Author Topic: Sol Campbell - 31  (Read 33616 times)

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6674
  • Reputation Power: 201
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: Sol Campbell
« Reply #15 on: January 18, 2010, 06:31:36 PM »
Kapan ya debutnya sol di first team?? Kontrknya pay as you play ya??

Offline henry4life

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13971
  • Reputation Power: 84
  • henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.
Re: Sol Campbell
« Reply #16 on: January 19, 2010, 03:25:59 AM »
FA cup kayanya debut sih. Jadi tutornya Bartley nih, hehe..

Thomas_ntung

  • Guest
Re: Sol Campbell - 31
« Reply #17 on: January 21, 2010, 12:48:01 PM »
Wellcome Back Sol  arsesmile

Offline alonecrow

  • Arsenal's 12th Man
  • Administrator
  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 11340
  • Reputation Power: 145
  • alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!
  • Tec9! Tec9! Tec9!
    • The Twelfth Men's Blog
Re: Sol Campbell - 31
« Reply #18 on: January 21, 2010, 01:44:19 PM »
kalo fit, bakalan main lawan stoke nanti.. entah jadi starter ato di bench..


"IT'S IN!! He's had the winning goal, and who but AARON RAMSEY may have won the cup for the ARSENAL!!"

Offline suNu_tujuh

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 7941
  • Reputation Power: 55
  • suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.
Re: Sol Campbell - 31
« Reply #19 on: January 21, 2010, 02:04:51 PM »
di bench aja udah seru kok kalo ada sol..hehe,, pasti kamera bolak balik ngarah ke dia.

id-arsenal FORUM

Re: Sol Campbell - 31
« Reply #19 on: January 21, 2010, 02:04:51 PM »

Offline BonArsenal

  • AIS Member
  • First team player
  • *
  • Posts: 699
  • Reputation Power: 1
  • BonArsenal has no influence.
Re: Sol Campbell - 31
« Reply #20 on: January 21, 2010, 02:15:48 PM »
liat2 website arsenal
rupanya First Team Stats 2009-2010 didapat pemain manapun ketika diturunkan dalam match resmi apapun
jadi yg cuma maen sekali walaupun cuma 1 menit juga tetap ada datanya di First Team Stats 2009-2010  ;)


sedangkan Campbell karna belum maen di ajang manapun buat Arsenal tidak ada di First Team Stats 2009-2010
tapi tetap ada fotonya dalam First Team ;D

segera maen bos biar ada pengakuan !!!  arse flag
« Last Edit: January 21, 2010, 02:22:49 PM by BonArsenal »

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6674
  • Reputation Power: 201
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: Sol Campbell - 31
« Reply #21 on: January 21, 2010, 04:44:24 PM »
FA cup besok nih kemungkinan tampil... GO Sol!!!

Offline buluk

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 3025
  • Reputation Power: 91
  • buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!
Re: Sol Campbell - 31
« Reply #22 on: January 21, 2010, 11:42:22 PM »
makin tua makin oke
buktikan pas lawan stoke, bisa jadi contoh yg baek buat pemaen muda arsenal


 AFC putih AFC Merah

Offline henry4life

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13971
  • Reputation Power: 84
  • henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.
Re: Sol Campbell - 31
« Reply #23 on: January 23, 2010, 06:27:26 AM »
lawan bolton, dia kagak maen aja di sorot kamera mulu loh ;D

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Sol Campbell - 31
« Reply #24 on: January 23, 2010, 10:16:12 AM »
Feeling gw di FA Cup lawan Stoke besok, kayaknya Sol bakalan diturunkan deh... :D

id-arsenal FORUM

Re: Sol Campbell - 31
« Reply #24 on: January 23, 2010, 10:16:12 AM »

Offline w0rm5

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 3012
  • Reputation Power: 14
  • w0rm5 has no influence.
  • ribut aje lu pada :P
Re: Sol Campbell - 31
« Reply #25 on: January 24, 2010, 09:13:48 AM »
Feeling gw di FA Cup lawan Stoke besok, kayaknya Sol bakalan diturunkan deh... :D
bukan feeling lagi cungz, aw udah bilang kl lawan stoke bakalan jadi second debutnya sol :D
silahkan bertanya sepuasnya sama saya disini


My STIGnature


COME ON YOU GUNNERS!! COME ON STIG!!! eh....ARSENAL!!

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6674
  • Reputation Power: 201
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: Sol Campbell - 31
« Reply #26 on: January 25, 2010, 01:17:29 AM »
Dan debut keduanya dia di arsenal..... well, mungkin ada yang bilang lumayan, tapi gw kurang suka ya. Emang body chargenya masih lumayan, tapi pacenya kurang banget.

Offline arshavin10

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2853
  • Reputation Power: 6
  • arshavin10 has no influence.
Re: Sol Campbell - 31
« Reply #27 on: January 25, 2010, 10:16:40 AM »
udah abis gw rasa masa campbell..

kenapa kita ga mertahanin senderos aja yang umur-nya masih 24thn masih punya prospek bagus kedepanya ketimbang re-sign campbell umur 35, masa-nya udah abis bner.. ga efektif bgt gw rasa re-sign campbell, jauh mending kita mertahanin senderos

kenapa wenger sama sekali ga ngasih kesempatan buat senderos buat maen di fa cup n carling..

bingung bgt ..skrng senderos kyanya udah pasti bakal hengkang..  :(


Offline valentino.rossy

  • First team player
  • ****
  • Posts: 1305
  • Reputation Power: 8
  • valentino.rossy has no influence.
Re: Sol Campbell - 31
« Reply #28 on: January 25, 2010, 01:33:08 PM »
AW kontrak Campbell karena pemain ini dirasa masih bisa kasih kontribusi jika terjadi sesuatu yang tidak diinginkan pada Gallas dan Verma musim ini, karena senderos uda pasti ngak mau main lg di Arsenal jadi di jual tapi kaga ada yang mau sehingga di loan dahulu , sylvestre belum bisa diharapkan banyak untuk melapis Gallas dan Verma.
Lagian murah banget untuk dapatin Campbell, jadi itung2annya impas deh dengan pendapatan loan dari senderos.

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Sol Campbell - 31
« Reply #29 on: January 25, 2010, 02:36:04 PM »
Campbell gw rasa masih bisa berkontribusi buat Arsenal.
Kemarin, kedua wing back dari Arsenal bermain kacau, imbasnya sampe posisi bek tengah pun kerasa efek nya.

Coba saja jika dilain waktu, yang jadi wingback adalah Sagna dan Clichy. Gw rasa performa Campbell pun otomatis akan jauh terlihat lebih baik.

id-arsenal FORUM

Re: Sol Campbell - 31
« Reply #29 on: January 25, 2010, 02:36:04 PM »