Author Topic: Robin van Persie - 10 (Part 3)  (Read 256905 times)

sandro1ncubus_vanpersie

  • Guest
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1200 on: June 07, 2010, 03:42:37 AM »
^
smoga ampe gantung spatu tetep d arsenal... manteb tuh prnyataannya tntang real madrid..realistis banget n berbeda dgn komentar blender yg gk pake akal sehat :sweat: (terlalu mendewakan madrid n barca sbagai plabuhan smpurna , tanpa menghiraukan sisi2 negatif madrid/barca yg bs mghancurkan karir)

Offline buluk

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 3025
  • Reputation Power: 91
  • buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1201 on: June 07, 2010, 08:12:59 AM »

I'm proud of you RVP.... :-*
pernyataannya selalu bikin adem  ;D
makin bijak aja just like sang mentor DB10
beginilah seharus pemaen bintang arsenal bersikap
RVP for the next captain...!!!  arsenal3

ternyata keinginannya RVP sama seperti keinginan gw.....bawa itu meneer VDV ke emirates ;D
umpanin aja itu kapten ababil ke madrid, 30 jt + VDV   smile jersey

emang semua pernyataan2-nya RvP selalu bisa bikin tenang gooners dan bener2 nunjukin kalo dia mang loyal ke arsenal

yg saya bold, bole juga tuh ide-nya bro
kita dapet duit+pemain bagus, sekalian bikin si barcot+cesc dongkol ...
arsenal untung 4x tuhhh....  smile jersey

^
smoga ampe gantung spatu tetep d arsenal... manteb tuh prnyataannya tntang real madrid..realistis banget n berbeda dgn komentar blender yg gk pake akal sehat :sweat: (terlalu mendewakan madrid n barca sbagai plabuhan smpurna , tanpa menghiraukan sisi2 negatif madrid/barca yg bs mghancurkan karir)


sipp....
pemain2 kaya begini yg kudu di contoh
dimana bumi dipijak disitu langit dijunjung

bahkan anak-nya pun dah dicita-citakan buat jadi striker arsenal...
mantabbb ga tuhh???

pemain-pemain tipe loyal yg begini yg lebih pantes pegang ban kapten
 AFC putih AFC Merah

Offline Randy

  • First team player
  • ****
  • Posts: 942
  • Reputation Power: 18
  • Randy has no influence.
  • King Henry 14
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1202 on: June 07, 2010, 09:12:52 AM »
^
smoga ampe gantung spatu tetep d arsenal... manteb tuh prnyataannya tntang real madrid..realistis banget n berbeda dgn komentar blender yg gk pake akal sehat :sweat: (terlalu mendewakan madrid n barca sbagai plabuhan smpurna , tanpa menghiraukan sisi2 negatif madrid/barca yg bs mghancurkan karir)

btw, emang RvP ngmng apa tntang Madrid?? maap saya ktinggalan berita euy...

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1203 on: June 07, 2010, 09:24:53 AM »
baca postingan halaman sebelumnya bro.....

the part that i like most ? he mentioned that Dennis Bergkamp is the master.... ;D

Offline arshavin10

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2853
  • Reputation Power: 6
  • arshavin10 has no influence.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1204 on: June 07, 2010, 11:34:07 AM »

I'm proud of you RVP.... :-*
pernyataannya selalu bikin adem  ;D
makin bijak aja just like sang mentor DB10
beginilah seharus pemaen bintang arsenal bersikap
RVP for the next captain...!!!  arsenal3

ternyata keinginannya RVP sama seperti keinginan gw.....bawa itu meneer VDV ke emirates ;D
umpanin aja itu kapten ababil ke madrid, 30 jt + VDV   smile jersey

emang semua pernyataan2-nya RvP selalu bisa bikin tenang gooners dan bener2 nunjukin kalo dia mang loyal ke arsenal

yg saya bold, bole juga tuh ide-nya bro
kita dapet duit+pemain bagus, sekalian bikin si barcot+cesc dongkol ...
arsenal untung 4x tuhhh....  smile jersey

^
smoga ampe gantung spatu tetep d arsenal... manteb tuh prnyataannya tntang real madrid..realistis banget n berbeda dgn komentar blender yg gk pake akal sehat :sweat: (terlalu mendewakan madrid n barca sbagai plabuhan smpurna , tanpa menghiraukan sisi2 negatif madrid/barca yg bs mghancurkan karir)


sipp....
pemain2 kaya begini yg kudu di contoh
dimana bumi dipijak disitu langit dijunjung

bahkan anak-nya pun dah dicita-citakan buat jadi striker arsenal...
mantabbb ga tuhh???

pemain-pemain tipe loyal yg begini yg lebih pantes pegang ban kapten
 AFC putih AFC Merah


setuju bgt bro..  :D

mending v.persie yang jd kapten musim depan!!!

