Author Topic: Theo Walcott - 14 (Part 2)  (Read 248073 times)

Rocky_79

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #30 on: September 11, 2008, 04:57:24 PM »
^
Theo Walcott - 14

hari ini jadi thread of the day...
mudah˛an lawan blackburn jadi MOTM...

Offline henry4life

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13971
  • Reputation Power: 84
  • henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #31 on: September 11, 2008, 04:59:11 PM »
emang bener kita semua "glory hunter" ya. Waktu adebayor hattrick dulu, postingan di thread dia jadi banyak banget. waktu gallas nyelametin arsenal pas hampir kalah ama MU dulu, postingan di thread dia jadi banyak juga. eh sekarang pas walcott hattrick, threadnya jadi 2 parts. ;D ;D ;D

*walcott ngeselin emang. seumuran, tapi udah maen di arsenal, trus nyetak hattrick di timnas*

ArsenalFans

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #32 on: September 11, 2008, 07:01:21 PM »
Youngest hatrick scorer for England..


Congratulation Theooo....


top bgt!!!!!!!!!!!!!!!!

Offline alonecrow

  • Arsenal's 12th Man
  • Administrator
  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 11340
  • Reputation Power: 145
  • alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!
  • Tec9! Tec9! Tec9!
    • The Twelfth Men's Blog
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #33 on: September 11, 2008, 07:05:47 PM »
beuhh... gila walcott......
hattrick...... congrats!!  ::)  ::)


"IT'S IN!! He's had the winning goal, and who but AARON RAMSEY may have won the cup for the ARSENAL!!"

ArsenalFans

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #34 on: September 11, 2008, 07:10:35 PM »
Theo Walcott, Pembuktian si Penggemar Liverpool


Kamis, 11 September 2008
 
Theo Walcott (Reuters/Nikola Solic)Berita Bola: Jakarta - Dua tahun lalu banyak yang terkejut ketika nama Theo Walcott masuk ke dalam skuad tim Inggris. Sekarang, penggemar Liverpool itu telah membuktikan kepantasannya mengenakan kostum The Three Lions.

Nama Walcott mencuat dua tahun lalu ketika Sven Goran Eriksson--pelatih Inggris saat itu--memasukkan namanya ke daftar tim yang akan berlaga di Piala Dunia 2006. Publik Inggris mungkin saat itu bertanya-tanya, "memangnya, siapa sih Walcott itu?"

Pemuda kelahiran 16 Maret 1989 itu lebih dikenal sebagai pemain muda potensial yang bermain untuk Southampton. Akibat bakat cemerlangnya, ia kemudian menarik minat banyak klub Premier League, termasuk Arsenal yang kemudian berhasil memboyongnya.

Namun, semua itu belum membuat publik negeri Ratu Elizabeth percaya akan kemampuannya. Ia bahkan belum pernah sekalipun bermain di Premier League ketika itu. Lalu, mengapa ia bisa menyingkirkan nama-nama seperti Andy Johnson, Jermain Defoe, dan Darren Bent yang ketika itu telah lebih dulu kaluar-masuk timnas Inggris?

Mungkin jawaban itu hanya Eriksson sendiri yang tahu, karena faktanya ia kemudian tak pernah satu kali pun memainkan Walcott di Piala Dunia 2006. Dengan Wayne Rooney yang baru pulih dari cedera dan Michael Owen yang akhirnya malah menderita cedera pada turnamen tersebut, "Tiga Singa" akhirnya tinggal menyisakan Peter Crouch sebagai striker yang benar-benar "100%".

Inggris tersingkir di perempatfinal oleh Portugal dan rezim Eriksson berakhir usai Piala Dunia. Tetapi, karir Walcott di tim nasional tetap berlanjut. Pelatih Inggris berikutnya, Steve McClaren, kerap memanggilnya dan seiring itu pulalah ia mulai mendapat kepercayaan bermain di tim inti oleh Arsene Wenger di Arsenal.

Carita pun berlanjut ketika McClaren dilengserkan dan digantikan oleh Fabio Capello. Di tangan pelatih asal Italia ini, Walcott tak lagi ditempatkan sebagai penyerang murni. Karena kecepatannya, Don Fabio menempatkannya di posisi sayap kanan. Ia lebih dipilih ketimbang David Beckham, Aaron Lennon, ataupun David Bentley yang selama ini lebih akrab di posisi itu.

