Author Topic: Theo Walcott - 14 (Part 2)  (Read 253402 times)

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1365 on: June 02, 2010, 09:27:21 AM »
Poor Walcott. Tapi gw harus jujur, kalo memposisikan Walcott sebagai Winger, kemampuannya masih di bawah Joe Cole, SWP, dan Aaron Lennon. Walcott so far cuma menang dalam hal kecepatan doank di bandingkan 3 pemain tersebut.

Yang gw kaget, Darren Bent gak masuk skuad. Padahal dia termasuk pemain yang tampil cemerlang di musim ini.


Offline pre

  • AIS Member
  • Star Player
  • *
  • Posts: 2784
  • Reputation Power: 14
  • pre has no influence.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1366 on: June 02, 2010, 11:54:00 AM »
lumayan jadi fit buat start awal musim..

sandro1ncubus_vanpersie

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1367 on: June 02, 2010, 03:04:56 PM »
Ksian walcott tp emng cedera mengubah segalanya... Sebelum cedera dia bahkan bikin hattrik buat inggris... Well.. Moga ga down dan ini justru menguntungkan arsenal karna bisa istirahat panjang... One thing for sure... Ga bakal jagoin inggris!
samaa bro..  :(...
ahh padahal gw udh antusias brharap nonton walcott maen brg squad d three lions..

Offline Sechster_Sinn

  • Reserve player
  • ***
  • Posts: 319
  • Reputation Power: 5
  • Sechster_Sinn has no influence.
  • 125th anniv
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1368 on: June 02, 2010, 03:52:50 PM »
Poor Walcott. Tapi gw harus jujur, kalo memposisikan Walcott sebagai Winger, kemampuannya masih di bawah Joe Cole, SWP, dan Aaron Lennon. Walcott so far cuma menang dalam hal kecepatan doank di bandingkan 3 pemain tersebut.

Yang gw kaget, Darren Bent gak masuk skuad. Padahal dia termasuk pemain yang tampil cemerlang di musim ini.



yup, tambah lagi Milner kl g salah masuk dream team epl musim ini. Tapi itu gak berarti Walcott adalah pemain jelek, sebenarnya dia layak masuk timnas, tapi masih ada yg lebih layak lagi dari dia.

Moga2 Walcott bisa bounce back ntar season ini, ayo Walcott! Masih ada EURO 2012 sama World Cup 2014!
Just an ordinary Arsenal fan. Don't call me Gooner

Offline arshavin10

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2853
  • Reputation Power: 6
  • arshavin10 has no influence.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1369 on: June 02, 2010, 04:36:02 PM »
Poor Walcott. Tapi gw harus jujur, kalo memposisikan Walcott sebagai Winger, kemampuannya masih di bawah Joe Cole, SWP, dan Aaron Lennon. Walcott so far cuma menang dalam hal kecepatan doank di bandingkan 3 pemain tersebut.

Yang gw kaget, Darren Bent gak masuk skuad. Padahal dia termasuk pemain yang tampil cemerlang di musim ini.



yup.. jg walcott ga menunjukkan perkembangan di musim ini, malah gw bilang menurun jauh dari 2 musim sebelumnya..  :(

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1369 on: June 02, 2010, 04:36:02 PM »

Offline alonecrow

  • Arsenal's 12th Man
  • Administrator
  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 11340
  • Reputation Power: 145
  • alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!
  • Tec9! Tec9! Tec9!
    • The Twelfth Men's Blog
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1370 on: June 02, 2010, 09:11:41 PM »
hmm.. agak heran juga lebih milih lennon dibandingin walcott, karena lennon cedera jauh lebih lama dibandingin walcott dan waktu balik gak se-impresif sebelum dia cedera..
tapi well, itu hak nya si capello sih memang..


"IT'S IN!! He's had the winning goal, and who but AARON RAMSEY may have won the cup for the ARSENAL!!"

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1371 on: June 02, 2010, 10:13:12 PM »
@alonecrow
Menurut saya sih wajar bung. Jika seandainya saya pribadi adalah Capello pun, saya jujur lebih prefer Lennon ketimbang Walcott.
Kalopun Lennon cedera, maka sebelum memilih Walcott, saya akan prefer Ashley Young.

Masalahnya saya rasa bukan pada hal cedera, tp lebih ke gaya permainan. Lennon maupun Young, atau bahkan Adam Johnson, punya sesuatu yang Walcott saat ini belum punya, yakni kemampuan dribble.
Sedangkan Walcott, gaya mainnya sangat terbaca. Dribble lurus dan hanya mengandalkan kecepatan.
So, saya rasa ini yang menjadi pertimbangan.

