Author Topic: Samir Nasri - 8  (Read 190014 times)

Offline Randy

  • First team player
  • ****
  • Posts: 942
  • Reputation Power: 18
  • Randy has no influence.
  • King Henry 14
Re: Samir Nasri - 8
« Reply #1485 on: December 20, 2009, 03:31:50 AM »
^
HAh mang iya ya?? gila nyalinya gede jg neh anak,,Hunt yg jelas2 bengis gitu diladenin ma Nasri,,hebatnya insiden itu g begitu bawa pengaruh buruk k permaenan Nasri, stlhnya... Salut

marthin-gooner

  • Guest
Re: Samir Nasri - 8
« Reply #1486 on: December 20, 2009, 03:35:21 AM »
^
dia emang gt orgnya, bukannya insiden gallas di ruang ganti jg dia sebagai salah satu tersangkanya ?? menguak luka lama..  :P
iya tuh , kayaknya dia mank mo mancing musuh kesel biar maennya kacau.. but tbf, its quite unprofessionnal..  ::)

Offline alonecrow

  • Arsenal's 12th Man
  • Administrator
  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 11340
  • Reputation Power: 145
  • alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!
  • Tec9! Tec9! Tec9!
    • The Twelfth Men's Blog
Re: Samir Nasri - 8
« Reply #1487 on: December 20, 2009, 03:35:26 AM »
kalo buat nasri sih mungkin, hunt itu gak ada apa-apanya, cuma begitu aja... yang lebih sangar dari dia aja diladenin... *dan kuning juga sih memang* :sweat:

soal yang gallas itu sih, dia gak salah apa-apa.. namanya juga pemain baru gitu, belum tau apa-apa.. :sweat:

bukan mancing juga sih, bukan tipe provokator nasri itu.. dia sih cuma begitu, sama orang yang udah keliatan nyebelin di lapangan sama orang yang sering banget ngasarin dia.. *ya si barton itu contohnya* :sweat:
« Last Edit: December 20, 2009, 03:37:00 AM by alonecrow »


"IT'S IN!! He's had the winning goal, and who but AARON RAMSEY may have won the cup for the ARSENAL!!"

marthin-gooner

  • Guest
Re: Samir Nasri - 8
« Reply #1488 on: December 20, 2009, 03:43:23 AM »
kalo buat nasri sih mungkin, hunt itu gak ada apa-apanya, cuma begitu aja... yang lebih sangar dari dia aja diladenin... *dan kuning juga sih memang* :sweat:

soal yang gallas itu sih, dia gak salah apa-apa.. namanya juga pemain baru gitu, belum tau apa-apa.. :sweat:

bukan mancing juga sih, bukan tipe provokator nasri itu.. dia sih cuma begitu, sama orang yang udah keliatan nyebelin di lapangan sama orang yang sering banget ngasarin dia.. *ya si barton itu contohnya* :sweat:

iya , mungkin karena sifatnya itu.. dia kaga gitu hormat dan "mungkin" ga mau diceramahin pemain senior ..  :sweat:
iya , setau gw dia bukan tipe provokatif, malahan dia yang sering terprovokasi... susah kontrol emosi dia.. ketemu gelandang ngeselin yang suka asal nabrak2 kadang bisa kacau mainnya..

Offline alonecrow

  • Arsenal's 12th Man
  • Administrator
  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 11340
  • Reputation Power: 145
  • alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!
  • Tec9! Tec9! Tec9!
    • The Twelfth Men's Blog
Re: Samir Nasri - 8
« Reply #1489 on: December 20, 2009, 03:45:39 AM »
^
hehehe..
tapi kebalikannya loh, kalo dia "ngisengin" pemain lain, bukan dia yang jadi kacau tapi lawannya..
sejauh ini kalo gw liat sih begitu.. abis itu dia santai aja, malah pemain lawan yang jadi nafsu pingin ngebales dia.. :sweat:


"IT'S IN!! He's had the winning goal, and who but AARON RAMSEY may have won the cup for the ARSENAL!!"

id-arsenal FORUM

Re: Samir Nasri - 8
« Reply #1489 on: December 20, 2009, 03:45:39 AM »

marthin-gooner

  • Guest
Re: Samir Nasri - 8
« Reply #1490 on: December 20, 2009, 03:51:18 AM »
^
iya , keqnya dia org nya easy going.. cm masalahnya wktu kejadian perkara.. bawaannya pengen adu jotos aja dia.. :sweat:
 udah takut gw td kartu merah.. kalo ada ofisial aja yang tadi ngeliat.. bisa2 dia berpresepsi si nasri sengaja.. apalagi + jotos2an .. bisa rugi kita..  ;D