Hasilnya? Ia menorehkan hat-trick ke gawang Kroasia, Kamis (11/9/2008) dinihari WIB. Walcott memang masih perlu membuktikan lebih jauh lagi mengenai kemampuannya. Namun, setidaknya ia sudah bisa membuktikan mengapa akhirnya ia bisa masuk ke dalam skuad senior St George Cross.

"Ini adalah sebelas bintang, seluruh tim yang bermain hari ini adalah bintang. Kami hanya ingin menunjukkan pada semua orang, fans, dan yang terkait dengan Inggris betapa kuatnya kita sebagai sebuah kesatuan. Kami baru saja membuktikannya malam ini, itu sangat brilian," ucapnya merendah kepada Setanta seusai laga.

Yang senang dengan penampilan Walcott juga tentunya adalah pendukung Arsenal. Apalagi ia juga dikenal sebagai sebagai salah satu pemain favorit di kalangan suporter The Gunners, meski Walcott tak menyembunyikan fakta bahwa sejak kecil ia adalah fans berat Liverpool--salah satu pesaing Arsenal di Liga Primer.

"Saya jadi fans Liverpool karena ayah saya adalah pengikut mereka. Sayangnya, saya belum lahir ketika era emas mereka berlangsung. Namun, saya menyukai permainan Michael Owen, Robbie Fowler, dan Steve McManaman ketika saya tumbuh besar. Saat Liverpool menjuarai Liga Champions (tahun 2005), saya pun bersorak kegirangan!" (dtc/roz/din)




hoho trnyata ga cm gw doank.. hehe.. nambah tmn 1 lg..  ::) ::)


id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #34 on: September 11, 2008, 07:10:35 PM »

Renaldy15

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #35 on: September 11, 2008, 07:51:10 PM »
Pantes dah si sodom mencak2.Apaan seh nih.

regina

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #36 on: September 11, 2008, 08:12:48 PM »
He wore number 14 Arsenal new jersey which is belonged to Henry. Now, he is wearing number 7 which is belonged to D.Beckham and made a HATTRICK against Croatia. He's definetly going to be a Legend.
Love Theo Walcott, u rock!  :-*  :-*

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #37 on: September 11, 2008, 09:23:04 PM »
Mantap abis! Bener2 calon pemain terbaik Inggris! :D

Offline gegerigi

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2106
  • Reputation Power: 3
  • gegerigi has no influence.
  • in arsene we trust!
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #38 on: September 11, 2008, 09:27:36 PM »
Mantap abis! Bener2 calon pemain terbaik Inggris! :D

bentley,WHO?
j.cole,WHO?
BECks,WHO?

 :-* :-*

walcott,u ROCK! :P
we MADE a superstar!

pandu

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #39 on: September 11, 2008, 10:52:48 PM »
Thierry Who?

Sayang gak nonton, ada yang punya link-nya..Punya Om Buluk gak bisa dibuka

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #39 on: September 11, 2008, 10:52:48 PM »

Offline supermaman

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 5541
  • Reputation Power: 19
  • supermaman has no influence.
  • supergooners
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #40 on: September 11, 2008, 10:59:07 PM »
Theo Walcott bener2 jadi headline dimana2 ... maklum selain bikin hattrick, inggris juga bisa revenge atas croatia. congratz buat TW ! kredit juga buat Capello yang lebih mempercayai TW di sayap kanan, karena Capello bilang TW pemain yg sangat cepat.  :)

galuh

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #41 on: September 11, 2008, 11:13:47 PM »
^
dan berbakat!!! ;)

vicbenghas

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #42 on: September 11, 2008, 11:21:34 PM »
Gw rasa kemunculan dan prestasi Theo skrg lebih FENOMENAL drpd Michael Owen dulu. Selain dia masuk lebih muda usianya, dia jg lebih cepat dewasa dlm brmain..

Offline kaizer

  • AIS Member
  • Star Player
  • *
  • Posts: 2511
  • Reputation Power: 21
  • kaizer barely matters.kaizer barely matters.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #43 on: September 11, 2008, 11:34:59 PM »
^
dan itu gara2 di latih ama bos AW... ;)
« Last Edit: September 11, 2008, 11:39:57 PM by kaizer »

Offline sodom

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 4547
  • Reputation Power: 26
  • sodom barely matters.sodom barely matters.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #44 on: September 12, 2008, 12:42:57 AM »
intiny We don't buy a superstars but We make them....!!!

dan ini terbukti lagi kl Arsenal menciptakan satu superstar lagi....HE is Theo Walcott...!!!
\\\\\\\"Arsenal is my second religion"\\\\\\\

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #44 on: September 12, 2008, 12:42:57 AM »