id-arsenal FORUM

Arsenal Related => Arsenal Players News => Topic started by: TCP_13 on August 03, 2012, 03:45:31 PM

Title: 19 - Santiago Cazorla Gonzalez
Post by: TCP_13 on August 03, 2012, 03:45:31 PM
(http://www.arsenal.com/assets/_files/scaled/794x500/jan_13/zp_playerprofile_cazorla_2929.jpg)

Belum bener2 deal, but expect the news shortly...

--------------------------------

Sudah deal sekarang, welcome to Arsenal, Santiago Cazorla!
Title: Re: Santi Cazorla
Post by: ul2 on August 03, 2012, 04:58:47 PM
wah udah nongol aja dimari, biasanya si ntar malem ni resminya, pas gw udah plg kantor, ga bisa ngecek arsenal.com
Title: Re: Santi Cazorla
Post by: alonecrow on August 03, 2012, 09:05:50 PM
Salah satu younsgter Arsenal, Arinse Prince Uade, sedikit banyak nge-konfirmasi kalo Cazorla ada di London Colney hari ini. So yes, he's coming, just wait for the official news.

Update:
Ada kabar kalo pengumuman resmi Cazorla akan sedikit banyak tertunda karena adanya kebingungan di pihak Malaga soal siapa yang harus nge-resmiin transfer ini. Oh dear...
Title: Re: Santi Cazorla
Post by: kaissa on August 04, 2012, 09:11:31 AM
udah nunggu berita resmi dari kemaren, ternyata masih di tunda
Title: Re: Santi Cazorla
Post by: jokoantonio on August 04, 2012, 11:46:49 AM
Typical favoritnya wenger nih!
Powerful dribble n penetrasinya bagus..
Title: Re: Santi Cazorla
Post by: VanFun on August 05, 2012, 12:29:49 AM
belom boleh sambut ya tapi? :sweat:
reserve pekiwan dulu aja deh. moga lancar2 aja transfer nya :D
Title: Re: Santi Cazorla
Post by: buluk on August 05, 2012, 09:47:39 AM
Dengan masuk-nya carzola ditambah banyaknya striker kelas atas (smoga rvp ga cabut), makin penasaran ama formasi arsenal musim depan

Bakal maen 4-4-2 dengan pasang 2 striker atau tetep dengan 1 striker sprti formasi musim lalu ??
Title: Re: Santi Cazorla
Post by: Jogo Bonito on August 05, 2012, 12:33:08 PM
Liat di youtube. Dribbling n ball keeping nya canggih bgt niy cazorla
Wenger bnyak pilihan formasi nih untuk musim ini.
 arse flag
Title: Re: Santi Cazorla
Post by: arshavin10 on August 05, 2012, 02:36:37 PM
Santi Cazorla vs Real Sociedad (http://www.youtube.com/watch?v=hBrHTcnG6Ec#ws)

passingnya mantep, kya fabregas  arse flag arsesmile
Title: Re: Santi Cazorla
Post by: dest_ian on August 05, 2012, 02:57:05 PM
pertanyaannya bakal dimainkan sebagai apa cazorla musim depan. kemungkinan besar mnrtq di posisi AMC, kecuali theo dijual musim ini.
Title: Re: Santi Cazorla
Post by: TCP_13 on August 06, 2012, 10:39:31 AM
3 'bukti' lagi soal Cazorla yang emang udah deal ama Arsenal.

1. Enzo Maresca has said:

Quote
He [Pellegrini] is fundamental for us, just as Cazorla and Rondon were fundamental and have had to be sold. It is not an easy situation for us and I think we are showing we can put ourselves above these things.


2. Baptista has said:

(http://gossip.ladyarse.com/wp-content/uploads/2012/08/baptista-tweet.jpg)

Translated (by Google), this roughly means:

Quote
I’d like to send a greeting to my two companions who were, Santi Cazorla and a big hug Salomon Rondon will miss you.


