Author Topic: Robin van Persie - 10 (Part 3)  (Read 253040 times)

Offline dekore

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2904
  • Reputation Power: 4
  • dekore has no influence.
  • I've never been perfect, but neither have you
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #240 on: June 25, 2009, 11:50:59 AM »
hihi..lagian manyun pede bner si ngincer pmaen arsenal... :glare:
klo d one stop football ktx dia dah ppjang kontrak, tp 'cuma' 2 taon... :sweat:


We Win..We Lose..We  are ARSENAL..

Offline supermaman

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 5541
  • Reputation Power: 19
  • supermaman has no influence.
  • supergooners
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #241 on: June 25, 2009, 02:30:07 PM »
hampir ga mungkin lah pemain arsenal yang lagi bagus2nya pindah ke team lawan macam MU. MU mah emang lagi panic buying aja ... sapa aja yg bagus ditawar. gara2 kehilangan CR7 ama tevez tuh.  :P

congratz buat RvP atas kontrak barunya. moga gaji naik, gol juga makin banyak. dan silverware berdatangan.  AFC Merah

Offline Arsenal Till I die

  • First team player
  • ****
  • Posts: 1703
  • Reputation Power: 2
  • Arsenal Till I die has no influence.
  • Football is Our Dream
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #242 on: June 25, 2009, 02:43:30 PM »
hahahaha iyalaaahh lgyan rvp pake baju m.u gak pantes !!! bahahahha


  Vela Wilshere Ramsey Walcott The Future Arsenal Player and He's The Young And Dangerous...

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #243 on: June 25, 2009, 08:29:49 PM »
Van Persie Perpanjang Kontrak, United Gigit Jari

LONDON - Satu pemain yang diburu Manchester United terpaksa dicoret. Penyerang Robin van Persie mustahil menerima pinangan The Red Devils. Pemain Timnas Belanda ini diklaim sepakat memperpanjang kontrak dengan The Gunners.

Kabar yang menggembirakan pelatih Arsenal Arsene Wenger tersebut dirilis Daily Star, Selasa (23/6/2009). Kepastian tersebut diketahui setelah van Persie dan manajemen Arsenal menggelar serangkaian pembicaraan, beberapa pekan terakhir.

Pemain 25 tahun itu membukukan 6 gol dalam 38 pertandingan musim lalu. Kontrak terdahulunya dengan Arsenal akan berakhir musim depan.

Sementara itu, The Daily Mirror melansir Persie akan menerima gaji 70 ribu poundsterling per pekan. Kontrak baru yang telah disepakati akan berakhir 2013.

Van Persie, yang dinobatkan sebagai pemain terbaik Arsenal tengah menjadi salah seorang pemain buruan utama United seperti dilaporkan The Sun. Dengan adanya kontrak baru ini, maka United harus mencari pemain lainnya.


bye...bye... united, mimpi aja loe dapatin RVP  ;D, bakal mimpi basah tuch si ferbabi  ;D, mimpi ampe keringetan gitu, dah gak dapat benzema, villa, rvp, ribery,  keilangan si homo ama si tepong lagi  wekekeke... ;D
ayo berbie doll waktu loe unjuk kebolehan di musim depan
Menarik nih yang dicetak tebal. Padahal sejauh ini di arsenal.com, baru keluar hasilnya pemain terbaik nomor 4 (Samir Nasri).
Apa mungkin udah bocor duluan ya kalo yang jadi Arsenal Player of the Year adalah RVP? :D

Offline dekore

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2904
  • Reputation Power: 4
  • dekore has no influence.
  • I've never been perfect, but neither have you
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #244 on: June 26, 2009, 01:07:01 PM »
^

he8..itu versix mreka kli y... ;D ;D
tp mang kmungkinan bsar RvP yg jd player of the year... arse flag


We Win..We Lose..We  are ARSENAL..

id-arsenal FORUM

Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #244 on: June 26, 2009, 01:07:01 PM »

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #245 on: June 29, 2009, 09:42:58 AM »
well, dengan cedera yg tidak separah fabregas dan apin baru masuk di tengah kompetisi.... bisa aja emang dia yg jadi best player

Offline Coach

  • AIS Member
  • First team player
  • *
  • Posts: 1110
  • Reputation Power: 4
  • Coach has no influence.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #246 on: June 29, 2009, 04:53:40 PM »
wuiihh baru tau gua kalo si persie ternyata idolain Obama ama Bos AW, dua orang ini dianggapnya pembawa perubahan dan selalu membawa pesan positif, bahkan katanya di ruang ganti, sebelum dan saat jeda  babak 2, bos AW selalu meneriakkan yel2 nya Obama ke para pemain, YEW WE CAN, mereka merasa aura positif membawa keyakinan untuk bisa menaklukkan siapa saja he...he... baru tau dari koran hari ini  :-*

