Author Topic: 33 - Petr Cech  (Read 2918 times)

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6655
  • Reputation Power: 196
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
33 - Petr Cech
« on: June 29, 2015, 09:45:50 PM »

PETR CECH AGREES TO JOIN ARSENAL

Petr Cech has agreed to join Arsenal from Chelsea on a long-term contract for an undisclosed fee.

The 33-year-old goalkeeper made over 400 appearances during 11 years at Stamford Bridge, winning multiple club and personal honours. He also won the Premier League Golden Glove award on three occasions.

A seven-time Czech Footballer of the Year, Cech made his international debut in 2002. He currently has 114 caps for his country - four short of countryman Karel Poborsky’s all-time record.

Cech began his career in the Czech Republic with Chmel Blsany, before moving to Sparta Prague. He joined Rennes in France in 2002, before arriving in the Premier League with Chelsea in 2004.

Arsenal manager Arsène Wenger said: “Petr Cech is a player that I have admired for a long time and I am very pleased that he has decided to join us. He has proven over many seasons that he is one of the outstanding keepers in the world and he will add great strength to our squad.”
New signing Cech said: “I’m really excited about joining Arsenal Football Club and can't wait to join up for pre-season. I have the same commitment to football, the same motivation and the same hunger for success as I had at the beginning of my career, and I love the challenges brought by the top quality players you face while playing in the Premier League. When Arsène Wenger spoke to me about his ambitions for this club, and how he saw me as part of this team, the decision was clear.”

Cech has completed his medical and will join up with his new team-mates shortly to begin preparations for the 2015/16 season.

Cech’s Arsenal squad number will be revealed soon through Arsenal’s official Instagram account.

Everyone at Arsenal would like to welcome Petr to the Club.

The transfer is subject to the completion of regulatory processes.


http://www.arsenal.com/first-team/players/petr-cech
« Last Edit: July 13, 2015, 06:33:42 AM by alonecrow »

Offline buluk

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 3024
  • Reputation Power: 91
  • buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!
Re: Petr Cech
« Reply #1 on: June 30, 2015, 03:58:44 AM »
Welcome Cech....
Semoga angkat tropi BPL dua musim berturut - turut....

 AFC putih  AFC Merah

Offline gewatch

  • Newbie
  • *
  • Posts: 17
  • Reputation Power: 2
  • gewatch has no influence.
Re: Petr Cech
« Reply #2 on: June 30, 2015, 11:19:54 AM »
Penggemar Chelsea tampaknya tidak senang dengan keputusan Cech hengkang ke rival sekota mereka, Arsenal. Kemarahan fans Chelsea sama persis dengan kekesalan fans Arsenal ketika Francesc Fabregas memilih hengkang ke Chelsea pada awal musim 2014/15.

Meski Fabregas tak pindah dari Arsenal ke Chelsea secara langsung, fans The Gunners sangat geram dengan keputusan bekas kaptennya itu.

Kekesalan fans The Blues dilontarkan lewat akun jejaring sosial, Twitter. Tak sedikit fans Chelsea yang menyebut Cech sebagai “pengkhianat” dan “seekor ular”.

“Ucapkan selamat tinggal kepada keluarga Anda untuk yang terakhir kalinya sebelum tidur, Anda tak akan melihat mereka lagi besok, dasar ular bodoh,” tulis akun @Febreezion seperti dilansir Daily Mail.

Fans Chelsea lainnya mengungkit kembali insiden cedera kepala yang diderita Cech usai bertabrakan dengan Stephen Hunt pada 2006 lalu. “F*** you Petr Cech, anda ular keparat, saya tak percaya Anda pindah ke Arsenal keparat. Saya berharap jadi Stephen Hunt untuk mengakhiri hidup Anda F***ing C***.”

Pengguna akun @Enegali10 juga menuliskan kata-kata tak pantas yang ditujukan ke buah hati Cech. “Bajingan jelek cedera otak. Semoga anak-anak Anda mengalami kanker,” ciutnya.

Akun @NoLaughingMata memposting foto editan Cech. Ia mengubah muka Cech yang berseragam lebngkap Chelsea, dengan gambar muka ular.

