Author Topic: Robin van Persie - 10 (Part 3)  (Read 257265 times)

Offline syx

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10926
  • Reputation Power: 11
  • syx has no influence.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #765 on: November 16, 2009, 04:17:32 PM »
jangan kuatir masalah cedera pemain siapa pun itu di arsenal... ini justru saatnya pembuktian pendapat umum selama ini bahwa arsenal adalah tim yang tidak tergantung pada 1-2 pemain. siapa pun bisa cetak gol, siapa pun bisa gantikan peran van persie... arsenal bukan liverpool, chelsea, mu yang tergantung pada pemain tertentu. ingat itu...

Offline arioss

  • AIS Member
  • First team player
  • *
  • Posts: 1178
  • Reputation Power: 2
  • arioss has no influence.
  • Veteran Rileks
    • My blogs
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #766 on: November 16, 2009, 04:43:28 PM »
^
ingat om... ;D



*tuh sesepuh dah ngasih wejangan... :D
MyPC

MyLappie

Offline syx

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10926
  • Reputation Power: 11
  • syx has no influence.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #767 on: November 16, 2009, 04:54:32 PM »
(sesepuh...?)

Offline Arsenal Till I die

  • First team player
  • ****
  • Posts: 1703
  • Reputation Power: 2
  • Arsenal Till I die has no influence.
  • Football is Our Dream
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #768 on: November 16, 2009, 05:11:08 PM »
masih ada dudu !!! yeeaaahhh


  Vela Wilshere Ramsey Walcott The Future Arsenal Player and He's The Young And Dangerous...

Offline Rhesa Nasri

  • First team player
  • ****
  • Posts: 766
  • Reputation Power: 3
  • Rhesa Nasri has no influence.
  • He will lead Arsenal into triumph..
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #769 on: November 16, 2009, 05:32:23 PM »
DAAAMN... it aint worth it bgt.. cuma friendly doang, cederanya separah ini... Arsenal.com jg blm ngeluarin berita ttg v. Persie lg... Jangan sampe out for season aja... Sial bgt si chielini dumbo homeless shit or however you spell it.. mestinya pemain italy kyknya gitu di hand death sentence tu...
Semoga recoverynya cepat... Get well soon our beloved v. Persie :-* :-*


http://twitter.com/rhesaanantayeah
100 FOLLOWERS AWAY FROM 200!!!

id-arsenal FORUM

Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #769 on: November 16, 2009, 05:32:23 PM »

Offline Randy

  • First team player
  • ****
  • Posts: 942
  • Reputation Power: 18
  • Randy has no influence.
  • King Henry 14
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #770 on: November 16, 2009, 05:40:19 PM »
iya mdh2an hal ini bs membuktikan Kalo Arsenal bkn tim yg tergantung sama beberapa pemaen... ( soalnya dikalangan temen2 saya,, hal ini lah salah satu kelebihan Arsenal yg saya bangga2in,,nggak kyk Pool ato Manyun utd )....

Smoga ada balasan yg stimpal buat Chiellini, yg lupa menggunakan otaknya pas pertandingan kmaren...

Offline GuN-NerS

  • First team player
  • ****
  • Posts: 549
  • Reputation Power: 0
  • GuN-NerS has no influence.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #771 on: November 16, 2009, 06:18:02 PM »
iya mdh2an hal ini bs membuktikan Kalo Arsenal bkn tim yg tergantung sama beberapa pemaen... ( soalnya dikalangan temen2 saya,, hal ini lah salah satu kelebihan Arsenal yg saya bangga2in,,nggak kyk Pool ato Manyun utd )....

Smoga ada balasan yg stimpal buat Chiellini, yg lupa menggunakan otaknya pas pertandingan kmaren...
Emang sangat disayangkan bgt RVP cedera, tp jgn langsung ngutuk Chiellini jg donk...
Gua rasa tackle dia bersih walopun keras, cmn emang cr jatuhnya si RVP aja yg salah makanya dia cedera...
Dan dr kbr terakir kaeknya cederanya ga gitu parah, sekitar sebulan RVP uda bs maen lg...
I hope it can be sooner though, but we still got Eduardo!!! Ini saatnya Eduardo bt unjuk gigi!!!
Gua yakin Eduardo bs cover RVP selame dia absen...

Dan kita liat dr segi positifnya aja dr cederanya RVP, dgn gini Vela, Wlshire dan Marida bs dpt chance maen di EPL!!!
GO! GO! YOUNG GUNNERS!!! BE THE INVICIBLES AGAIN!!!

Offline theo_walcott

  • AIS Member
  • Star Player
  • *
  • Posts: 2069
  • Reputation Power: 9
  • theo_walcott has no influence.
  • 2 Gooners Berat booo..!!!!
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #772 on: November 16, 2009, 06:54:39 PM »
^ gue setuju ama tekel dia yg bersih tapi lo liat deh mukanya setelah nekel, bikin gue pengen nabok...ga ada nyamperin RVP meski RVP lagi guling2 gitu..bajingan..!!!