3. Now the official FIFA site has said:

Quote
Rondon becomes the second Malaga player to leave in the last two days after Arsenal completed the signing of the Spanish international midfielder Santiago Cazorla.
Title: Re: Santi Cazorla
Post by: gon2 on August 06, 2012, 10:18:18 PM
Hm, ni trit udah dibuka dari tanggal 3. Tapi ampe hari ini belom resmi juga ya...
Title: Re: Santi Cazorla
Post by: dugemer on August 07, 2012, 08:55:07 AM
Hari ini feeling ane bakal di announce nih si Santi.... :D
Title: Re: Santi Cazorla
Post by: buluk on August 07, 2012, 11:19:17 AM
Hari ini feeling ane bakal di announce nih si Santi.... :D

smoga feeling-nye bener om dug ...  smile jersey
Title: Re: Santi Cazorla
Post by: dest_ian on August 07, 2012, 02:47:22 PM
Dibikin bursa taruhan aj tanggal berapa official announcementnya  :P
Title: Re: Santi Cazorla
Post by: TCP_13 on August 07, 2012, 03:41:31 PM
Banyak situs dan bloggers yang mengatakan bahwa Santi sudah berada di Jerman untuk berlatih bersama dan malah akan diturunkan melawan Koln nanti.

Aneh juga sampai arsenal.com nggak ngumumin siapa aja yang berangkat ke Jerman...
Title: Re: Santi Cazorla
Post by: TCP_13 on August 07, 2012, 04:17:39 PM
(http://www.arsenal.com/assets/_files/scaled/510x250/aug_12/gun__1344326609_cazorla04.jpg)

Welcome... AFC Merah
Title: Re: Santi Cazorla
Post by: dugemer on August 07, 2012, 04:21:22 PM
Hari ini feeling ane bakal di announce nih si Santi.... :D

smoga feeling-nye bener om dug ...  smile jersey

See.. I told you....hehehe

@Arsenal: Arsenal Football Club is delighted to announce the signing of Santi Cazorla on a long-term contract -

woohoooooo
Title: Re: Santi Cazorla
Post by: TCP_13 on August 07, 2012, 04:22:39 PM
Hehehe...
Nomor berapa ya kira2?

#13?
Title: Re: Santi Cazorla
Post by: Davidbbc on August 07, 2012, 04:30:11 PM
Ga sabar menunggu pemaen yang sudah diincar oleh Wenger musim lalu ini bermaen di lapangan tengah . Apalagi Cazorla keliatan akrab dengan Arteta sang jenderal lapangan tengah Gunners .
Title: Re: Santi Cazorla
Post by: David Susilo on August 07, 2012, 05:16:19 PM
Welcome2...
Transfer yang sudah ditunggu2 seminggu ini.
Semoga langsung nyetel yak..  smile jersey
Title: Re: Santi Cazorla
Post by: buluk on August 07, 2012, 05:35:11 PM
Waaaaahhhh... om dugemer dah kongkalikong ama arsenal.com nih soal pengumuman si santi  smile jersey

Smoga cepet nyetel dan sukses deh santi di arsenal
 AFC putih AFC Merah
Title: Re: Santi Cazorla
Post by: alonecrow on August 07, 2012, 09:36:16 PM
Welcome Santiago! ::)
Title: Re: Santi Cazorla
Post by: ul2 on August 07, 2012, 09:45:26 PM
Waaaaahhhh... om dugemer dah kongkalikong ama arsenal.com nih soal pengumuman si santi  smile jersey

Smoga cepet nyetel dan sukses deh santi di arsenal
 AFC putih AFC Merah

ponakannya richard clarke kali ni, hahaha
Title: Re: Santi Cazorla
Post by: gon2 on August 07, 2012, 10:22:50 PM
Welcome santi. Semoga bisa memberikan penampilan yang terbaik untuk arsenal...
Title: Re: Santiago Cazorla Gonzalez
Post by: TCP_13 on August 08, 2012, 10:07:57 AM
Santi mengakui bahwa Pires dan Cesc mengatakan hal2 yang bagus tentang Arsenal dan sedikit banyak membantunya dalam mengambil keputusan untuk bermain bersama Arsenal musim depan.