Sumber

Parah fans Chelsea

Offline alonecrow

  • Arsenal's 12th Man
  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 11216
  • Reputation Power: 110
  • alonecrow is leading the good life!alonecrow is leading the good life!alonecrow is leading the good life!alonecrow is leading the good life!alonecrow is leading the good life!alonecrow is leading the good life!alonecrow is leading the good life!alonecrow is leading the good life!alonecrow is leading the good life!alonecrow is leading the good life!alonecrow is leading the good life!
  • Tec9! Tec9! Tec9!
    • The Twelfth Men's Blog
Re: Petr Cech
« Reply #3 on: July 01, 2015, 04:10:59 AM »
Welcome to Arsenal Football Club, Petr Cech!!

Transfer yang gak kebayang sebelumnya, bisa ngambil pemain sekelas Cech dari Chelsea. Semoga bisa sukses dan mempersembahkan gelar-gelar juara untuk Arsenal!


"IT'S IN!! He's had the winning goal, and who but AARON RAMSEY may have won the cup for the ARSENAL!!"

Offline gewatch

  • Newbie
  • *
  • Posts: 17
  • Reputation Power: 2
  • gewatch has no influence.
Re: Petr Cech
« Reply #4 on: July 01, 2015, 10:29:46 AM »
Code: [Select]
Petr Cech baru dibeli Arsenal dari Chelsea. Kepindahan Cech ke Chelsea menjadi buah bibir tersendiri dibanyak kalangan. Menariknya, kiper asal Rep Ceko itu mengungkap fakta menarik antara ia dan Arsenal, 13 tahun silam, Rabu (01/07/15).

Dikatakan Cech jika ia tidak terbentur masalah izin kerja di Inggris, 13 tahun yang lalu ia sudah bergabung bersama Arsenal. Hal itu dikatakan Arsenal di situs resmi klub, arsenal.com,
"Saat saya berusia 19 tahun, saya bisa pindah dari Rennes, namun karena Rep Ceko saat itu belum masuk Uni Eropa, hal itu urung terlaksana," kata Cech seperti dilansir arsenal.com

Sumur : http://ids.ms/fV1gHqu8

Wih kalau jodoh emang gak lari kemana sih, sudah takdir Cech dan Arsenal bersatu

id-arsenal FORUM

Re: Petr Cech
« Reply #4 on: July 01, 2015, 10:29:46 AM »

Offline buluk

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 3024
  • Reputation Power: 91
  • buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!
Re: Petr Cech
« Reply #5 on: July 01, 2015, 02:24:37 PM »
Code: [Select]
Petr Cech baru dibeli Arsenal dari Chelsea. Kepindahan Cech ke Chelsea menjadi buah bibir tersendiri dibanyak kalangan. Menariknya, kiper asal Rep Ceko itu mengungkap fakta menarik antara ia dan Arsenal, 13 tahun silam, Rabu (01/07/15).

Dikatakan Cech jika ia tidak terbentur masalah izin kerja di Inggris, 13 tahun yang lalu ia sudah bergabung bersama Arsenal. Hal itu dikatakan Arsenal di situs resmi klub, arsenal.com,
"Saat saya berusia 19 tahun, saya bisa pindah dari Rennes, namun karena Rep Ceko saat itu belum masuk Uni Eropa, hal itu urung terlaksana," kata Cech seperti dilansir arsenal.com

Sumur : http://ids.ms/fV1gHqu8

Wih kalau jodoh emang gak lari kemana sih, sudah takdir Cech dan Arsenal bersatu


ibarat ga bisa dapet gadisnya....dapet janda nya juga gpp ya gann....
jadi inget pemusik beb* r*meo

heheh....
 smile jersey

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6655
  • Reputation Power: 196
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: Petr Cech
« Reply #6 on: July 02, 2015, 06:04:59 PM »
Semoga masih bisa konsisten  :-*

Offline Randy

  • First team player
  • ****
  • Posts: 943
  • Reputation Power: 19
  • Randy has no influence.
  • King Henry 14
Re: Petr Cech
« Reply #7 on: July 03, 2015, 11:13:01 AM »
Code: [Select]
Petr Cech baru dibeli Arsenal dari Chelsea. Kepindahan Cech ke Chelsea menjadi buah bibir tersendiri dibanyak kalangan. Menariknya, kiper asal Rep Ceko itu mengungkap fakta menarik antara ia dan Arsenal, 13 tahun silam, Rabu (01/07/15).