Offline Randy

  • First team player
  • ****
  • Posts: 942
  • Reputation Power: 18
  • Randy has no influence.
  • King Henry 14
Re: Samir Nasri - 8
« Reply #1491 on: December 20, 2009, 03:54:44 AM »
bandel cm mukanya g terlalu mendukung,,,heehehehe muka kalem gitu arse flag

marthin-gooner

  • Guest
Re: Samir Nasri - 8
« Reply #1492 on: December 20, 2009, 04:06:33 AM »
menurut gw malah dia bermuka bengal..  :sweat:

Offline supermaman

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 5541
  • Reputation Power: 19
  • supermaman has no influence.
  • supergooners
Re: Samir Nasri - 8
« Reply #1493 on: December 20, 2009, 08:30:12 AM »
emang nih anak ... emosinya masih sering ga kekontrol. kadang isengnya suka keluar. tp udah lama jg arsenal ga punya pemain kayak gini. sedikit provokasi ga apa, strategi alternatif membuyarkan konsentrasi lawan. hehe.

Offline Arsenal Till I die

  • First team player
  • ****
  • Posts: 1703
  • Reputation Power: 2
  • Arsenal Till I die has no influence.
  • Football is Our Dream
Re: Samir Nasri - 8
« Reply #1494 on: December 20, 2009, 09:07:13 AM »
buset dah kemaren nasri di keplak keplakin !!! pantes aja terjadi keributan !!! hahahaa mungkin nasri gak mau perpanjang lebar tapi karna di geplakin ama hunt cs dia marah besar !!! oh iya udah lama banget arsenal gak punya pemain yang emosi nya gak di kontrol buat seru seru in match  ;D


  Vela Wilshere Ramsey Walcott The Future Arsenal Player and He's The Young And Dangerous...

id-arsenal FORUM

Re: Samir Nasri - 8
« Reply #1494 on: December 20, 2009, 09:07:13 AM »

Offline arshavin10

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2853
  • Reputation Power: 6
  • arshavin10 has no influence.
Re: Samir Nasri - 8
« Reply #1495 on: December 20, 2009, 12:53:59 PM »
tindakan yang sangat tidak terpuji dari nasri..

gw berharap nasri tidak melakukan keisenganya lagi karena ga cuma di pertandingan ini aja dia pernah iseng, bs berakibat fatal sama keseluruhan tim..

untung kemaren ga di kartu merah.. >:(

marthin-gooner

  • Guest
Re: Samir Nasri - 8
« Reply #1496 on: December 20, 2009, 06:18:44 PM »
tindakan yang sangat tidak terpuji dari nasri..

gw berharap nasri tidak melakukan keisenganya lagi karena ga cuma di pertandingan ini aja dia pernah iseng, bs berakibat fatal sama keseluruhan tim..

untung kemaren ga di kartu merah.. >:(

iya bro, gw yakin komen2 yang terliat rada "pro" tindakan nasri di sini tidak bakal ada klo dia dikartu merah kemarin..  :P

Offline van_vinno

  • AIS Member
  • First team player
  • *
  • Posts: 657
  • Reputation Power: 2
  • van_vinno has no influence.
  • born to be a Gooners !!!!
Re: Samir Nasri - 8
« Reply #1497 on: December 20, 2009, 06:22:56 PM »
Hahaha mantabh neh Nasri seru juga lihat yg ribut2 gini hehe  smile jersey

Offline Fikri Wicaksana

  • First team player
  • ****
  • Posts: 784
  • Reputation Power: 1
  • Fikri Wicaksana has no influence.
Re: Samir Nasri - 8
« Reply #1498 on: December 20, 2009, 11:53:01 PM »
wah da cuplikannya gak yang insiden nasri?

marthin-gooner

  • Guest
Re: Samir Nasri - 8
« Reply #1499 on: December 21, 2009, 01:45:33 AM »
wah da cuplikannya gak yang insiden nasri?

mungkin bisa cari di youtube... koneksi lagi lelet jadi sori ga bisa cariin.. klo di highlite djarum yang gw dapet sih kaga tampilin scene nasri.. sayangnya.. hhehe...

id-arsenal FORUM

Re: Samir Nasri - 8
« Reply #1499 on: December 21, 2009, 01:45:33 AM »