Author Topic: Robin van Persie - 10 (Part 3)  (Read 257218 times)

Offline buluk

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 3025
  • Reputation Power: 91
  • buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1035 on: April 18, 2010, 11:38:41 PM »
@ atas gw...

makanya RvP kudu ngikutin quote gw di bawah ini...
jgn banyak2 maen di timnas dehh... apalagi kalo cuma friendly match..
 ;D


Musim depan jangan cedera lagi ya van persie... PAsti bisa juara deh...

jgn kebanyakan ikut friendly macth timnas aja juga jauh dari cedera,ato klo bisa cuti dulu 1 musim dari timnas,klo arsenal dah juara,baru gabung lagi ama timnas ;D

sandro1ncubus_vanpersie

  • Guest
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1036 on: April 18, 2010, 11:56:32 PM »
Musim depan jangan cedera lagi ya van persie... PAsti bisa juara deh...

jgn kebanyakan ikut friendly macth timnas aja juga jauh dari cedera,ato klo bisa cuti dulu 1 musim dari timnas,klo arsenal dah juara,baru gabung lagi ama timnas ;D
emang CHIELINI ta* anj***....jadi makin benci gw sm squad azzuri

tekelnya sih bersih bro pas chielini

yang bkin ngeselin ya itu belanda, ngapain sih friendly match masukin v.persie.. masukin babel aja..  :blank: :blank:
klo tekel bersih,,, knapa bs cedera parah.... kayany tekelny rada keras deh,,,walau kena bola sih...

Offline Syabibi

  • Newbie
  • *
  • Posts: 58
  • Reputation Power: 0
  • Syabibi has no influence.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1037 on: April 19, 2010, 07:57:38 PM »
Musim depan jangan cedera lagi ya bos

Offline Jogo Bonito

  • Reserve player
  • ***
  • Posts: 323
  • Reputation Power: 3
  • Jogo Bonito has no influence.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1038 on: April 19, 2010, 08:08:42 PM »
RVP taon depan maen full. jadi top scorer di BPL dan UCL.
Arsenal juara..

Amiiin

Offline henry4life

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13971
  • Reputation Power: 84
  • henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1039 on: April 19, 2010, 11:39:35 PM »
Musim depan jangan cedera lagi ya van persie... PAsti bisa juara deh...

jgn kebanyakan ikut friendly macth timnas aja juga jauh dari cedera,ato klo bisa cuti dulu 1 musim dari timnas,klo arsenal dah juara,baru gabung lagi ama timnas ;D
emang CHIELINI ta* anj***....jadi makin benci gw sm squad azzuri

tekelnya sih bersih bro pas chielini

yang bkin ngeselin ya itu belanda, ngapain sih friendly match masukin v.persie.. masukin babel aja..  :blank: :blank:
klo tekel bersih,,, knapa bs cedera parah.... kayany tekelny rada keras deh,,,walau kena bola sih...

situ dah liat replaynya belom? hehe...

itu bersih banget. emang van persie aja yang jatohnya salah.

id-arsenal FORUM

Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1039 on: April 19, 2010, 11:39:35 PM »

Offline w0rm5

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 3012
  • Reputation Power: 14
  • w0rm5 has no influence.
  • ribut aje lu pada :P
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1040 on: April 19, 2010, 11:57:41 PM »
agak2 mirip fabs waktu kakinya nyelip diselangkangan puyol
cuma gara2 posisi kaki yang salah, jadinya malah patah.
silahkan bertanya sepuasnya sama saya disini


My STIGnature


COME ON YOU GUNNERS!! COME ON STIG!!! eh....ARSENAL!!

Offline Jogo Bonito

  • Reserve player
  • ***
  • Posts: 323
  • Reputation Power: 3
  • Jogo Bonito has no influence.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1041 on: April 20, 2010, 09:59:19 AM »
apa harus kita usir dulu yah setan cidera dari arsenal  smile jersey

Offline buluk

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 3025
  • Reputation Power: 91
  • buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1042 on: April 20, 2010, 10:02:11 AM »
apa harus kita usir dulu yah setan cidera dari arsenal  smile jersey

mungkin perlu di ruwat ama ki joko bodo ato ki kusumo kali bro....
 ;D

engaaas

  • Guest
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1043 on: April 20, 2010, 10:25:42 AM »
RVP taon depan maen full. jadi top scorer di BPL dan UCL.
Arsenal juara..

Amiiin
engaaas like this!

Offline gegerigi

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2106
  • Reputation Power: 3
  • gegerigi has no influence.
  • in arsene we trust!
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1044 on: April 20, 2010, 12:12:23 PM »
lawan shity golin lg dong persie...
we MADE a superstar!

id-arsenal FORUM

Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1044 on: April 20, 2010, 12:12:23 PM »

Offline hebron

  • AIS Member
  • First team player
  • *
  • Posts: 1074
  • Reputation Power: 6
  • hebron has no influence.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1045 on: April 20, 2010, 12:17:57 PM »
^
^

dan pijak lagi wajah adeb*b*......
kudu dibalas tu orang...
Na$ri dan Cesc harus belajar tentang CINTA, KESETIAAN, & BUDI BAIK dengan KING HENRY..

be a Gooner be a Stronger..

Offline BonArsenal

  • AIS Member
  • First team player
  • *
  • Posts: 699
  • Reputation Power: 1
  • BonArsenal has no influence.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1046 on: April 20, 2010, 02:24:34 PM »
sisa 3 match aja musim ini, semoga RvP bisa main dari awal di ketiga match tersebut
dengan harapan tentunya RvP bisa menghilangkan dahaga dalam menciptakan gol ;)

Offline Jogo Bonito

  • Reserve player
  • ***
  • Posts: 323
  • Reputation Power: 3
  • Jogo Bonito has no influence.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1047 on: April 20, 2010, 08:51:28 PM »
^
^

dan pijak lagi wajah adeb*b*......
kudu dibalas tu orang...

gak usah om, rvp balasnya pake hattrick aja  arse flag

Offline gegerigi

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2106
  • Reputation Power: 3
  • gegerigi has no influence.
  • in arsene we trust!
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1048 on: April 20, 2010, 09:51:35 PM »
^
^

dan pijak lagi wajah adeb*b*......
kudu dibalas tu orang...

gak usah om, rvp balasnya pake hattrick aja  arse flag

3game hattrick semua :D :D arsenal3 arsenal3
we MADE a superstar!

Offline sodom

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 4547
  • Reputation Power: 26
  • sodom barely matters.sodom barely matters.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1049 on: April 20, 2010, 11:18:17 PM »
Tolong Prof, lawan city, jadiin RvP sebagai starter...please !!! AFC putih arsenal3 AFC Merah
\\\\\\\"Arsenal is my second religion"\\\\\\\

id-arsenal FORUM

Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1049 on: April 20, 2010, 11:18:17 PM »