Author Topic: Robin van Persie - 10 (Part 3)  (Read 256228 times)

Offline henry4life

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13971
  • Reputation Power: 84
  • henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #525 on: September 19, 2009, 11:32:01 PM »
^
van persie sih imo udah nyetel. Cuman butuh pendamping yang pas aja di kiri-kanan. Kaya tadi, ada Eduardo, bisa bagus banget rvp mainnya.

cimot_cool

  • Guest
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #526 on: September 20, 2009, 02:35:20 PM »
He needs to take a good look at his boots cause he kept loosing his footing at vital times yesterday.
well...at least he is still creating chances and is getting into right positions.

maklum lah habis cedera ringan, moga2 next match bisa tampil lebih baik.

Hup RvP  AFC Merah

Offline vandai

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 4608
  • Reputation Power: 38
  • vandai is working their way up.vandai is working their way up.vandai is working their way up.
  • Field of Dreams
    • sense of life
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #527 on: September 20, 2009, 03:11:59 PM »
brapa kali tuh RvP nendang angin semalem?
ada juga yang dia ngikut tendangan TV5 yang gol keduanya.
tapi malah nendang angin.
hahahahahha...

RvP bukan nya belom nyetel dengen permainan Arsenal.
justru nyetel banget.
coba itung udah brapa assist dia selama ini?
dia itu cuma belom nyetel antara otak dan kaki nya. ga sinkron!!!
wekekekekek... ;D
otak nyuruh gini, tapi eksekusi kaki nya beda.
akibatnya nendang angin terus... smile jersey

kayaknya dia mesti pake ajimat sepatu pink dulu neh... ;D ;D
STAND YOUR GROUND
Fight for what you believe in

_________________________
..........

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6674
  • Reputation Power: 201
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #528 on: September 20, 2009, 04:48:42 PM »
Next match semoga dia bisa nyetak gol... Ayo dunx rvp rasanya ga afdol klo cuman asisst2 doang...

Offline marco_gooners

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2808
  • Reputation Power: 7
  • marco_gooners has no influence.
  • don't waste your life
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #529 on: September 20, 2009, 08:19:01 PM »
terkadang emang rvp kl udh di finishing msh pake emosi,
makanya ada yg hrsnya gol jd gak gol. tapi kerennya, bagi kita...
yang harusnya gak gol,karna pake emosi jadi gol..  smile jersey

dinikmati aja rvp pas finishing.
anggap seolah2 ente sedang menikmati opor ayam ato rendang sapi di meja makan..  :sweat:

id-arsenal FORUM

Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #529 on: September 20, 2009, 08:19:01 PM »

Offline henry4life

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13971
  • Reputation Power: 84
  • henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #530 on: September 21, 2009, 10:58:44 AM »
banyak sih gooner gooner luar komentar klo van persie musim ini agak "takut" maennya. Takut cederanya kambuh lagi, jadi gerakan-gerakan aneh van persie yang dulu (tendangan terbang, shoot dari sudut aneh) belom keliatan sama sekali musim ini.

Offline alonecrow

  • Arsenal's 12th Man
  • Administrator
  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 11340
  • Reputation Power: 145
  • alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!
  • Tec9! Tec9! Tec9!
    • The Twelfth Men's Blog
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #531 on: September 21, 2009, 01:13:57 PM »
wajar juga sih...
dia pernah beberapa kali cedera panjang, dan kontribusinya jadi gak banyak buat tim..
apalagi sekarang semua striker lagi pada fit, jadi harus saing-saingan...


"IT'S IN!! He's had the winning goal, and who but AARON RAMSEY may have won the cup for the ARSENAL!!"

Offline suNu_tujuh

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 7941
  • Reputation Power: 55
  • suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #532 on: September 21, 2009, 01:25:36 PM »
gak nonton match terakhir,,,

katanya byk buang peluang ya?

suka sih gw sama smua gerak RvP,, walo cuma dribling ato passing..
sayang blm berbuah goal juga ya smlm....

smoga gak frustasi deh Rvp , nanti dia minta dimainin di carling lagi nih...hehe... repot buat jatah junior2nya.

Offline henry4life

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13971
  • Reputation Power: 84
  • henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #533 on: September 22, 2009, 10:53:52 AM »
^
tergantung cara ngeliatnya sih nu. gak buang buang peluang juga. cuman sial aja. walaupun ada satu yang menurut gw terlalu terburu-buru, padahal bisa jadi gol.

Offline awym_arshavien

  • Youth Player
  • **
  • Posts: 262
  • Reputation Power: 2
  • awym_arshavien has no influence.
    • Blog awiem
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #534 on: September 22, 2009, 11:06:35 AM »
gni anak harus lebih banyak sabar kayana, memang masih ga sebagu sebelum dia cedera panjang... dulu visi permainannya jelas... semoga cepat in-form deh mas RVP Arsenal logo!
Arsenal4ever
follow me @_wym

id-arsenal FORUM

Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #534 on: September 22, 2009, 11:06:35 AM »

ajinugroho

  • Guest
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #535 on: September 22, 2009, 12:54:13 PM »
^
tergantung cara ngeliatnya sih nu. gak buang buang peluang juga. cuman sial aja. walaupun ada satu yang menurut gw terlalu terburu-buru, padahal bisa jadi gol.

yang di umpan chip ma fabs dan tinggal adep2an ma kiper..kiri eduardo dan kanan dah ada sapa aku lupa..tapi coba di back voli... dan g a g a l.

Offline henry4life

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13971
  • Reputation Power: 84
  • henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #536 on: September 23, 2009, 05:17:46 AM »
^
iya itu. terlalu terburu buru. padahal klo dia mau balik badan dan liat situasi dulu, mungkin bisaj adi gol.

Offline Coach

  • AIS Member
  • First team player
  • *
  • Posts: 1110
  • Reputation Power: 4
  • Coach has no influence.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #537 on: September 23, 2009, 01:12:36 PM »
RVP emg pemain dengan skill individu tinggi, drible dan gaya goalnya aneh2, sayang nech orang keberuntungannya kurang melulu  :(

Offline suNu_tujuh

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 7941
  • Reputation Power: 55
  • suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #538 on: September 23, 2009, 01:17:20 PM »
iye deh,, lebih tepatnya "unlucky" deh nih org...
udah komplit skillnya,, sayang kurang beruntung di awal2 musim ini.

Offline arshavin10

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2853
  • Reputation Power: 6
  • arshavin10 has no influence.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #539 on: September 23, 2009, 01:19:07 PM »
RVP emg pemain dengan skill individu tinggi, drible dan gaya goalnya aneh2, sayang nech orang keberuntungannya kurang melulu  :(

yup.. betul bgt.. luckny kurang bgt, apa mungkin kalo nendang kekencengan kali ya..

sering bgt kena tiang, anyway gw kangen bgt gol free kickny v.persie udah lamaaaaaaa bgt dia ga golin kya gitu.. terakhir kalo ga salah waktu lwn sunderland kan yg kena tiang kenceng bgt bunyinya.. hehe

id-arsenal FORUM

Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #539 on: September 23, 2009, 01:19:07 PM »