Author Topic: Philippe Senderos - 6  (Read 106806 times)

Offline anggArsenal

  • AIS Member
  • First team player
  • *
  • Posts: 1789
  • Reputation Power: 12
  • anggArsenal has no influence.
  • TW14
Philippe Senderos - 6
« on: May 09, 2007, 08:45:35 PM »
dari pada ngomongin dy di topik orang lebih baik tuangkan pendapat kalian di topik ini....

kalo gw bilang..senderos musim ini = nightmare  :o
« Last Edit: August 30, 2007, 07:39:11 PM by syx »

adinnt

  • Guest
Re: Senderos..Bikin Sial atau new Tony Adams??
« Reply #1 on: May 09, 2007, 08:48:44 PM »
gw paling kesel waktu lawan spurs..
jadi bikin sial gitu..
tapi apa itu mungkin gara2 13 (angka sial) diganti 6 (angka setan) ya?
ga nyambung yaa?

Offline anggArsenal

  • AIS Member
  • First team player
  • *
  • Posts: 1789
  • Reputation Power: 12
  • anggArsenal has no influence.
  • TW14
Re: Senderos..Bikin Sial atau new Tony Adams??
« Reply #2 on: May 09, 2007, 08:52:10 PM »
Hahahah..alasan baru menganggap senderos sial tu...gw baru taw kalo angka 6 tu angka setan.

adinnt

  • Guest
Re: Senderos..Bikin Sial atau new Tony Adams??
« Reply #3 on: May 09, 2007, 08:57:25 PM »
lho? gatau yaa? kan ada setan 666 .. tapi gw juga gapercaya siih.  :D

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Senderos..Bikin Sial atau new Tony Adams??
« Reply #4 on: May 09, 2007, 10:10:12 PM »
Menurut gw sih Senderos termasuk salah satu pemain yang musti "di jual" musim mendatang.
But, kita lihat aja, siapa tau boss AW berpendapat lain dan malah bisa memoles lagi kemampuan Senderos menjadi lebih baik.

id-arsenal FORUM

Re: Senderos..Bikin Sial atau new Tony Adams??
« Reply #4 on: May 09, 2007, 10:10:12 PM »

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: Senderos..Bikin Sial atau new Tony Adams??
« Reply #5 on: May 10, 2007, 03:38:09 PM »
jangan karna 1 musim flop dah langsung dijual bro.....
kalau kayak gitu mah gak fair donk.... apalagi musim lalu die berjasa banyak bantu kite sampe champion...

masih ingat cygan ? dipertahankan AW berapa lama coba?
sanderos gak akan dijual....

one two pass

  • Guest
Re: Senderos..Bikin Sial atau new Tony Adams??
« Reply #6 on: May 10, 2007, 05:24:51 PM »
Err..
Boro2 Tony Adam...Cygan aja ga nyampe kali..CMIIW....
Di loan aja deh....

adinnt

  • Guest
Re: Senderos..Bikin Sial atau new Tony Adams??
« Reply #7 on: May 10, 2007, 05:28:30 PM »
kalo di loan siapa tau bisa bikin og pas lawan arsenal. hhe  :D

Offline syx

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10926
  • Reputation Power: 11
  • syx has no influence.
Re: Senderos..Bikin Sial atau new Tony Adams??
« Reply #8 on: May 10, 2007, 06:18:25 PM »
kasian banget, tampangnya udah melas sampe berkerut-kerut jidatnya. setidaknya di luar lapangan senderos bisa dipake AW sebagai penerjemah karena kemampuannya berbahasa. pemain belakang emang perlu experience, makanya rata-rata bek mapan berusia di atas 25 taon.
mo dijual ato tidak terserah AW. kalo AW merasa potensi senderos masi bisa digali lagi, ya biarin aja. siapa tau musim depan dia bisa jadi pencetak gol terbanyak.

Offline supermaman

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 5541
  • Reputation Power: 19
  • supermaman has no influence.
  • supergooners
Re: Senderos..Bikin Sial atau new Tony Adams??
« Reply #9 on: May 10, 2007, 09:15:10 PM »
waduh ... kasian amat senderos. sekali dibikinin topik judulnya aja udah bikin mental jatuh (kalo senderos baca).  ;D

btw, kasih kesempatan semusim lagi aja. mumpung masih muda. siapa tau bisa garang lagi kaya musim lalu di UCL.

id-arsenal FORUM

Re: Senderos..Bikin Sial atau new Tony Adams??
« Reply #9 on: May 10, 2007, 09:15:10 PM »

medut

  • Guest
Re: Senderos..Bikin Sial atau new Tony Adams??
« Reply #10 on: May 10, 2007, 11:14:52 PM »
kyknya mendingan senderos di.loan aj d, masih muda, sayang klo dibuang...

Offline anggArsenal

  • AIS Member
  • First team player
  • *
  • Posts: 1789
  • Reputation Power: 12
  • anggArsenal has no influence.
  • TW14
Re: Senderos..Bikin Sial atau new Tony Adams??
« Reply #11 on: May 11, 2007, 07:25:34 PM »
waduh ... kasian amat senderos. sekali dibikinin topik judulnya aja udah bikin mental jatuh (kalo senderos baca).  ;D

haha..itukan memang fakta yg ada saat ini..lg pula inikan hak anggota forum ini untuk milih,silahkan brpendapat.mau yg pro atau kontra thdp dy..tapi mmang performanya jauh dr kata new tony adams.

Offline syx

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10926
  • Reputation Power: 11
  • syx has no influence.
Re: Senderos..Bikin Sial atau new Tony Adams??
« Reply #12 on: May 11, 2007, 07:27:12 PM »
tunggu 5-10 taon lagi mungkin baru bisa disejajarkan bang tony... pengalaman sudah menempanya jadi pejantan tangguh di sektor belakang.

theiceman

  • Guest
Re: Senderos..Bikin Sial atau new Tony Adams??
« Reply #13 on: May 16, 2007, 08:48:26 AM »
tunggu 5-10 taon lagi mungkin baru bisa disejajarkan bang tony... pengalaman sudah menempanya jadi pejantan tangguh di sektor belakang.
senderos emang pemain belakang yang sangat teratur penampilannya, 1 musim bagus, 1 musim jelek, so gw yakin musim depan dia bakal main bagus :D :D

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Senderos..Bikin Sial atau new Tony Adams??
« Reply #14 on: May 16, 2007, 06:33:07 PM »
tunggu 5-10 taon lagi mungkin baru bisa disejajarkan bang tony... pengalaman sudah menempanya jadi pejantan tangguh di sektor belakang.
senderos emang pemain belakang yang sangat teratur penampilannya, 1 musim bagus, 1 musim jelek, so gw yakin musim depan dia bakal main bagus :D :D
Ya semoga aja bener deh... Hehehe...
Semoga musim depan Senderos maennya jauh lebih bagus, sehingga Arsenal bisa meraih juara.

id-arsenal FORUM

Re: Senderos..Bikin Sial atau new Tony Adams??
« Reply #14 on: May 16, 2007, 06:33:07 PM »