Author Topic: Robin van Persie - 10 (Part 3)  (Read 244261 times)

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: Robin van Persie - 10 (Part 3)
« Reply #1425 on: December 01, 2010, 12:00:27 PM »
dah tentu belon balik ke form terbaiknya, harapan kita sih dia bisa jadi kekuatan utama Arsenal jebol gawang lawan dari sekarang sampe akhir musim.... no 10 belum dapet pembuktian diri nih.....

Offline pre

  • AIS Member
  • Star Player
  • *
  • Posts: 2784
  • Reputation Power: 14
  • pre has no influence.
Re: Robin van Persie - 10 (Part 3)
« Reply #1426 on: December 01, 2010, 12:49:49 PM »
belum balik ke top form, tapi tetep touchnya..
sheer class..

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Robin van Persie - 10 (Part 3)
« Reply #1427 on: December 01, 2010, 04:58:32 PM »
Posisi di belakang striker seperti saat lawan Wigan kemarin gw rasa merupakan posisi terbaik bagi seorang Van Persie, ketimbang bermain sebagai striker utama.

Offline Jogo Bonito

  • Reserve player
  • ***
  • Posts: 323
  • Reputation Power: 3
  • Jogo Bonito has no influence.
Re: Robin van Persie - 10 (Part 3)
« Reply #1428 on: December 01, 2010, 07:58:11 PM »
@om cungz: setuju om, rolenya dia lebih kearah situ.
 berarti striker di depan dia pilihannya di chamakh dan bendtner yaa

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: Robin van Persie - 10 (Part 3)
« Reply #1429 on: December 02, 2010, 08:04:19 AM »
twin tower di depan, not a bad idea at all

id-arsenal FORUM

Re: Robin van Persie - 10 (Part 3)
« Reply #1429 on: December 02, 2010, 08:04:19 AM »

Offline Jogo Bonito

  • Reserve player
  • ***
  • Posts: 323
  • Reputation Power: 3
  • Jogo Bonito has no influence.
Re: Robin van Persie - 10 (Part 3)
« Reply #1430 on: December 02, 2010, 08:44:45 PM »
^supplynya dari hobbit2: arshavin, nasri, dan fabregas smile jersey

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Robin van Persie - 10 (Part 3)
« Reply #1431 on: December 02, 2010, 10:26:13 PM »
@om cungz: setuju om, rolenya dia lebih kearah situ.
 berarti striker di depan dia pilihannya di chamakh dan bendtner yaa
Yup!

Terkadang striker tunggal Arsenal di lini depan, fungsinya lebih sebagai "tembok". Rasanya sayang kalo pemain dengan kontrol bola yang baik seperti Van Persie diposisikan role "tembok" tersebut. Maka dari itu, menurut gw posisi di belakang striker adalah posisi terbaik bagi seorang Robin Van Persie.

Offline ginting

  • Youth Player
  • **
  • Posts: 231
  • Reputation Power: 0
  • ginting has no influence.
  • IN ARSENE WE TRUST
Re: Robin van Persie - 10 (Part 3)
« Reply #1432 on: December 03, 2010, 11:39:07 AM »
Lawan wigan kemarin rvp role-nya dibalikin lg jadi second striker, dan hasilnya juga
banyak kreasi serangan yang dibuat sama rvp....

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Robin van Persie - 10 (Part 3)
« Reply #1433 on: December 03, 2010, 08:38:40 PM »
Meskipun punya finishing yang cukup bagus, namun pemain dengan teknik olah bola yang tinggi seperti Van Persie dan Arshavin memang terlalu sayang jika harus diposisikan sebagai penyerang tengah sendirian di depan. Begitu supply bola dari lini tengah mati, otomatis performa mereka terlihat jelek. Beda hal nya jika pemain seperti ini diposisikan lebih ke tengah sehingga bisa ikut mencari bola dan membangun serangan.

Offline Ceka_Gunners

  • First team player
  • ****
  • Posts: 829
  • Reputation Power: 5
  • Ceka_Gunners has no influence.
Re: Robin van Persie - 10 (Part 3)
« Reply #1434 on: December 05, 2010, 06:29:19 AM »
RVP cuma butuh sentuhan2 kecil untuk membuat perbedaan dalam pertandingan...

id-arsenal FORUM

Re: Robin van Persie - 10 (Part 3)
« Reply #1434 on: December 05, 2010, 06:29:19 AM »

Offline ginting

  • Youth Player
  • **
  • Posts: 231
  • Reputation Power: 0
  • ginting has no influence.
  • IN ARSENE WE TRUST
Re: Robin van Persie - 10 (Part 3)
« Reply #1435 on: December 05, 2010, 09:35:57 AM »
RVP cuma butuh sentuhan2 kecil untuk membuat perbedaan dalam pertandingan...

bener banget bro, satu sentuhan yang akhirnya tercipta wonderful goal....
emang lebih cocok rvp maen dibelakang striker....

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6674
  • Reputation Power: 201
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: Robin van Persie - 10 (Part 3)
« Reply #1436 on: December 05, 2010, 10:27:53 AM »
selama bisa berkontibusi maksimal, tempatkanlah rvp di manapun...

Offline gegerigi

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2106
  • Reputation Power: 3
  • gegerigi has no influence.
  • in arsene we trust!
Re: Robin van Persie - 10 (Part 3)
« Reply #1437 on: December 05, 2010, 12:29:23 PM »
sentuhan persie sangat elegan  arsenal3 arsenal3 arsenal3

mudah2an next match rvp bisa buat gol. Arsenal logo!
we MADE a superstar!

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Robin van Persie - 10 (Part 3)
« Reply #1438 on: December 07, 2010, 12:28:54 AM »
Satu hal yang gw salut dari RVP, decision making nya cukup bagus. Waktu terjadinya proses gol kedua Nasri kemarin, gw pikir RVP akan melepas tendangan, tetapi ternyata tidak! RVP malah melepas umpan matang kepada Nasri yang sukses dimanfaatkan oleh Nasri sehingga membuahkan gol kemenangan bagi Arsenal. :D

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: Robin van Persie - 10 (Part 3)
« Reply #1439 on: December 08, 2010, 11:38:23 AM »
he got Dennis Bergkamp as mentor !!! That's what you got when you learn from the best...

kayaknya stage yang pas untuk RvP jadi starter ada vs Manyu minggu ini nih... ;D

id-arsenal FORUM

Re: Robin van Persie - 10 (Part 3)
« Reply #1439 on: December 08, 2010, 11:38:23 AM »