Offline Randy

  • First team player
  • ****
  • Posts: 942
  • Reputation Power: 18
  • Randy has no influence.
  • King Henry 14
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1372 on: June 02, 2010, 10:29:43 PM »
setuju bgt,,seenggaknya momen WC ini bs ngasih dia wkt buat ngerenung sambil ngambil sisi positif dr pmaen2 sayap kyk Young atao Lennon....

Dia prnh "ngeluh" kalo posisi trbaek dia sbnrnya adalah striker bukan di sayap,,cm tp kalo di sisi sayap aja --yg notabene ruangnya lebih luas ketimbang lini depan-- dia msh blom becus nusuk dribble ngelewatin pemaen lawan, gmana dia mo jd striker yg baik???...

Cmon Walcott,, saya yakin anda msh bs improve !!! umur anda insyaAllah msh panjang

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6674
  • Reputation Power: 201
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1373 on: June 02, 2010, 10:35:13 PM »
Ga terlalu shocking seh walcott yang ditinggal. Emang, istilahnya dia itu cuman punya satu senjata, begitu itu ga mempan, udah ga bisa ngapa2in... Harus lebih improve lagi walcott....

Offline jokoantonio

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2129
  • Reputation Power: 11
  • jokoantonio has no influence.
  • 2011-2012
    • Terminal 3 Oh Terminal 3...
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1374 on: June 02, 2010, 11:34:20 PM »
Ini salahsatu contoh cedera membuyarkan segalanya... From hero to zero... Kalo saja dia ga cedera pasti bakal lebih improve sekarang...

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1374 on: June 02, 2010, 11:34:20 PM »

Offline vandai

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 4608
  • Reputation Power: 38
  • vandai is working their way up.vandai is working their way up.vandai is working their way up.
  • Field of Dreams
    • sense of life
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1375 on: June 03, 2010, 01:17:42 PM »
alasan Fabio Capello tidak membawa Walcott:

Quote
The Arsenal winger paid the price for failing to carry out instructions to stay out wide in the last two friendly games.

Capello kept telling Walcott he had to stay out wide on the right and try to beat his man on the outside, instead of coming inside all the time.

But Walcott kept drifting in-field, much to the frustration of Capello, who snapped when he went over a recording of England's 3-1 win against Mexico.

An insider revealed: "The manager gave Theo an ear-bashing in front of us all - but the message wasn't getting through."

Capello was also not impressed by Walcott's displays in training.

The Gunners starlet, 21, was given one last chance to show he could do what he was told.

But, when it still had not clicked by half-time of Sunday's friendly against Japan in Graz, Walcott was substituted - and his World Cup dream ended.

His replacement, Shaun Wright-Phillips, had a fine second half while Joe Cole occupied the right flank later on.

Capello will be hoping his faith in the fitness of one of Walcott's wing rivals, Aaron Lennon, is not misplaced.

England camp insiders claim the Spurs star's groin injury has still not properly cleared up.

Meanwhile, Gareth Barry proved his readiness for South Africa by coming through an extensive fitness test on his Achilles injury yesterday morning.

There is even a chance he could feature in England's opener against the USA in Rustenburg on June 12.

The other six players to miss out apart from Walcott were Darren Bent, Michael Dawson, Tom Huddlestone, Scott Parker, Adam Johnson and Leighton Baines.

Baines lost out on the reserve left-back spot to Aston Villa's Stephen Warnock even though Warnock did not play in the warm-up friendlies.


sumber:
http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport/football/worldcup2010/2995782/Revealed-Why-Fabio-Capello-axed-Theo-Walcott.html

Walcott tidak menuruti perintah Capello yang menyuruh dia melebar.
malah terus2an main ketengah.

sayang banget, padahal turuti aja dulu perintahnya.
toh friendly match ini.
yang penting masuk dulu ke timnas. :(
STAND YOUR GROUND
Fight for what you believe in

_________________________
..........

sandro1ncubus_vanpersie

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1376 on: June 03, 2010, 02:29:14 PM »
@alonecrow
Menurut saya sih wajar bung. Jika seandainya saya pribadi adalah Capello pun, saya jujur lebih prefer Lennon ketimbang Walcott.
Kalopun Lennon cedera, maka sebelum memilih Walcott, saya akan prefer Ashley Young.

