Author Topic: Robin van Persie - 10 (Part 3)  (Read 253625 times)

Offline henry4life

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13971
  • Reputation Power: 84
  • henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #660 on: October 31, 2009, 10:16:22 PM »
^
ya betul bam. 5 out of his 7 goals this season di buat di bulan oktober. itu klo ngitung EPL aja loh. Lawan AZ dia gak bikin gol, dan lawan pool gak dimaenin, hehe..

abam

  • Guest
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #661 on: October 31, 2009, 10:19:05 PM »
and wenger should get manager of the month also ;D

not that it matters much, but its been quite a while since wenger get that award, last time is December 2007 (sori rada OOT hehe)


cimot_cool

  • Guest
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #662 on: October 31, 2009, 10:21:28 PM »
@cimot
itu udah resmi jadi motm? :D
gw juga vote persie jadi motm sih, hehe..


Yup mate. RvP MotM  :)

Offline henry4life

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13971
  • Reputation Power: 84
  • henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #663 on: October 31, 2009, 10:21:32 PM »
@abam
hehe, tapi last week baru seri 2-2, jadi kayanya gak mungkin. Though klo di compare sama kandidat yang lain, emang cuman wenger sih kayanya yang qualified. karena pool, city, MU sama chelsea semuanya gak ada yang menang terus.

Offline dekore

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2904
  • Reputation Power: 4
  • dekore has no influence.
  • I've never been perfect, but neither have you
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #664 on: October 31, 2009, 11:09:08 PM »
wedeee..RvP golx dah 7 aje...
ayo ayo...bobol truz gawang lawan.. smile jersey smile jersey

@cimot
itu udah resmi jadi motm? :D
gw juga vote persie jadi motm sih, hehe..

persie udah 7 gol di EPL. Cuman beda 2 sama Torres, peringkat 1 sementara, dan cuman beda 1 sama peringkat 2 sementara (bent, drogba). sip lah. ::)
sayangx bdax tambah jauh...torres nggolin lwn fulham... :-\

tp gpp, yg ptg konsisten nyetak gol aja dtiap ptandingan n ga pake cdera..
djamin jd top skor dah... arse flag arse flag


We Win..We Lose..We  are ARSENAL..

id-arsenal FORUM

Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #664 on: October 31, 2009, 11:09:08 PM »

Offline supermaman

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 5541
  • Reputation Power: 19
  • supermaman has no influence.
  • supergooners
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #665 on: November 01, 2009, 01:11:18 AM »
mantap nih persie ... makin komplit. mulai oportunis dimulut gawang, menyambar umpan tarik. dan bagusnya lagi makin konsisten nyumbang gol di tiap partai.

lanjut gaannn !

Offline henry4life

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13971
  • Reputation Power: 84
  • henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #666 on: November 01, 2009, 01:53:22 AM »
sayangx bdax tambah jauh...torres nggolin lwn fulham... :-\


tapi golnya torres gak bernilai 3 poin ::)

Offline sodom

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 4547
  • Reputation Power: 26
  • sodom barely matters.sodom barely matters.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #667 on: November 01, 2009, 06:02:09 AM »
Kran Gol ny ngalir trus...LanjutGan..!!! ::)



g bs bayangin, jika gw ad d sana... :sweat:
« Last Edit: November 01, 2009, 06:46:18 AM by sodom »
\\\\\\\"Arsenal is my second religion"\\\\\\\

ashadi-arsenal

  • Guest
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #668 on: November 01, 2009, 08:33:27 AM »
^
gaya tangannya khas bgt ya.

Offline Seafirefly

  • First team player
  • ****
  • Posts: 501
  • Reputation Power: 2
  • Seafirefly has no influence.
  • der Comodiant Schwadron
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #669 on: November 01, 2009, 11:02:40 AM »
^
gaya tangannya khas bgt ya.

menandakan FLYING Dutchman? :P
ayo dong nanti hattrick!gk sudi si ad*b*y*r msh jdi pemain arsenal yg stu"ny hattrick di emirates stadium.. :glare:

id-arsenal FORUM

Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #669 on: November 01, 2009, 11:02:40 AM »

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #670 on: November 01, 2009, 12:51:36 PM »
RVP musim ini bisa banget jadi top skorer Liga Inggris asalkan dia injury free dan mampu mempertahankan performanya seperti ini.

Mengenai Award of the Month, gw rasa Manager of the Month bakalan jatuh ke tangan Wenger.
Sementara Player of the Month, gw rasa ada 2 orang pemain Arsenal yang masuk kandidat, yakni RVP atau Fabregas.

Offline alonecrow

  • Arsenal's 12th Man
  • Administrator
  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 11340
  • Reputation Power: 145
  • alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!
  • Tec9! Tec9! Tec9!
    • The Twelfth Men's Blog
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #671 on: November 01, 2009, 04:31:35 PM »
good job, great goal...


"IT'S IN!! He's had the winning goal, and who but AARON RAMSEY may have won the cup for the ARSENAL!!"

cimot_cool

  • Guest
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #672 on: November 01, 2009, 07:49:14 PM »
7th league goal of the season

Mooi dat robin het goed doet in noord Londen. Hij is denk toch wel de belangrijkste speler van Arsenal.

Offline arioss

  • AIS Member
  • First team player
  • *
  • Posts: 1178
  • Reputation Power: 2
  • arioss has no influence.
  • Veteran Rileks
    • My blogs
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #673 on: November 01, 2009, 08:07:36 PM »
golnya RvP susah2 ya posisinya... ;D
MyPC

MyLappie

Offline gegerigi

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2106
  • Reputation Power: 3
  • gegerigi has no influence.
  • in arsene we trust!
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #674 on: November 01, 2009, 08:10:42 PM »
Pelatih Arsene Wenger mengatakan dirinya tidak bisa membandingkan Robin van Persie dengan satu pemain yang pernah berkarier di Arsenal.

"Saya kira Van Persie tidak sama dengan Thierry Henry atau Dennis Bergkam, dia jenis tersendiri," ujar Wenger.

"Dia jarang menggiring bola seperti Thierry Henry, dan sama sekali tidak sama dengan Bergkamp karena bermain terlalu ke depan," lanjutnya.

Menurut Wenger, Van Persie memiliki first touch sempurna, yang membuatnya banyak mencetak gol.

Van Persie mencetak dua gol ketika Arsenal mengalahkan Tottenham Hotspurs tiga gol tanpa balas di Emirates Stadium.

"Jika Van Persie memberi umpan pendek, siapa pun bisa dengan mudah mencetak gol," ujar Wenger.

Di kotak penalti, masih menurut pelatih asal Prancis itu, Van Persie sangat cerdas dan cerdik.
we MADE a superstar!

id-arsenal FORUM

Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #674 on: November 01, 2009, 08:10:42 PM »