Author Topic: Philippe Senderos - 6  (Read 103699 times)

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Senderos..Bikin Sial atau new Tony Adams??
« Reply #30 on: May 23, 2007, 12:57:29 AM »
Yeah, at least di WC kemaren dia maennya bagus. Terbukti Swiss gak pernah kebobolan (kecuali pas adu penalty)
Semoga aja musim depan Senderos bisa menemukan permainan terbaiknya (kalo seandainya tetep di pertahankan)

adinnt

  • Guest
Re: Senderos..Bikin Sial atau new Tony Adams??
« Reply #31 on: May 23, 2007, 12:23:09 PM »
dia nya sendiri nggak ada kemauan buat cabut kan?

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: Senderos..Bikin Sial atau new Tony Adams??
« Reply #32 on: May 23, 2007, 04:10:05 PM »
gak kedengaran isu2 die mau cabut seh

49 Unbeaten

  • Guest
Re: Senderos..Bikin Sial atau new Tony Adams??
« Reply #33 on: May 24, 2007, 05:47:30 AM »
sebenernya senderos emang pemain bagus... dia bukan bikin sial lagi.. dia itu kayanya HANYUT dalam pujian-pujian di WC & di UCL sehingga dia menganggap dia itu WAH AMAZING gitu... menurut gw sih gitu...nama nya juga masi mude ^^

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Senderos..Bikin Sial atau new Tony Adams??
« Reply #34 on: May 24, 2007, 11:27:30 AM »
Intinya sih musim ini Senderos maennya jelek.
Semoga next season better deh (kalo seandainya masih di Arsenal)

id-arsenal FORUM

Re: Senderos..Bikin Sial atau new Tony Adams??
« Reply #34 on: May 24, 2007, 11:27:30 AM »

Offline syx

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10926
  • Reputation Power: 11
  • syx has no influence.
Re: Senderos..Bikin Sial atau new Tony Adams??
« Reply #35 on: May 24, 2007, 03:59:58 PM »
setidaknya dia cukup bagus di ucl musim lalu. mungkin karena pengetahuannya dalam segi bahasa dia bisa menyadap komunikasi tim lawan...

yoshleb

  • Guest
Re: Senderos..Bikin Sial atau new Tony Adams??
« Reply #36 on: May 24, 2007, 05:30:09 PM »
selain itu,dia bisa bikin ketawa.perhatiin kalo senderos lagi serius,pasti mukanya lucu bgt......

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Senderos..Bikin Sial atau new Tony Adams??
« Reply #37 on: May 25, 2007, 08:10:38 AM »
selain itu,dia bisa bikin ketawa.perhatiin kalo senderos lagi serius,pasti mukanya lucu bgt......
Wakakakak!  :D
Iya bener nih.. !! wakakakakakka!

one two pass

  • Guest
Re: Senderos..Bikin Sial atau new Tony Adams??
« Reply #38 on: May 25, 2007, 03:07:06 PM »
selain itu,dia bisa bikin ketawa.perhatiin kalo senderos lagi serius,pasti mukanya lucu bgt......
Kaya alien.....
Dy gundul.....

Offline syx

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10926
  • Reputation Power: 11
  • syx has no influence.
Re: Senderos..Bikin Sial atau new Tony Adams??
« Reply #39 on: May 25, 2007, 03:51:30 PM »
menurut gw sih muka dia tuh mimik sedih... yg ngeliat jadi kasian banget.

id-arsenal FORUM

Re: Senderos..Bikin Sial atau new Tony Adams??
« Reply #39 on: May 25, 2007, 03:51:30 PM »

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Senderos..Bikin Sial atau new Tony Adams??
« Reply #40 on: May 25, 2007, 06:50:41 PM »
menurut gw sih muka dia tuh mimik sedih... yg ngeliat jadi kasian banget.
Wakakak! Iya bener mimik sedih, tapi ngeliatnya lucu gitu. Wakakakak :D

Offline anggArsenal

  • AIS Member
  • First team player
  • *
  • Posts: 1789
  • Reputation Power: 12
  • anggArsenal has no influence.
  • TW14
Re: Senderos..Bikin Sial atau new Tony Adams??
« Reply #41 on: May 25, 2007, 08:42:17 PM »
selain itu,dia bisa bikin ketawa.perhatiin kalo senderos lagi serius,pasti mukanya lucu bgt......
Kaya alien.....
Dy gundul.....

wah berlebihan nih joke nya..masa arsenal melihara alien??  :D
dy lebih mirip pemain pantonim sirkus yg bs main bola dan bs banyak bahasa kali....hahahahah.

thomz

  • Guest
Re: Senderos..Bikin Sial atau new Tony Adams??
« Reply #42 on: May 25, 2007, 11:27:30 PM »
coba senderos berambut, pasti mirip gerrard...
gw prefer dia ga pergi, sebenernya dia itu bagus banget, tinggal dimatengin mentalnya aja... kalo ga keluar pedenya jadi blunder

one two pass

  • Guest
Re: Senderos..Bikin Sial atau new Tony Adams??
« Reply #43 on: May 25, 2007, 11:51:15 PM »
selain itu,dia bisa bikin ketawa.perhatiin kalo senderos lagi serius,pasti mukanya lucu bgt......
Kaya alien.....
Dy gundul.....

wah berlebihan nih joke nya..masa arsenal melihara alien??  :D
dy lebih mirip pemain pantonim sirkus yg bs main bola dan bs banyak bahasa kali....hahahahah.
Ini malahan dibilang melihara???

Udah2 kasihan ntar kalo Senderos baca Therad ini pas dy udah bisa bahasa Indonesia.....
Ntar takutnya dy gantung diri di pohon toge lagi...

geena_kimi

  • Guest
Re: Senderos..Bikin Sial atau new Tony Adams??
« Reply #44 on: May 26, 2007, 04:28:47 AM »
iya...haha...udah udah...
klo senderos baca masalahnya bakalan panjang...
ntar dia pergi ke pasar beli toge..
trus gantung diri deh di pohon toge...  ;D ;D
« Last Edit: May 26, 2007, 01:15:26 PM by egyFAB »

id-arsenal FORUM

Re: Senderos..Bikin Sial atau new Tony Adams??
« Reply #44 on: May 26, 2007, 04:28:47 AM »