Author Topic: Robin van Persie - 10 (Part 3)  (Read 252634 times)

Offline suNu_tujuh

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 7941
  • Reputation Power: 55
  • suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #855 on: December 04, 2009, 10:09:24 AM »
iya 4 bulan.

itu britanya salah translet kali... hehe

Offline Coach

  • AIS Member
  • First team player
  • *
  • Posts: 1110
  • Reputation Power: 4
  • Coach has no influence.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #856 on: December 04, 2009, 10:15:34 AM »
moga2 kesalahan translete ini adalah hal yg sebenarnya terjadi he..he..  :D
atau ini cuma tak-tik jenius dari AW lagi yak? biar kayanya gak perlu beli pemain lagi, ntar dah harga turun tiba2 dimenit terakhir jadi sign in pemain baru  ;D

Offline Arsenal Till I die

  • First team player
  • ****
  • Posts: 1703
  • Reputation Power: 2
  • Arsenal Till I die has no influence.
  • Football is Our Dream
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #857 on: December 04, 2009, 03:52:01 PM »
ah plin plan jangan jangan maen pas lawan liverpool  ;D ;D ;D


  Vela Wilshere Ramsey Walcott The Future Arsenal Player and He's The Young And Dangerous...

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6674
  • Reputation Power: 201
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #858 on: December 04, 2009, 04:32:45 PM »
4 bulan kyknya yg benernya... Tapi moga2 bisa aksel lah penyembuhannya rvp...

Offline TCP_13

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10019
  • Reputation Power: 160
  • TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!
    • TheTwelfthMen
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #859 on: December 14, 2009, 08:45:52 PM »
AW menuntut KNVB buat bayar denda gara2 cederanya van Persie...

TEMPO Interaktif,London:Arsenal sedang mencari kompensasi uang dari Federasi Sepak Bola Belanda (KNVB) terkait cederanya Robin van persie bulan lalu. Hal ini ditegaskan manajer The Gunners Arsene Wenger.

Persie dibekap cedera engkel ligamen ketika Belanda bertarung pada laga persahabatan melawan Italia pada 14 November. Bintang Emirates Stadium itu kemungkinan akan absen sampai April tahun depan.

Kami sedang mengurus masalah ini dengan pengacara dan kami akan melanjutkan masalah ini. Saya meminta kompensasi atas kemungkinan cedera Persie mengganggu kami untuk menjuarai Liga Primer Inggris musim ini,” tegas Wenger, Senin (14/12).

Wenger melihat otoritas sepak bola Belanda salah dalam mendiagnosa cedera Persie. Pemain itu, menurut The Profesor telah membuang waktunya untuk pergi ke Serbia untuk menemui seorang dokter yang biasa merawat pasiennya dengan menggunakan minyak dari plasenta kuda.

“Otoritas Belanda mengatakan cedera Persie ringan,” ketus Wenger.


tapi KNVB nyerang AW balik... :monkey:

The Dutch football association claim they kept Arsenal fully informed about Robin van Persie's ankle injury after Gunners boss Arsene Wenger accused them of "minimising" the seriousness of the problem.

The KNVB have now given their version of events and said in a statement released to Press Association Sport: "Directly after Robin van Persie got injured in the friendly of the Dutch national team versus Italy, the doctor of the Netherlands team diagnosed an ankle ligament problem.

"The Arsenal striker went to the hospital in Amsterdam on Sunday, where further examination (MRI scan) confirmed the diagnosis of the medical staff of the Netherlands team - Robin van Persie had a ruptured ligament of his right ankle.

"The medical staff of the KNVB contacted Arsenal club doctor Gary O'Driscoll the same Sunday to inform him about the outcome of the investigation and to transfer the medical record regarding this injury. The scan was also handed over to the medical staff of Arsenal."
"My beliefs have always been the same. I am happy that the people who love the club are happier, but I've always had faith in what I have been doing."

- Arsene Wenger -

thetwelfthmen

@TCP_13

id-arsenal FORUM

Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #859 on: December 14, 2009, 08:45:52 PM »

ival

  • Guest
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #860 on: December 14, 2009, 08:56:44 PM »
bused dah masa 4 bulan...
gilee ... yg bener aja....
hmm.. moga cepet pulih deh Rvp..
yaa moga2 aja akhir desember uda sembuh total..

Offline Randy

  • First team player
  • ****
  • Posts: 942
  • Reputation Power: 18
  • Randy has no influence.
  • King Henry 14
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #861 on: December 15, 2009, 01:04:16 AM »
Masalah kayaknya g bakal selese smpe situ... Yg saya khawatirin tuh performanya dia pasca cedera... Contohnya Rosicky, Walcott, n yg paling kentara Dudu, mereka sulit nemu perform terbaiknya mereka lagi..... Semoga hal yg sebaliknya didapat oleh Persie.... AMINNN arsenal3 arsenal3

Offline w0rm5

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 3012
  • Reputation Power: 14
  • w0rm5 has no influence.
  • ribut aje lu pada :P
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #862 on: December 15, 2009, 07:10:43 AM »

tapi KNVB nyerang AW balik... :monkey:

The Dutch football association claim they kept Arsenal fully informed about Robin van Persie's ankle injury after Gunners boss Arsene Wenger accused them of "minimising" the seriousness of the problem.

The KNVB have now given their version of events and said in a statement released to Press Association Sport: "Directly after Robin van Persie got injured in the friendly of the Dutch national team versus Italy, the doctor of the Netherlands team diagnosed an ankle ligament problem.