Quote
“I have spoken to Robert Pires because he played with me at Villarreal,” Cazorla told Arsenal Player. “Obviously he knew about the rumours of me coming here and always encouraged me to sign.

“He told me it was a very good club and I was going to enjoy London, the city and the move.

“The same with Cesc Fabregas. He said this was a big club and that I was going to be very happy here, he said I would adapt easily. And I can feel that.”
Title: Re: Santiago Cazorla Gonzalez
Post by: kaissa on August 08, 2012, 10:12:15 AM
jadi makin ga sabar nunggu lebaran ;D

kayaknya akan langsung jadi starter lawan sunderland
Title: Re: Santiago Cazorla Gonzalez
Post by: jokoantonio on August 08, 2012, 10:48:12 AM
Welcome santi!

You are at golden age and will shine even brighter here!
Title: Re: Santiago Cazorla Gonzalez
Post by: ul2 on August 09, 2012, 11:54:14 AM
belum dikasih nomer ya?nomer berapa ya kira2?

di sebelumnya no berapa si? :sweat:
Title: Re: Santiago Cazorla Gonzalez
Post by: bomchicano on August 10, 2012, 11:42:53 PM
pas training 52 atau 30 ya hehe

Santi Cazorla wins best summer signing according to Goal.com readers.

I am very happy to tell you,my fellow gunners that our new boy Santi Cazorla won the best summer signing on a poll which was put up by Goal.com

A few days back after it was reported that Arsenal has signed Santiago Cazorla froim Malaga  on a fee said to be around  Ł16 million,Goal.com put up a poll and it's a happy thing to see our new boy at the top of the so-called big money signings.See the stats below

Cazorla had 47.74 per cent which was ahead of Eden Hazard and Kagawa.
Eden Hazard had 20.61% and this got him the 2nd position.
Kagawa had 15.72% which got him the 3rd position.
Lucas Podolski was 4th on the list with 15.72%.
Fabio Borini of Liverpool had 3.84%,he was 5th.
Olivier Giroud had 2%,he was 6th.
Gylfi Sigurdsson and Jan Vertonghen of Tottenham had 1.89% and 1.63% respectively and the remaining 1.45% was left for some other players which were not even on the poll.
Title: Re: Santiago Cazorla Gonzalez
Post by: LegendofDB10 on August 11, 2012, 11:57:54 AM
Kabarnya kaki kiri dan kanan doi sama hebatnya...
Title: Re: Santiago Cazorla Gonzalez
Post by: bomchicano on August 11, 2012, 07:50:05 PM
dan jg shoot from out of the box nmr 1 di top league europe musim kemaren
masuk the best team versi whoscored.com
dan jg passing terbaik nmr 4 di la liga dibawah xavi,iniesta,messi hehe
Title: Re: Santiago Cazorla Gonzalez
Post by: gon2 on August 12, 2012, 12:25:05 AM
dan jg shoot from out of the box nmr 1 di top league europe musim kemaren
masuk the best team versi whoscored.com
dan jg passing terbaik nmr 4 di la liga dibawah xavi,iniesta,messi hehe
no4 di bawah xavi, iniesta, messi, berarti di atas cesc dong passingnya.  ;D
Title: Re: Santiago Cazorla Gonzalez
Post by: buluk on August 12, 2012, 10:36:38 AM
dan jg shoot from out of the box nmr 1 di top league europe musim kemaren
masuk the best team versi whoscored.com
dan jg passing terbaik nmr 4 di la liga dibawah xavi,iniesta,messi hehe
no4 di bawah xavi, iniesta, messi, berarti di atas cesc dong passingnya.  ;D

cesc di sana kan bench-warmer bro...
jarang maen...jadi ga terlalu nongol di statistik  ;D

mang enak jadi cadangann.... ;D
ehhh, enak dingg....makan gaji buta....ga cape tetep dapet gaji...
 :scyth:
Title: Re: Santiago Cazorla Gonzalez
Post by: gon2 on August 12, 2012, 03:55:36 PM
dan jg shoot from out of the box nmr 1 di top league europe musim kemaren
masuk the best team versi whoscored.com
dan jg passing terbaik nmr 4 di la liga dibawah xavi,iniesta,messi hehe
no4 di bawah xavi, iniesta, messi, berarti di atas cesc dong passingnya.  ;D

