Author Topic: 12 - Olivier Giroud  (Read 20278 times)

Offline dugemer

  • Administrator
  • Star Player
  • *****
  • Posts: 3096
  • Reputation Power: 121
  • dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!
  • v.Persie
Re: 12 - Olivier Giroud
« Reply #90 on: October 16, 2013, 12:04:49 PM »
ebuseddd xxx mampir ke forum  >:(

kaissa

  • Guest
Re: 12 - Olivier Giroud
« Reply #91 on: November 25, 2013, 09:26:03 AM »
Giroud vs Boruc

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6648
  • Reputation Power: 197
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: 12 - Olivier Giroud
« Reply #92 on: November 25, 2013, 10:06:10 AM »
Mantep ya si Jiru.. Uber terus sampe ke kiper  ;D

Btw, gw jadi inget si sesny juga sempet main2 sama bola kan dulu. Waktu di-press tapi dia berhasil gocek pemain lawanya dan akhirnya bolanya ditendang

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6648
  • Reputation Power: 197
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: 12 - Olivier Giroud
« Reply #93 on: February 17, 2014, 08:44:06 AM »
Yang dimaksud sama wenger di prescon pasca lawan pool kemaren tentang pernyataan Jiru itu yang mana sih? Ada yang punya linknya?

Offline buluk

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 3020
  • Reputation Power: 91
  • buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!
Re: 12 - Olivier Giroud
« Reply #94 on: February 17, 2014, 08:49:42 AM »
Yang dimaksud sama wenger di prescon pasca lawan pool kemaren tentang pernyataan Jiru itu yang mana sih? Ada yang punya linknya?


ada nih omm....
ternyata malem sebelum lawan crystal palace, ada model cakep nginep di kamar-nya.
link yg kedua ada poto tuh cewe...ama pengakuan tuh cewe kalo jiru minta dia stay all night dan jiru keliatan dont care ama match besoknya :scyth:

http://www.telegraph.co.uk/sport/football/teams/arsenal/10642807/Arsenals-Oliver-Giroud-apologises-to-fans-following-allegations-of-an-affair-with-glamour-model-Celia-Kay.html

http://uk.eurosport.yahoo.com/blogs/early-doors/arsenal-star-giroud-humling-apology-over-affair-claims-150221716.html

tapi klo baca-baca link lain, kaya nya tuh cewe mang sengaja "jebak" atau minimal cari duit dan popularitas dengan berita ini.
soalnya dia sengaja nge-foto jiru yg cuma pake sempak doang...trus tiba-tiba tuh foto bisa ada ditangan media.
jiru sempat menyangkal, tapi akhirnya beberapa jam sebelum lawan pool di FA, dia minta maaf lewat twitter ama keluarga, club dan fans soal kejadian itu

poor jiruu...
« Last Edit: February 17, 2014, 09:11:07 AM by buluk »

id-arsenal FORUM

Re: 12 - Olivier Giroud
« Reply #94 on: February 17, 2014, 08:49:42 AM »

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6648
  • Reputation Power: 197
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: 12 - Olivier Giroud
« Reply #95 on: February 17, 2014, 09:23:00 AM »
Yah, yang gini2 nih sumber penyakit. AW kurang suka sama pemain model begini.. Tapi mau ga mau Jiru masih harus dimaenin sih... Sangat disayangkan sih nih kejadian ini. Takutnya pengaruh juga ke yang laen. Di saat lagi harus mati-matian begini malah kejadian.
« Last Edit: February 17, 2014, 09:29:04 AM by gon2 »

Offline dugemer

  • Administrator
  • Star Player
  • *****
  • Posts: 3096
  • Reputation Power: 121
  • dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!
  • v.Persie
Re: 12 - Olivier Giroud
« Reply #96 on: February 17, 2014, 10:33:06 AM »
imho..dgn pengakuan Giroud di twitter seharusnya... sdh bisa meredam suasana dan tim tetap harmonis..ke pribadi Giroud sendiri mungkin kalo dia ga ngaku justru akan jadi beban dan merusak konsentrasi dia..Big respect to him atas kejujurannya..

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6648
  • Reputation Power: 197
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: 12 - Olivier Giroud
« Reply #97 on: March 03, 2014, 11:26:40 AM »
Aduh Jiru kena kasus lagi. Kali ini katanya sebelum partai lawan Mancit yang arsenal kalah 6-3. Dan konon katanya kali ini ajakannya adalah threesome dengan 1 pemain arsenal lainnya.  :sweat:

Offline ridholiem

  • First team player
  • ****
  • Posts: 576
  • Reputation Power: 57
  • ridholiem is on the verge of being accepted.ridholiem is on the verge of being accepted.ridholiem is on the verge of being accepted.ridholiem is on the verge of being accepted.ridholiem is on the verge of being accepted.
  • proud to be gooner!
    • think rationally but out of the box
Re: 12 - Olivier Giroud
« Reply #98 on: March 03, 2014, 11:53:26 AM »
Aduh Jiru kena kasus lagi. Kali ini katanya sebelum partai lawan Mancit yang arsenal kalah 6-3. Dan konon katanya kali ini ajakannya adalah threesome dengan 1 pemain arsenal lainnya.  :sweat:

buseett, beritanya dong gan.
Architecter, Musiker, Goonerouser. Kita itu mesti KEREN, bukan kere.

