Author Topic: Robin van Persie - 10 (Part 3)  (Read 257270 times)

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #255 on: July 03, 2009, 07:13:41 PM »
Yup, seneng banget denger berita seperti ini.
Semoga aja Van Persie betul2 melakukannya, bukan cuma ada niat tapi gak ada aksi..

Mungkin selama ini hal inilah yang jadi penyebab mengapa RVP sangat rentan cedera.

Offline ngawantu

  • AIS Member
  • Star Player
  • *
  • Posts: 2000
  • Reputation Power: 6
  • ngawantu has no influence.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #256 on: July 03, 2009, 07:18:24 PM »
Tapi daging perlu juga buat kesehatan. :D

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #257 on: July 04, 2009, 09:57:46 PM »
Tapi daging perlu juga buat kesehatan. :D
Ya asal diatur lah.. Jangan banyak2.. :D

Kalo gw bisa nyaranin buat RVP, gw akan nyaranin dia supaya mengkonsumsi daging ikan aja ketimbang daging ayam ato sapi ato sejenisnya. Karena daging ikan yang paling baik buat kesehatan.. Hahahaha!

Sintha

  • Guest
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #258 on: July 05, 2009, 01:47:36 AM »
Pemain2 Gunners macam Van Persie ato Fabregas gw khawatirnya bs brubah pikiran ga sih buat pindah kl Arsenal ga dpt2 gelar bbrp musim ke depan.Walo loyal ke klub,mereka jg pgn cr tempat buat juara.Idealisme yg msh ada yg blm bs dibeli uang.Kyk Samuel Eto'o yg blm mau pindah ke City walo bakal jd pemain dgn gaji tertinggi sedunia.

Offline Arsenal Till I die

  • First team player
  • ****
  • Posts: 1703
  • Reputation Power: 2
  • Arsenal Till I die has no influence.
  • Football is Our Dream
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #259 on: July 05, 2009, 10:03:16 AM »
RVP renew kontrak 5 tahun ke depan


  Vela Wilshere Ramsey Walcott The Future Arsenal Player and He's The Young And Dangerous...

id-arsenal FORUM

Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #259 on: July 05, 2009, 10:03:16 AM »

Offline dekore

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2904
  • Reputation Power: 4
  • dekore has no influence.
  • I've never been perfect, but neither have you
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #260 on: July 05, 2009, 11:31:18 AM »
ini britax...

from goal.com

Van Persie Setujui Kontrak Baru

Robin van Persie dikabarkan mengakhiri spekulasi masa depannya dengan membubuhkan tanda tangan di atas kontrak baru bersama Arsenal.

Menurut The Independent, Robin van Persie menyepakati perpanjangan kontrak berdurasi lima tahun bersama Arsenal, Sabtu (4/7) ini.

Penyerang asal Belanda ini masih berlibur di Prancis. Negosiasi kontrak barunya sempat terlunta-lunta sejak Januari lalu karena Van Persie ingin menunggu kepastian lolosnya Arsenal ke Liga Champions musim depan.

Kemarau prestasi Arsenal menjadi pertimbangan utama Van Persie untuk menentukan masa depannya. Kali terakhir pasukan Arsene Wenger meraih gelar juara adalah pada Piala FA 2005.

Arsenal sukses melangkahi Aston Villa untuk merebut posisi keempat Liga Primer Inggris. Kepastian tiket Liga Champions inilah yang menjadi Van Persie lebih yakin untuk tetap bertahan di Emirates. Van Persie akan memegang peranan kunci di Arsenal musim depan, terutama jika Emmanuel Adebayor benar-benar hijrah ke klub lain.

The Independent menyatakan, Van Persie akan menerima 80 ribu per pekan. Jumlah tersebut akan menjadikannya salah satu pemain bergaji tertinggi dalam klub.

Jika benar menyepakatinya, Van Persie mengikuti jejak Jack Wilshere dan Kieran Gibbs, yang sudah lebih dulu memperbaharui kontrak mereka pekan ini.

Musim lalu menjadi salah satu musim tersukses Van Persie dengan mencetak 20 gol dalam 44 penampilan bersama Arsenal. Namun, masih harus ditunggu pernyataan resmi dari Arsenal atau sang pemain sendiri tentang kabar baik ini.

===================================================================================

tp blom da brita apa2 d arsenal.com...
tinggal nunggu aj... smile jersey smile jersey
« Last Edit: July 05, 2009, 11:42:16 AM by dekore »


We Win..We Lose..We  are ARSENAL..

Offline Seafirefly

  • First team player
  • ****
  • Posts: 501
  • Reputation Power: 2
  • Seafirefly has no influence.
  • der Comodiant Schwadron
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #261 on: July 05, 2009, 05:57:56 PM »
good news...

Dengan ini lini depan untuk musim 09-10 mestinya tidak ada masalah kalau tidak ada yang cedera, ade juga sudah menyatakan akan stay

Offline ngawantu

  • AIS Member
  • Star Player
  • *
  • Posts: 2000
  • Reputation Power: 6
  • ngawantu has no influence.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #262 on: July 05, 2009, 06:57:31 PM »
Tentang van persie baru rumor atau udah pasti?

