Author Topic: Sol Campbell - 31  (Read 33671 times)

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: Sol Campbell - 31
« Reply #165 on: July 22, 2010, 03:32:43 PM »
kalo ngomong soal masih ada namanya, Eduardo juga namanya masih ada, tapi berita udah resmi keluarnya juga udah ada di arsenal.com....

belum diupdate aja....


Offline valentino.rossy

  • First team player
  • ****
  • Posts: 1305
  • Reputation Power: 8
  • valentino.rossy has no influence.
Re: Sol Campbell - 31
« Reply #166 on: July 22, 2010, 05:16:49 PM »
Blom resmi kali nehhhh, kalo blom diumumkan di Arsenal.com  :-*
Gw seh berharap dia bertahan , dia masih bisa di harapkan semusim lagi di Arsenal.

Offline vandai

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 4608
  • Reputation Power: 38
  • vandai is working their way up.vandai is working their way up.vandai is working their way up.
  • Field of Dreams
    • sense of life
Re: Sol Campbell - 31
« Reply #167 on: July 23, 2010, 04:30:30 PM »
kayaknya Sol Campbell bakal bertahan 1 musim lagi di Arsenal
sekarang dia sedang Honeymoon. jadi blom bisa selesaikan masalah kontrak nya.


-Veteran defender Sol Campbell is set to stay with Arsenal for a further year after ending his search for another club.

The 35-year old had been linked with the likes of Celtic, Sunderland, Newcastle United and Middlesbrough and it looked like a move would occur but reports suggest he is now happy to remain at Emirates Stadium.

Campbell returned to Arsenal in January for an initial short-term deal and was offered a one-year contract by Arsene Wenger two months ago which he plans to finalise after his honeymoon.


source: Arsenal 49ers

STAND YOUR GROUND
Fight for what you believe in

_________________________
..........

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6674
  • Reputation Power: 201
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: Sol Campbell - 31
« Reply #168 on: July 23, 2010, 05:42:57 PM »
Emang aneh, masa gallas, silves udah dicoret namanya dari arsenal.com, campbell belom.... Gw ngerasa campell setidakya jadi rencana darurat klo bek incaran erikutnya ga dapet...

Offline wisnu pulunggono

  • Newbie
  • *
  • Posts: 16
  • Reputation Power: 0
  • wisnu pulunggono has no influence.
  • ARSENAL MANIA
Re: Sol Campbell - 31
« Reply #169 on: July 23, 2010, 08:21:03 PM »
lumayan lah.ada si oom campbell..bisa jadi tenaga tambahan plus bisa juga dijadiin buat mentor

id-arsenal FORUM

Re: Sol Campbell - 31
« Reply #169 on: July 23, 2010, 08:21:03 PM »

Offline sodom

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 4547
  • Reputation Power: 26
  • sodom barely matters.sodom barely matters.
Re: Sol Campbell - 31
« Reply #170 on: July 23, 2010, 11:19:25 PM »
Gpp lah Campbell d pertahanin secara maen ny masi lumayan, jadi bisa buat rotasi d center back.
\\\\\\\"Arsenal is my second religion"\\\\\\\

Offline strawberry wine

  • Newbie
  • *
  • Posts: 68
  • Reputation Power: 0
  • strawberry wine has no influence.
Re: Sol Campbell - 31
« Reply #171 on: July 25, 2010, 05:03:36 PM »
Gue sih berharap banget Campbell bertahan... bukan cuman sekedar untuk bermain aja, tapi kesenioritasnya juga dibutuhkan untuk membuat the young guns ini makin matang... terbukti waktu season lalu, kepemimpinannya terlihat cukup memotivasi

Offline buluk

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 3025
  • Reputation Power: 91
  • buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!
Re: Sol Campbell - 31
« Reply #172 on: July 25, 2010, 09:04:35 PM »
soal attitude campbell better than gallas,soal permainan lebih baik drpd slipestre.
jd cukup reasonable dia disodorin kontrak 1 musim lg.
masih kuat lah buat jdi back-up dan maen di fa/carling
;D

Offline raven.kasuya

  • AIS Member
  • First team player
  • *
  • Posts: 1296
  • Reputation Power: 13
  • raven.kasuya has no influence.
Re: Sol Campbell - 31
« Reply #173 on: July 26, 2010, 09:08:51 AM »
belom resmi kan?
namanya masih ada di daftar pemain first team arsenal.com

malah berita disini menyebutkan kalau AW mau menahan Campbell
http://www.facebook.com/note.php?note_id=426753332544

by Arsenal49ers



jah iya nongol lagi di arsenal.com
sbelom gua posting padahal dah ilang loh.. eduardo tadinya masi ada. skrng dudu dah ga ada.. tapi sol kepajang lagi potonya.. bagus deh..

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: Sol Campbell - 31
« Reply #174 on: July 28, 2010, 09:08:14 AM »
makin santer bakal ke newcastle, bakal digaji 35000 pound per week, tapi baru sadar sepanjang hidupnya sebagai atlet, Campbell rupanya gak pernah buat tim barunya ngeluarin duit buat dapetin dia....


id-arsenal FORUM

Re: Sol Campbell - 31
« Reply #174 on: July 28, 2010, 09:08:14 AM »

Offline vandai

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 4608
  • Reputation Power: 38
  • vandai is working their way up.vandai is working their way up.vandai is working their way up.
  • Field of Dreams
    • sense of life
Re: Sol Campbell - 31
« Reply #175 on: July 28, 2010, 09:45:14 AM »
bukti bahwa dia menghormati kontrak??
STAND YOUR GROUND
Fight for what you believe in

_________________________
..........

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: Sol Campbell - 31
« Reply #176 on: July 28, 2010, 10:09:50 AM »
bukti bahwa dia menunggu sampe detik2 akhir supaya timnya naikin gajinya dia, gak dapet naik gaji dan perbaikan kontrak mending pindah ke tim baru

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6674
  • Reputation Power: 201
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: Sol Campbell - 31
« Reply #177 on: July 28, 2010, 11:44:59 PM »
akhirnya dia beneran pindah juga ke newcastle....

Offline strawberry wine

  • Newbie
  • *
  • Posts: 68
  • Reputation Power: 0
  • strawberry wine has no influence.
Re: Sol Campbell - 31
« Reply #178 on: July 29, 2010, 12:08:08 AM »
Yahhhh.... :((

Berarti sekarang ga bisa tidak, Arsenal harus beli CB baru... Mertesacker lah... sama satu lagi buat backup... si Djorou cedera lagi gitu...

Offline sodom

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 4547
  • Reputation Power: 26
  • sodom barely matters.sodom barely matters.
Re: Sol Campbell - 31
« Reply #179 on: July 29, 2010, 12:51:44 AM »
Good Luck Campbell !!!
Salut saya am pemaen ini, meskipun udah tua tapi semangat ny masi tinggi aj. Bukan tipe pemaen manja. Lumayan lah udah memberi pengalaman ny lagi am anak2 muda Arsenal. :)
\\\\\\\"Arsenal is my second religion"\\\\\\\

id-arsenal FORUM

Re: Sol Campbell - 31
« Reply #179 on: July 29, 2010, 12:51:44 AM »