Author Topic: Robin van Persie - 10 (Part 3)  (Read 253552 times)

Offline henry4life

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13971
  • Reputation Power: 84
  • henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #915 on: February 15, 2010, 11:22:12 PM »
^
awal 2007 pernah lebih parah. waktu itu gw nulis tentang van persie soalnya, hehe..
http://henry4life.arsenal.web.id/2009/11/16/robin-van-persie-rise-and-fall/

Offline sodom

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 4547
  • Reputation Power: 26
  • sodom barely matters.sodom barely matters.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #916 on: February 15, 2010, 11:41:24 PM »
mana mgkn sih RvP murtad...

lha wong dia itu gooner sejak kecil kok




liat foto ini malah jd kangen Van Persie... :sweat:
kyk ny jalan takdir ny emng jd penerus Bergkamp. AFC putih arsenal3 AFC Merah
\\\\\\\"Arsenal is my second religion"\\\\\\\

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #917 on: February 16, 2010, 08:23:42 AM »
Van Persie: It's not easy to leave Arsenal

Robin van Persie spurned the chance to leave Arsenal because of his fondness for the club.

Four teams apparently expressed interest in the Holland international, but he revealed: "It's not as easy to leave Arsenal as you maybe think."

The Gunners are without a trophy since winning the 2005 FA Cup - to date van Persie's only major trophy with the club and a statistic which contributed to the departures of players including Mathieu Flamini.

But Van Persie, who signed from Feyenoord in 2004, said: "It is good that four teams were really interested in me but I had to turn them down.

"Even if you want to leave, as a player, I don't think it is easy because when you move to Arsenal you are led there by your heart."

ALWAYS SHARP
Van Persie has been out since November with an ankle injury incurred while playing for Holland and he believes his fitness record has hindered his development into a great of the game.

"Everything starts with your fitness and some players are lucky like that," the 26-year-old added.

"I hate it but I can't do anything about it because this is my situation.

"When you look at great players, they are always fit, always sharp.

"When you play 50 games a season, you can score more goals and get more assists, so it follows that you are more important to the team."

dia sadar cedera membatasi dia, tapi gue yakin kontribusinya masih penting buat Arsenal, Dudu dan Rosicsky yg cedera panjang sudah mulai memberi konstribusi. Arsenal bukan klub yg senang membuang pemain yg masih setia dan mau bermain untuk Arsenal !

apalagi RvP dilain kesempatan juga pernah mengungkapkan bagaimana Arsenal telah mengubah jalan hidupnya sebagai pesepakbola, He's a lucky young player that can learn from star players like Bergkamp and Titi, yg main bola bukan hanya dengan bakat tapi juga memakai otak.

Offline henry4life

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13971
  • Reputation Power: 84
  • henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #918 on: February 17, 2010, 11:43:57 AM »
cedera van persie ini emang udah harus di perkirakan lah. tapi yang gw salut, dia selalu bisa kasi kontribusi selama dia gak cedera.

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #919 on: February 18, 2010, 01:54:04 AM »
cedera van persie ini emang udah harus di perkirakan lah. tapi yang gw salut, dia selalu bisa kasi kontribusi selama dia gak cedera.
Yup! Makanya menurut gw pribadi, andaikata RVP bisa kembali bermain di musim ini, meskipun hanya untuk beberapa pertandingan menjelang akhir musim, tapi bisa jadi sebuah kontribusi yang bakal krusial banget.

id-arsenal FORUM

Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #919 on: February 18, 2010, 01:54:04 AM »

Offline arshavin10

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2853
  • Reputation Power: 6
  • arshavin10 has no influence.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #920 on: February 20, 2010, 10:41:16 AM »
Van Persie Kembali Beraksi April?
Pelatih Arsenal Arsene Wenger memprediksi berjalan ancar maka paling lama akhir April Robin van Persie bisa kembali lagi beraksi.


Pelatih Arsenal Arsene Wenger menyatakan Robin van Persie dapat saja kembali merumput pada April mendatang. Namun dengan catatan jika semua itu berjalan sesuai dengan rencana dari proses pemulihannya.

Sebelum mengalami cedera, van Persie sempat mengoleksi tujuh gol dari 11 pertandingannya yang telah dilakoninya bersama pasukan The Gunners.

"Jika Anda menanyakan pada saya apakah semuanya berawal dari April, maka saya akan dapat mengatakan secara kategori bisa saja tidak."

