Author Topic: Robin van Persie - 10 (Part 3)  (Read 244278 times)

Offline hebron

  • AIS Member
  • First team player
  • *
  • Posts: 1074
  • Reputation Power: 6
  • hebron has no influence.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #750 on: November 16, 2009, 08:12:26 AM »
ada beritanya nih..:

Van Persie Absen 4-6 Minggu

Robin van Persie (REUTERS)
London - Berapa lama persisnya Robin van Persie harus menyingkir dulu dari lapangan hijau telah dikonfirmasi. Penyerang Arsenal asal Belanda itu harus absen selama empat sampai enam minggu.

Van Persie ditandu keluar lapangan di menit ke-15 pertandingan persahabatan Belanda versus Italia hari Sabtu lalu. Ia cedera engkel kanan setelah ditekel bek Giorgio Chiellini.

Hal bagusnya adalah, Van Persie tidak harus dioperasi. Namun ia dipastikan menjalani perawatan satu sampai satu setengah bulan.

"Aku diramal akan out selama empat sampai enam minggu," demikian Van Persie mengatakan kondisinya kepada stasiun televisi Belanda, NOS, yang ikutip Sky Sport.

Musibah Van Persie tentu saja kabar buruk untuk Arsenal karena tim London utara ini juga sudah kehilangan tiga penyerangnya juga karena cedera, yakni Nicklas Bendtner, Carlos Vela, dan Theo Walcott.

Van Persie dinilai semakin matang permainannya. Dari 11 pertandingan terakhirnya bersama The Gunners, ia mencetak delapan gol. Arsenal saat ini ada di peringkat dua klasemen Premier League dan akan menjamu tim di atasnya, Chelsea, di Emirates Stadium pada 29 November.
( a2s / mrp )
Na$ri dan Cesc harus belajar tentang CINTA, KESETIAAN, & BUDI BAIK dengan KING HENRY..

be a Gooner be a Stronger..

Offline marco_gooners

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2808
  • Reputation Power: 7
  • marco_gooners has no influence.
  • don't waste your life
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #751 on: November 16, 2009, 08:15:53 AM »
Van Persie sets return date
Arsenal striker's injury not as serious as first feared

Robin van Persie has moved to allay fears he has suffered a serious ankle injury by insisting he will be back in action within four to six weeks.

The Holland international lasted just ten minutes of Saturday's international friendly with Italy after partially rupturing a right ankle ligament following a challenge with Azzurri stopper Giorgio Chiellini.

sky sports

Offline w0rm5

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 3012
  • Reputation Power: 14
  • w0rm5 has no influence.
  • ribut aje lu pada :P
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #752 on: November 16, 2009, 08:27:57 AM »
alhamdullilah ga 2 bulan :)

semoga cepat sembuh van persie! :)
silahkan bertanya sepuasnya sama saya disini


My STIGnature


COME ON YOU GUNNERS!! COME ON STIG!!! eh....ARSENAL!!

Offline alonecrow

  • Arsenal's 12th Man
  • Administrator
  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 11340
  • Reputation Power: 145
  • alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!
  • Tec9! Tec9! Tec9!
    • The Twelfth Men's Blog
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #753 on: November 16, 2009, 08:36:23 AM »
oke, gak terlalu lama..
sekarang yang dilakukan adalah menutupi out nya persie di bulan november ini berarti..


"IT'S IN!! He's had the winning goal, and who but AARON RAMSEY may have won the cup for the ARSENAL!!"

abam

  • Guest
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #754 on: November 16, 2009, 08:48:21 AM »
damn international, and it's a meaningless friendly

semoga 4-6 minggunya beneran, bukan versi arsenal yg bisa molor sampe 2 kali lipatnya
we need him fit as soon as possible, lots of big games in the beginning of 2010

id-arsenal FORUM

Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #754 on: November 16, 2009, 08:48:21 AM »

Offline vandai

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 4608
  • Reputation Power: 38
  • vandai is working their way up.vandai is working their way up.vandai is working their way up.
  • Field of Dreams
    • sense of life
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #755 on: November 16, 2009, 09:04:49 AM »
gileee...
out nya pas lagi saat2 krusial gini.
boxing day, ketemu chelsea dan liverpool.
damn!!

blom lagi januari nanti berturut2. :sweat:
STAND YOUR GROUND
Fight for what you believe in

_________________________
..........

Offline David Susilo

  • First team player
  • ****
  • Posts: 701
  • Reputation Power: 10
  • David Susilo has no influence.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #756 on: November 16, 2009, 09:39:04 AM »
apa ini kutukan november lagi??  :(
banyak bgt yg cedera.. hiks...
Semoga juara sesuatu musim ini..

Offline TCP_13

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10019
  • Reputation Power: 160
  • TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!
    • TheTwelfthMen
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #757 on: November 16, 2009, 10:04:06 AM »
Relax folks..kita bukan pool! We are not based around one man only..

Huge relief about rvp though..
"My beliefs have always been the same. I am happy that the people who love the club are happier, but I've always had faith in what I have been doing."