id-arsenal FORUM

Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1204 on: June 07, 2010, 11:34:07 AM »

Offline buluk

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 3025
  • Reputation Power: 91
  • buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1205 on: June 07, 2010, 12:30:31 PM »


setuju bgt bro..  :D

mending v.persie yang jd kapten musim depan!!!

hampir pasti kaya nya...
kan cesc dah mo minggat ke barcot, dituker duit 40jt pound+yaya toure
 smile jersey

Offline Aan_Adrian

  • Reserve player
  • ***
  • Posts: 339
  • Reputation Power: 0
  • Aan_Adrian has no influence.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1206 on: June 07, 2010, 03:02:40 PM »
Waktu si Gallas dicopot dari kapten w berharap si Persie nih yg kapten..tp malah dikasih ke cesc..

klo boleh milih,daripada cesc bertahan gw lebih ngarepin 1 musim tanpa injury bwt RVP..

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1207 on: June 07, 2010, 03:15:42 PM »
you got support from me for this one mate

Offline dekore

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2904
  • Reputation Power: 4
  • dekore has no influence.
  • I've never been perfect, but neither have you
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1208 on: June 07, 2010, 04:51:30 PM »
mantab dah RvP...
gw sk bgd ma pernyataanya ttg madrid.... ;D


We Win..We Lose..We  are ARSENAL..

Offline sodom

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 4547
  • Reputation Power: 26
  • sodom barely matters.sodom barely matters.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1209 on: June 07, 2010, 05:29:12 PM »
kalo liat komen2 ny ne pemaen akan bakal loyal am Arsenal,  dan pemaen yg kayak gini seharus ny jadi kapten Arsenal.

*kayak ny next season bakalan sering pake jersey Arsenal font RvP pas nonbar :sweat:
\\\\\\\"Arsenal is my second religion"\\\\\\\

id-arsenal FORUM

Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1209 on: June 07, 2010, 05:29:12 PM »

Offline Ito' 5!50

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 3804
  • Reputation Power: 6
  • Ito' 5!50 has no influence.
  • Jak gooner...
    • My blog...
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1210 on: June 07, 2010, 09:08:20 PM »
baru baca dari forum sebelah ternyata ni orang keturunan indo juga yah lewat neneknya yg dari surabaya..weewwww  ;D ;D

11 12 ama v.bronckhost dong neh..baidewei kalo diangkat jadi kapten ane stuju neh, loyal banget kayaknya..gak pernah ada gossip2 miring..mantab ;)

tapi takutnya kalo maen bagus pas WC nanti biasanya entah brca ato mirdad lsg "bernyanyi" neh..wkwkwkwk :sweat: :scyth:

..EIE..

Offline Jogo Bonito

  • Reserve player
  • ***
  • Posts: 323
  • Reputation Power: 3
  • Jogo Bonito has no influence.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1211 on: June 07, 2010, 09:23:53 PM »

Quote
Van Persie – I want to score 30 goals next season and be as good as Messi!

“I prefer the philosophy of Arsenal and Barcelona.

“With Holland we must never play counter attacking football. Thank God we don’t do that, either.”

He sounds like a very level-headed man, it’s just a shame that he had to mention that he liked Barcelona’s philosophy as well! They are not in Arsenal’s good books at the moment……

http://justarsenal.com/van-persie-i-want-to-score-30-goals-next-season-and-be-as-good-as-messi/4208



Kenapa Harus nyebut2 BArcot segala yaa????:scyth:

cimot_cool

  • Guest
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1212 on: June 08, 2010, 12:07:43 AM »
I think RvP will be one of the big stars of the WC. ;)

fingers crossed semoga selama WC RvP ngk injured  :blank:

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1213 on: June 08, 2010, 09:29:37 AM »
Sampai sejauh ini, Belanda termasuk salah satu tim yang penampilannya dalam partai persiapan World Cup sangat meyakinkan.
Dan hingga sejauh ini, Van Persie termasuk salah satu pemain yang formnya lagi bagus. Terbukti dengan terus menerus mencetak gol di setiap partai persahabatan kemarin.

Semoga saja di World Cup nanti, Van Persie terhindar dari cedera, serta mampu tampil gemilang. Hal ini akan memotivasi dirinya untuk tampil lebih bagus lagi di musim depan.

Offline xgoonerx

  • Global Moderator
  • Star Player
  • *
  • Posts: 3019
  • Reputation Power: 47
  • xgoonerx might someday be someone...xgoonerx might someday be someone...xgoonerx might someday be someone...xgoonerx might someday be someone...
  • - EIE -
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1214 on: June 08, 2010, 10:23:47 AM »
kalau sampe RvP cedera lagi sama Belanda utk kesekian kalinya, gw sumpahin KNVB ga bisa ikut World Cup sampe kiamat !

kesel gw !!!



id-arsenal FORUM

Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1214 on: June 08, 2010, 10:23:47 AM »