Offline dekore

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2904
  • Reputation Power: 4
  • dekore has no influence.
  • I've never been perfect, but neither have you
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #773 on: November 16, 2009, 07:50:56 PM »
da jg akhirx d arsenal.com

Injured Van Persie ruled out for six weeks

Robin Van Persie was stretchered off during Holland's international friendly with Italy in Pescara on Saturday.
 
The Arsenal striker suffered ankle ligament damage after 10 minutes of the match when he landed awkwardly on his right ankle following a challenge from Italian defender Giorgio Chiellini.
 
Following the care given to Van Persie by the Dutch FA, he will travel back to London this week and continue his treatment with the Arsenal medical team at London Colney.
 
Van Persie will be out of action for approximately six weeks.
 
We wish Robin a speedy recovery and look forward to seeing him playing again soon.

source

Van Persie Tak Salahkan Chiellini

Arsenal terpukul dengan absennya striker Robin van Persie.

Striker Belanda Robin van Persie tak menyalahkan bek Italia Giorgio Chiellini yang telah melakukan pelanggaran terhadap dirinya di pertandingan ujicoba di Pescara, Sabtu lalu. Van Persie mengalami cedera saat pertandingan itu baru berjalan 14 menit.

"Saya tak menyalahkannya. Insiden itu tidak disengaja," ujar Van Persie.

Akibat tindakan Chiellini, striker Arsenal ini terpaksa digotong keluar dan bahkan sempat dilarikan ke rumah sakit. Setelah menjalani pemeriksaan, Van Persie mengalami cedera ligamen di bagian engkel.

Beruntung, Van Persie tak perlu menjalani operasi untuk memulihkan cederanya. Hanya, striker berusia 26 ini harus beristirahat minimal empat pekan.

"Saya sudah menjalani scanning. Saya mungkin harus beristirahat selama empat atau enam pekan," jelasnya.

Absennya Van Persie tentu menjadi pukulan bagi Arsenal. Apalagi, The Gunners sudah kehilangan striker Nicklas Bendtner yang mengalami cedera dalam derbi London Utara melawan Tottenham Hotspur yang dimenangkan Arsenal 3-0.

Ini berarti Van Persie bakal absen saat Arsenal menjalani pertandingan besar melawan Chelsea dan Liverpool. Ia juga tak bisa tampil saat menghadapi Sunderland dan Stoke City, dua pertandingan Liga Champions dan perempat-final Piala Carling melawan Manchester City.

source



sakit bgd d kyx.. :-\


« Last Edit: November 16, 2009, 07:58:03 PM by dekore »


We Win..We Lose..We  are ARSENAL..

adriangood

  • Guest
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #774 on: November 16, 2009, 08:33:54 PM »
menurut gw ini bukan sebuah malapetaka buat arsenal setengah musim kedepan...

(amit-amit dah.. jangan sampe...)

RVP cedera, dudu dan vela menggila....apalagi apin....amin....... Arsenal logo! Arsenal logo!

id-arsenal FORUM

Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #774 on: November 16, 2009, 08:33:54 PM »

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6674
  • Reputation Power: 201
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #775 on: November 16, 2009, 08:57:53 PM »
Tetep pasti keilangan van persie bakal berasa sedikit-banyak.... Tapi miga2 kita tetep bisa nuai hasil2 positif di match2 tanpa van persie

Offline fransfabregas

  • Reserve player
  • ***
  • Posts: 353
  • Reputation Power: 0
  • fransfabregas has no influence.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #776 on: November 16, 2009, 10:20:48 PM »
Ya semoga RVP cepet sembuh deh...berita terbaru Benitez ingin boyong DUDU ke liverpool dengan iming2 transfer 10juta pound....nggak apa sih asal ditukar dengan Torres...gimana bro ?

Offline marco_gooners

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2808
  • Reputation Power: 7
  • marco_gooners has no influence.
  • don't waste your life
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #777 on: November 16, 2009, 10:32:21 PM »
Ya semoga RVP cepet sembuh deh...berita terbaru Benitez ingin boyong DUDU ke liverpool dengan iming2 transfer 10juta pound....nggak apa sih asal ditukar dengan Torres...gimana bro ?

ga mupeng bro. hehehe..

Offline henry4life

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13971
  • Reputation Power: 84
  • henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #778 on: November 16, 2009, 11:27:28 PM »
setelah di analisis dari video si alay, gw rasa juga emang chiellini gak salah. justru bengong gw liat chiellini bikin tackle bagus kaya gitu.

jadi yah itung-itung rvp istirahat lah. rotasi sama eduardo. kasi kesempatan lebih ke walcott, nasri, rosicky.

mentok-mentok ya kaya lawan AZ. main 4-1-4-1. Atraktif banget mainnya.

Offline arshavin10

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2853
  • Reputation Power: 6
  • arshavin10 has no influence.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #779 on: November 16, 2009, 11:33:41 PM »
v.persie cedera duh..

apa musti beli striker lagi ya?

skrng strikernya tinggal 3 yang available.. arshavin,dudu, ama vela

id-arsenal FORUM

Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #779 on: November 16, 2009, 11:33:41 PM »