Author Topic: Robin van Persie - 10 (Part 3)  (Read 249386 times)

Offline vandai

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 4608
  • Reputation Power: 38
  • vandai is working their way up.vandai is working their way up.vandai is working their way up.
  • Field of Dreams
    • sense of life
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1170 on: June 02, 2010, 10:54:02 AM »
kemarin baru cetak gol lagi.
dan main full.
jadi tampaknya dia baik2 saja kok. ga ada cidera.
STAND YOUR GROUND
Fight for what you believe in

_________________________
..........

Offline Sechster_Sinn

  • Reserve player
  • ***
  • Posts: 319
  • Reputation Power: 5
  • Sechster_Sinn has no influence.
  • 125th anniv
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1171 on: June 02, 2010, 03:54:08 PM »
emang gila ya media sekarang, berita cedera aja dipalsuin. Udah hampir lemes aja pas denger dia cedera lagi
Just an ordinary Arsenal fan. Don't call me Gooner

Offline arshavin10

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2853
  • Reputation Power: 6
  • arshavin10 has no influence.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1172 on: June 02, 2010, 04:36:39 PM »
ngegolin mulu nih di timnas..  ::) ::)

pemasan sbelum piala dunia.. ayo donk rvp raih sepatu emas..  ::)

Offline sodom

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 4547
  • Reputation Power: 26
  • sodom barely matters.sodom barely matters.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1173 on: June 02, 2010, 07:59:31 PM »
Ini baru striker yg d butuhin Arsenal, g sabar pengen liat Belanda v Denmark d WC...pengen liat wajah ny si bendtner ketika gawang ny denmark d bobol am RvP... ;D
\\\\\\\"Arsenal is my second religion"\\\\\\\

Offline alonecrow

  • Arsenal's 12th Man
  • Administrator
  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 11340
  • Reputation Power: 145
  • alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!
  • Tec9! Tec9! Tec9!
    • The Twelfth Men's Blog
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1174 on: June 02, 2010, 09:06:08 PM »
atau kebalikannya? :sweat:


"IT'S IN!! He's had the winning goal, and who but AARON RAMSEY may have won the cup for the ARSENAL!!"

id-arsenal FORUM

Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1174 on: June 02, 2010, 09:06:08 PM »

Offline sodom

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 4547
  • Reputation Power: 26
  • sodom barely matters.sodom barely matters.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1175 on: June 02, 2010, 09:11:51 PM »
atau kebalikannya? :sweat:

bisa emosi tuh RvP, kalo bendtner ngegolin d gawang ny belanda ;D
\\\\\\\"Arsenal is my second religion"\\\\\\\

Offline Randy

  • First team player
  • ****
  • Posts: 942
  • Reputation Power: 18
  • Randy has no influence.
  • King Henry 14
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1176 on: June 02, 2010, 09:55:27 PM »
semalem nonton lwn Ghana...Gila ya Persie tuh striker paling efektif bgt ya,,porosnya bareng Sneijder bener2 ngbuat Belanda enak diliat dan gampang buat ngegolin...Hope he won't get injury then...Saya sbg fans Prancis ngiri ngeliat permaenannya Belanda,,pengen murtad tp diurungkan, ntar saya kualat lagi sm Om Zidane dan bang master HENRY...hehehe

Offline buluk

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 3025
  • Reputation Power: 91
  • buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1177 on: June 02, 2010, 10:38:35 PM »
dukung RvP di WC 2010 !!!
 smile jersey

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6674
  • Reputation Power: 201
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1178 on: June 02, 2010, 10:39:36 PM »
Yang penting jangan cedera RVP!!

Offline marco_gooners

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2808
  • Reputation Power: 7
  • marco_gooners has no influence.
  • don't waste your life
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1179 on: June 03, 2010, 02:59:40 AM »
emang gila ya media sekarang, berita cedera aja dipalsuin. Udah hampir lemes aja pas denger dia cedera lagi

sudah kubilang sama klean semua kl kmrn itu cuma pre-caution saja..
bah bah bah, apa kata dunia iniii..

itu makanya awak tak pernah percaya sama media  :sweat:
they lying f**kin cunts!
itu jg sebab nya knp semua tim diharuskan buat website resmi sendiri..

dukung RvP di WC 2010 !!!
 smile jersey

nahh begitu dong kawan-kawan disini..  :sweat:
dukung belanda,ato min. RvP di afsel..
naik pangkat lho RvP jd striker tunggal..