cesc di sana kan bench-warmer bro...
jarang maen...jadi ga terlalu nongol di statistik  ;D

mang enak jadi cadangann.... ;D
ehhh, enak dingg....makan gaji buta....ga cape tetep dapet gaji...
 :scyth:
Ga terlalu bench warmer amat ah si cesc. Sering nyetak gol malah, klo ane liat2 highlight. Tapi ga seinti waktu kek di arsenal yg seolah tak terganti sih...
Title: Re: Santiago Cazorla Gonzalez
Post by: ul2 on August 12, 2012, 04:23:16 PM
dan jg shoot from out of the box nmr 1 di top league europe musim kemaren
masuk the best team versi whoscored.com
dan jg passing terbaik nmr 4 di la liga dibawah xavi,iniesta,messi hehe

kira2 ntar di arsenal bisa kagak ya?arsenal kan jarang maen shoot from out of box >:(
Title: Re: Santiago Cazorla Gonzalez
Post by: LegendofDB10 on August 12, 2012, 11:46:48 PM
Quote
kira2 ntar di arsenal bisa kagak ya?arsenal kan jarang maen shoot from out of box

belakangan udah mulai dipopulerkan lagi sama Arteta n Ox  ;D ;D
Title: Re: Santiago Cazorla Gonzalez
Post by: jokoantonio on August 13, 2012, 01:45:41 AM
Moga2 jauh dr injury..
Title: Re: Santiago Cazorla Gonzalez
Post by: kaissa on August 13, 2012, 10:08:32 AM
Cazorla vs FC Cologne (http://www.youtube.com/watch?v=7flb9xRbuxI#ws)
Title: Re: Santiago Cazorla Gonzalez
Post by: LegendofDB10 on August 13, 2012, 12:51:07 PM
Pemain kyk gini aja masi jadi cadangan di timnas spain. Ga heran mereka juara dunia & eropa.
Title: Re: Santiago Cazorla Gonzalez
Post by: brain_52 on August 14, 2012, 06:54:07 PM
nggak sabar liat partnership nya cazorla sama arteta, sayangnya pas lawan koln artetanya malah cedera tapi segitu juga cazorla udah bikin hidup lini tengah.

btw match lawan sunderland dia udh pulang dari timnas blm ya? mana jauh lagi ke purwokerto  :sweat:
Title: Re: Santiago Cazorla Gonzalez
Post by: bomchicano on August 16, 2012, 04:55:13 PM
semalam uda mulai lg kan shooting dia dr luar kotak berbuah gol pertama spain hehe
byk peluang spain dr shoot2 dia didalm dan luar kotak,dr yg straight ampe yg model curling shoot jg ada haha
ga sabar liat dia maen ntar sabtu malam hehe
Title: Re: Santiago Cazorla Gonzalez
Post by: shikamaru on August 17, 2012, 10:59:22 PM
jadi setidaknya kita punya tambahan penendang jarak jauh....:D
Title: Re: Santiago Cazorla Gonzalez
Post by: ul2 on August 18, 2012, 03:52:04 AM
Quote
kira2 ntar di arsenal bisa kagak ya?arsenal kan jarang maen shoot from out of box

belakangan udah mulai dipopulerkan lagi sama Arteta n Ox  ;D ;D

iya ni, untungnya, soalnya beberapa pemain, ketika ada kesempatan, dicancel buat giring lagi ato oper lagi, akhirnya hilang, kena counter attack
Title: Re: 19 - Santiago Cazorla Gonzalez
Post by: alonecrow on August 18, 2012, 05:24:11 PM
Resmi dapet 'bekas' nomornya Wilshere, katanya beberapa pihak sengaja milih ini biar deket deket sama 20 :sweat:
Title: Re: 19 - Santiago Cazorla Gonzalez
Post by: buluk on August 18, 2012, 07:11:52 PM
Resmi dapet 'bekas' nomornya Wilshere, katanya beberapa pihak sengaja milih ini biar deket deket sama 20 :sweat:

