Author Topic: Robin van Persie - 10 (Part 3)  (Read 253652 times)

dcsOnline

  • Guest
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #135 on: May 13, 2009, 05:46:31 PM »
sip dah... RvP gak jadi pindah...

Asal dia gak sering2 injury aj... gw yakin RvP bakalan jadi topskor musim depan...

Offline dekore

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2904
  • Reputation Power: 4
  • dekore has no influence.
  • I've never been perfect, but neither have you
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #136 on: May 13, 2009, 08:25:09 PM »
bner2 angin segeeeerrrrrrrrrrrr.... smile jersey smile jersey smile jersey

dgn gosip2 pmaen n pat rice yg mw hengkang,
brita ni bner2 bkin smangat... ;D ;D


We Win..We Lose..We  are ARSENAL..

Urataros

  • Guest
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #137 on: May 13, 2009, 08:36:52 PM »
tapi disitu rvp sama skali ga bilang dya uda neken kontrak loh? (ato gw aj yg klewat bacanya)

tp semoga dy pegang omongannya dia sendiri, kita tunggu beritanya rvp signed new contract with arsenal

Offline dekore

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2904
  • Reputation Power: 4
  • dekore has no influence.
  • I've never been perfect, but neither have you
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #138 on: May 13, 2009, 08:44:35 PM »
yah, intix pan dia dah ngomongin musim2 dpan...
jd dia kudu stay tu...
awas ja klo ga neken kontrak.. :glare:

he8..maksa mode on  :P


We Win..We Lose..We  are ARSENAL..

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #139 on: May 13, 2009, 11:40:03 PM »
Setuju sama pendapatnya RVP. Di saat2 seperti ini, para pemain harus stick together. Kebersamaan harus dijaga, jangan sampe ada pemain yang hengkang, karena kalo ada yang hengkang, bakal merusak komposisi tim yang udah ada.

id-arsenal FORUM

Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #139 on: May 13, 2009, 11:40:03 PM »

Offline dekore

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2904
  • Reputation Power: 4
  • dekore has no influence.
  • I've never been perfect, but neither have you
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #140 on: May 15, 2009, 10:11:16 PM »
shaqueel metal bet dah... ;D ;D



We Win..We Lose..We  are ARSENAL..

Urataros

  • Guest
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #141 on: May 15, 2009, 10:16:43 PM »
iiihhhhhh shaqueel lucu bgt!!! uda bisa jalan lg!
btw smoosh mana ya?

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #142 on: May 16, 2009, 01:15:12 AM »

RVP bilang gini ke anaknya...

"Ati2 di rumah ya nak.. Papa mau "membunuh" setan merah dulu.."

:D

Offline alonecrow

  • Arsenal's 12th Man
  • Administrator
  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 11340
  • Reputation Power: 145
  • alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!
  • Tec9! Tec9! Tec9!
    • The Twelfth Men's Blog
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #143 on: May 16, 2009, 09:42:55 PM »
haha, nice one Cungz... keren kata-katanya...


"IT'S IN!! He's had the winning goal, and who but AARON RAMSEY may have won the cup for the ARSENAL!!"

Offline dekore

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2904
  • Reputation Power: 4
  • dekore has no influence.
  • I've never been perfect, but neither have you
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #144 on: May 16, 2009, 10:09:57 PM »
btw smoosh mana ya?

smoosh tu paan yah??


We Win..We Lose..We  are ARSENAL..

id-arsenal FORUM

Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #144 on: May 16, 2009, 10:09:57 PM »

Urataros

  • Guest
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #145 on: May 18, 2009, 06:22:07 PM »
^
nama kucingnya rvp hihihi

Offline dekore

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2904
  • Reputation Power: 4
  • dekore has no influence.
  • I've never been perfect, but neither have you
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #146 on: May 18, 2009, 08:54:42 PM »
jiaahhh..br tw RvP pnya kucing.... ::)

=================================================================================

Arsenal Mau Jual Van Persie

Belum adanya kesepakatan perpanjangan kontrak membuat Robin van Persie terancam dijual pada musim panas ini.


Arsenal dikabarkan mau menjual van Persie pada musim panas ini, setelah negosiasi dengan ujung tombak andalannya itu menemui jalan buntu. News of The World mengklaim, penawaran perpanjangan kontrak selama empat tahun yang diajukan enam bulan lalu belum mendapat respon positif.

Suratkabar Inggris ini melaporkan, penasehat Van Persie sepertinya tidak senang dengan harga yang diajukan manajemen klub, termasuk klausul tentang kemungkinan Van Persie dibebaskan pindah klub kendati kontraknya masih berlaku.

Pihak Van Persie meyakini bahwa The Gunners tidak ada keinginan untuk merubah kesepakatan yang telah diajukan. Arsenal justru mempertimbangkan menjual Van Persie, mengingat kontraknya tersisa satu tahun lagi. Klub kota London ini tidak mau kehilangan Van Persie tanpa mendapatkan uang.

Di lain sisi, kemungkinan dijualnya Van Persie bisa membuat Arsenal mengalami krisis penyerang. Pasalnya, Emmanuel Adebayor juga diisukan bakal meninggalkan Stadion Emirates pada akhir musim ini. Tentunya, pelatih Arsene Wenger pun terpaksa harus berkecimpung ke bursa transfer mencari penyerang baru.

source




paan lg ni... :scyth: :scyth: :scyth: :scyth:
« Last Edit: May 18, 2009, 09:14:12 PM by dekore »


We Win..We Lose..We  are ARSENAL..

tienry wahyu

  • Guest
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #147 on: May 18, 2009, 10:03:04 PM »
 :scyth: :scyth: :scyth: juga..
Ade msh belom jelas.. masa rvp mw keluar sic??
tapi kemaren2 kan emg ada isu klo rvp mw keluar kalo arsenal ga dapet gelar tahun ini..
 :nerd: :nerd: 

Offline alonecrow

  • Arsenal's 12th Man
  • Administrator
  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 11340
  • Reputation Power: 145
  • alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!
  • Tec9! Tec9! Tec9!
    • The Twelfth Men's Blog
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #148 on: May 18, 2009, 11:06:55 PM »
gak ada quote dari AW ato pun van persie nya sendiri..
jangan langsung dipercaya...


"IT'S IN!! He's had the winning goal, and who but AARON RAMSEY may have won the cup for the ARSENAL!!"

Offline marco_gooners

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2808
  • Reputation Power: 7
  • marco_gooners has no influence.
  • don't waste your life
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #149 on: May 19, 2009, 01:12:07 AM »
woiii apaan nih ??
br***sek media luar !!!!!! su%^&*()!!!!!!!!!!!

kl sampe RvP keluar siapa lg striker kita..
goal dot com ini antek munyuk jg yak ??
pada gk seneng semua nih media ama arsenal..

kl tar kt juara baru dibagus2in beritanya.. fu%^&*#$%!!!!!!!!!!!

id-arsenal FORUM

Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #149 on: May 19, 2009, 01:12:07 AM »