Author Topic: Theo Walcott - 14 (Part 2)  (Read 229777 times)

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1515 on: June 08, 2011, 11:53:06 PM »
walcott jadi striker?? Finishing kurang, keep ball ga bisa, kurang bagus jadi st
Kalo seandainya Walcott jadi striker, dia tidak perlu jadi tipe striker yang bisa keep ball. Tapi dia bisa jadi striker yang mengandalkan kecepatan dalam menerima umpan2 terobosan dari tengah.

Yang jadi kendala bagi striker seperti ini adalah harus ada pemain yang jago memberi umpan dari tengah. Itu berarti pemain seperti Fabregas harus ada di Arsenal musim depan.

Selain itu, Walcott perlu lebih meningkatkan skill dribble nya, karena kecepatan saja tidak lengkap jikalau tidak didukung dengan skill dribble yang memadai.

Menurut gw pribadi, mungkin memang sudah waktunya mengembalikan Walcott ke posisi asalnya, sebab di beberapa pertandingan terakhir sepertinya terlihat bahwa perkembangan Walcott di posisi sayap kanan sudah mentok.

Offline bomchicano

  • First team player
  • ****
  • Posts: 1741
  • Reputation Power: 52
  • bomchicano is on the verge of being accepted.bomchicano is on the verge of being accepted.bomchicano is on the verge of being accepted.bomchicano is on the verge of being accepted.bomchicano is on the verge of being accepted.
  • VCC - Gunner4Life
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1516 on: June 09, 2011, 11:10:24 AM »
walcott jadi striker?? Finishing kurang, keep ball ga bisa, kurang bagus jadi st
Kalo seandainya Walcott jadi striker, dia tidak perlu jadi tipe striker yang bisa keep ball. Tapi dia bisa jadi striker yang mengandalkan kecepatan dalam menerima umpan2 terobosan dari tengah.

Yang jadi kendala bagi striker seperti ini adalah harus ada pemain yang jago memberi umpan dari tengah. Itu berarti pemain seperti Fabregas harus ada di Arsenal musim depan.

Selain itu, Walcott perlu lebih meningkatkan skill dribble nya, karena kecepatan saja tidak lengkap jikalau tidak didukung dengan skill dribble yang memadai.

Menurut gw pribadi, mungkin memang sudah waktunya mengembalikan Walcott ke posisi asalnya, sebab di beberapa pertandingan terakhir sepertinya terlihat bahwa perkembangan Walcott di posisi sayap kanan sudah mentok.

hehe emg bkn posisi asli dia kan sayap cm wenger aja yg ngeplot dia jd sayap pdhl dia aslinya striker,,modal cepat doang krg lah kalo jd sayap,,drible n crossing jg passing harus mumpuni jg,,

nah itu dia yg jgo passing ya si cesc itu lah orgnya,,ramsey msh blm bs nyamain dia,,

merindukan saat2 arsenal pnya ljunberg dan pires disayap,,kita ga punya tipe cesc pd waktu itu,lini tgh mutlak punya vieira/parlour/edu/g.silva which is gelandang murni semua tp kita bisa maen cantik dan juara

inget ga change side antara pires-ljunberg,,itu yg kita ga pny n wenger ga pnh pake lagi

wkt nyerang pires dan ljunberg bs nuker posisi sayap kiri kanan dgn fleksibel shg lwn bgung mau jaga yg mana,,,

walcott bisa jd striker pelari yg modal kencang n lgs nerima umpan trus nyetak gol deh,,kalo dia stay di sayap ga berkembang2 kan uda brp musim dia jd sayap,,trus dia jg srg ngepush bola n sok2 an keep the ball tp ujung2nya malah out hehe
Victoria Concordia Crescit

Offline final_heaven_13

  • Reserve player
  • ***
  • Posts: 466
  • Reputation Power: 1
  • final_heaven_13 has no influence.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1517 on: June 09, 2011, 11:23:04 AM »
Walcott – Nasri and Fabregas both may leave to win trophies
Posted on June 09, 2011 by admin


Theo Walcott is worried that both Samir Nasri and Cesc Fabregas could leave Arsenal this sumer, and he says the reason has nothing to do with money but simply that they both want to start winning some trophies which is just not happening at the Emirates.

He declared: “I don’t know what is going to happen with Cesc. He wants to win things and it’s difficult for him.

“But he is our captain and he means so much to the team and to our fans.

“He has won a World Cup and a European Championship. Having him in the dressing room is great for the younger generation and he’ll help attract players to the club.

“It’s the same with Samir Nasri. He’s one of our best players and we want to keep hold of him.

“We’ll all be disappointed if he goes but it’s his decision.

“The manager has said he is going to spend this summer and I’m intrigued to see who we’re going to get.

“We have a small squad and it would be nice to see a few additions.”

If Walcott is worried then aren’t the Arsenal fans right to be worried too? How on earth can Wenger replace two of the best players in the Premiership and get their replacements to fit into the ‘Arsenal way’ very quickly?

Offline bomchicano

  • First team player
  • ****
  • Posts: 1741
  • Reputation Power: 52
  • bomchicano is on the verge of being accepted.bomchicano is on the verge of being accepted.bomchicano is on the verge of being accepted.bomchicano is on the verge of being accepted.bomchicano is on the verge of being accepted.
  • VCC - Gunner4Life
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1518 on: June 09, 2011, 03:53:21 PM »
that's homework for wenger,,,

apakah dia bakal belanja gede n potensial atau cm beli pemaen kelas menengah doang

kmrn br beli jenkinsons aja gooners sedunia uda merepet n mencak2 kok pemaen muda lgi???

gw baca2 komen di blog n twitter rata2 mempertanyakan keputusan wenger knp first signing nya pemaen muda lg,,ya krn gw blm pnh liat n mgk org2 jg blm ngeh gmn kemampuan si jenkinson itu,,,ya jgn disamain jg ama si phil jones yg umurnya sama tp direbutin ama arsenal n liverpool eh malah yg dapet tanda tangannya si manyun  >:(
Victoria Concordia Crescit

Offline final_heaven_13

  • Reserve player
  • ***
  • Posts: 466
  • Reputation Power: 1
  • final_heaven_13 has no influence.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1519 on: June 10, 2011, 10:03:29 AM »
theo musim depan coba diplot balik sebagai striker, dia sebenarnya tipikal kayak henry, punya speed cuma sayang kemampuan driblingnya yg masih kurang, dan kurang tenang di penyelesaian akhir...ditambah lg kalo speednya ud keblock ama defender lawan, dia bingung mau ngapain...minim kreasi buntut"nya, begitu" doank...coba test aj di posisi alaminya, apakah dia bisa terus berkembang apa gak, krn di posisi sayap terlalu monoton pergerakannya....

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1519 on: June 10, 2011, 10:03:29 AM »