Maksudnya biar deket ama Djourou apa yaah ??
Apakah santi ??....omg.... ;D
Title: Re: 19 - Santiago Cazorla Gonzalez
Post by: ul2 on August 19, 2012, 11:38:01 AM
Resmi dapet 'bekas' nomornya Wilshere, katanya beberapa pihak sengaja milih ini biar deket deket sama 20 :sweat:

Maksudnya biar deket ama Djourou apa yaah ??
Apakah santi ??....omg.... ;D

biar gampang njitaknya
Title: Re: 19 - Santiago Cazorla Gonzalez
Post by: BonArsenal on August 26, 2012, 10:40:32 AM
Moga2 jauh dr injury..

Sejarah musim lalu di Malaga dia turun main di ke-38 laga La-Liga!
Semoga di Arsenal ketahanan fisiknya selama semusim bisa bertahan.
Title: Re: 19 - Santiago Cazorla Gonzalez
Post by: shikamaru on August 26, 2012, 01:13:48 PM
Dia bakal nyetak gol malam ini
Title: Re: 19 - Santiago Cazorla Gonzalez
Post by: gon2 on August 27, 2012, 10:41:29 PM
Dia bakal nyetak gol malam ini
Sayangnya belom kesampean, Om.  :(
Title: Re: 19 - Santiago Cazorla Gonzalez
Post by: shikamaru on August 27, 2012, 10:48:14 PM
kecepatan diganti, padahal prediction gue di menit 89....
Title: Re: 19 - Santiago Cazorla Gonzalez
Post by: ul2 on August 31, 2012, 04:07:27 PM
hay speedy gonzalez, wanna be arshavin on 08/09? :-*
Title: Re: 19 - Santiago Cazorla Gonzalez
Post by: alonecrow on September 03, 2012, 12:41:20 AM
Akhirnya gol perdana di EPL, congrats Santi!
Title: Re: 19 - Santiago Cazorla Gonzalez
Post by: shikamaru on September 03, 2012, 09:52:17 AM
dan assist... ;D
Title: Re: 19 - Santiago Cazorla Gonzalez
Post by: kaissa on September 04, 2012, 03:44:45 AM
kemungkinan akan banyak gol yang akan dia buat, terutama dari luar kotak penalti
Title: Re: 19 - Santiago Cazorla Gonzalez
Post by: gudugpunyagulink on September 04, 2012, 09:32:02 AM
ya, santi memberi warna di serangan kita.. ketika kita da mentok untuk penetrasi ke dalam.. dia bisa melakukan tendangan2 spekulasi dari luar...

dia mengingatkan gw ama ramsey pra-cedera.. gw masih berharap ramsey bisa mencapai level tersebut apalagi dengan santi sebagai panutan dan mentornya...
Title: Re: 19 - Santiago Cazorla Gonzalez
Post by: shikamaru on September 04, 2012, 02:41:15 PM
dan wallpaper kemenangan atas Liverpool memajang Santi... ;D
Title: 19 - Santiago Cazorla Gonzalez
Post by: GoonerMelb on September 06, 2012, 08:04:31 PM
What a wonderful player. Enak banget ngelihat Cazorla main. Dribble nya bagus, kaki kanan-kiri gak ada bedanya, shooting jarak jauh, passing dan vision nya bener-bener top class. IMO dia bakal jadi best signing kita tahun ini, biarpun sebenernya season baru aja mulai ;D
Title: Re: 19 - Santiago Cazorla Gonzalez
Post by: shikamaru on September 06, 2012, 09:51:05 PM
yang penting dia konsisten, injury free dan makin mengerti pergerakan pemain lainnya.
Title: 19 - Santiago Cazorla Gonzalez
Post by: GoonerMelb on September 07, 2012, 06:42:54 AM
@shikamaru

Point terakhir lo bener banget. Seinget gw di match pertamanya pas lawan Koln aja dia langsung nyambung sama semua pemain tanpa masalah. Padahal kalau gak salah dia baru sampai dan training sama kita gak lebih dari 4-5 hari.

