Author Topic: Robin van Persie - 10 (Part 3)  (Read 250496 times)

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #960 on: March 23, 2010, 11:02:55 AM »
GUE TUNGGU PERWUJUDAN MIMPI LO BIL !!!!!

btw ada bocoran hasilnya kagak di mimpi lo?? plus vs apa?

Offline Davidbbc

  • Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 5376
  • Reputation Power: 50
  • Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #961 on: March 26, 2010, 09:18:39 AM »
Wenger kembali mengingatkan fans nya Persie untuk bersabar dan jangan terlalu mengharapkan keajaiban bahwa RVP dapat segera bermaen . Pemaen yang beristirahat lama menurut Wenger masih akan kembali dipoles skill dan mentalnya sebelum turun memperkuat Arsenal dalam perebutan titel juara .

Offline geyigeyo

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2711
  • Reputation Power: 18
  • geyigeyo has no influence.
  • ....Once a Gooner.... ....Always be a Gooner....
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #962 on: March 26, 2010, 10:07:14 AM »
Wenger kembali mengingatkan fans nya Persie untuk bersabar dan jangan terlalu mengharapkan keajaiban bahwa RVP dapat segera bermaen . Pemaen yang beristirahat lama menurut Wenger masih akan kembali dipoles skill dan mentalnya sebelum turun memperkuat Arsenal dalam perebutan titel juara .

bacanya agak gmn gt :(
semoga semua baik2 aja..
cepatlahh kembali persieeeee  AFC Merah AFC putih

sandro1ncubus_vanpersie

  • Guest
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #963 on: March 26, 2010, 11:49:25 AM »
mnurut gw...dilihat dr cedera sblm2nya yg sering dialami persie,,,  RVP termasuk tipe pemain yg gampang untuk nyetel lagi stelah smbuh dr cedera

Offline arshavin10

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2853
  • Reputation Power: 6
  • arshavin10 has no influence.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #964 on: March 26, 2010, 04:15:05 PM »
berita lengkapnya:

Fans Diminta Sabar Untuk Van Persie
Fans Arsenal diharapkan tak terlalu memberi tekanan kepada striker asal Belanda itu.

Robin Van Persie mulai pulih dari cedera ligamen parah yang dialaminya. Dalam waktu dekat, striker Arsenal itu diprediksi bisa kembali bermain.

Namun manajer Arsenal Arsene Wenger meminta fans untuk tidak terlalu berharap banyak pada Van Persie karena dia baru pulih dari cedera dan butuh waktu untuk bisa kembali bersinar.

"Jangan terlalu berharap keajaiban dari mereka yang sudah absen lama," tandas Wenger dikutip The Sun.

"Kami senang bisa memilikinya lagi dan dia secara fisik dalam kondisi baik. Jadi kami hanya harus membuatnya dalam kondisi fit, dan hal itu butuh waktu dua atau tiga minggu, minimal."

"Kalian harus memberinya waktu di sejumlah pertandingan untuk bisa kembali melihat performa terbaiknya," ujar Wenger.

id-arsenal FORUM

Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #964 on: March 26, 2010, 04:15:05 PM »

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #965 on: March 26, 2010, 10:16:16 PM »
Kalaupun Van Persie sudah bisa diturunkan di partai 2nd leg UCL menghadapi Barcelona, gw rasa RVP masih belum akan dijadikan starter. Posisi starter di lini depan Arsenal saat ini masih dipegang Nicklas Bendtner.

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6674
  • Reputation Power: 201
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #966 on: March 26, 2010, 10:24:45 PM »
Kapanpun itu, feeling gw rvp akan turun lagi di musim ini dan nyetak gol yang cukup menentukan....

Offline dekore

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2904
  • Reputation Power: 4
  • dekore has no influence.
  • I've never been perfect, but neither have you
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #967 on: March 28, 2010, 01:40:32 AM »
cpatlah bermain kembali rvp...
dan cetaklah gol yg banyak..AFC Merah AFC putih AFC Merah AFC putih
halah..bhsnya... :sweat:
« Last Edit: April 01, 2010, 03:57:35 AM by dekore »


We Win..We Lose..We  are ARSENAL..

Offline buluk

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 3025
  • Reputation Power: 91
  • buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #968 on: March 28, 2010, 08:42:38 AM »
ayo meneerrr....
cepet maen lagi

Offline sodom

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 4547
  • Reputation Power: 26
  • sodom barely matters.sodom barely matters.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #969 on: March 28, 2010, 11:59:29 AM »
gw semalem (dalam tidur gw yg nyenyak) mimpi nonton RvP maen lagi...final UCL udah ada dia bung

ditunggu aja !

biasa ny feeling ny om nabil bener neh...Amin. ::)
\\\\\\\"Arsenal is my second religion"\\\\\\\

id-arsenal FORUM

Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #969 on: March 28, 2010, 11:59:29 AM »

sandro1ncubus_vanpersie

  • Guest
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #970 on: April 01, 2010, 03:49:51 AM »
It's time for VAN PERSIE ,,,to take d NOU CAMP match,,, n bring arsenal into win

Offline dekore

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2904
  • Reputation Power: 4
  • dekore has no influence.
  • I've never been perfect, but neither have you
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #971 on: April 01, 2010, 03:56:22 AM »
wah.serius minggu dpan dah bs maen???
bagus itu...
 arse flag arse flag

gw semalem (dalam tidur gw yg nyenyak) mimpi nonton RvP maen lagi...final UCL udah ada dia bung

ditunggu aja !

Amiinn..^^


We Win..We Lose..We  are ARSENAL..

Offline Davidbbc

  • Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 5376
  • Reputation Power: 50
  • Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #972 on: April 02, 2010, 06:43:01 AM »
Wenger mengatakan perkembangan Van Persie semakin bagus dan semakin optimis Van Persie dapat turun sebelum akhir April . Menurut Wenger :
"The latest news on Robin van Persie is very promising, but we have to wait two more weeks to integrate him fully into first-team training,"
"Let's hope we can give him some big games to aim for at the end of the season."

sandro1ncubus_vanpersie

  • Guest
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #973 on: April 02, 2010, 08:36:57 AM »
Wenger mengatakan perkembangan Van Persie semakin bagus dan semakin optimis Van Persie dapat turun sebelum akhir April . Menurut Wenger :
"The latest news on Robin van Persie is very promising, but we have to wait two more weeks to integrate him fully into first-team training,"
"Let's hope we can give him some big games to aim for at the end of the season."

gw yakin AW bkal masang dia second leg lawan barca d nou camp

Offline jokoantonio

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2129
  • Reputation Power: 11
  • jokoantonio has no influence.
  • 2011-2012
    • Terminal 3 Oh Terminal 3...
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #974 on: April 02, 2010, 09:36:58 AM »
Bakal jadi amunisi dahsyat klo vp maen di campnou. Tapi jadi subs aja dulu

id-arsenal FORUM

Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #974 on: April 02, 2010, 09:36:58 AM »