Author Topic: Robin van Persie - 10 (Part 3)  (Read 260478 times)

Offline henry4life

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13971
  • Reputation Power: 84
  • henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.
Re: Robin van Persie - 10 (Part 3)
« Reply #1380 on: August 31, 2010, 04:52:25 PM »
@vandai
klo gw ngeliatnya yang ketendang itu ujung depan kakinya, terus van persie jatoh. gw gak tau pasti sih anklenya kena apa nggak, tapi tacklenya keliatan biasa aja. gak yang harsh banget. tapi emang keliatan sih kakinya banyak balutan kenceng gitu, jadi mungkin emang dia gak 100% fit pas lawan blackburn

Offline Sechster_Sinn

  • Reserve player
  • ***
  • Posts: 319
  • Reputation Power: 5
  • Sechster_Sinn has no influence.
  • 125th anniv
Re: Robin van Persie - 10 (Part 3)
« Reply #1381 on: August 31, 2010, 05:44:55 PM »
mau pemain kuat juga, kalau benturannya kayak kemarin yah memang kemungkinan besar pasti injured.
pas kena tendang di ankle.
Blackburn nerapin main rugby gitu.

setelah pertandingan, berita dari fisio Arsenal 10 hari.
lalu tim medis belanda melakukan pengecekan ulang (untuk memastikan dibawa atau engga), hasilnya 3-4 minggu.

tapi merunut pada cedera RvP musim lalu, yang ternyata tim medis belanda teledor, bisa jadi tim medis kali ini jg salah diagnosa.

ya ini neh yg gua sayangin dr rvp.. terkesan cupu.. gila aja itu tekel kaya nebang pohon gitu.. brapa kali gua liat rvp seperti 'sengaja' ditekel ato emang ga punya ilmu berkelit supaya ga ketekel.. ga da marahnya pula.. gua inget waktu lawan blackpool juga dia sempet tersungkur..
pas di blackburn dah keliatan dia kena engkelnya..

brapa kali walcott juga digituin waktu ma blackburn.. tapi dia cukup lincah untuk ngindarin. ini improved walcott.. sempet kena sekali yg cukup parah untung gpp.. selebihnya aksi brutal blackburn "pasti" diacungi jempol oleh media inggris..
kids against men.. hoaxxxx....

OOT dikit, media Inggris jg ngomong gini setelah final World Cup kemaren: "Netherlands are barbarians!", dan semacamnya... Dunia emang gak adil... huhuhuhuhu... :(

get well soon aja buat vp, dan jangan dipaksain juga...
Just an ordinary Arsenal fan. Don't call me Gooner

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: Robin van Persie - 10 (Part 3)
« Reply #1382 on: August 31, 2010, 06:02:49 PM »
media bisa bilang gitu karena mereka gak nyampe final, biasalah......

mending diobati ama klub jangan timnas....

Offline raven.kasuya

  • AIS Member
  • First team player
  • *
  • Posts: 1296
  • Reputation Power: 13
  • raven.kasuya has no influence.
Re: Robin van Persie - 10 (Part 3)
« Reply #1383 on: September 02, 2010, 01:27:56 PM »
@vandai
klo gw ngeliatnya yang ketendang itu ujung depan kakinya, terus van persie jatoh. gw gak tau pasti sih anklenya kena apa nggak, tapi tacklenya keliatan biasa aja. gak yang harsh banget. tapi emang keliatan sih kakinya banyak balutan kenceng gitu, jadi mungkin emang dia gak 100% fit pas lawan blackburn

kalo pas ditarik keluarnya emang begitu kronologisnya..
tapi aksi 'ciderain' rvp dah di mulai sejak dia maen di blackpool.. sempet jugakan dia glesoran di lapangan... jd keliatannya itu akumulasi..

Offline dekore

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2904
  • Reputation Power: 4
  • dekore has no influence.
  • I've never been perfect, but neither have you
Re: Robin van Persie - 10 (Part 3)
« Reply #1384 on: September 08, 2010, 02:14:45 AM »
katanya baru bs maen ptengahan oktober yak??
eeehhh.... :sweat: :sweat:


We Win..We Lose..We  are ARSENAL..

id-arsenal FORUM

Re: Robin van Persie - 10 (Part 3)
« Reply #1384 on: September 08, 2010, 02:14:45 AM »

Offline jokoantonio

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2129
  • Reputation Power: 11
  • jokoantonio has no influence.
  • 2011-2012
    • Terminal 3 Oh Terminal 3...
Re: Robin van Persie - 10 (Part 3)
« Reply #1385 on: September 08, 2010, 04:01:51 AM »
Adooh uda cedera aja...

Offline supermaman

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 5541
  • Reputation Power: 19
  • supermaman has no influence.
  • supergooners
Re: Robin van Persie - 10 (Part 3)
« Reply #1386 on: October 17, 2010, 11:55:10 AM »
Nama Robin van Persie diabadikan menjadi salah satu tribun stadion markas SBV Excelsior.