Dia sepertinya langsung connect sama new signings yang lain, Giroud dan Podolski. Through pass nya ke Giroud bagus bgt dan kayaknya dia udah bener-bener ngerti movement nya Giroud, padahal Giroud ngerubah arah lari nya tiba-tiba bgt, sampai CB lawan aja kehilangan arah.

Kombinasi sama Podolski juga makin bagus, terbukti di match lawan Pool mereka sama-sama bikin assist buat goal masing-masing. Kemarin juga Podolski muji Cazorla kan.

“I like Arsenal’s style of football and Santi’s as well - I love his style of football, with one or two touches,” he said.

“We play [well] together and you could see it here - he passed for me for the first goal, I passed to him for the second goal.

“But we are only three matches in. We have 35 matches more so we must keep going.”

Link: http://www.arsenal.com/news/news-archive/podolski-i-love-santi-s-style-of-play (http://www.arsenal.com/news/news-archive/podolski-i-love-santi-s-style-of-play)
Title: Re: 19 - Santiago Cazorla Gonzalez
Post by: shikamaru on September 07, 2012, 11:08:07 PM
generasi emas pemain spanyol sepertinya memang punya feeling tambahan untuk membaca pergerakan pemain lain, gak salah Santi juga jadi salah satu bagian dari timnas spanyol, walaupun masih dibawah bayang2 pemain asal Barca dan Madrid
Title: Re: 19 - Santiago Cazorla Gonzalez
Post by: gudugpunyagulink on September 15, 2012, 05:29:29 PM
may be kesempatan dia akan besar mengingat dia sekarang bermain untuk kita.. iirc, dia dulunya bermain lebih wide, dan imo ga cocok dengan permainan short pass spanyol .. di arsenal dia main lebih sentral which imo lebih cocok dengan gaya permainan spanyol sekarang ..
Title: Re: 19 - Santiago Cazorla Gonzalez
Post by: shikamaru on September 16, 2012, 08:34:31 PM
Well, kita dijuluki Barcelona lite, so.....
Title: Re: 19 - Santiago Cazorla Gonzalez
Post by: gudugpunyagulink on September 17, 2012, 07:00:19 PM
so... ga heran kita banyak jual pemain jadi kita ke barca.. which AW proud of :(
Title: Re: 19 - Santiago Cazorla Gonzalez
Post by: shikamaru on September 18, 2012, 07:43:29 PM
gue yakin AW gak bangga dgn menjual pemain ke Barca.... tapi dari setiap pemain yg dilepas ke Barca kita selalu bisa menemukan penggantinya...

Back to Topic... selamat buat Santi Cazorla yang memenangkan gelar Arsenal Player of the month untuk bulan agustus
Title: Re: 19 - Santiago Cazorla Gonzalez
Post by: gudugpunyagulink on September 19, 2012, 08:38:29 AM
lho.. santi toh.. gw pikir si podolski yang bakal memenanginya..
Title: Re: 19 - Santiago Cazorla Gonzalez
Post by: LegendofDB10 on October 08, 2012, 10:35:50 PM
Motm kmaren,

Golnya kmaren bner2 fantastis, luar biasa! Sepintas kalo cuman ngeliat hilite golnya orang bakal berpikir dia ini left-footed. Bner2 no chance buat kiper musuh, cuman bisa ngliat doang bola masuk gawang.
Title: Re: 19 - Santiago Cazorla Gonzalez
Post by: bomchicano on November 22, 2012, 03:54:07 AM
Cazorla – I feel valued here

 Santi talks about his time at Arsenal saying
Quote
It’s always a challenge as a footballer to change the league you play in, to try different things and to integrate in to a another club. I took it as an opportunity, one to enjoy and I’m relishing it every moment. It hasn’t been difficult adapting because the football here is so good and I am very happy about how my few months in London have been.
I feel valued here and the manager gives me confidence and within the team I have a responsibility that I love having.  Little by little I hope to keep improving and I hope to help the team as much as possible. We’ve all got to be pointing in the same direction to do well and make strides forward.