"The Arsenal striker went to the hospital in Amsterdam on Sunday, where further examination (MRI scan) confirmed the diagnosis of the medical staff of the Netherlands team - Robin van Persie had a ruptured ligament of his right ankle.

"The medical staff of the KNVB contacted Arsenal club doctor Gary O'Driscoll the same Sunday to inform him about the outcome of the investigation and to transfer the medical record regarding this injury. The scan was also handed over to the medical staff of Arsenal."


yaa tetep aja yang ngeluarin hasil diagnosis kl cederanya paling lama 1-2 minggu itu kan tim medisnya timnas belanda.
setelah di cek ulang ama tim medis arsenal...baru deh ketauan kl ternyata cederanya lebih parah.

fully informed tapi berdasarkan diagnosa yang salah ;D
aneh2 aja ni KNVB
silahkan bertanya sepuasnya sama saya disini


My STIGnature


COME ON YOU GUNNERS!! COME ON STIG!!! eh....ARSENAL!!

Offline Fikri Wicaksana

  • First team player
  • ****
  • Posts: 784
  • Reputation Power: 1
  • Fikri Wicaksana has no influence.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #863 on: December 20, 2009, 11:59:07 PM »
apa kabar bang persie?

marthin-gooner

  • Guest
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #864 on: December 21, 2009, 02:35:14 AM »
^
kayanya cedera ampe akhir musim... semoga kompensasi yang notabene katanya 20jt pound (?) bisa dipake wenger buat beli satu striker berkualitas.. tp wenger da state dia ga bakal pecahkan rekor transfer.. (ambigu di sini karena gw sendiri masih bingung rekor transfer cr7 atau rekor transfer arsenal atau liga inggris)... yah... apapun itu, kesimpulannya wenger ogah buat foya2... apalagi walcott udah sembuh.. sangat minim kans nya buat datengin pemain bintang.. paling talenta muda lagi..  ::)

id-arsenal FORUM

Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #864 on: December 21, 2009, 02:35:14 AM »

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #865 on: December 21, 2009, 05:46:56 PM »
emang kalo pasti dapet kompensasi, tuh uang turunnya kapan
?

marthin-gooner

  • Guest
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #866 on: December 21, 2009, 08:04:24 PM »
^
blm jelas dengan masalah ini , gw baca di forum luar sih ada yang berharap wenger make itu duit..
sedangkan info tentang duit ini sangat minim... info terakhri sih Wenger state bahwa dia sendiri hanya menuntut ganti rugi , tapi tdk menyebutkan nominal.. jadi gw rasa ini cuma hoax dari jurnalisme inggris.. but who knows.. may be ini bakal jadi kado natal kita.. walaupun chance ini terjadi sangat kecil..  :-\

Offline henry4life

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13971
  • Reputation Power: 84
  • henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #867 on: December 21, 2009, 11:39:10 PM »
arsenal itu punya duit buat transfer. jadi klo emang wenger butuh pemain baru dan ada yang suitable (price and performance wise), itu uang dari belanda turun gak turun, AW pasti tetep beli pemain.

marthin-gooner

  • Guest
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #868 on: December 22, 2009, 09:21:23 AM »
arsenal itu punya duit buat transfer. jadi klo emang wenger butuh pemain baru dan ada yang suitable (price and performance wise), itu uang dari belanda turun gak turun, AW pasti tetep beli pemain.

ini yang menjadi dilema kadang... wenger wont spend big... itu masalahnya.. jika ada pemain yang bagus pun dia ga bakal beli jika >20 jt ...kadang wa pengen wenger berpikir sedikit seperti presiden madrid.. beli 1 pmain bintang tar balik modalnya di penjualan merchandise...
gw paham si wenger ga mau mengutang untuk beli pemain melihat MU, chelsea yang sedang kesulitan finansial.. cuma.. he said the money is there.. but how much?? n personally i think buying david villa wont hurt that much... + dia ga terikat liga champion.. dan menurut gw saingan kita untung bidding harga bisa diblg sedikit... paling MU soalnya mereka butuh striker, mungkin duit penjualan CR7 bakal dipakai, wa rasa chelsea tidak akan beli pemain mahal meliat budget yang disediain buat dia di awal musim , sedang tim2 laen yang mapan pada uda dapat penyerang murni Inter (eto), barca(ibra) dan mardrid yang paling potensial gw denger2 dari temen gw yang fans madrid itu dia blg madrid januari ini dipakai cuma buat offload pemain... ga beli pemain... nah , harusnya kita bs beli villa dengan reasonable price.. tp mungkin ini cuma berada dalam wish list gw lah.. no chance it will happen coz villa will cost more than 30 million.. n u know wenger...  :sweat: still feel gutted when lipo got torres , not us..  >:(

Offline henry4life

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13971
  • Reputation Power: 84
  • henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #869 on: December 22, 2009, 11:21:43 PM »
^
AW gak mau mikirin dari sisi merchandise kayanya. Mungkin menurut dia, klo emang kualitas pemain itu kualitas 10 juta, dia gak akan di beli 20 juta no matter what. Harus sebanding uang yang di keluarin sama kualitas pemainnya. Gak mau "gamble" sama pemasukan dari merchandise.


id-arsenal FORUM

Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #869 on: December 22, 2009, 11:21:43 PM »