Author Topic: Philippe Senderos - 6  (Read 103697 times)

one two pass

  • Guest
Re: Senderos..Bikin Sial atau new Tony Adams??
« Reply #15 on: May 16, 2007, 06:46:05 PM »
Eh...
Rata2 pemain yg abis di WC main bagus koq abis itu drop banget ya permainanya...(Contoh Senderos,Henry,Lehmann)

adinnt

  • Guest
Re: Senderos..Bikin Sial atau new Tony Adams??
« Reply #16 on: May 16, 2007, 10:18:50 PM »
kecapean kali ..
mungkin musim depan udah normal lagi .

Offline joe3428

  • Global Moderator
  • First team player
  • *
  • Posts: 1127
  • Reputation Power: 7
  • joe3428 has no influence.
    • Home of Arsenal Supporter in Indonesia
Re: Senderos..Bikin Sial atau new Tony Adams??
« Reply #17 on: May 16, 2007, 10:27:41 PM »
Kalo senderos kemungkinan besar gara - gara cedera panjang, trus jarang main dan baru beberapa kali main di reserve dan langsung terjun di first team jadi kagok... jalan satu-satunya ya sering dimainkan untuk mengembalikan performanya...
At Arsenal, we donít buy superstars, we make them. It has become a big part of our identity over the last decade and I for one, would hate to lose that. - Michael Strevens

adinnt

  • Guest
Re: Senderos..Bikin Sial atau new Tony Adams??
« Reply #18 on: May 16, 2007, 10:33:32 PM »
kalo musim depan ga cedera2 mlu, berarti mstinya bisa jd next tony adams beneran?  :D

Offline anggArsenal

  • AIS Member
  • First team player
  • *
  • Posts: 1789
  • Reputation Power: 12
  • anggArsenal has no influence.
  • TW14
Re: Senderos..Bikin Sial atau new Tony Adams??
« Reply #19 on: May 17, 2007, 11:28:56 AM »
Aminn..
akhirnya tumbuh byk harapan ttg senderos stlh baru2 ini dikecam trus mnerus.. hahahah.

id-arsenal FORUM

Re: Senderos..Bikin Sial atau new Tony Adams??
« Reply #19 on: May 17, 2007, 11:28:56 AM »

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Senderos..Bikin Sial atau new Tony Adams??
« Reply #20 on: May 18, 2007, 12:12:18 AM »
Kalo buat sekarang ini terlalu cepet buat memutuskan masa depan Senderos, mengingat Arsenal juga gak punya stok bek yang berlebih.
Sekarang sih coba aja dulu 1 musim lagi. Kalo maennya masih banyak melakukan kesalahan, sering blunder, dll. Ya kalo udah gitu sih di jual aja deh... ;D

Offline syx

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10926
  • Reputation Power: 11
  • syx has no influence.
Re: Senderos..Bikin Sial atau new Tony Adams??
« Reply #21 on: May 18, 2007, 03:43:48 PM »
yg kita harap adalah senderos mampu mengevaluasi diri dan memperbaiki permainannya berdasarkan pengalaman yg telah dia dapat selama di epl. selama pemain masi bisa berkembang ga ada salahnya tetep dipertahankan. semoga musim depan (kalo tidak keluar dari club) bisa jadi musim pembuktian senderos bahwa orang tidak salah menilai bahwa inilah calon pengganti tony adams.

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: Senderos..Bikin Sial atau new Tony Adams??
« Reply #22 on: May 18, 2007, 07:18:35 PM »
dan gue rasa sanderos orang yang mau belajar....

Offline syx

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10926
  • Reputation Power: 11
  • syx has no influence.
Re: Senderos..Bikin Sial atau new Tony Adams??
« Reply #23 on: May 19, 2007, 11:40:10 AM »
jelas lah. kemampuan di luar sepak bola membuktikan hal itu. di luar sepakbola senderos belajar meningkatkan kemampuan berbahasa asingnya hingga lebih banyak lagi. kapan ya belajar bahasa jawa dan sunda?

Cesca

  • Guest
Re: Senderos..Bikin Sial atau new Tony Adams??
« Reply #24 on: May 19, 2007, 12:00:06 PM »
sanderos dari swiss ya???

bahasanya prancis dunks????

id-arsenal FORUM

Re: Senderos..Bikin Sial atau new Tony Adams??
« Reply #24 on: May 19, 2007, 12:00:06 PM »

Offline syx

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10926
  • Reputation Power: 11
  • syx has no influence.
Re: Senderos..Bikin Sial atau new Tony Adams??
« Reply #25 on: May 19, 2007, 12:09:18 PM »
senderos tertarik pada bidang komunikasi. sekarang dia menguasai enam bahasa: inggris, prancis, spanyol, jerman, italy dan portugis (bandingkan dengan kemampuan berbahasa AW:  prancis, jerman, inggris, italy, spanyol, dan jepang). makanya AW seneng juga ama kemampuan anak ini, sekaligus bisa jadi temen di pemain baru yg blom bisa bahasa inggris. cesc termasuk salah satu yg belajar bahasa inggris dari senderos. sekarang senderos mendalami bahasa rusia dan yunani. sayang juga kalo musti ngelepas pemain multi talenta ini. kasi kesempatan semusim lagi lah untuk membuktikan kemampuannya sebagai pemain bola...

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Senderos..Bikin Sial atau new Tony Adams??
« Reply #26 on: May 19, 2007, 10:04:57 PM »
Oke, sep!
Ketimbang ngelepas Senderos, dan mencari bek lain dari luar EPL, yang mana harus adaptasi terlebih dahulu, lebih baik mematangkan pemain yang ada saat ini.

Gw dukung deh!
Go SeNDEROS!!!

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: Senderos..Bikin Sial atau new Tony Adams??
« Reply #27 on: May 22, 2007, 06:27:36 PM »
sama... dan lagian die berpotensi jadi tower di barisan pertahanan arsenal.... kan lumayan buat buangin bola2 atas.... ;D

adinnt

  • Guest
Re: Senderos..Bikin Sial atau new Tony Adams??
« Reply #28 on: May 22, 2007, 06:54:51 PM »
emang kecepetan kalo mau dijual sekarang.
mungkin disimpen sebentar, kalo emang jelek baru dijual.
tapi masa sih dia nggak bisa main lebih bagus dr musim ini?

one two pass

  • Guest
Re: Senderos..Bikin Sial atau new Tony Adams??
« Reply #29 on: May 22, 2007, 09:21:02 PM »
Kalo ngebanggain tentang masalah bahasa dy jadi PR aja....
Kalo ga jadi penerjemah....

id-arsenal FORUM

Re: Senderos..Bikin Sial atau new Tony Adams??
« Reply #29 on: May 22, 2007, 09:21:02 PM »