Author Topic: Robin van Persie - 10 (Part 3)  (Read 259684 times)

Offline arshavin10

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2853
  • Reputation Power: 6
  • arshavin10 has no influence.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1020 on: April 15, 2010, 09:27:23 PM »
Nice comeback... Semoga bisa memberikan yang terbaik di sisa musim dan berharap ada keajaiban. Dan yang terpenting semoga saja musim depan ga cedera lagi....

yup2.. tiap musim cedera panjang mulu

makanya gw pengen bgt arsenal beli striker 1 lagi..

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6674
  • Reputation Power: 201
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1021 on: April 15, 2010, 09:36:47 PM »
Baru liat cuplikannya, ternyata berasa banget beda saat ada van persie. Van persie emang bisa membawa perubahan dan pemain yang bener2 dibutuhin banget di tim.... Menurut gw emang sih, arsenal itu punya satu tim inti yang siap buat jadi juara, tapi tidak punya satu skuad yang siap jadi juara. Jadi ketika ada pemain dari tim inti yang cedera penggantinya relatif kurang kualitasnya....

Offline sodom

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 4547
  • Reputation Power: 26
  • sodom barely matters.sodom barely matters.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1022 on: April 15, 2010, 10:16:35 PM »
EDAN !!!
Debut pertama ny setelah cedera lama bener2 bikin takjub, cuma maen 25 menit tapi peluang2 yg d hasilkan bener2 sangat berkelas...Sayang si blender tipikal ny beda am Van Persie yang selalu minta bola dan bisa mengkreasi permainan g kayak blender yg tipikal ny harus d layani terus.

NICE COMEBACK RvP !!! AFC putih arsenal3 AFC Merah
\\\\\\\"Arsenal is my second religion"\\\\\\\

Offline kaizer

  • AIS Member
  • Star Player
  • *
  • Posts: 2511
  • Reputation Power: 21
  • kaizer barely matters.kaizer barely matters.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1023 on: April 15, 2010, 10:19:45 PM »
^
bener
semoga bs konsisten deh, jangan kyk eduardo awal comeback nya bagus tapi setelah itu memble lagi.. ::)
tapi gw yakin RvP engga, Welcome back RvP  :-*

Offline henry4life

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13971
  • Reputation Power: 84
  • henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1024 on: April 15, 2010, 10:40:03 PM »
AW ternyata gak becanda pas dia bilang klo van persie itu levelnya bisa disejajarin sama messi atau ronaldo asalkan dia fit terus.

permainan van persie waktu lawan spurs kemaren bener-bener fenomenal. pergerakan di depannya ngangenin banget.

id-arsenal FORUM

Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1024 on: April 15, 2010, 10:40:03 PM »

sandro1ncubus_vanpersie

  • Guest
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1025 on: April 16, 2010, 09:43:49 AM »
gw bilang jg ape..... RVP itu TIPE PEMAIN YG LANGSUNG NYETEL saat comeback dr cedera pendek ato panjang... sayang bgt AW terkesan lambat melakukan perubahan strategi setelah ketinggalan 1-0...coz serangan arsenal g efektif bgt (cuma mengandalkan 1 striker dgn melawan spurs yg solid pertahananny apalagi d kandang spurs)

marthin-gooner

  • Guest
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1026 on: April 16, 2010, 04:43:57 PM »
gw bilang jg ape..... RVP itu TIPE PEMAIN YG LANGSUNG NYETEL saat comeback dr cedera pendek ato panjang... sayang bgt AW terkesan lambat melakukan perubahan strategi setelah ketinggalan 1-0...coz serangan arsenal g efektif bgt (cuma mengandalkan 1 striker dgn melawan spurs yg solid pertahananny apalagi d kandang spurs)

kayaknya ga de di beberapa pertandingan awal.. mungkin karena main dengan formasi baru.. CMIIW..  ::)

Offline henry4life

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13971
  • Reputation Power: 84
  • henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1027 on: April 17, 2010, 12:13:24 AM »
yah, daripada dipaksa maen buru buru terus cedera lagi?
(inget cesc pas lawan villa atau yang paling deket, gallas pas lawan barca)

sandro1ncubus_vanpersie

  • Guest
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1028 on: April 17, 2010, 12:41:53 PM »
yah, daripada dipaksa maen buru buru terus cedera lagi?
(inget cesc pas lawan villa atau yang paling deket, gallas pas lawan barca)
klo masalah cesc n gallas ..jelas beda dgn RVP,,,

Cesc n gallas blm bener2 smbuh cederanya tp AW berjudi dgn tetep memainkan.... tp RVP udh bener2 dinyatakan smbuh cederany namun fitnessnya aja yg pasti masih blm normal krn cedera panjang..

Offline Aan_Adrian

  • Reserve player
  • ***
  • Posts: 339
  • Reputation Power: 0
  • Aan_Adrian has no influence.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1029 on: April 17, 2010, 02:12:26 PM »
ni org klo setaun aja g kena cedera sama skali,yakin gw arsenal bisa juara..sayang,tiap taun pasti cedera lama..

id-arsenal FORUM

Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1029 on: April 17, 2010, 02:12:26 PM »

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6674
  • Reputation Power: 201
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1030 on: April 17, 2010, 02:14:50 PM »
Musim depan jangan cedera lagi ya van persie... PAsti bisa juara deh...

Offline henry4life

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13971
  • Reputation Power: 84
  • henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1031 on: April 17, 2010, 03:16:52 PM »
@sandro

hehe.. itu kan kata media. waktu itu kata media sih fabregas udah sembuh total. tapi toh cedera lagi, hehe.. makanya gak ada jaminan klo pas media bilang persie itu udah sembuh, apa dia bener-bener sembuh.

Offline buluk

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 3025
  • Reputation Power: 91
  • buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1032 on: April 17, 2010, 04:42:40 PM »
Musim depan jangan cedera lagi ya van persie... PAsti bisa juara deh...

jgn kebanyakan ikut friendly macth timnas aja juga jauh dari cedera,ato klo bisa cuti dulu 1 musim dari timnas,klo arsenal dah juara,baru gabung lagi ama timnas ;D

sandro1ncubus_vanpersie

  • Guest
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1033 on: April 18, 2010, 11:18:27 PM »
Musim depan jangan cedera lagi ya van persie... PAsti bisa juara deh...

jgn kebanyakan ikut friendly macth timnas aja juga jauh dari cedera,ato klo bisa cuti dulu 1 musim dari timnas,klo arsenal dah juara,baru gabung lagi ama timnas ;D
emang CHIELINI ta* anj***....jadi makin benci gw sm squad azzuri

Offline arshavin10

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2853
  • Reputation Power: 6
  • arshavin10 has no influence.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1034 on: April 18, 2010, 11:22:48 PM »
Musim depan jangan cedera lagi ya van persie... PAsti bisa juara deh...

jgn kebanyakan ikut friendly macth timnas aja juga jauh dari cedera,ato klo bisa cuti dulu 1 musim dari timnas,klo arsenal dah juara,baru gabung lagi ama timnas ;D
emang CHIELINI ta* anj***....jadi makin benci gw sm squad azzuri

tekelnya sih bersih bro pas chielini

yang bkin ngeselin ya itu belanda, ngapain sih friendly match masukin v.persie.. masukin babel aja..  :blank: :blank:

id-arsenal FORUM

Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #1034 on: April 18, 2010, 11:22:48 PM »