"Mengapa? karena sejauh ini dia masih belum memperlihatkan kemajuan yang lebih baik."

"Tapi ketika dia telah mengawalinya maka paling sedikit butuh waktu sekitar enam pekan."

"Dengan demikian kemungkinan [dia akan bisa kembali] itu pada akhir April, dengan catatan jika semuanya berjalan lancar sesuai rencana."

"Tapi kalau ada kemunduran lagi, rasanya dia baru dapat kembali sebelum akhir musim ini. Namun demikian saya akui ini sungguh sulit untuk memprediksikannya," ujar Wenger.

Offline gegerigi

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2106
  • Reputation Power: 3
  • gegerigi has no influence.
  • in arsene we trust!
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #921 on: February 20, 2010, 02:01:50 PM »
Van Persie Kembali Beraksi April?
Pelatih Arsenal Arsene Wenger memprediksi berjalan ancar maka paling lama akhir April Robin van Persie bisa kembali lagi beraksi.


Pelatih Arsenal Arsene Wenger menyatakan Robin van Persie dapat saja kembali merumput pada April mendatang. Namun dengan catatan jika semua itu berjalan sesuai dengan rencana dari proses pemulihannya.

Sebelum mengalami cedera, van Persie sempat mengoleksi tujuh gol dari 11 pertandingannya yang telah dilakoninya bersama pasukan The Gunners.

"Jika Anda menanyakan pada saya apakah semuanya berawal dari April, maka saya akan dapat mengatakan secara kategori bisa saja tidak."

"Mengapa? karena sejauh ini dia masih belum memperlihatkan kemajuan yang lebih baik."

"Tapi ketika dia telah mengawalinya maka paling sedikit butuh waktu sekitar enam pekan."

"Dengan demikian kemungkinan [dia akan bisa kembali] itu pada akhir April, dengan catatan jika semuanya berjalan lancar sesuai rencana."

"Tapi kalau ada kemunduran lagi, rasanya dia baru dapat kembali sebelum akhir musim ini. Namun demikian saya akui ini sungguh sulit untuk memprediksikannya," ujar Wenger.


goal dot com yah?? arse flag
we MADE a superstar!

Offline arshavin10

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2853
  • Reputation Power: 6
  • arshavin10 has no influence.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #922 on: February 20, 2010, 06:38:03 PM »
Van Persie Kembali Beraksi April?
Pelatih Arsenal Arsene Wenger memprediksi berjalan ancar maka paling lama akhir April Robin van Persie bisa kembali lagi beraksi.


Pelatih Arsenal Arsene Wenger menyatakan Robin van Persie dapat saja kembali merumput pada April mendatang. Namun dengan catatan jika semua itu berjalan sesuai dengan rencana dari proses pemulihannya.

Sebelum mengalami cedera, van Persie sempat mengoleksi tujuh gol dari 11 pertandingannya yang telah dilakoninya bersama pasukan The Gunners.

"Jika Anda menanyakan pada saya apakah semuanya berawal dari April, maka saya akan dapat mengatakan secara kategori bisa saja tidak."

"Mengapa? karena sejauh ini dia masih belum memperlihatkan kemajuan yang lebih baik."

"Tapi ketika dia telah mengawalinya maka paling sedikit butuh waktu sekitar enam pekan."

"Dengan demikian kemungkinan [dia akan bisa kembali] itu pada akhir April, dengan catatan jika semuanya berjalan lancar sesuai rencana."

"Tapi kalau ada kemunduran lagi, rasanya dia baru dapat kembali sebelum akhir musim ini. Namun demikian saya akui ini sungguh sulit untuk memprediksikannya," ujar Wenger.


goal dot com yah?? arse flag

hehe  arse flag

Offline Randy

  • First team player
  • ****
  • Posts: 942
  • Reputation Power: 18
  • Randy has no influence.
  • King Henry 14
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #923 on: February 20, 2010, 09:25:44 PM »
emg ada apa sih dgn goal.com ???

marthin-gooner

  • Guest
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #924 on: February 25, 2010, 02:00:33 AM »
katanya sih maret sembuh. tapi gw ragu aw bakal nurunin pemain secepet itu. bendtner aja lama banget baru jadi starter lagi.

ntahlah.. AW cenderung maksain pemain kunci sih.. seperti halnya cesc... apalagi bendtner menurut gw masih sangat kurang untuk menutup lubang RvP... 1st touch dia aga jelek.. n dia kadang terlampau lama nahan bola n tidak sigap ambil keputusan.. keburu pertahanan lawan tersusun rapi...

