Author Topic: Robin van Persie - 10 (Part 3)  (Read 253577 times)

Offline suNu_tujuh

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 7941
  • Reputation Power: 55
  • suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #345 on: July 16, 2009, 07:43:09 PM »
harusnya pemain2 kaya gini nih yg di gaji besar di arsenal..
kalo ngeliat sikap dia kokjauhhh bgt yak sama bayor... ckkck...

manteb nih pemain,loyalnya ikut2an mbah bergkamp.
salute van persie ,,,

Offline Arsenal Till I die

  • First team player
  • ****
  • Posts: 1703
  • Reputation Power: 2
  • Arsenal Till I die has no influence.
  • Football is Our Dream
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #346 on: July 16, 2009, 07:49:34 PM »
sebenernyaa gw pengen bgd kayag dulu sii pas era bergkkamp henry !!! sekarang bisa di gantikan dgn persie and theo


  Vela Wilshere Ramsey Walcott The Future Arsenal Player and He's The Young And Dangerous...

A.P

  • Guest
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #347 on: July 16, 2009, 07:54:32 PM »
iya nih emang Robin Bang Persie lg on-fire dia karna stelah skian lama di Arsenal baru skrg dia maen satu musim tanpa cedera panjang, udah gtu dtambah jd player of the year pula...ayo bang Persie...keep up the goodwork.. smile jersey



yospirez

  • Guest
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #348 on: July 17, 2009, 12:21:06 PM »
^
mudah2an "jejak-nya diikutin sm rosicky.istirahatnya lebih lama malah.player of the season arsenal musim dpn harus tomas..::) ::)

Offline ngawantu

  • AIS Member
  • Star Player
  • *
  • Posts: 2000
  • Reputation Power: 6
  • ngawantu has no influence.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #349 on: July 17, 2009, 01:05:23 PM »
sebenernyaa gw pengen bgd kayag dulu sii pas era bergkkamp henry !!! sekarang bisa di gantikan dgn persie and theo

Asal van persie dan theo ga berantem aja. ;D

id-arsenal FORUM

Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #349 on: July 17, 2009, 01:05:23 PM »

engaaas

  • Guest
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #350 on: July 17, 2009, 03:20:13 PM »
RvP duet ama Huntelaar di topang arshavin n walcott di sayapp......
di tengah Cesc n Nasri wah nyerang abizzzzzz gak usah gelandang bertahan
hahaha..bisa berabe urusannya kalo di counter attack.

Offline budum

  • First team player
  • ****
  • Posts: 824
  • Reputation Power: 2
  • budum has no influence.
  • arsenalq
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #351 on: July 17, 2009, 04:56:56 PM »
hunter dan rvp................mantaaaaaaaaaaaaaaappppzzzzzzzzz......

msh berkhayal hunter ke arsenal buat tandemnya rvp.......kl perlu 3 striker nikki juga maen........... smile jersey smile jersey...


krna ak gooners......thats it ^_^

Offline Arsenal Till I die

  • First team player
  • ****
  • Posts: 1703
  • Reputation Power: 2
  • Arsenal Till I die has no influence.
  • Football is Our Dream
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #352 on: July 17, 2009, 07:20:06 PM »
mudah mudahaan kesampeaan deeehhh


  Vela Wilshere Ramsey Walcott The Future Arsenal Player and He's The Young And Dangerous...

donny_pires

  • Guest
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #353 on: July 17, 2009, 07:41:24 PM »
RvP duet ama Huntelaar di topang arshavin n walcott di sayapp......
di tengah Cesc n Nasri wah nyerang abizzzzzz gak usah gelandang bertahan
hahaha..bisa berabe urusannya kalo di counter attack.
klo lawannya entang om klo lawannya berat yach musti ada gelandang bertahannya he9