About the support he has received from the Arsenal fans and how they have taken him to their heart right away, Santi said
Quote
About the support he has received from the Arsenal fans and how they have taken him to their heart right away, Santi said

Title: Re: 19 - Santiago Cazorla Gonzalez
Post by: gon2 on November 22, 2012, 03:27:33 PM
Komen2 kek gitu mah banyakan bas bis bus ah. I feel valued, eh 2 musim lagi pindah atau nanti ga mau perpanjang kontrak... Ga usah terlalu excited dengan komen2 seperti itu  :sweat:
Title: Re: 19 - Santiago Cazorla Gonzalez
Post by: bomchicano on November 22, 2012, 07:33:08 PM
haha
padahal dulu gw yg paling pesimis kok skrg bro gon2 yg sering pesimis ya haha
nikmatin aja bro tp jgn ngarep2 banget,itu aja sik  :)
Title: Re: 19 - Santiago Cazorla Gonzalez
Post by: oluzhny22 on November 28, 2012, 10:20:04 PM
kalo di posisi lubang, cazorla banyak ditempel ketat oleh dm dan/atau cf lawan, ada baiknya kalo dia ganti-gantian sama arteta dengan beberapa kali ke bawah dimana pressure lawan gak terlalu ketat, atau ke sisi kiri atau kanan untuk melepaskan diri dari penjaganya.

semoga jadednya bisa cepet ilang dan si spanish wonder ini bisa kembali lebih mempengaruhi permainan cepat arsenal,,,
Title: Re: 19 - Santiago Cazorla Gonzalez
Post by: gon2 on September 17, 2013, 12:04:54 AM
Parah ya sampe si cazorla cedera juga. Tidak bisa maen sampe interlull berikutnya itu kira2 kapan yah??
Title: Re: 19 - Santiago Cazorla Gonzalez
Post by: alonecrow on September 17, 2013, 12:06:38 AM
Sampe pertengahan Oktober, yang berarti kira-kira bakalan missed 6 pertandingan x_x

Ini dadakan banget deh, padahal kayaknya waktu balik dari international break itu gak ada apa-apa, dan AW juga gak bilang ada cedera....
Title: Re: 19 - Santiago Cazorla Gonzalez
Post by: ridholiem on September 17, 2013, 12:33:55 AM
dan skenario ane, duetin ozil dan cazorla pun hanya sekedar bayangan belaka   ::)
Title: Re: 19 - Santiago Cazorla Gonzalez
Post by: TCP_13 on September 17, 2013, 12:34:24 AM
Spain minta digetok juga nih...Demi 'menyelamatkan' 'The Iniestas' dan 'The Silvas', pemain2 seperti 'The Cazorlas' yang harus dikorbankan di friendlies...
Title: Re: 19 - Santiago Cazorla Gonzalez
Post by: ridholiem on September 17, 2013, 04:19:36 PM
Spain minta digetok juga nih...Demi 'menyelamatkan' 'The Iniestas' dan 'The Silvas', pemain2 seperti 'The Cazorlas' yang harus dikorbankan di friendlies...

iya nih, parah, sama kayak monreal dimaenin full time. untung nacho ga knp2. parah ye...
Title: Re: 19 - Santiago Cazorla Gonzalez
Post by: alonecrow on June 06, 2018, 02:06:24 PM
Santi Cazorla yang harus absen dari sepakbola selama lebih dari setahun, pada akhirnya tidak diperpanjang kontraknya oleh Arsenal dan akan meninggalkan klub di akhir musim. Cedera panjang serta komplikasi yang dialaminya dari operasi hampir saja membuatnya harus pensiun dari sepakbola, namun untungnya ia sekarang sudah kembali pulih.

Thank you and good luck, Santi! One of the best players in the Emirates Era!
Title: Re: 19 - Santiago Cazorla Gonzalez
Post by: buluk on June 20, 2018, 05:11:46 PM
good luck santi ....