Excelsior mempersembahkan sisi tribun selatan stadion Woudestein kepada salah satu pemain yang lekat dengan bendera klub, Van Persie. Pemain 27 tahun yang kini berseragam Arsenal itu merupakan pendukung klub berjuluk Kralingers Roodzwarten sejak kecil, meski tidak pernah menekuni karier profesional bersama mereka.

Van Persie cilik pernah belajar sepakbola di akademi Excelsior sebelum pindah dan naik daun bersama Feyenoord Rotterdam. Pada Piala Dunia 2010, Van Persie menjadi penyerang inti timnas Belanda dan sukses menempati podium juara dua turnamen.

Kamis (14/10), Van Persie menghadiri langsung seremoni kecil pemberian nama itu di Rotterdam. Tribun selatan selama ini menjadi tempat para pendukung Excelsior yang paling fanatik dalam membela klub kesayangannya. Stadion Woudestein adalah salah satu stadion terkecil yang dimiliki klub profesional Belanda dengan kapasitas 3.531 bangku penonton.

http://www.goal.com/id-ID/news/1572/data-statistik/2010/10/15/2166487/fact-of-the-day-15-oktober-2010

kayaknya baru dia pemain aktif arsenal yg namanya udah jadi nama tribun stadion ...  :)

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6674
  • Reputation Power: 201
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: Robin van Persie - 10 (Part 3)
« Reply #1387 on: October 17, 2010, 02:59:56 PM »
sembuhnya kapan?? Cedera lebih dulu, perkiraan sama2 6 pekan, eh taunya malah walcott yg duluan balik... ckckckck....

Offline ajinugroho

  • AIS Member
  • First team player
  • *
  • Posts: 594
  • Reputation Power: 0
  • ajinugroho has no influence.
  • item jelek kurus dakian
Re: Robin van Persie - 10 (Part 3)
« Reply #1388 on: October 19, 2010, 11:44:32 AM »
belanda kucrut!! dah diprotes banyak tim masi aja gak mo coba pemain baru

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: Robin van Persie - 10 (Part 3)
« Reply #1389 on: October 19, 2010, 03:06:29 PM »
hope he get back with a BANG !!!!

id-arsenal FORUM

Re: Robin van Persie - 10 (Part 3)
« Reply #1389 on: October 19, 2010, 03:06:29 PM »

Offline TCP_13

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10019
  • Reputation Power: 160
  • TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!
    • TheTwelfthMen
Re: Robin van Persie - 10 (Part 3)
« Reply #1390 on: October 25, 2010, 06:58:51 PM »
pasti lagi shock liat feyenoord, klub lamanya, dibantai 10-0 ama psv...::)
"My beliefs have always been the same. I am happy that the people who love the club are happier, but I've always had faith in what I have been doing."

- Arsene Wenger -

thetwelfthmen

@TCP_13

Offline ajinugroho

  • AIS Member
  • First team player
  • *
  • Posts: 594
  • Reputation Power: 0
  • ajinugroho has no influence.
  • item jelek kurus dakian
Re: Robin van Persie - 10 (Part 3)
« Reply #1391 on: November 06, 2010, 12:26:13 AM »
dan marwik masi mau pake jasa RvP buat tengah bulan ini

sompret!

Offline ginting

  • Youth Player
  • **
  • Posts: 231
  • Reputation Power: 0
  • ginting has no influence.
  • IN ARSENE WE TRUST
Re: Robin van Persie - 10 (Part 3)
« Reply #1392 on: November 06, 2010, 08:44:11 AM »
marjwik bener-bener rese nih... :scyth: :scyth:

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6674
  • Reputation Power: 201
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: Robin van Persie - 10 (Part 3)
« Reply #1393 on: November 06, 2010, 09:06:14 AM »
rvp dah sembuh dan katanya sudah berlatih full. Tapi game ertamanya sepertinya adalah dengan tim oranje. gpplah ya, toh dia butuh game kan buat balikiin fitness dan insting bermainnya

Offline vandai

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 4608
  • Reputation Power: 38
  • vandai is working their way up.vandai is working their way up.vandai is working their way up.
  • Field of Dreams
    • sense of life
Re: Robin van Persie - 10 (Part 3)
« Reply #1394 on: November 06, 2010, 01:26:18 PM »
sudahlah.. mari lupakan kebutuhan akan RvP musim ini.
soalnya bakal cedera lagi setelah membela timnas belanda.. :sweat:

*kecewa berat*
STAND YOUR GROUND
Fight for what you believe in

_________________________
..........

id-arsenal FORUM

Re: Robin van Persie - 10 (Part 3)
« Reply #1394 on: November 06, 2010, 01:26:18 PM »