Author Topic: 4 - Per Mertesacker  (Read 29022 times)

Offline dugemer

  • Administrator
  • Star Player
  • *****
  • Posts: 3096
  • Reputation Power: 121
  • dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!
  • v.Persie
Re: Per Mertesacker - 4
« Reply #45 on: September 03, 2011, 03:54:21 AM »
haha welkam Per! sptnya dari tahun lalu pas WC byk yg pingin doi direkrut Arsenal..termasuk gue ;D gw inget bgt nobar World Cup bareng AIS Jerman v Argentina yak cmiiw...berdecak kagum liat ni om jangkung...berharap banyak gw season ini sama dia ::)

*gw malah bayanginnya kl Per berdiri berdampingan sm Apin wkwkwk

Offline henry4life

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13971
  • Reputation Power: 84
  • henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.
Re: Per Mertesacker - 4
« Reply #46 on: September 03, 2011, 04:30:34 AM »
^
ah boong om dugem. saya kan ketemu windra, alif sama ngkong pas nonbar jerman-argen. tapi om dugem gak ada :P

Offline titiber

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • Reputation Power: 0
  • titiber has no influence.
  • CRAZY ARSENAL
Re: Per Mertesacker - 4
« Reply #47 on: September 03, 2011, 07:00:16 AM »
*gw malah bayanginnya kl Per berdiri berdampingan sm Apin wkwkwk


begini lah kira2  ;D



Offline pinpin90

  • Newbie
  • *
  • Posts: 33
  • Reputation Power: 0
  • pinpin90 has no influence.
Re: Per Mertesacker - 4
« Reply #48 on: September 03, 2011, 11:30:24 AM »
*gw malah bayanginnya kl Per berdiri berdampingan sm Apin wkwkwk


begini lah kira2  ;D




raksasa ne om cocoknya di duetkan sama knight atau ga pique ne biar kyk tembok ntar pas free kick malah kiper kita ga  keliatan saking tinggi nya..body contact nya mantep ne pasti kyk om sol campbell

Offline Rhesa Nasri

  • First team player
  • ****
  • Posts: 766
  • Reputation Power: 3
  • Rhesa Nasri has no influence.
  • He will lead Arsenal into triumph..
Re: Per Mertesacker - 4
« Reply #49 on: September 03, 2011, 02:29:14 PM »
bukannya pesismis. tapi sebelum dia tampil, ada baiknya gak terlalu ngasih harapan tinggi dulu. gue tahu dia badan gede, tinggi, etc. tapi comparison dengan sol, atau bahkan keown bener bener kelebihan. dulu Squillaci juga gitu pas pertama kali, banyak ekspektasi tinggi. Lebih bagus dari Vermaelen lah, etc. gue sih gak berharap banyak sama Per karena belum pernah lihat dia main. Buktinya, tadi malem dia unused substitute buat Jerman. Trauma Squillaci lah, miris banget karena dari physical presencenya dia sangar, etc etc gak taunya crap.

masih kecewa dia unused substitute tadi malem, pasti ada alesan lah, entah cedera ato apa... yeah yang bisa gue ucapkan adalah goodluck to Per. thats it


http://twitter.com/rhesaanantayeah
100 FOLLOWERS AWAY FROM 200!!!

id-arsenal FORUM

Re: Per Mertesacker - 4
« Reply #49 on: September 03, 2011, 02:29:14 PM »

Offline Germaniac

  • Youth Player
  • **
  • Posts: 122
  • Reputation Power: 1
  • Germaniac has no influence.
  • Go The Gunners, Go Die Mannschaft!!!
Re: Per Mertesacker - 4
« Reply #50 on: September 03, 2011, 05:59:06 PM »
Wow, selamat ya, Jerman jadi tim pertama yang dipastikan lolos ke EURO 2012 :D

Offline TCP_13

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10019
  • Reputation Power: 160
  • TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!
    • TheTwelfthMen
Re: Per Mertesacker - 4
« Reply #51 on: September 03, 2011, 06:07:02 PM »
bukannya pesismis. tapi sebelum dia tampil, ada baiknya gak terlalu ngasih harapan tinggi dulu. gue tahu dia badan gede, tinggi, etc. tapi comparison dengan sol, atau bahkan keown bener bener kelebihan. dulu Squillaci juga gitu pas pertama kali, banyak ekspektasi tinggi. Lebih bagus dari Vermaelen lah, etc. gue sih gak berharap banyak sama Per karena belum pernah lihat dia main. Buktinya, tadi malem dia unused substitute buat Jerman. Trauma Squillaci lah, miris banget karena dari physical presencenya dia sangar, etc etc gak taunya crap.

masih kecewa dia unused substitute tadi malem, pasti ada alesan lah, entah cedera ato apa... yeah yang bisa gue ucapkan adalah goodluck to Per. thats it

Dia unused di Jerman kurang lebih karena dia dan werder tuh jelek banget penampilannya di liga musim kemaren. Plus keperkasaan Hummels di Dortmund yang jadi jawara Jerman musim lalu. ::)

Badstuber pun lumayan tampil konsisten makanya Per tergusur posisinya.