Offline dekore

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2904
  • Reputation Power: 4
  • dekore has no influence.
  • I've never been perfect, but neither have you
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #263 on: July 05, 2009, 08:59:25 PM »
^

blom da d arsenal.com si..
cm gw pcaya lah RvP nglanjutin kontraknyah... arse flag arse flag


We Win..We Lose..We  are ARSENAL..

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #264 on: July 05, 2009, 09:25:17 PM »
Pemain2 Gunners macam Van Persie ato Fabregas gw khawatirnya bs brubah pikiran ga sih buat pindah kl Arsenal ga dpt2 gelar bbrp musim ke depan.Walo loyal ke klub,mereka jg pgn cr tempat buat juara.Idealisme yg msh ada yg blm bs dibeli uang.Kyk Samuel Eto'o yg blm mau pindah ke City walo bakal jd pemain dgn gaji tertinggi sedunia.
Gw setuju kalo andaikata (amit2) Arsenal gagal meraih trophy lagi musim depan, kemungkinan buat para pemain seperti RVP dan Cesc buat pindah akan semakin besar. Tapi gw yakin musim depan Arsenal akan meraih gelar. Kenapa gw sangat yakin?

1. Para pemain muda Arsenal udah lebih matang.
Pemain seperti Denilson, Song, Djourou, dan Walcott udah lebih matang ketimbang musim2 sebelumnya. Bahkan Cesc Fabregas pun gw yakin lebih berkembang ketimbang musim lalu.

2. Wenger lebih serius dalam bursa transfer kali ini.
Bisa kita perhatikan, musim ini agak berbeda. Kalau di musim lalu, Wenger lebih banyak memboyong pemain2 muda seperti Ramsey, Nasri, dan Bischoff untuk memperkuat Arsenal. Tapi di musim ini, Wenger memboyong seorang defender yang punya pengalaman seperti Vermaelen. Secara usia, Vermaelen juga sebetulnya termasuk muda, tapi pengalamannya tidak diragukan lagi karena dia sendiri berstatus kapten di klub nya sebelumnya (Ajax). Selain itu, Wenger sendiri sudah memberi statement kalo kali ini dia akan mengincar pemain yang berpengalaman, bukan lagi another youngster. Hal ini menunjukkan Wenger kali ini bahkan lebih fokus ketimbang musim2 sebelumnya.

3. Rival2 Arsenal harus beradaptasi ulang
MU jelas harus beradaptasi setelah kehilangan Ronaldo. Chelsea juga harus beradaptasi di bawah gaya kepemimpinan manager baru, Ancelotti. Liverpool boleh dikategorikan tidak perlu beradaptasi karena komposisi pemain mereka kurang lebih sama seperti musim lalu. Di saat2 seperti itu, Arsenal malah tidak perlu beradaptasi lagi, karena mayoritas komposisi skuad, akan sama seperti musim lalu, ditambah para pemain muda yang lebih matang.

Kesimpulannya? Musim depan Arsenal JUARA! :D

id-arsenal FORUM

Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #264 on: July 05, 2009, 09:25:17 PM »

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6674
  • Reputation Power: 201
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #265 on: July 05, 2009, 10:13:14 PM »
Rvp dah nandatanganin kontrak baru?? Good to hear... Dah pasti juara lah klo kek gini...

Sintha

  • Guest
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #266 on: July 06, 2009, 03:11:47 PM »
Iya Cungz,gw jg berharap ada perubahan besar buat Arsenal yg kering gelar.Tahun dpn kesempatan bagus mengingat ada perubahan2 signifikan dari saingan klub big four khususnya MU ama Chelsea.Tapi,bahaya dr Pool yg ga ada perubahan.Yg menghambat Pool musim lalu banyak dipengaruhi cedera Torres-Gerrard.Kl bedua ini stabil main terus,let's wait and see....

Offline arshavin10

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2853
  • Reputation Power: 6
  • arshavin10 has no influence.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #267 on: July 06, 2009, 03:21:37 PM »
go V.Persie..

gw kangen bgt nih ama gol dari tendangan bebasnya dia

nih videonya keren2 bgt:


Offline supermaman

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 5541
  • Reputation Power: 19
  • supermaman has no influence.
  • supergooners
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #268 on: July 06, 2009, 03:32:08 PM »
minggu ini yg paling ditunggu berita di arsenal.com tentang perpanjangan kontrak RvP selama 5 tahun kedepan ...  ::)

*waiting in confident mode*

Offline arshavin10

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2853
  • Reputation Power: 6
  • arshavin10 has no influence.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #269 on: July 06, 2009, 03:34:24 PM »
Ngliat video ini..

gw baru tersadar kontribusi Van Persie Musim maren besar bgt..




mantep bgt videonya.. musti di liat..  ::)

id-arsenal FORUM

Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #269 on: July 06, 2009, 03:34:24 PM »