Author Topic: Robin van Persie - 10 (Part 3)  (Read 256241 times)

Offline syx

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10926
  • Reputation Power: 11
  • syx has no influence.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #165 on: May 26, 2009, 06:41:38 AM »
gol ke gawang stokes mantap banget... ngingetin ke sang legenda dennis bergkamp.

Offline budum

  • First team player
  • ****
  • Posts: 824
  • Reputation Power: 2
  • budum has no influence.
  • arsenalq
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #166 on: May 26, 2009, 07:01:17 AM »
gol yg berkelas ak rasa................kontrol dada,berbalik and then......banggggggggggggggggggg  smile jersey smile jersey
krna ak gooners......thats it ^_^

Offline dekore

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2904
  • Reputation Power: 4
  • dekore has no influence.
  • I've never been perfect, but neither have you
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #167 on: May 26, 2009, 10:13:44 PM »
gol kduax mantab bet dah... arse flag arse flag arse flag

kmrn bnerx bs hettrik tu...
syg bgd pluang trkhrx ga msk... :sweat:
« Last Edit: May 27, 2009, 05:57:29 PM by dekore »


We Win..We Lose..We  are ARSENAL..

Offline Coach

  • AIS Member
  • First team player
  • *
  • Posts: 1110
  • Reputation Power: 4
  • Coach has no influence.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #168 on: May 29, 2009, 09:42:14 AM »
Van Persie Puas Kecuali soal Gelar

LONDON, KOMPAS.com - Striker Arsenal, Robin van Persie, cukup puas dengan penampilannya musim ini. Ia hanya merasa musim ini tidak komplet tanpa gelar juara.

Dengan 11 assist musim ini, Van Persie menjadi pemain yang paling banyak memberikan assist di Premier League. Pemain Belanda itu juga sudah mencetak 11 gol di Liga Inggris. Jumlah ini empat gol lebih banyak dari musim lalu, musim di mana Van Persie sering absen akibat cedera.

"Aku sudah bermain baik. Aku main 44 kali, termasuk 38 kali sebagai starter," kata pemain yang mengemas 15 assist dan 20 gol di semua kompetisi itu. "Dalam kompetisi seperti di Inggris ini, hal itu sangat bagus."

"Lebih dari itu, aku mencetak gol dan assist lebih banyak dari sebelumnya. Aku hanya kehilangan piala," tambah pemain 25 tahun itu.

Karena ketiadaan gelar itulah Van Persie masih belum meneken kontrak baru bersama "The Gunners". Rumor kepindahannya masih terus bergulir sampai saat ini. (GL)


Offline Arsenal Till I die

  • First team player
  • ****
  • Posts: 1703
  • Reputation Power: 2
  • Arsenal Till I die has no influence.
  • Football is Our Dream
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #169 on: May 29, 2009, 02:01:00 PM »
ayo renew contract donk ahhh


  Vela Wilshere Ramsey Walcott The Future Arsenal Player and He's The Young And Dangerous...

id-arsenal FORUM

Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #169 on: May 29, 2009, 02:01:00 PM »

Offline dekore

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2904
  • Reputation Power: 4
  • dekore has no influence.
  • I've never been perfect, but neither have you
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #170 on: May 30, 2009, 10:41:45 PM »
Karena ketiadaan gelar itulah Van Persie masih belum meneken kontrak baru bersama "The Gunners". Rumor kepindahannya masih terus bergulir sampai saat ini. (GL)

yeeee...gosip molo niiii..... :scyth: :scyth: :scyth: :scyth:


We Win..We Lose..We  are ARSENAL..

ival

  • Guest
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #171 on: May 31, 2009, 07:14:48 AM »
gw rasa VP gak bkalan gmpang pindah,, he is the next bergkamp...

Offline alonecrow

  • Arsenal's 12th Man
  • Administrator
  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 11340
  • Reputation Power: 145
  • alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!
  • Tec9! Tec9! Tec9!
    • The Twelfth Men's Blog
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #172 on: May 31, 2009, 04:06:48 PM »
buset, van persie aja gak bilang apa-apa soal kontrak malah ada opini sendiri gitu.. :sweat:


"IT'S IN!! He's had the winning goal, and who but AARON RAMSEY may have won the cup for the ARSENAL!!"

g4nesh4

  • Guest
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #173 on: May 31, 2009, 11:04:27 PM »
blom teken kontrak nih?