Seperti artikel yang gw quote di page2 awal, Per emang rada slump penampilannya di 2 tahun terakhir, tapi semoga aja with a fresh start dia bisa rediscover formnya yang dulu...
"My beliefs have always been the same. I am happy that the people who love the club are happier, but I've always had faith in what I have been doing."

- Arsene Wenger -

thetwelfthmen

@TCP_13

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Per Mertesacker - 4
« Reply #52 on: September 03, 2011, 07:24:49 PM »
Gw cukup optimis kalo Per bisa menemukan kembali performa terbaiknya bersama Arsenal karena usianya masih tergolong matang. Semoga saja Per bisa kembali ke performa terbaiknya, seperti pada waktu World Cup 2010 kemarin dimana barisan defense tim nasional Jerman tampil sangat solid dan sukses mengatasi timnas Inggris dan Argentina.

Offline dugemer

  • Administrator
  • Star Player
  • *****
  • Posts: 3096
  • Reputation Power: 121
  • dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!
  • v.Persie
Re: Per Mertesacker - 4
« Reply #53 on: September 04, 2011, 05:14:17 AM »
^
ah boong om dugem. saya kan ketemu windra, alif sama ngkong pas nonbar jerman-argen. tapi om dugem gak ada :P

ahh ini org ngajakin oot mulu yak ;D gw nonton lageee..telat dtgnya di immigrant PI :P udah ahh oot

goodluck PER..lawan angsa dipasang ga ya??

Offline ul2

  • AIS Member
  • Star Player
  • *
  • Posts: 2417
  • Reputation Power: 47
  • ul2 might someday be someone...ul2 might someday be someone...ul2 might someday be someone...ul2 might someday be someone...
  • we have different way to support ARSENAL, mate
Re: Per Mertesacker
« Reply #54 on: September 05, 2011, 09:44:45 AM »
Welcome to Arsenal Per :)

Mungkin udah bisa di tambah no. punggung nya MOD?

mas per opo mas pre ki??

jago mana si??

welcome to home of beautiful football per
On the surface,I was all negativity and doubt.
But on the inside,you gotta believe, haven't you?

id-arsenal FORUM

Re: Per Mertesacker
« Reply #54 on: September 05, 2011, 09:44:45 AM »

Offline GoonerMelb

  • First team player
  • ****
  • Posts: 1207
  • Reputation Power: 9
  • GoonerMelb has no influence.
Re: Per Mertesacker
« Reply #55 on: September 05, 2011, 09:47:09 AM »
Welcome to Arsenal Per :)

Mungkin udah bisa di tambah no. punggung nya MOD?

mas per opo mas pre ki??

jago mana si??

welcome to home of beautiful football per

Per bruv, bukan Pre :)

Pertanyaan kedua maksudnya apa ya bruv?

Offline ul2

  • AIS Member
  • Star Player
  • *
  • Posts: 2417
  • Reputation Power: 47
  • ul2 might someday be someone...ul2 might someday be someone...ul2 might someday be someone...ul2 might someday be someone...
  • we have different way to support ARSENAL, mate
Re: Per Mertesacker - 4
« Reply #56 on: September 05, 2011, 10:07:46 AM »
becanda doank ini maksudnya kok, FYI, mas pre itu koord AIS jogja, hehehehe

pertanyaan kedua sambungannya pertanyaan pertama, dan hanya just kidding, :)
On the surface,I was all negativity and doubt.
But on the inside,you gotta believe, haven't you?

Offline GoonerMelb

  • First team player
  • ****
  • Posts: 1207
  • Reputation Power: 9
  • GoonerMelb has no influence.
Re: Per Mertesacker - 4
« Reply #57 on: September 05, 2011, 10:13:53 AM »
Ooh ok bruv :)

Offline Coach

  • AIS Member
  • First team player
  • *
  • Posts: 1110
  • Reputation Power: 4
  • Coach has no influence.
Re: Per Mertesacker - 4
« Reply #58 on: September 05, 2011, 01:56:20 PM »
ada stats perbandingan speed dia sama John Terry di twitter. Tebak siapa yang lebih cepat? ::)
Feeling gw Mertesacker deh :D
Keknya sih ya. Klo ga, kaga bakal dipost, soalnya keliatan wajar

;D

ini mirip trivia pas bergkamp masuk top 5(?) pemain yang larinya paling cepet di arsenal

Yup, cepetan Mertesacker loh... sayang bukanya waktu itu pake bb dan gw lupa siapa yang ngetweet. orbinho? salah satu opta? whoscored? atau salah satu blogger yak?

@henry4life, yup. Bergkamp waktu itu yang paling cepat. Takjub gak tuh?

coba membantu nech bro, katanya Per lari 28 KM/jam  sedang ikan teri cuman 23 KM /jam  ;D
malu gak tuch .....  ;D  coba yg main  dibelakang PER - Blender - Pique ama crouch wkwkwkwk.... bakalan susah tembus dan susah juga kiper buat memandang  ;D

Offline arshavin10

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2853
  • Reputation Power: 6
  • arshavin10 has no influence.
Re: Per Mertesacker - 4
« Reply #59 on: September 06, 2011, 09:49:29 AM »

id-arsenal FORUM

Re: Per Mertesacker - 4
« Reply #59 on: September 06, 2011, 09:49:29 AM »