Author Topic: Robin van Persie - 10 (Part 3)  (Read 260054 times)

Offline cla11

  • AIS Member
  • First team player
  • *
  • Posts: 583
  • Reputation Power: 0
  • cla11 has no influence.
Re: Robin van Persie - 10 (Part 3)
« Reply #1485 on: February 27, 2011, 06:16:24 PM »
visioner striker

Offline buluk

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 3025
  • Reputation Power: 91
  • buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!
Re: Robin van Persie - 10 (Part 3)
« Reply #1486 on: February 28, 2011, 01:22:48 AM »
smoga ga parah cedera-nya dan bisa maen pas lawan barca.

soalnya cuma RvP dan cesc yg bener2 bisa konsisten diandelin buat jadi matchwinner arsenal saat ini

Offline BonArsenal

  • AIS Member
  • First team player
  • *
  • Posts: 699
  • Reputation Power: 1
  • BonArsenal has no influence.
Re: Robin van Persie - 10 (Part 3)
« Reply #1487 on: February 28, 2011, 12:58:48 PM »
Posisi dan postur RvP saat cetak gol emang sering sulit/unik ;)
Sayang selain gol hasilnya malah cidera macam Final Carling Cup
Semoga hanya cidera ringan dan segera bisa dimainkan lagi AFC Merah

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6674
  • Reputation Power: 201
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: Robin van Persie - 10 (Part 3)
« Reply #1488 on: February 28, 2011, 02:09:18 PM »
menurut gw sekarang arsenal lebih ketergantungan sama rvp dibanding sama fabregas.. Klo ga ada rvp rasanya sulit ngegoln apalgi klo defense tim lawan bermain baik ato tim parkir bus...

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Robin van Persie - 10 (Part 3)
« Reply #1489 on: February 28, 2011, 10:53:29 PM »
menurut gw sekarang arsenal lebih ketergantungan sama rvp dibanding sama fabregas.. Klo ga ada rvp rasanya sulit ngegoln apalgi klo defense tim lawan bermain baik ato tim parkir bus...
Setuju banget bung..

Sejauh ini cuma RVP striker Arsenal yang bener2 berani melakukan "improvisasi" dan hasilnya terbukti efektif, di kala Arsenal sedang mandek. Striker lainnya yang agak mending paling Bendtner, namun memang improvisasi nya belum seefektif RVP.
Sedangkan sisanya, hanya terus menerus mentok "cari temen buat passing" setiap kali mendapatkan bola...

id-arsenal FORUM

Re: Robin van Persie - 10 (Part 3)
« Reply #1489 on: February 28, 2011, 10:53:29 PM »

Offline rvp10th

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
  • Reputation Power: 0
  • rvp10th has no influence.
  • Always Proud to be Gooners
Re: Robin van Persie - 10 (Part 3)
« Reply #1490 on: March 01, 2011, 05:22:56 PM »
RVP emang hebat liat highlight pas score 1 ke barcelona
dari sudut yang termasuk susah buat score
ternyata goal jg  arsenal3

Offline alonecrow

  • Arsenal's 12th Man
  • Administrator
  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 11340
  • Reputation Power: 145
  • alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!
  • Tec9! Tec9! Tec9!
    • The Twelfth Men's Blog
Re: Robin van Persie - 10 (Part 3)
« Reply #1491 on: March 01, 2011, 11:13:47 PM »
out for three weeks... sigh, Robin...


"IT'S IN!! He's had the winning goal, and who but AARON RAMSEY may have won the cup for the ARSENAL!!"

Offline BonArsenal

  • AIS Member
  • First team player
  • *
  • Posts: 699
  • Reputation Power: 1
  • BonArsenal has no influence.
Re: Robin van Persie - 10 (Part 3)
« Reply #1492 on: March 02, 2011, 12:25:47 AM »
out for three weeks... sigh, Robin...

Di Injury News Arsenal.com belum confirm
jadi masih belum mau percaya juga AFC Merah

Ternyata udah resmi di News Archive
Semoga tak berkepanjangan nanti :-\
« Last Edit: March 02, 2011, 12:46:27 AM by BonArsenal »

Offline buluk

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 3025
  • Reputation Power: 91
  • buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!
Re: Robin van Persie - 10 (Part 3)
« Reply #1493 on: March 02, 2011, 09:53:30 AM »
smoga cepet sembuh meneer ....

 AFC putih AFC Merah

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6674
  • Reputation Power: 201
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: Robin van Persie - 10 (Part 3)
« Reply #1494 on: March 03, 2011, 01:45:46 PM »
minimum three weeks. Bisa sampe 4 weeks atau lebih klo ada setback. Tapi untungnya setelah 3 week ada int. break, sehingga klo ada masalah tambahan ada wakt lebih untuk recovery. Asal jangan dipaksain main di timnas aje nih....

id-arsenal FORUM

Re: Robin van Persie - 10 (Part 3)
« Reply #1494 on: March 03, 2011, 01:45:46 PM »

Offline awym_arshavien

  • Youth Player
  • **
  • Posts: 262
  • Reputation Power: 2
  • awym_arshavien has no influence.
    • Blog awiem
Re: Robin van Persie - 10 (Part 3)
« Reply #1495 on: April 24, 2011, 10:50:26 PM »
apa emang kalau free kick langsung gitu Persie terus ya yang ngambil, beberapa match saya liat *maaf* free kicknya selalu ga tepat sasaran, bahkan komentatornya bilang "Poor Freekick", padahal posisi bola menguntungkan sekali, sayang aza gitu peluang  :sweat:
Arsenal4ever
follow me @_wym

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Robin van Persie - 10 (Part 3)
« Reply #1496 on: April 25, 2011, 12:24:04 AM »
Sorry to say, tapi IMO Van Persie sudah seharusnya tidak lagi mengambil free kick. Konversi free kick RVP menjadi gol sangatlah rendah.
Meski demikian, RVP tetap adalah salah satu pemain Arsenal yang paling impresif musim ini. Sangat layak menjadi Arsenal Player of the Year!

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6674
  • Reputation Power: 201
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: Robin van Persie - 10 (Part 3)
« Reply #1497 on: April 25, 2011, 12:27:01 AM »
rvp tadi jadi striker lubang di belakang target man keknya bagus juga. Ada 2 crossnya yg jadi peluang bagus. Sayang gagal dimanfaatin.

Offline buluk

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 3025
  • Reputation Power: 91
  • buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!
Re: Robin van Persie - 10 (Part 3)
« Reply #1498 on: April 25, 2011, 12:36:22 AM »
rvp tadi jadi striker lubang di belakang target man keknya bagus juga. Ada 2 crossnya yg jadi peluang bagus. Sayang gagal dimanfaatin.
klo maen 2 striker mang peran itu yg cocok buat rvp,tinggal partner-nya yg pas siapa?blender ama chamakh masi jauh,apalg walcott,terlalu kecil buat jd target-man yg siap adu body.
klo maen 1 striker pun gw liat rvp jg sering terlalu turun,jd kaya nya arsenal mang udah saat-nya maen 2 striker

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6674
  • Reputation Power: 201
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: Robin van Persie - 10 (Part 3)
« Reply #1499 on: April 25, 2011, 12:38:29 AM »
rvp-chamakh gw liat dalam beberapa kesempatan kurang bagus. Rvp-blender mungkin mendingan sih... Rvp-adebayor sebenernya yg paling pas :sweat:

id-arsenal FORUM

Re: Robin van Persie - 10 (Part 3)
« Reply #1499 on: April 25, 2011, 12:38:29 AM »