id-arsenal FORUM

Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #924 on: February 25, 2010, 02:00:33 AM »

Offline alonecrow

  • Arsenal's 12th Man
  • Administrator
  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 11340
  • Reputation Power: 145
  • alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!
  • Tec9! Tec9! Tec9!
    • The Twelfth Men's Blog
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #925 on: February 25, 2010, 05:52:37 PM »
^
kalo RvP gw rasa gak.. kalo waktu cesc, itu karena cederanya waktu itu tergolong gak terlalu parah..
kalo cedera parah kayak gini, gak bakalan sembarang dimainin.. dudu sama rosicky juga begitu..


"IT'S IN!! He's had the winning goal, and who but AARON RAMSEY may have won the cup for the ARSENAL!!"

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #926 on: February 26, 2010, 12:27:53 AM »
Kalo menurut gw sih, AW memang tidak akan mengambil resiko terlalu besar dengan memainkan RVP yang baru pulih dari cedera, tapi itu semua juga tergantung bagaimana posisi Arsenal terutama di bulan April nanti.

Kalo Arsenal sedang berada dalam posisi penting baik di Liga Inggris maupun UCL, bisa saja Wenger mempertimbangkan (mengambil resiko) untuk memainkan RVP karena dirasa bahwa RVP bisa memberikan distribusi meskipun kondisi fisiknya belum 100% fit.

Offline henry4life

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13971
  • Reputation Power: 84
  • henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #927 on: February 27, 2010, 04:48:09 AM »
^
mungkin tergantung Eduardo, Bendtner dan Vela juga. Klo mereka bisa konsisten bagus, kayanya no need buat nurunin Van Persie buru-buru.

Gw pribadi, udah nganggep musim ini udah abis buat Van Persie. Tapi toh klo emang bisa dipake, ya berarti lebih bagus, hehe..

marthin-gooner

  • Guest
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #928 on: March 05, 2010, 02:40:29 AM »
^
mungkin tergantung Eduardo, Bendtner dan Vela juga. Klo mereka bisa konsisten bagus, kayanya no need buat nurunin Van Persie buru-buru.

Gw pribadi, udah nganggep musim ini udah abis buat Van Persie. Tapi toh klo emang bisa dipake, ya berarti lebih bagus, hehe..

vela baru cedera kan ya ?? sedang dudu finishingnya bener2 aneh.. bendtner masih angin2an dan menurut wa skill individualnya sangat kurang, malah keliatan sering nahan bola kelamaan..
klo kita bener2 stuck , rasanya wenger bakal nurunin RvP d.. klo ga salah musim kemarin RvP juga dipaksain main abis tu cedera lagi bukan ??

Offline Coach

  • AIS Member
  • First team player
  • *
  • Posts: 1110
  • Reputation Power: 4
  • Coach has no influence.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #929 on: March 05, 2010, 08:27:07 AM »
nech berita apa2 an lagi yak  :scyth:

Arsenal Akan Tukar Van Persie Dengan Melo
Juventus menyambut positif keinginan Arsenal untuk mendapatkan Felipe Melo.

Arsenal baru-baru ini menyatakan keinginan mereka untuk mendatangkan gelandang Juventus Felipe Melo ke Emirates Stadium pada bursa transfer musim panas mendatang. Rupanya, keinginan itu justru disambut positif oleh pihak Si Nyonya Tua.

Kabarnya Juventus telah membuka kran pembicaraan terkait transfer Melo pada akhir musim ini. Tapi Juve mengajukan sebuah syarat khusus bila keinginan The Gunners itu bisa terwujud.

Juve meminta agar Arsenal mau melepas minimal striker asal Belanda Robin van Persie sebagai bagian dari proses negosiasi, atau bisa juga termasuk Gael Clichy dan Bacary Sagna.

Manajer Arsene Wenger tampaknya masih harus pikir-pikir lebih dalam sebelum melepas para pemainnya. Pasalnya, pelatih asal Prancis itu Permintaan Juve itu masih ingin menjadikan ketiga pemain tersebut sebagai pemain inti pada musim mendatang.


hahahaha 3 pemain arsenal sekaligus mau dijadiin inti juve, pala loe peyang jupe  ;D

id-arsenal FORUM

Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #929 on: March 05, 2010, 08:27:07 AM »