Author Topic: Robin van Persie - 10 (Part 3)  (Read 257256 times)

Offline Ito' 5!50

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 3804
  • Reputation Power: 6
  • Ito' 5!50 has no influence.
  • Jak gooner...
    • My blog...
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #450 on: August 30, 2009, 02:03:03 PM »
itu foto diatas pas golnya dianulir ama mike bangs*t yah?? 8)

pdhl jelas2 yg offside itu gallas yg lg offplay...and yg nyundul bola ke rvp itu EVRA...sumpah msh kesel gw.. :scyth:

puasa2 yg sabar ya bang persie,suatu saat telor itu pasti akan pecah juga.. Arsenal logo!

..EIE..

Offline supermaman

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 5541
  • Reputation Power: 19
  • supermaman has no influence.
  • supergooners
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #451 on: August 30, 2009, 02:07:45 PM »
sabar robin ... sekali keran gol terbuka, gol-gol pasti mengalir deras. amiin !

Offline Seafirefly

  • First team player
  • ****
  • Posts: 501
  • Reputation Power: 2
  • Seafirefly has no influence.
  • der Comodiant Schwadron
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #452 on: August 30, 2009, 03:00:07 PM »
malam ini jadi kapten.
abis si diaby bikin gol bunuh diri, si van persie nyemangatin si diaby. hasilnya malah ampir bikin gol ke gawang manyun ;D

tp jujur aja gw kasian ama van persie....
mungkin emang blom hoki aja kali yah. free kicknya pake kena tiang segala :sweat:
golnya malah dianulir :sweat:


oh,jdi itu th nyemangatin?kriain marahin,hihihih..

@ito'5!50 : bener om,bolany jg nyampe ke eduardo yg posisiny aman,bkn ke gallas..

gw liat v.persie kyk maw nangis gtu terakhir..duh sabar yah..puasa..

Offline dekore

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2904
  • Reputation Power: 4
  • dekore has no influence.
  • I've never been perfect, but neither have you
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #453 on: August 30, 2009, 03:03:33 PM »
bner2 dah lg unlucky mlm ni RvP...
moga ja dia ga jd down... :-\


We Win..We Lose..We  are ARSENAL..

Offline dugemer

  • Administrator
  • Star Player
  • *****
  • Posts: 3096
  • Reputation Power: 121
  • dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!
  • v.Persie
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #454 on: August 30, 2009, 05:26:47 PM »
^
yup mudah2an RvP ga frustasi krn blom bikin gol...
sabar ya om...bulan puasa penuh berkahnya...pasti ada maknanya dibalik semua ini :D

id-arsenal FORUM

Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #454 on: August 30, 2009, 05:26:47 PM »

abam

  • Guest
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #455 on: August 30, 2009, 06:21:30 PM »
one positive yesterday, sehabis diaby bikin own goal, RVP keliatan menepuk2 punggung diaby seolah2 ngasi semangat (asumsi gua sih hehe)

mengenai masalah blm nyetak gol, hanya soal luck aja, kemaren kalo dewi fortuna lagi bersama arsenal, RvP mungkin bisa hattrick

hanya menunggu waktu aja sih, semoga lawan city bisa nyetak gol

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #456 on: August 30, 2009, 11:53:51 PM »
Setuju bung. Selain peluangnya dari freekick yang membentur tiang gawang, salah satu peluang terbaik lainnya yang dimiliki RVP adalah ketika menerima umpan Arshavin dari sayap. Sayang banget bolanya masih bisa ketahan kakinya Foster. Padahal gw kira udah hampir pasti gol tuh.

abam

  • Guest
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #457 on: August 31, 2009, 09:10:35 AM »
yeah cungz, good reflex save from foster TBH

dan gua rasa itu defining moment di match juga sih, kalo itu masuk bakal sangat sulit bagi MU untuk bangkit, mentok2nya juga draw

tapi balik ke RvP, sebenernya gua lebih condong dia main agak ke pinggir daripada di tengah, but gua akan tunggu bbrp match lagi untuk menyimpulkan apakah dia ga cocok maen sebagai striker di tengah

coba switch dengan bendtner atau eduardo, mungkin bakal lebih optimal

Offline gegerigi

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2106
  • Reputation Power: 3
  • gegerigi has no influence.
  • in arsene we trust!
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #458 on: August 31, 2009, 09:24:32 AM »
rvp masih belom cetak gol nih,,,mungkin lawan city dia buat hat-trick kali yah??hehe
we MADE a superstar!

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6674
  • Reputation Power: 201
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #459 on: August 31, 2009, 05:09:14 PM »
Ntar pas lawan sity, rvp ga boleh kalah ama ade nyetak golnya....

id-arsenal FORUM

Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #459 on: August 31, 2009, 05:09:14 PM »

Offline henry4life

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13971
  • Reputation Power: 84
  • henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #460 on: September 01, 2009, 05:02:09 AM »
Van Persie musim ini, way more mature than last season. Dapet tanggung jawab jadi kapten, dia bener-bener ngejalanin tugasnya dengan baik.

1 kena kaki foster, 1 kena kaki evra, 1 kena tiang, 1 di anulir. Silakan di muntahin semuanya ke gawang City.

Offline buluk

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 3025
  • Reputation Power: 91
  • buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #461 on: September 01, 2009, 07:17:18 AM »
Van Persie musim ini, way more mature than last season. Dapet tanggung jawab jadi kapten, dia bener-bener ngejalanin tugasnya dengan baik.

1 kena kaki foster, 1 kena kaki evra, 1 kena tiang, 1 di anulir. Silakan di muntahin semuanya ke gawang City.

yg kena kaki evra, seandainya diumpan ke eboue bisa jadi gol kek-nya.

A.P

  • Guest
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #462 on: September 01, 2009, 03:12:16 PM »
gw masih tetep ngerasa kalo RvP bakal lebih optimal kalo di taroh di kanan..dengan bgitu dia bisa ngegocek tanpa dikerubutin ma orang banyak.dan posisi di kanan pas banget ma kbiasaan shooting kaki kirinya..

Offline syx

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10926
  • Reputation Power: 11
  • syx has no influence.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #463 on: September 01, 2009, 04:32:26 PM »
tendangan bebasnya udah makin mantap... tinggal tunggu golnya di pertandingan berikutnya.

Offline dekore

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2904
  • Reputation Power: 4
  • dekore has no influence.
  • I've never been perfect, but neither have you
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #464 on: September 03, 2009, 08:35:37 PM »
cb VdV bnran k arsenal, kan bs ky gini... ::)



=============================================================================

update

akhirnyaaaaa nggolin jg RvP...
cm bkn d arsenal, tp bwt belanda... :sweat:
« Last Edit: September 05, 2009, 09:13:38 PM by dekore »


We Win..We Lose..We  are ARSENAL..

id-arsenal FORUM

Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #464 on: September 03, 2009, 08:35:37 PM »