Offline henry4life

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13971
  • Reputation Power: 84
  • henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #174 on: May 31, 2009, 11:46:33 PM »
Rahasia di balik cedera Van Persie

"I fear I’ll be forced to drink porridge through a straw. My osteopaths think there may be a connection between my teeth and the muscle injuries I suffer”

"Something like that is very difficult to prove. But if the operation makes just one per cent difference it’ll be worth it."

"It could have an influence on the recovery time my body needs after an injury. Three of the four specialists I chose were rejected by the club."


source

klo bener sih, ironis juga ya :sweat:

id-arsenal FORUM

Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #174 on: May 31, 2009, 11:46:33 PM »

Offline syx

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10926
  • Reputation Power: 11
  • syx has no influence.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #175 on: June 02, 2009, 06:39:52 AM »
tadi liat di running text lensor kabarnya tim medis arsenal mo cabut gigi geraham bungsu RvP yang dianggap penyebab sering cedera otot... ternyata gigi dan otot kaki ada hubungannya?

Offline Arsenal Till I die

  • First team player
  • ****
  • Posts: 1703
  • Reputation Power: 2
  • Arsenal Till I die has no influence.
  • Football is Our Dream
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #176 on: June 02, 2009, 08:43:21 AM »
Van Persie Puas Kecuali soal Gelar

LONDON, KOMPAS.com - Striker Arsenal, Robin van Persie, cukup puas dengan penampilannya musim ini. Ia hanya merasa musim ini tidak komplet tanpa gelar juara.

Dengan 11 assist musim ini, Van Persie menjadi pemain yang paling banyak memberikan assist di Premier League. Pemain Belanda itu juga sudah mencetak 11 gol di Liga Inggris. Jumlah ini empat gol lebih banyak dari musim lalu, musim di mana Van Persie sering absen akibat cedera.

"Aku sudah bermain baik. Aku main 44 kali, termasuk 38 kali sebagai starter," kata pemain yang mengemas 15 assist dan 20 gol di semua kompetisi itu. "Dalam kompetisi seperti di Inggris ini, hal itu sangat bagus."

"Lebih dari itu, aku mencetak gol dan assist lebih banyak dari sebelumnya. Aku hanya kehilangan piala," tambah pemain 25 tahun itu.

Karena ketiadaan gelar itulah Van Persie masih belum meneken kontrak baru bersama "The Gunners". Rumor kepindahannya masih terus bergulir sampai saat ini. (GL)



ayolah RVP renew contract again


  Vela Wilshere Ramsey Walcott The Future Arsenal Player and He's The Young And Dangerous...

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #177 on: June 02, 2009, 08:42:45 PM »
Gw yakin RVP bakal memperpanjang kontraknya bersama Arsenal.
Btw, ngomong2 kontrak RVP emang expired nya kapan sih?

Offline alonecrow

  • Arsenal's 12th Man
  • Administrator
  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 11340
  • Reputation Power: 145
  • alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!
  • Tec9! Tec9! Tec9!
    • The Twelfth Men's Blog
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #178 on: June 02, 2009, 10:02:41 PM »
kalo gak salah akhir musim depan...


"IT'S IN!! He's had the winning goal, and who but AARON RAMSEY may have won the cup for the ARSENAL!!"

Offline Arsenal Till I die

  • First team player
  • ****
  • Posts: 1703
  • Reputation Power: 2
  • Arsenal Till I die has no influence.
  • Football is Our Dream
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #179 on: June 02, 2009, 10:21:27 PM »
tinggal tunggu tanggal mainnya gan  arsesmile


  Vela Wilshere Ramsey Walcott The Future Arsenal Player and He's The Young And Dangerous...

id-arsenal FORUM

Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #179 on: June 02, 2009, 10:21:27 PM »