Author Topic: Robin van Persie - 10 (Part 3)  (Read 250347 times)

Offline Jogo Bonito

  • Reserve player
  • ***
  • Posts: 323
  • Reputation Power: 3
  • Jogo Bonito has no influence.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1140 on: May 26, 2010, 09:28:49 PM »
^formasinya tetep 4-3-3 ato 4-4-2 (dengan duet cm ma rvp) didepan

Offline sodom

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 4547
  • Reputation Power: 26
  • sodom barely matters.sodom barely matters.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1141 on: May 26, 2010, 10:55:27 PM »
terserah mau pke formasi apa? yg penting si RvP am Chamakh maen bareng tanpa ada ny si bendtner d depan... smile jersey
\\\\\\\"Arsenal is my second religion"\\\\\\\

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1142 on: May 27, 2010, 01:35:20 AM »
Feeling gw sih, buat musim depan Arsenal akan kembali ke formasi 4-4-2, dengan mengandalkan duet RVP dan Chamakh di depan... :D

Offline dekore

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2904
  • Reputation Power: 4
  • dekore has no influence.
  • I've never been perfect, but neither have you
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1143 on: May 27, 2010, 02:02:12 AM »
aih gila...manteb2 dah golnya RvP k gawang mexico.... smile jersey
musim dpan moga ja fit teerruusssssssssssss


We Win..We Lose..We  are ARSENAL..

Offline Coach

  • AIS Member
  • First team player
  • *
  • Posts: 1110
  • Reputation Power: 4
  • Coach has no influence.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1144 on: May 27, 2010, 08:00:39 AM »
yup setuju 4-4-2 bakal lebih tepat dengan kedatangan chamak berduet ama RVP, lebih mak nyoss lini depan kita  :-*  Blender mah cadangan chamakh aja, main bola atas masih jago chamakh  ;D

id-arsenal FORUM

Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1144 on: May 27, 2010, 08:00:39 AM »

Offline Flying_Dutchman

  • AIS Member
  • Youth Player
  • *
  • Posts: 225
  • Reputation Power: 1
  • Flying_Dutchman has no influence.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1145 on: May 27, 2010, 08:52:30 AM »
Udah jago...mana gak sombong lagi.....

"Jika Anda memerhatikan assist yang membuatku mencetak gol, itu berkelas dunia. Dengan beberapa umpan hebat seperti itu, tak terlalu sulit buatku untuk mencetak gol," ulasnya tentang umpan-umpan yang dia terima.

http://bola.kompas.com/read/xml/2010/05/27/0804503/Van.Persie.Langsung.Menawan-5

Offline galau

  • AIS Member
  • First team player
  • *
  • Posts: 1397
  • Reputation Power: 16
  • galau has no influence.
  • Arsenal's Legend, 1995 - 2006
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1146 on: May 27, 2010, 11:40:31 AM »
Udah jago...mana gak sombong lagi.....

"Jika Anda memerhatikan assist yang membuatku mencetak gol, itu berkelas dunia. Dengan beberapa umpan hebat seperti itu, tak terlalu sulit buatku untuk mencetak gol," ulasnya tentang umpan-umpan yang dia terima.

http://bola.kompas.com/read/xml/2010/05/27/0804503/Van.Persie.Langsung.Menawan-5

beda banget lah sama bacotnya blender...bagai langit dan bumi ;D

dikasih assit oke....ngasih assist juga gak kalah oke

Offline iatngicuk

  • Reserve player
  • ***
  • Posts: 417
  • Reputation Power: 2
  • iatngicuk has no influence.
    • www.deviantart.com
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1147 on: May 27, 2010, 12:04:57 PM »
2 gol yg mantap!!

first time semua....

apa Arsenal perlu ambil VDV ama Afelay yah?
:D

sandro1ncubus_vanpersie

  • Guest
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1148 on: May 27, 2010, 12:19:33 PM »
2 gol yg mantap!!

first time semua....

apa Arsenal perlu ambil VDV ama Afelay yah?
:D
banget,.. dr dulu gw mimpiin RVP ditemenin sm robben ato RVDV (dassyat)

Offline BonArsenal

  • AIS Member
  • First team player
  • *
  • Posts: 699
  • Reputation Power: 1
  • BonArsenal has no influence.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1149 on: May 27, 2010, 12:35:01 PM »
ga sabar pengen liat RvP am Chamakh maen bareng, d jamin bakal lebih tajam dan mematikan daripada RvP am bendtner... ;D

ngeliat match lawan Mexico di mana RvP jadi striker tunggal
bisa jadi pola yang mirip lebih baik bagi RvP untuk cetak gol


Seandainya ada satu musim bagi Arsenal dengan RvP fit tanpa cidera sekalipun :-\

id-arsenal FORUM

Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1149 on: May 27, 2010, 12:35:01 PM »

Offline Suri

  • AIS Member
  • Star Player
  • *
  • Posts: 2676
  • Reputation Power: 27
  • Suri barely matters.Suri barely matters.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1150 on: May 27, 2010, 01:27:00 PM »
RVP jangan cedera lagi plissss....

Grobak, Rooney beruntung sekali kalian musim kemaren, karena RvP cedera hampir setengah musim...:scyth:

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1151 on: May 27, 2010, 02:49:49 PM »
2 gol for Holland, gud start... gud start....

sandro1ncubus_vanpersie

  • Guest
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1152 on: May 28, 2010, 10:32:38 AM »
2 gol for Holland, gud start... gud start....
klo kemampuannya RVP gw emang ga ragu lagi....tp smogaa ga cedera,,, ga cedera ,,, ga cederaaa :exclam:

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6674
  • Reputation Power: 201
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1153 on: May 28, 2010, 09:16:45 PM »
Aminn...amin...amin.... Semoga musim dean rvp ga cedera sama sekali. Pasti mantap

Offline Sechster_Sinn

  • Reserve player
  • ***
  • Posts: 319
  • Reputation Power: 5
  • Sechster_Sinn has no influence.
  • 125th anniv
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1154 on: May 29, 2010, 12:09:52 AM »
mantap nih, lawan meksiko udah cetak 2 gol aja. Gak sabar nunggu aksi dia di World Cup dan berkolaborasi dengan Chamakh musim 2010/2011
Just an ordinary Arsenal fan. Don't call me Gooner

id-arsenal FORUM

Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1154 on: May 29, 2010, 12:09:52 AM »