Author Topic: Robin van Persie - 10 (Part 3)  (Read 257188 times)

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1095 on: May 06, 2010, 08:40:43 AM »
hattrick pertama kalo perlu !!!

Offline Ariestoteles

  • First team player
  • ****
  • Posts: 1080
  • Reputation Power: 8
  • Ariestoteles has no influence.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1096 on: May 06, 2010, 08:51:53 AM »
hattrick pertama kalo perlu !!!

hehehehe.. suwer tadinya saya mau nulis gini..
cuman yaa....kayanya ekspektasi yg berlebihan....

cetak gol lagi dengan indah aja..(khas percy) kayaknya sudah puas banget..

mudah2an bisa mengantarkan arsenal meraih 3 poin dengan sempurna..

..go captain..go...

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1097 on: May 06, 2010, 09:09:25 AM »
udah jadi obsesi gue liat dia cetak hattrick bro.... kesel gue ama adebay itu juga sebagian karena pernah di 1 pertandingan lupa gue lawannya siapa RvP udah nyetak 2 gol kita dapat penalti yg ngambil dia bukan RvP

marthin-gooner

  • Guest
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1098 on: May 06, 2010, 03:10:23 PM »
udah jadi obsesi gue liat dia cetak hattrick bro.... kesel gue ama adebay itu juga sebagian karena pernah di 1 pertandingan lupa gue lawannya siapa RvP udah nyetak 2 gol kita dapat penalti yg ngambil dia bukan RvP

gak bisa disalahin bro , sebagai striker kontinuitas mencetak gol sangat penting dalam kepercayaan diri menurut gw.. secara pribadi sih klo gw mencetak gol minggu lalu gw akan lebih pede mainnya minggu ini..

Offline Randy

  • First team player
  • ****
  • Posts: 942
  • Reputation Power: 18
  • Randy has no influence.
  • King Henry 14
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1099 on: May 06, 2010, 09:43:18 PM »
hattrick pertama kalo perlu !!!

Ooo Persie blom prnh hattrick ya d Arsenal?? baru tau saya

id-arsenal FORUM

Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1099 on: May 06, 2010, 09:43:18 PM »

Offline pre

  • AIS Member
  • Star Player
  • *
  • Posts: 2784
  • Reputation Power: 14
  • pre has no influence.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1100 on: May 10, 2010, 04:18:38 PM »
gak nonton babak II full, ktnya missing banyak chance yah..
gol pertamanya jg hampir miss tuh :D
tp knp gak dimaki2 kayak bentner?
hhihihihi

Offline marco_gooners

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2808
  • Reputation Power: 7
  • marco_gooners has no influence.
  • don't waste your life
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1101 on: May 10, 2010, 04:19:55 PM »
habis nge golin sebiji langsung turun jauh kebelakang.
entah maksud nya apa, mungkin mau menopang vela,lansbury dkk.
ato lagi males mem bully bek2 fulham? haha.

bener-bener pemain jitu !!
striker2 macam bendtner dijamin enak bgt kl diduetin ama RvP..
ngga maruk, buka ruang, bikin peluang juga. ckckck..

bener2 top class player !

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1102 on: May 10, 2010, 05:54:59 PM »
sebanrnya kalo peluangnya masuk bisa hattrick dia, nonton HLnya barusan....

freekicknya dati sisi kanan deket corner kalo gak ditepis bisa langsung gol....

miss free kick gol nih tahun ini

Offline arshavin10

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2853
  • Reputation Power: 6
  • arshavin10 has no influence.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1103 on: May 11, 2010, 09:51:52 PM »
Van Persie Ingin Tambahan Pemain
Striker Arsenal itu berharap pihak klub bisa mendatangkan lebih banyak pemain untuk musim depan.

11 Mei 2010 13:16:00

Merujuk pada krisis cedera di Arsenal musim ini, yang ikut memengaruhi performa tim di kompetisi, Robin Van Persie meminta pihak klub untuk mendatangkan sejumlah pemain baru.

Menurut striker asal Belanda itu, adanya pemain tambahan bisa menjadi alternatif ketika sejumlah pemain utama mengalami cedera.

"Jika Anda melihat perjalanan kami tahun ini, kami sudah menjalani periode yang bagus juga buruk. Tapi kami juga tak beruntung, jadi kami sepertinya butuh pemain tambahan di skuad," tandasnya dikutip The Sun.

"Jika Anda tidak beruntung dengan pemain yang bermain di sejumlah peran penting, maka hal itu bisa menjadi hal negatif bagi tim."

"Saya sudah mengalami cedera, Cesc [Fabregas] juga cedera, Manuel Almunia masuk keluar ruang perawatan, demikian juga William Gallas, dan begitulah kondisi di tim Anda, yang mana sangat penting."

"Mungkin kami harus melakukan sesuatu di sini, tapi lebih jelasnya kalian harus bertanya kepada manajer [Arsene Wenger]," paparnya.



me too persie..  ::)

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1104 on: May 12, 2010, 07:56:29 AM »
Apin dah ngomong begitu, sekarang vice captain dah ngomong gitu, apa lagi prof ?

id-arsenal FORUM

Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1104 on: May 12, 2010, 07:56:29 AM »

Offline ajinugroho

  • AIS Member
  • First team player
  • *
  • Posts: 594
  • Reputation Power: 0
  • ajinugroho has no influence.
  • item jelek kurus dakian
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1105 on: May 12, 2010, 10:44:12 AM »
Apin dah ngomong begitu, sekarang vice captain dah ngomong gitu, apa lagi prof ?

apa lagi? ya nunggu duit transfer berapa ma deal ma pemain inceran..surely surpricingly successful signing pasti bakal dibuat AW

Offline Jogo Bonito

  • Reserve player
  • ***
  • Posts: 323
  • Reputation Power: 3
  • Jogo Bonito has no influence.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1106 on: May 12, 2010, 12:44:13 PM »
kayaknya vp butuh tandem ato pasokan bola yang lebih baik niy Arsenal logo!

sandro1ncubus_vanpersie

  • Guest
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1107 on: May 12, 2010, 12:55:08 PM »
kayakny justru si RVP yg jadi pemberi assist / service buad  duet spesialis bola atas Bentner n Chamack

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1108 on: May 12, 2010, 01:41:34 PM »
apa perannya musim depan tidak penting, yg penting bisa tampil penuh 1 musim dan tetep bermain baik

sandro1ncubus_vanpersie

  • Guest
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1109 on: May 12, 2010, 02:20:46 PM »
apa perannya musim depan tidak penting, yg penting bisa tampil penuh 1 musim dan tetep bermain baik
hhhaha... bener... gara2 cedera,,  lagi2 jadi GAGAL TOP SCORE musim ini... padahal kapasitasny sbagai topskor udh g diragukan lagi

id-arsenal FORUM

Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1109 on: May 12, 2010, 02:20:46 PM »