- Arsene Wenger -

thetwelfthmen

@TCP_13

Offline xgoonerx

  • Global Moderator
  • Star Player
  • *
  • Posts: 3019
  • Reputation Power: 47
  • xgoonerx might someday be someone...xgoonerx might someday be someone...xgoonerx might someday be someone...xgoonerx might someday be someone...
  • - EIE -
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #758 on: November 16, 2009, 10:05:39 AM »
apa ini kutukan november lagi??  :(
banyak bgt yg cedera.. hiks...

ga ada kutukan sih menurut gw...wenger kurang tegas dalam membatasi pemainnya keluar utk bela timnas

gw di FM jarang kasih pemain maen di friendlies..takut pada cedera.

harusnya wenger gt... coba kt kehilangan walcott seringnya gara2 dia maen utk game2 cekereme gitu..begitupula dengan kejadian rvp saat ini

najwanadira

  • Guest
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #759 on: November 16, 2009, 11:06:36 AM »
gmn neh timnas belanda? apa kompensasinya buat arsenal?
ngawur aja bikin rvp cedera
chielini juga tuh harusnya dihukum mainnya ngawur......

id-arsenal FORUM

Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #759 on: November 16, 2009, 11:06:36 AM »

Offline ngawantu

  • AIS Member
  • Star Player
  • *
  • Posts: 2000
  • Reputation Power: 6
  • ngawantu has no influence.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #760 on: November 16, 2009, 12:26:39 PM »
Keliatan disengaja supaya cedera. Pemaen jupe sampah!!

Offline supermaman

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 5541
  • Reputation Power: 19
  • supermaman has no influence.
  • supergooners
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #761 on: November 16, 2009, 12:57:45 PM »
apa ini kutukan november lagi??  :(
banyak bgt yg cedera.. hiks...

ga ada kutukan sih menurut gw...wenger kurang tegas dalam membatasi pemainnya keluar utk bela timnas

gw di FM jarang kasih pemain maen di friendlies..takut pada cedera.

harusnya wenger gt... coba kt kehilangan walcott seringnya gara2 dia maen utk game2 cekereme gitu..begitupula dengan kejadian rvp saat ini

ga bisa mang ... ada rules-nya. club mesti ngasih ijin ke pemain kalo dipanggil timnas. kecuali ada kondisi tertentu, misal cedera atau urusan keluarga yg penting. manager kebanyakan cuma bisa pasrah.

yg mesti diatur lebih detail itu ya kalo ada kerugian (terutama cedera), kompensasi apa yg didapat klub ? Wenger kan pernah bilang, timnas itu kayak orang yg minjem mobil, tapi kalo udah abis bensin dibalikin begitu aja.  :glare:

Offline siregards

  • Youth Player
  • **
  • Posts: 218
  • Reputation Power: 1
  • siregards has no influence.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #762 on: November 16, 2009, 01:59:43 PM »
itali sontoloyo...
gw paling benci segala yang berbau tim itali, gak timnas nya, klub nya, pemain nya SEMUA KOTOR !!!!!..............
emang kelihatan nya kek disengaja gitu,.... nerjang nya dari belakang,... trus tos tosan pula GILAAAAAAA !!!!!!!........
Wasit juga gila harusnya di kartu merah tuh si chielini, sial.....!#$!@%^$!$!#$!@ >:( >:(

Offline xgoonerx

  • Global Moderator
  • Star Player
  • *
  • Posts: 3019
  • Reputation Power: 47
  • xgoonerx might someday be someone...xgoonerx might someday be someone...xgoonerx might someday be someone...xgoonerx might someday be someone...
  • - EIE -
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #763 on: November 16, 2009, 02:07:33 PM »
apa ini kutukan november lagi??  :(
banyak bgt yg cedera.. hiks...

ga ada kutukan sih menurut gw...wenger kurang tegas dalam membatasi pemainnya keluar utk bela timnas

gw di FM jarang kasih pemain maen di friendlies..takut pada cedera.

harusnya wenger gt... coba kt kehilangan walcott seringnya gara2 dia maen utk game2 cekereme gitu..begitupula dengan kejadian rvp saat ini

ga bisa mang ... ada rules-nya. club mesti ngasih ijin ke pemain kalo dipanggil timnas. kecuali ada kondisi tertentu, misal cedera atau urusan keluarga yg penting. manager kebanyakan cuma bisa pasrah.

yg mesti diatur lebih detail itu ya kalo ada kerugian (terutama cedera), kompensasi apa yg didapat klub ? Wenger kan pernah bilang, timnas itu kayak orang yg minjem mobil, tapi kalo udah abis bensin dibalikin begitu aja.  :glare:

bukannya bisa di withdraw ? atau dikasih semacam 45 Minutes Restriction

gw sering liat Lampard, atau Rooney dll ga kepake timnas inggris bwt maen friendly cekereme lho


Offline supermaman

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 5541
  • Reputation Power: 19
  • supermaman has no influence.
  • supergooners
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #764 on: November 16, 2009, 03:04:58 PM »
apa ini kutukan november lagi??  :(
banyak bgt yg cedera.. hiks...

ga ada kutukan sih menurut gw...wenger kurang tegas dalam membatasi pemainnya keluar utk bela timnas

gw di FM jarang kasih pemain maen di friendlies..takut pada cedera.

harusnya wenger gt... coba kt kehilangan walcott seringnya gara2 dia maen utk game2 cekereme gitu..begitupula dengan kejadian rvp saat ini

ga bisa mang ... ada rules-nya. club mesti ngasih ijin ke pemain kalo dipanggil timnas. kecuali ada kondisi tertentu, misal cedera atau urusan keluarga yg penting. manager kebanyakan cuma bisa pasrah.

yg mesti diatur lebih detail itu ya kalo ada kerugian (terutama cedera), kompensasi apa yg didapat klub ? Wenger kan pernah bilang, timnas itu kayak orang yg minjem mobil, tapi kalo udah abis bensin dibalikin begitu aja.  :glare:

bukannya bisa di withdraw ? atau dikasih semacam 45 Minutes Restriction

gw sering liat Lampard, atau Rooney dll ga kepake timnas inggris bwt maen friendly cekereme lho



nah entu ... mesti ada kondisi tertentu. kalo sehat wal afiat kayaknya mah tetep ga bisa.

id-arsenal FORUM

Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #764 on: November 16, 2009, 03:04:58 PM »