Author Topic: Robin van Persie - 10 (Part 3)  (Read 256305 times)

Offline suNu_tujuh

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 7941
  • Reputation Power: 55
  • suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #270 on: July 06, 2009, 03:37:26 PM »
yoi gannn...
itu HL dia aja kan ya? banyakan assist yak kayanya...

coba deh elo liat yg sagna deh,, gw pernah liat.. kontribusi dia jg besar tuh buat lini blkng kita.
*ya iya lah.. HL gitu lhoooo :p

Offline arshavin10

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2853
  • Reputation Power: 6
  • arshavin10 has no influence.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #271 on: July 06, 2009, 03:41:40 PM »
yoi gannn...
itu HL dia aja kan ya? banyakan assist yak kayanya...

coba deh elo liat yg sagna deh,, gw pernah liat.. kontribusi dia jg besar tuh buat lini blkng kita.
*ya iya lah.. HL gitu lhoooo :p

yup.. semua assit+ goalnya

gw kalo ga ngliat video itu mungkin ga sadar gw kalo gol set piece kita rata2 dari umpanya v.persie..

top bgt!!!

beruntung bgt kita punya striker kya v.persie.. yang gw harepin moga2 gol dari tendangan bebasnya muncul lagi yang ga terliat sama sekali di musim ini.. hihi



anyway itu musik yang di videonya ada yang taw ga? mantep juga.. jadi joget2..

Offline suNu_tujuh

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 7941
  • Reputation Power: 55
  • suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #272 on: July 06, 2009, 03:44:12 PM »
ini lah gunanya RvP, dia striker tp naluri assist nya di atas rata2 (kaya TH).
jadi gak salah kan kita punya adebayor yg cuma bisa nrima umpan doang..
ya itung2 saling mengisi lah..

*tp klo posisi bayor di ganti nikki lebih sip lg tuh..hahahaa

Offline dugemer

  • Administrator
  • Star Player
  • *****
  • Posts: 3096
  • Reputation Power: 121
  • dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!
  • v.Persie
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #273 on: July 06, 2009, 04:06:29 PM »
^
bau2 o o t neh...

eh udah jadi perpanjang kontrak ga ye si RvP ?

Offline suNu_tujuh

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 7941
  • Reputation Power: 55
  • suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #274 on: July 06, 2009, 04:08:00 PM »
^
hihihi...
basa basi bgt kalimat terkahir...hahhaa..

udah om, udah teken kontrak 4 musim lagi dia di emirates

id-arsenal FORUM

Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #274 on: July 06, 2009, 04:08:00 PM »

Offline dugemer

  • Administrator
  • Star Player
  • *****
  • Posts: 3096
  • Reputation Power: 121
  • dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!
  • v.Persie
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #275 on: July 06, 2009, 04:13:45 PM »
ye beneran nanya oi bukan basa basi...
emang udah beneran ? ga ada di arsenal.com

Offline supermaman

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 5541
  • Reputation Power: 19
  • supermaman has no influence.
  • supergooners
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #276 on: July 06, 2009, 04:19:24 PM »
belum ada sih om ... tp yakin RvP bakal stay di Arsenal koq. soalnya di Arsenal dia udah pasti starter. kan taun depan piala dunia tuh, Afrika Selatan 2010. jadi pemain maunya starter trus aja, biar aman di timnasnya.

Offline suNu_tujuh

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 7941
  • Reputation Power: 55
  • suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #277 on: July 06, 2009, 04:21:30 PM »
Lho.... gw baca di page2 sbelum ini udah teken kok...

apa tuh brita hoax yak?!

Offline supermaman

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 5541
  • Reputation Power: 19
  • supermaman has no influence.
  • supergooners
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #278 on: July 06, 2009, 04:27:31 PM »
maksudnya blon ada di arsenal.com ... kalo di source2 lain sih udah banyak yg bilang RvP udah sign kontrak baru. sepertinya sih emang udah. *ngarep dot com*

 smile jersey

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6674
  • Reputation Power: 201
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #279 on: July 06, 2009, 07:16:43 PM »
Ngliat video ini..

gw baru tersadar kontribusi Van Persie Musim maren besar bgt..

http://www.youtube.com/watch?v=-zlbxsSds1M&feature=fvst


mantep bgt videonya.. musti di liat..  ::)

Ngeliat video ini, keliatan bgt kerja sama dan chemistry antara rvp dan ade itu bagus bgt. Mungkin emang ade yg plng tepat buat rvp.

id-arsenal FORUM

Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #279 on: July 06, 2009, 07:16:43 PM »

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #280 on: July 06, 2009, 07:47:30 PM »
Iya Cungz,gw jg berharap ada perubahan besar buat Arsenal yg kering gelar.Tahun dpn kesempatan bagus mengingat ada perubahan2 signifikan dari saingan klub big four khususnya MU ama Chelsea.Tapi,bahaya dr Pool yg ga ada perubahan.Yg menghambat Pool musim lalu banyak dipengaruhi cedera Torres-Gerrard.Kl bedua ini stabil main terus,let's wait and see....
Kalo menurut gw justru Arsenal lah yang patut diwaspadai.
Musim lalu Ade, Rosicky, Eduardo, dan Fabregas juga cedera panjang. Arshavin baru datang di paruh kedua kompetisi.

Musim depan semua pemain udah fit, nambah pemain baru yang berkualitas pula. Arsenal jelas sangat pantas buat diwaspadai dibandingkan tim big 4 lainnya.. Hahaha! :D

Offline dekore

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2904
  • Reputation Power: 4
  • dekore has no influence.
  • I've never been perfect, but neither have you
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #281 on: July 07, 2009, 06:54:36 PM »
Ngliat video ini..

gw baru tersadar kontribusi Van Persie Musim maren besar bgt..

http://www.youtube.com/watch?v=-zlbxsSds1M&feature=fvst


mantep bgt videonya.. musti di liat..  ::)


kereeennnnn... arse flag arse flag
ga cm jago nggol, bkin assist jg jago...hohoho smile jersey smile jersey smile jersey


We Win..We Lose..We  are ARSENAL..

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #282 on: July 07, 2009, 08:17:28 PM »
Yup, yakin gw kalo RVP adalah Arsenal Player of the Season di musim 08/09 kemaren.. :D

Offline w0rm5

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 3012
  • Reputation Power: 14
  • w0rm5 has no influence.
  • ribut aje lu pada :P
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #283 on: July 07, 2009, 10:12:05 PM »
wah berarti benr donk nyah kata koran waktu itu yg sempet di quote anak2 sini :D

rvp jd player of the season heheheh
silahkan bertanya sepuasnya sama saya disini


My STIGnature


COME ON YOU GUNNERS!! COME ON STIG!!! eh....ARSENAL!!

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6674
  • Reputation Power: 201
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #284 on: July 08, 2009, 01:11:20 AM »
Dah pasti yah kyknya rvp jadi player of the season. Soalnya saingan beratnya almu ama apin dah keluar semua jadi peringkat 3 ama 2...

id-arsenal FORUM

Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #284 on: July 08, 2009, 01:11:20 AM »