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #247 on: June 29, 2009, 11:08:05 PM »
Wkwkwkw! Mantep deh kalo gitu. Semakin membuat gw yakin kalo RVP bakal memperpanjang kontrak dengan Arsenal. :D

Offline budum

  • First team player
  • ****
  • Posts: 824
  • Reputation Power: 2
  • budum has no influence.
  • arsenalq
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #248 on: June 30, 2009, 08:30:08 AM »
rvp k munyuk.......hell no,big no..........pengen ketawa liat munyuk deketin rvp....

jgn pindah rvp,d mu bnyk kumpulan homo......berbahaya
« Last Edit: June 30, 2009, 08:50:41 AM by budum »
krna ak gooners......thats it ^_^

Offline hebron

  • AIS Member
  • First team player
  • *
  • Posts: 1074
  • Reputation Power: 6
  • hebron has no influence.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #249 on: June 30, 2009, 03:09:13 PM »
RvP udah menyatakan penolakan terhadap tawaran munyuk..
dia kayakna masih betah di Arsenal..
sip RvP..
Na$ri dan Cesc harus belajar tentang CINTA, KESETIAAN, & BUDI BAIK dengan KING HENRY..

be a Gooner be a Stronger..

id-arsenal FORUM

Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #249 on: June 30, 2009, 03:09:13 PM »

Offline Arsenal Till I die

  • First team player
  • ****
  • Posts: 1703
  • Reputation Power: 2
  • Arsenal Till I die has no influence.
  • Football is Our Dream
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #250 on: July 01, 2009, 07:23:50 PM »
go RVP Musim depan cetak gol lbh banyak !!! kangen ma free kick nyaaa


  Vela Wilshere Ramsey Walcott The Future Arsenal Player and He's The Young And Dangerous...

Offline Syiar

  • Youth Player
  • **
  • Posts: 244
  • Reputation Power: 0
  • Syiar has no influence.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #251 on: July 02, 2009, 08:00:20 AM »
Hanya Pemain Bodoh yang mau meninggalkan Arsenal, kecuali Arsenal sendiri yang memutuskan untuk gak memakai jasanya lagi, sementara RvP masih menjadi salah satu rencana Besar AW untuk musim2 berikutnya.

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #252 on: July 02, 2009, 01:14:34 PM »
RvP dan ketemu Vermaelen belon yah...... ;D

Offline Coach

  • AIS Member
  • First team player
  • *
  • Posts: 1110
  • Reputation Power: 4
  • Coach has no influence.
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #253 on: July 03, 2009, 08:59:31 AM »
Van Persie Tak Lagi Makan Daging & Minum Bir
Setelah banyak mengalami masalah kesehatan, pemain Arsenal itu tak lagi mengkonsumsi daging dan juga bir.

Seperti halnya di Indonesia, setiap orang di dunia suka jajan makanan, baik itu hanya sekedar snack atau makan besar. Gaya hidup juga memengaruhi apa yang dikonsumsi setiap individu.

Untuk para selebriti olahraga, pesta sudah menjadi hal yang biasa. Dan kebanyakan, pesta tersebut menyajikan makanan dan minuman yang tidak memiliki gizi cukup. Daging dan bir adalah beberapa di antaranya.

Hal semacam ini ternyata memengaruhi performa di lapangan, setidaknya demikian pendapat Robin Van Persie. Pemain Arsenal itu bahkan harus berhenti total mengkonsumsi makanan dan minuman tersebut karena ingin tetap bugar dan fit untuk bermain.

"Banyak sekali pemain yang mengacuhkan program latihan tanpa memikirkan apakah program tersebut tepat untuk mereka atau tidak," curhatnya kepada News of the World.

"Saya sempat menanyakan mengapa saya harus melakukan program latihan itu. Saya bertanya kepada semuanya, mulai dari fisio, osteopath, ahli bedah. Saya kerap mengalami kram di akhir pertandingan, sakit di otot. Osteopath kami menyarankan saya tak lagi makan daging."

"Saya suka sekali makan steak, tapi saya berhenti memakannya untuk seminggu dan tahu perbedaannya dengan segera. Saya pulih lebih cepat."

"Selama semusim saya juga tak mengkonsumsi alkohol. Saya tahu beberapa pemain di Inggris menikmati minum bir. Tapi nanti anda akan melihat mereka tak akan lagi lari cepat setelah lima tahun ketimbang yang tak mengkonsumsinya," tandas Van Persie.

he..he.. dah sadar si persie kalo alkohol itu haram, ayo persie jangan lupa banyakin makan pisang  ;D

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #254 on: July 03, 2009, 04:56:08 PM »
huehuehuehuehue, senang dengar berita yg begini yah...... diaby dengan kesadaran sendiri perbanyak latihan fisik.....

RvP mulai jadi vegetarian untuk menjaga kondisi.....

ayo siapa lagi nyusul !!!!

id-arsenal FORUM

Re: Robin van Persie - 11 (Part 3)
« Reply #254 on: July 03, 2009, 04:56:08 PM »