id-arsenal FORUM

Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1179 on: June 03, 2010, 02:59:40 AM »

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1180 on: June 03, 2010, 10:02:04 AM »
a good way to start, hope have a great way to finish, dan tentunya pemanasan yang bagus untuk musim baru di Arsenal... ;D

Offline valentino.rossy

  • First team player
  • ****
  • Posts: 1305
  • Reputation Power: 8
  • valentino.rossy has no influence.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1181 on: June 03, 2010, 10:54:44 AM »
Pasti dukung RVP dong  :-*
Tapi sebenarnya Belanda team ketiga yang gw prediksi jadi juara WC2010 ini, pertama Argentina kedua Spanyol

Offline galau

  • AIS Member
  • First team player
  • *
  • Posts: 1397
  • Reputation Power: 16
  • galau has no influence.
  • Arsenal's Legend, 1995 - 2006
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1182 on: June 03, 2010, 02:09:07 PM »
Van Persie akan Bersinar Terang

Legenda sepakbola Belanda Ruud Gullit merasa yakin salah satu pemain yang paling bersinar di Piala Dunia 2010 adalah anggota skuad "Singa Oranye". Pemain itu adalah penyerang klub Arsenal, Robin van Persie.

Gullit berpendapat bahwa bintang seperti Lionel Messi (Argentina), Cristiano Ronaldo (Portugal) dan Rooney (Inggris) tidak akan sukses di Afrika Selatan karena mereka telah menjalani musim yang berat di liganya. Lain hal dengan Van Persie yang rehat selama lima bulan karena cedera engkel.

Penyerang kidal itu punya kemiripan dengan Marco van Basten yang bersinar di Piala Eropa 1988. Ketika itu Van Basten juga berjuang melawan cedera sebelum tampil gemilang di Jerman, mencetak lima gol, dan membawa Belanda tampil sebagai juara.

"Saya yakin Van Persie akan menjadi bintang besar bagi kami karena saya melihat pola yang sama seperti yang saya lakukan dengan van Basten," ujarnya kepada Daily Star.

"Cedera Van Persie memang membawa tragedi untuk Arsenal, tapi ini akan menjadi keuntungan bagi Belanda karena setelah pulih dari cedera, pastinya Robin lebih segar dan bersemangat. Ia tidak mau beristirahat, ia ingin bermain dan mencetak gol."

"Tidak seperti Rooney yang sekarang cedera setelah bermain bagus sepanjang musim di liganya dengan banyak pertandingan. Saya selalu khawatir dengan bintang yang bermain bagus untuk klub, apakah mereka juga akan bermain baik untu negaranya."

Kendala yang dialami Rooney, lanjut Gullit, mungkin akan dihadapi pula oleh Messi dan Ronaldo. Mereka bermain "sibuk" untuk klubnya masing-masing di Liga Spanyol. Messi bahkan lebih banyak tampil karena Barcelona bertahan sampai babak semifinal di Liga Champions.

Gullit yang kini berusia 47 tahun dan telah membela Oranje sebanyak 66 kali menekankan, yang terpenting bukanlah jumlah gol yang berhasil dicetak, namun gol itu membawa kemenangan di Piala Dunia.

"Saya telah bertemu dengan Van Persie. Dia tampil sangat bagus bagi timnas. Saya bilang padanya bahwa susah mencetak banyak gol di Piala Dunia dan sepertinya ia harus mengumpulkan 6 atau 7 gol untuk menjadi topskorer. Tapi sepertinya dia mampu."

"Yang terpenting adalah kontribusi gol yang Anda berikan. Jika Anda mencetak hat-trick di pertandingan dengan kemenangan 5-0, itu tidak signifikan. Namun, jika Anda mencetak gol di sebuah pertandingan dan itu membawa kemenangan 1-0 atau 2-0, itu membuat sebuah perubahan," imbuh Gullit.

sandro1ncubus_vanpersie

  • Guest
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1183 on: June 03, 2010, 02:21:09 PM »
yessss.... makin antusias gw menyambut seragam orange.. d world cup :-*

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1184 on: June 04, 2010, 03:08:01 PM »
bijak juga si Gullit.... ;D

RvP memang kayaknya udah saatnya bersinar di Piala Dunia......

id-arsenal FORUM

Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1184 on: June 04, 2010, 03:08:01 PM »