Author Topic: Robin van Persie - 10 (Part 3)  (Read 253567 times)

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Robin van Persie - 10 (Part 3)
« Reply #1500 on: April 25, 2011, 12:41:35 AM »
rvp-chamakh gw liat dalam beberapa kesempatan kurang bagus. Rvp-blender mungkin mendingan sih... Rvp-adebayor sebenernya yg paling pas :sweat:
Chamakh mah udah gak ketolongan.. Mau main solo ataupun duet, sama aja... -_-"

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6674
  • Reputation Power: 201
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: Robin van Persie - 10 (Part 3)
« Reply #1501 on: April 25, 2011, 12:44:23 AM »
^ Wkwkwkwk.... Keknya situ dendam amat sama si chamakh. Dalam beberapa kesempatan di beberapa tred chamakh selalu dihina2... Si chamakh mah lumayan lah. Liat aja kontribusinya di awal2 musim. cocok lah buat bersaing di di EPL dalam klub seperti Wigan. :D

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Robin van Persie - 10 (Part 3)
« Reply #1502 on: April 25, 2011, 12:54:39 AM »
^ Wkwkwkwk.... Keknya situ dendam amat sama si chamakh. Dalam beberapa kesempatan di beberapa tred chamakh selalu dihina2... Si chamakh mah lumayan lah. Liat aja kontribusinya di awal2 musim. cocok lah buat bersaing di di EPL dalam klub seperti Wigan. :D
Bener2 keki bung.. Kontribusinya di awal musim gak sebanding dengan jumlah peluang yang udah dia buang.

Offline arshavin10

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2853
  • Reputation Power: 6
  • arshavin10 has no influence.
Re: Robin van Persie - 10 (Part 3)
« Reply #1503 on: April 25, 2011, 10:13:22 AM »
skill tendangan bebasnya RVP kok sepertinya sudah ilang ya.. ??? ???

ini aja sih yang gw sayangkan dr RVP sisanya masih..  ::) ::)

Offline David Susilo

  • First team player
  • ****
  • Posts: 701
  • Reputation Power: 10
  • David Susilo has no influence.
Re: Robin van Persie - 10 (Part 3)
« Reply #1504 on: April 25, 2011, 10:29:50 AM »
Dulu tendangan bebasnya emang keren bgt van persie..
Tapi sejak cedera panjang, ga cuma tendangan bebasnya, tapi skill dribble, speed, dsb juga sangat menurun.
Untung insting gol nya masih bagus..
Heheheh..
Semoga juara sesuatu musim ini..

id-arsenal FORUM

Re: Robin van Persie - 10 (Part 3)
« Reply #1504 on: April 25, 2011, 10:29:50 AM »

Offline fransfabregas

  • Reserve player
  • ***
  • Posts: 353
  • Reputation Power: 0
  • fransfabregas has no influence.
Re: Robin van Persie - 10 (Part 3)
« Reply #1505 on: April 26, 2011, 04:47:09 PM »
Saudara kembar RVP akan melangsungkan perkawinan abad ini tanggal 29 april 2011....(Pangeran Williams)

Offline raven.kasuya

  • AIS Member
  • First team player
  • *
  • Posts: 1296
  • Reputation Power: 13
  • raven.kasuya has no influence.
Re: Robin van Persie - 10 (Part 3)
« Reply #1506 on: May 02, 2011, 01:51:00 PM »
assistnya keren banged coy.
thx captain..

Offline bomchicano

  • First team player
  • ****
  • Posts: 1741
  • Reputation Power: 52
  • bomchicano is on the verge of being accepted.bomchicano is on the verge of being accepted.bomchicano is on the verge of being accepted.bomchicano is on the verge of being accepted.bomchicano is on the verge of being accepted.
  • VCC - Gunner4Life
Re: Robin van Persie - 10 (Part 3)
« Reply #1507 on: May 02, 2011, 04:51:58 PM »
tipikal rvp assistnya  :D
Victoria Concordia Crescit

Offline supermaman

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 5541
  • Reputation Power: 19
  • supermaman has no influence.
  • supergooners
Re: Robin van Persie - 10 (Part 3)
« Reply #1508 on: May 03, 2011, 02:36:02 PM »
RvP lebih garang jd captain dibanding cesc. keliatan pas handball vidic, RvP langsung lari protes ke wasit & hakim garis ... walaupun ga dikasih penalti, tp effort nya sbg captain boleh lah.