A.P

  • Guest
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #354 on: July 17, 2009, 08:34:56 PM »
RvP duet ama Huntelaar di topang arshavin n walcott di sayapp......
di tengah Cesc n Nasri wah nyerang abizzzzzz gak usah gelandang bertahan
hahaha..bisa berabe urusannya kalo di counter attack.

di counter??ya COUNTER ATTACK balik aja gan,,kan filosofinya AW mending menang 6-3 daripada seri 0-0  ;D

id-arsenal FORUM

Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #354 on: July 17, 2009, 08:34:56 PM »

donny_pires

  • Guest
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #355 on: July 17, 2009, 08:51:41 PM »
RvP duet ama Huntelaar di topang arshavin n walcott di sayapp......
di tengah Cesc n Nasri wah nyerang abizzzzzz gak usah gelandang bertahan
hahaha..bisa berabe urusannya kalo di counter attack.

di counter??ya COUNTER ATTACK balik aja gan,,kan filosofinya AW mending menang 6-3 daripada seri 0-0  ;D
betul dari pada unggul 1-0 tp teruz bertahan ntar pas injury time ehhhh kebobolan. mending terus nyerang sampai 90 menit........... biar gak kejadian lagi seri lawan pool ama totthenm

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #356 on: July 17, 2009, 09:05:40 PM »
Btw, mengomentari tentang RVP jadi vice captain, kalo menurut gw pribadi kurang cocok. RVP adalah sosok pemain bintang di Arsenal, dia juga merupakan striker utama Arsenal, dan andalan utama buat lini depan. Tapi kalo soal vice captain, menurut gw kurang cocok.
Lebih cocok Gael Clichy...

donny_pires

  • Guest
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #357 on: July 17, 2009, 09:10:20 PM »
bagaimana dengan kolo toure.......?????
apakah dia emang udah gk diperhitungkan lagi......????

A.P

  • Guest
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #358 on: July 17, 2009, 09:17:08 PM »
Btw, mengomentari tentang RVP jadi vice captain, kalo menurut gw pribadi kurang cocok. RVP adalah sosok pemain bintang di Arsenal, dia juga merupakan striker utama Arsenal, dan andalan utama buat lini depan. Tapi kalo soal vice captain, menurut gw kurang cocok.
Lebih cocok Gael Clichy...

klo untuk vice sih sbenernya msh ada yg pmaen laen yg punya potensi kaya Arshavin, Rosicky, ato Almunia..tp yaaa itu, Arshavin baru masuk (ga enak klo langsung di kasih vice), Rosicky (sama aja..baru sembuh cedera, bs dianggep anggota baru jg), Almunia (sbenernya paling netral sih, dlm arti jd pajangan aja, yg penting ada yg make ban kapten..hehe)

tp klo mnurut gw sih RvP tuh jgn dijadiin capt ato vice soalnya dia tuh suka 'usil' ya iseng2 ngangkat kaki trus 'ga sengaja nginjek' lah..ato tangannya suka 'melayang-layang' lah..walopun kadang hal itu bagus tuk mancing emosi lawan, tp punya potensi mayan gede jg tuk dapet kartu..dan klo ampe diusir..kan bahaya..jd RvP cukup dijadiin bad boy-nya Arsenal aja hehehe..

Offline henry4life

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13971
  • Reputation Power: 84
  • henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #359 on: July 18, 2009, 07:02:48 AM »
Btw, mengomentari tentang RVP jadi vice captain, kalo menurut gw pribadi kurang cocok. RVP adalah sosok pemain bintang di Arsenal, dia juga merupakan striker utama Arsenal, dan andalan utama buat lini depan. Tapi kalo soal vice captain, menurut gw kurang cocok.
Lebih cocok Gael Clichy...

Tapi inget loh cungz, klo ban kapten itu motivator juga. Waktu persie jadi kapten musim kemaren, permainannya langsung jadi bagus banget. ::)

id-arsenal FORUM

Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #359 on: July 18, 2009, 07:02:48 AM »