Dikatakan Cech jika ia tidak terbentur masalah izin kerja di Inggris, 13 tahun yang lalu ia sudah bergabung bersama Arsenal. Hal itu dikatakan Arsenal di situs resmi klub, arsenal.com,
"Saat saya berusia 19 tahun, saya bisa pindah dari Rennes, namun karena Rep Ceko saat itu belum masuk Uni Eropa, hal itu urung terlaksana," kata Cech seperti dilansir arsenal.com

Sumur : http://ids.ms/fV1gHqu8

Wih kalau jodoh emang gak lari kemana sih, sudah takdir Cech dan Arsenal bersatu


ibarat ga bisa dapet gadisnya....dapet janda nya juga gpp ya gann....
jadi inget pemusik beb* r*meo

heheh....
 smile jersey


Hhahaha analoginya kocak!  ;D Bener nih berasa dapet janda, yaa semoga aja ga cuma dapet "sisaan" ya. AMin! Optimis dapet trofi lagi musim depan!

Offline alonecrow

  • Arsenal's 12th Man
  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 11216
  • Reputation Power: 110
  • alonecrow is leading the good life!alonecrow is leading the good life!alonecrow is leading the good life!alonecrow is leading the good life!alonecrow is leading the good life!alonecrow is leading the good life!alonecrow is leading the good life!alonecrow is leading the good life!alonecrow is leading the good life!alonecrow is leading the good life!alonecrow is leading the good life!
  • Tec9! Tec9! Tec9!
    • The Twelfth Men's Blog
Re: 33 - Petr Cech
« Reply #8 on: July 13, 2015, 06:44:56 AM »
Cech memilih nomor punggung 33 di Arsenal.
Alasannya?

@PetrCech: "Starting new chapter at 33 years of age with 333 games in the premier league ... That's an easy choice"
@PetrCech: "Hope to be a part of the spine of the team - spine has 33 vertebrae ... "


"IT'S IN!! He's had the winning goal, and who but AARON RAMSEY may have won the cup for the ARSENAL!!"

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6655
  • Reputation Power: 196
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: 33 - Petr Cech
« Reply #9 on: July 21, 2015, 09:26:18 PM »
Penampilan perdananya di BAT cukup memuaskan  :-*

id-arsenal FORUM

Re: 33 - Petr Cech
« Reply #9 on: July 21, 2015, 09:26:18 PM »

Offline VanFun

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2793
  • Reputation Power: 25
  • VanFun barely matters.VanFun barely matters.
Re: 33 - Petr Cech
« Reply #10 on: July 26, 2015, 11:11:35 PM »
asik masi page one ::)

matic menyesali penjualan nya cech..tapi david james bilang arsenal salah telah beli doi..
time to prove cech?
"I tried to watch the T*ttenham match on television in my hotel yesterday, but I fell asleep"

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6655
  • Reputation Power: 196
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: 33 - Petr Cech
« Reply #11 on: August 09, 2015, 11:18:23 PM »
Petr Cech... Debut di BPL dengan melakukan 2 blunder...

Offline Randy

  • First team player
  • ****
  • Posts: 943
  • Reputation Power: 19
  • Randy has no influence.
  • King Henry 14
Re: 33 - Petr Cech
« Reply #12 on: August 10, 2015, 12:05:10 PM »
Petr Cech... Debut di BPL dengan melakukan 2 blunder...

Gol pertama boleh deh dibilang blundernya Cech, karena dia gagal antisipasi tendangan bebas. Cuma kalo yg kedua, gw lebih ngeliat ini blundernya Chamberlain. Udah tau masih di daerah pertahanan Arsenal malah sok2an gocek orang, mana duelnya lawan Zarate lagi yg lincah bgt kyk belut. Pandangan Cech juga terhalang sm Koscielnya pas gol kedua itu.

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6655
  • Reputation Power: 196
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: 33 - Petr Cech
« Reply #13 on: August 10, 2015, 05:02:54 PM »
Kalau gw malah gol pertama yang ngasih dia lebih longgar. Karena itu bener2 free header itu si kouyatenya. Kos dan Per, pemain yang paling dekat, benar2 sudah salah posisi dan gagal sama sekali dalam memberikan pressure ke kouyate. Ditambah lagi decision making cech yang juga salah, di mana dia memutuskan maju tapi ga bisa dapetin bola sama sekali, membuat semuanya runyam.

Untuk gol kedua itu newbie error banget. Tendangannya zarate itu ga kenceng dan kalau dilihat cech itu gambling ngelangkah ke kiri, di mana bolanya ditendang ke sudut kanan. Sangat dipertanyakan kenapa dia ngelangkah sebelum bola ditendang.

id-arsenal FORUM

Re: 33 - Petr Cech
« Reply #13 on: August 10, 2015, 05:02:54 PM »