Offline bomchicano

  • First team player
  • ****
  • Posts: 1741
  • Reputation Power: 52
  • bomchicano is on the verge of being accepted.bomchicano is on the verge of being accepted.bomchicano is on the verge of being accepted.bomchicano is on the verge of being accepted.bomchicano is on the verge of being accepted.
  • VCC - Gunner4Life
Re: Robin van Persie - 10 (Part 3)
« Reply #1509 on: May 03, 2011, 05:22:44 PM »
RvP lebih garang jd captain dibanding cesc. keliatan pas handball vidic, RvP langsung lari protes ke wasit & hakim garis ... walaupun ga dikasih penalti, tp effort nya sbg captain boleh lah.

iya lebih berani dibanding cesc,sebenernya kapten kan harus bisa mompa semangat tim pas tim kalah or kendor maennya  ;D
Victoria Concordia Crescit

id-arsenal FORUM

Re: Robin van Persie - 10 (Part 3)
« Reply #1509 on: May 03, 2011, 05:22:44 PM »

Offline ginting

  • Youth Player
  • **
  • Posts: 231
  • Reputation Power: 0
  • ginting has no influence.
  • IN ARSENE WE TRUST
Re: Robin van Persie - 10 (Part 3)
« Reply #1510 on: May 04, 2011, 08:34:52 AM »
AW mau ga yah nyopot ban capt. dari cecs buat RVP ???

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Robin van Persie - 10 (Part 3)
« Reply #1511 on: May 04, 2011, 02:08:14 PM »
AW mau ga yah nyopot ban capt. dari cecs buat RVP ???
Kayaknya sih gak akan deh.. Kecuali kalo Cesc jadi dijual ke Barca.

Offline buluk

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 3025
  • Reputation Power: 91
  • buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!
Re: Robin van Persie - 10 (Part 3)
« Reply #1512 on: June 12, 2011, 08:59:59 AM »
RvP juga dah mulai bicara kalo Arsenal perlu membeli beberapa pemain, tapi tentunya dengan command yg bijak dan style seorang pemimpin dan  loyalist sejati

    ‘Every year it goes wrong in an identical way and that is frustrating.’

    ‘When you look at results in the last years, Arsenal shouldn’t be talking about winning the league because too many times that has gone wrong.’

    ‘Of course the hunger and desire is great but sometimes you have to eat and be realistic.’

    ‘But I believe with the signing of a number of players, we should be in there competing for the prizes.’

terkait RvP gw barusan mimpi aneh ;D

gw ada di stadion indoor, mirip lapangan futsal.
gw liat ada beberapa pemain arsenal (yg jelas terlihat/gw kenali wajahnya adalah RvP, wilshere, Sagna, yg 4 laennya ga begitu jelas) sedang latihan kekompakan team, kalo di kantor2 mirip pelatihan team-building.  ;D

mereka kaya kudu nyusun bangku/kotak2 ke atas sampai nyentuh langit2 ruangan dan ketika dah sampai atas kudu ngejagain suatu kotak yg ga boleh jatuh.
tapi mereka gagal mulu

pas mereka istirahat, ada cewe berusaha lakuin hal itu sendirian.
dia bisa nyusun sampe atas, tapi pas berusaha ngejaga kotak kecil biar ga jatuh dia gagal, susunan bangku/kotak2 yg disusun dari bawah hancur berantakan walopun dia dah berusaha sekuat tenaga (sambil teriak dia akan lakuin apapun sampe berhasil, tapi tetep gagal juga.

nah, liat itu semua RvP bangkit dan nyemangatin temen2-nya untuk bisa berbuat semaksimal mungkin kaya tuh cewe.
Rvp bilang ke temen2-nya " let's do our best guys to get there, to win trhopies, even if we never get there and just finish at seven"
abis ngomong gitu, wilshere dkk jadi pada semangat.
nah dari belakang RvP, si AW bilang ke RvP " you take this team"

trus ke liat di kaya ruangan loker/mungkin ruangan ganti, ada cesc lagi ngaca..ga tau lagi ngapain mungkin dah siap2 mo "pergi"
abis itu bangun dehhh....  ;D

semoga ga OOT soalnya ada cerita soal Rvp-nya  ;D


feeling gw RvP jadi kapten arsenal nih musim depan
dan gw makin yakin... klo gw adalah gooners, ampe kebawa-bawa mimpi segala soal arsenal ;D
ga bisa ke lain hati kaya-nya  :-*


 AFC putih AFC Merah

Offline fransfabregas

  • Reserve player
  • ***
  • Posts: 353
  • Reputation Power: 0
  • fransfabregas has no influence.
Re: Robin van Persie - 10 (Part 3)
« Reply #1513 on: June 12, 2011, 12:01:22 PM »
Siapa nih pemain Arsenal yang doyan dugem sampai dini hari menurut RVP ??

http://bola.kompas.com/read/2011/06/11/2330030/Van.Persie.Rekrut.Pemain.Arsenal.Juara

Offline buluk

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 3025
  • Reputation Power: 91
  • buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!
Re: Robin van Persie - 10 (Part 3)
« Reply #1514 on: June 12, 2011, 12:53:53 PM »
Siapa nih pemain Arsenal yang doyan dugem sampai dini hari menurut RVP ??

http://bola.kompas.com/read/2011/06/11/2330030/Van.Persie.Rekrut.Pemain.Arsenal.Juara


menurt gw salah satu-nya bendtner, salah dua-nya djourou ;D

id-arsenal FORUM

Re: Robin van Persie - 10 (Part 3)
« Reply #1514 on: June 12, 2011, 12:53:53 PM »