Author Topic: 30 - Park Chu-Young  (Read 43858 times)

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6674
  • Reputation Power: 201
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: 30 - Park Chu-Young
« Reply #135 on: January 15, 2014, 01:05:49 PM »
Kemaren dia dibawa ke pertandingan lho, sebagai pemanis di bench   :-[

Offline alonecrow

  • Arsenal's 12th Man
  • Administrator
  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 11340
  • Reputation Power: 145
  • alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!
  • Tec9! Tec9! Tec9!
    • The Twelfth Men's Blog
Re: 30 - Park Chu-Young
« Reply #136 on: January 15, 2014, 04:44:33 PM »
misteri..

yap bener bgt tuh yg dibilang ama momod.

saya aja kadang kalo di PES masih suka make dy, PES jg nge-rate dy ga jelek2 amat koq. setara ama Bendtner.

sama kayak nasib Inamoto yang dulu pernah pindah ke arsenal. eh ujung2nya jualan kaos doang -___-

Kalo dibilang dia pindah untuk jualan jersey aja.... well it kinda backfired. Karena kabarnya, orang-orang Korsel gak terlalu suka kapten mereka (well ex-capt sekarang) pindah klub cuma untuk jadi pemanis skuad aja, dan penjualan jersey disana gak terlalu bagus (atau gak sebagus yang diharapkan).


"IT'S IN!! He's had the winning goal, and who but AARON RAMSEY may have won the cup for the ARSENAL!!"

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6674
  • Reputation Power: 201
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: 30 - Park Chu-Young
« Reply #137 on: January 15, 2014, 05:42:26 PM »
misteri..

yap bener bgt tuh yg dibilang ama momod.

saya aja kadang kalo di PES masih suka make dy, PES jg nge-rate dy ga jelek2 amat koq. setara ama Bendtner.

sama kayak nasib Inamoto yang dulu pernah pindah ke arsenal. eh ujung2nya jualan kaos doang -___-

Kalo dibilang dia pindah untuk jualan jersey aja.... well it kinda backfired. Karena kabarnya, orang-orang Korsel gak terlalu suka kapten mereka (well ex-capt sekarang) pindah klub cuma untuk jadi pemanis skuad aja, dan penjualan jersey disana gak terlalu bagus (atau gak sebagus yang diharapkan).
Iya sekarang gitu. Pas awal2 dia pindah?? Hypenya besar banget tuh. Apalagi dia sempet main dan nyetak gol di CoC dan juga main satu match di UCL (lawan Marseille waktu itu karena vp doubtfull). Pasti at least 6 bulan pertama, salesnya bagus dengan outlook bisa positif. Sayangnya lama kelamaan makin nampak peran dia di skuad dan persepsi AW terhadap dia. Dan ujung2nya, ditambah juga faktor jumlah penduduk korea yang tidak terlalu banyak dan jumlah pendukung arsenal di sana, akhirnya memang target sales yang diinginkan tidak tercapai.

Tapi nice try lah dari segi bisnis.
« Last Edit: January 15, 2014, 05:43:59 PM by gon2 »

Offline alonecrow

  • Arsenal's 12th Man
  • Administrator
  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 11340
  • Reputation Power: 145
  • alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!
  • Tec9! Tec9! Tec9!
    • The Twelfth Men's Blog
Re: 30 - Park Chu-Young
« Reply #138 on: February 01, 2014, 06:35:44 AM »
Resmi loan ke Watford sampe akhir musim, good luck dan sukses untuk berebut tempat di World Cup nanti :)


"IT'S IN!! He's had the winning goal, and who but AARON RAMSEY may have won the cup for the ARSENAL!!"

Offline buluk

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 3025
  • Reputation Power: 91
  • buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!
Re: 30 - Park Chu-Young
« Reply #139 on: February 01, 2014, 08:52:13 AM »
Good luck park..

id-arsenal FORUM

Re: 30 - Park Chu-Young
« Reply #139 on: February 01, 2014, 08:52:13 AM »

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6674
  • Reputation Power: 201
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: 30 - Park Chu-Young
« Reply #140 on: February 01, 2014, 09:09:44 PM »
Good Luck Park. Careernya sangat unfortunate sejak di arsenal, semoga bisa berubah di watford.

Btw, watford bisa afford gajinya dia?? Kalo ga salah cukup lumayan sekitar 50k-70k kan? Apa watford cuman bayar sekian puluh persen doang??

Offline alonecrow

  • Arsenal's 12th Man
  • Administrator
  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 11340
  • Reputation Power: 145
  • alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!
  • Tec9! Tec9! Tec9!
    • The Twelfth Men's Blog
Re: 30 - Park Chu-Young
« Reply #141 on: July 12, 2014, 11:41:50 PM »
Sudah resmi di lepas oleh Arsenal musim ini, dan kabarnya akan merapat ke salah satu tim di Turki.

Good bye and good luck!


"IT'S IN!! He's had the winning goal, and who but AARON RAMSEY may have won the cup for the ARSENAL!!"

id-arsenal FORUM

Re: 30 - Park Chu-Young
« Reply #141 on: July 12, 2014, 11:41:50 PM »