiko kehilangan dirinya. Kabarnya, Arsenal siap untuk menaikkan gaji Walcott hingga tiga kali lipat menjadi 20 ribu poundsterling per minggu.

tp kok kecil ya gajinya :P

iya nih om, kaget juga, padahal itu opsi yg 3 kali lipat ya, msh segitu aja. Gw jadi ragu,apa TW bisa bertahan akan godaan klub luar jika mereka mau menggaji sktr 60-80 ribuan?

Offline syx

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10926
  • Reputation Power: 11
  • syx has no influence.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #72 on: September 12, 2008, 03:45:36 PM »
ya walcott musti tau diri dulu... di arsenal kan blom terlalu menonjol permainannya karena banyak pemain hebat di club. beda dengan di timnas.

pandu

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #73 on: September 12, 2008, 03:49:21 PM »
Saya mogok posting di Forum karena kecewa berat sama prestasi Arsenal musim kemaren, kehabisan bensin ditengah jalan...


wih...gallas2 kaca nongol lagi nih...kemana aja? hehe...
« Last Edit: September 12, 2008, 03:51:30 PM by syx »

Offline henry4life

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13971
  • Reputation Power: 84
  • henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #74 on: September 12, 2008, 05:08:59 PM »
ya walcott musti tau diri dulu... di arsenal kan blom terlalu menonjol permainannya karena banyak pemain hebat di club. beda dengan di timnas.

Hahahahahahaha......

Walcott kan masi muda. Wajar lah klo gajinya kecil. Kontribusinya juga blom bisa dibilang ada kan? Selain gol krusial, selebihnya masih standar pemain cadangan.

Nah kita liat musim ini sejauh apa perkembangan Walcott

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #74 on: September 12, 2008, 05:08:59 PM »