Masalahnya saya rasa bukan pada hal cedera, tp lebih ke gaya permainan. Lennon maupun Young, atau bahkan Adam Johnson, punya sesuatu yang Walcott saat ini belum punya, yakni kemampuan dribble.
Sedangkan Walcott, gaya mainnya sangat terbaca. Dribble lurus dan hanya mengandalkan kecepatan.
So, saya rasa ini yang menjadi pertimbangan.
ga juga bro... gw rasa lebih k masalah kpercayaan diri walcott yg lagi anjlok (krn sering dcadangin faktorny)..
klo skill dribble gw bilang dia punya potensi bagus asal kepercayaan diriny lagi bagus,,,   masih inget kan aksi solo run walcott wktu melewati banyak pmain loserfool dr blakang sampe k dpan wktu semifinal champions league bberapa musim lalu

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1377 on: June 03, 2010, 09:45:32 PM »
@sandro
Saya ingat dengan aksi Walcott seperti yang bung katakan. Hanya saja, aksi tersebut menurut saya lebih karena faktor kecepatan Walcott ketimbang kemampuan dribble nya.
Sedangkan yang saya maksud dengan kemampuan dribble yang dimiliki Young dan Lennon adalah kemampuan dribble yang mampu mengecoh lawan dengan mengandalkan tusukan.
Saya setuju kalo dribble Walcott memang tidak jelek, tapi kalo dibandingkan dengan Lennon dan Young, saya rasa Walcott masih kurang.

Partai lawan Liverpool memang bisa jadi salah satu pertimbangan. Hanya saja coba ambil contoh partai lain dimana Walcott harus menghadapi bek sayap yang lebih berskill. Lawan MU misalnya (vs Evra). Kalo anda perhatikan, setiap dijaga Evra, Walcott nyaris tidak bisa apa2, karena gaya main dia selalu sama, yakni mengandalkan kecepatan.
Seingat saya, pemain seperti Young atau Lennon lebih mampu menyulitkan Evra, karena mereka tidak hanya mengandalkan kecepatan, tapi kemampuan dribble.
So, saya tetap berpendapat bahwa Walcott memang untuk saat ini masih kalah dari Lennon atau Young.

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1378 on: June 04, 2010, 02:55:50 PM »
chin up mate !

sandro1ncubus_vanpersie

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1379 on: June 04, 2010, 07:36:05 PM »
@sandro
Saya ingat dengan aksi Walcott seperti yang bung katakan. Hanya saja, aksi tersebut menurut saya lebih karena faktor kecepatan Walcott ketimbang kemampuan dribble nya.
Sedangkan yang saya maksud dengan kemampuan dribble yang dimiliki Young dan Lennon adalah kemampuan dribble yang mampu mengecoh lawan dengan mengandalkan tusukan.
Saya setuju kalo dribble Walcott memang tidak jelek, tapi kalo dibandingkan dengan Lennon dan Young, saya rasa Walcott masih kurang.

Partai lawan Liverpool memang bisa jadi salah satu pertimbangan. Hanya saja coba ambil contoh partai lain dimana Walcott harus menghadapi bek sayap yang lebih berskill. Lawan MU misalnya (vs Evra). Kalo anda perhatikan, setiap dijaga Evra, Walcott nyaris tidak bisa apa2, karena gaya main dia selalu sama, yakni mengandalkan kecepatan.
Seingat saya, pemain seperti Young atau Lennon lebih mampu menyulitkan Evra, karena mereka tidak hanya mengandalkan kecepatan, tapi kemampuan dribble.
So, saya tetap berpendapat bahwa Walcott memang untuk saat ini masih kalah dari Lennon atau Young.
hmm... gw tetep pd opini gw( masalah kepercayaan diri)...  dribble n skillnya sbenarnya ga kalah dari lennon...bahkan imo memiliki potensi yg lebih baik ketimbang lennon..tp krn cdera n sering d bench..walcott kepercayaan dirinya merosot..

(skysport.com ) David Beckham has sent a message of support to Theo Walcott, backing the youngster to bounce back from his World Cup disappointment.

The Arsenal winger was the surprise omission from Fabio Capello's final 23-man squad for South Africa announced this week.

He had been taken to the 2006 tournament in Germany as a 17-year-old by Sven-Goran Eriksson, but Italian tactician Capello ruled him surplus to requirements this time around.

Veteran Beckham, who himself bounced back after being sent off against Argentina in the 1998 World Cup to lead the Three Lions in the 2002 and 2006 tournaments, believes Walcott can come back stronger.

The LA Galaxy star, who was ruled out of a place in the team for South Africa by a torn Achilles, has sent a text message to the 21-year-old Arsenal forward.

According to the Daily Express, Beckham told Walcott: "Keep your chin up, you've got a great talent and you will come back and be stronger in the future."

yeaah... chin up theo !!    YES YOU CAN (in  euro 2012)

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1379 on: June 04, 2010, 07:36:05 PM »