Author Topic: Robin van Persie - 10 (Part 3)  (Read 244234 times)

Offline w0rm5

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 3012
  • Reputation Power: 14
  • w0rm5 has no influence.
  • ribut aje lu pada :P
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #570 on: September 30, 2009, 08:33:28 PM »
kadang2 emosian gini perlu juga :D
biar lawan juga jadi ga seenaknya ;D

good job!
silahkan bertanya sepuasnya sama saya disini


My STIGnature


COME ON YOU GUNNERS!! COME ON STIG!!! eh....ARSENAL!!

donny_pires

  • Guest
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #571 on: September 30, 2009, 09:02:27 PM »
maklum persie orangnya rada kayak gitu klo udah frustasi gk bisa cetak gol pasti mulai nyari gara2......klo fabregas emang hrs gitu gk boleh emosi juga namanya kapten punya tanggungjwab yg lebih walau persie lebih tua ya hrs ditenangin..............!!!!!! smile jersey

cimot_cool

  • Guest
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #572 on: October 03, 2009, 03:00:40 PM »
Arsenal v Blackburn Rovers

RVP is the most important player in the new system.

RVP always scores against blackburn. ;)

gw berharap RvP membuat goal lagi minggu nanti. :D

Offline awym_arshavien

  • Youth Player
  • **
  • Posts: 262
  • Reputation Power: 2
  • awym_arshavien has no influence.
    • Blog awiem
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #573 on: October 04, 2009, 01:29:43 AM »
semoga konstan aza deh, 1 gol 1 perrtandingan, god jod...
Arsenal4ever
follow me @_wym

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #574 on: October 04, 2009, 11:02:16 PM »
Arsenal v Blackburn Rovers

RVP is the most important player in the new system.

RVP always scores against blackburn. ;)

gw berharap RvP membuat goal lagi minggu nanti. :D
Kesampean bung.. :D
Dari sejak lawan Fulham kemarin, RVP bikin gol terus nih buat Arsenal... :D
Semoga terus berlanjut deh trend positif ini... :D

id-arsenal FORUM

Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #574 on: October 04, 2009, 11:02:16 PM »

Offline vandai

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 4608
  • Reputation Power: 38
  • vandai is working their way up.vandai is working their way up.vandai is working their way up.
  • Field of Dreams
    • sense of life
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #575 on: October 05, 2009, 10:04:15 AM »
sejak lebaran, abis bayar zakat fitrah aliran gol nya lancar neh..
wkekekeke... ;D ;D
STAND YOUR GROUND
Fight for what you believe in

_________________________
..........

Offline suNu_tujuh

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 7941
  • Reputation Power: 55
  • suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #576 on: October 05, 2009, 10:07:55 AM »
kalo bawa bola kaya jangkrik ya...hehe...
tangannya itu lho, khas bgt... & geraknya gesit euy..

Offline Coach

  • AIS Member
  • First team player
  • *
  • Posts: 1110
  • Reputation Power: 4
  • Coach has no influence.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #577 on: October 05, 2009, 10:09:48 AM »
ayo RVP makin berat nech saingan loe, tambah banyak yg pake kiri yak skrg (nambah bangga gua juga nech...he..he...  ;D OOT)  hidup pemain yg pake kaki kiri  smile jersey

Offline suNu_tujuh

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 7941
  • Reputation Power: 55
  • suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #578 on: October 05, 2009, 10:16:58 AM »


kayanya gw liat2 smalem cuma RvP aja nih yg pake size jersey kebesaran...hihihi... harusnya dia S aja tuh,, yg lain kayanya ngepas2 smua yak  smile jersey smile jersey

Offline Coach

  • AIS Member
  • First team player
  • *
  • Posts: 1110
  • Reputation Power: 4
  • Coach has no influence.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #579 on: October 05, 2009, 10:19:54 AM »
^ gile yang diperhatiin kok ada2 aja sech loe bro,  merhatiin aje penampilan cowok2 kmrn,  :scyth: makin curiga dech gua ama kelakuan loe Nu...  :glare:

id-arsenal FORUM

Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #579 on: October 05, 2009, 10:19:54 AM »

Offline geyigeyo

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2711
  • Reputation Power: 18
  • geyigeyo has no influence.
  • ....Once a Gooner.... ....Always be a Gooner....
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #580 on: October 05, 2009, 10:24:08 AM »
gol gol si persie kek gt terus yaakk... mirip2 ama yg kmrn2...  arsesmile

Offline vandai

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 4608
  • Reputation Power: 38
  • vandai is working their way up.vandai is working their way up.vandai is working their way up.
  • Field of Dreams
    • sense of life
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #581 on: October 05, 2009, 10:34:01 AM »

kayanya gw liat2 smalem cuma RvP aja nih yg pake size jersey kebesaran...hihihi... harusnya dia S aja tuh,, yg lain kayanya ngepas2 smua yak  smile jersey smile jersey

hush!
dia kan abis "kembali ke fitrah"
ga boleh terlalu menonjolkan aurat.. ;D ;D
itu juga seharusnya dia pake celana yang sampe bates mata kaki..
wkekekee.. ;D



*sorry no SARA loh*
STAND YOUR GROUND
Fight for what you believe in

_________________________
..........

Offline suNu_tujuh

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 7941
  • Reputation Power: 55
  • suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #582 on: October 05, 2009, 10:34:17 AM »
^ gile yang diperhatiin kok ada2 aja sech loe bro,  merhatiin aje penampilan cowok2 kmrn,  :scyth: makin curiga dech gua ama kelakuan loe Nu...  :glare:


wakakaka... asem tenan,.,, kan baju arsenal tuh bukannya fit body gitu yak? makanya aneh pas liat RvP bajunya berkibar2 gitu pas abis buikin goal...wkwkwkw

enak aja di sangka ,,, oang udah insaf kok...wkwkkww

Offline supermaman

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 5541
  • Reputation Power: 19
  • supermaman has no influence.
  • supergooners
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #583 on: October 05, 2009, 11:30:16 AM »
gol mulai lancar ... permainan makin ngotot. mantap lah.

dan berita baiknya dia ga ikut belanda ke australia utk friendly match, nungguin istrinya melahirkan. mudah2an lancar yaa.  :)

Offline Coach

  • AIS Member
  • First team player
  • *
  • Posts: 1110
  • Reputation Power: 4
  • Coach has no influence.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #584 on: October 05, 2009, 01:58:27 PM »
^ gile yang diperhatiin kok ada2 aja sech loe bro,  merhatiin aje penampilan cowok2 kmrn,  :scyth: makin curiga dech gua ama kelakuan loe Nu...  :glare:


wakakaka... asem tenan,.,, kan baju arsenal tuh bukannya fit body gitu yak? makanya aneh pas liat RvP bajunya berkibar2 gitu pas abis buikin goal...wkwkwkw

enak aja di sangka ,,, oang udah insaf kok...wkwkkww


hi...hii.. tuch kan prediksi gua bener, dah insaf,  berarti dulunya loe emang... (tiiiiitttt sensor)  hua...ha... ha... ;D
eh kok gua juga jadi merhatiin loe sech  :-X

id-arsenal FORUM

Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #584 on: October 05, 2009, 01:58:27 PM »