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6648
  • Reputation Power: 197
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: 12 - Olivier Giroud
« Reply #99 on: March 03, 2014, 12:12:18 PM »
Aduh Jiru kena kasus lagi. Kali ini katanya sebelum partai lawan Mancit yang arsenal kalah 6-3. Dan konon katanya kali ini ajakannya adalah threesome dengan 1 pemain arsenal lainnya.  :sweat:


buseett, beritanya dong gan.

http://www.101greatgoals.com/blog/arsenal-striker-olivier-giroud-begged-beauty-to-join-in-a-threesome-with-team-mate-before-match-sunday-sun/?

Bisa dicek langsung kan ke tekape...

id-arsenal FORUM

Re: 12 - Olivier Giroud
« Reply #99 on: March 03, 2014, 12:12:18 PM »

Offline ridholiem

  • First team player
  • ****
  • Posts: 576
  • Reputation Power: 57
  • ridholiem is on the verge of being accepted.ridholiem is on the verge of being accepted.ridholiem is on the verge of being accepted.ridholiem is on the verge of being accepted.ridholiem is on the verge of being accepted.
  • proud to be gooner!
    • think rationally but out of the box
Re: 12 - Olivier Giroud
« Reply #100 on: March 03, 2014, 03:06:40 PM »
Aduh Jiru kena kasus lagi. Kali ini katanya sebelum partai lawan Mancit yang arsenal kalah 6-3. Dan konon katanya kali ini ajakannya adalah threesome dengan 1 pemain arsenal lainnya.  :sweat:


buseett, beritanya dong gan.

http://www.101greatgoals.com/blog/arsenal-striker-olivier-giroud-begged-beauty-to-join-in-a-threesome-with-team-mate-before-match-sunday-sun/?

Bisa dicek langsung kan ke tekape...


ya ampun jiru..parah bgt..ada fotonya yg lagi pake celana pendek di hotel..gile lu dro -____
Architecter, Musiker, Goonerouser. Kita itu mesti KEREN, bukan kere.


Offline wojcahyoch13

  • Youth Player
  • **
  • Posts: 132
  • Reputation Power: 15
  • wojcahyoch13 has no influence.
    • Shenley Ground blog
Re: 12 - Olivier Giroud
« Reply #102 on: March 17, 2014, 03:19:47 AM »
http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2581273/EXCLUSIVE-What-Arsenal-striker-Olivier-Giroud-deciding-secret-meeting-agent-Muzzy-Ozcan.html?ITO=1490&ns_mchannel=rss&ns_campaign=1490

Jiru berencana exit Dari arsenal?


Sepertinya tidak, secara logis saya tidak mendeteksi ada tim yang tertarik (serius) dengan Giroud.
Muzzi Ozcan, disebutkan memiliki hubungan khusus dengan Galatasaray dan PSG, namun kedua tim itu (terutama PSG) tidak butuh pemain dengan kualitas seperti Giroud. sedangkan Galatasaray, sepertinya Giroud tidak akan tertarik pindah ke liga minor saat usia emasnya.

Yang saya bingung dari berita tersebut adalah disebutkan agen Giroud tidak hadir saat Giroud bertemu Muzzi Ozcan
Quote
Giroudís agent Mickael Manuello, who was not present, insisted the meeting was meant purely for commercial purposes.

sedangkan fotonya memperlihatkan Giroud duduk berdampingan dengan Mickael Manuello (Making a meal of it: Arsenal striker Olivier Giroud meets football agent Muzzy Ozcan in a Hampstead restaurant)
atau sebenarnya foto tersebut hanya hoax atau yang difoto ini
Innocent? Giroud's agent, Mickael Manuello, claims the meeting was to discuss commercial matters
bukan Mickael Manuello.
Jadi bingung  :scyth:
« Last Edit: March 17, 2014, 03:21:42 AM by wojcahyoch13 »

Offline alonecrow

  • Arsenal's 12th Man
  • Administrator
  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 11272
  • Reputation Power: 127
  • alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!
  • Tec9! Tec9! Tec9!
    • The Twelfth Men's Blog
Re: 12 - Olivier Giroud
« Reply #103 on: February 01, 2018, 12:13:19 AM »
Setelah 5.5 tahun di Arsenal, akhirnya Olivier Giroud pergi meninggalkan Arsenal menuju ke tim satu kota, Chelsea. Dengan adanya Aubameyang yang baru saja datang, dan melihat selama musim ini Giroud jarang menjadi starter serta dengan adanya ajang World Cup di musim panas nanti, sepertinya memang Giroud harus dilepas.

Thank you and good luck, Olivier! Sad day.... :(


"IT'S IN!! He's had the winning goal, and who but AARON RAMSEY may have won the cup for the ARSENAL!!"

id-arsenal FORUM

Re: 12 - Olivier Giroud
« Reply #103 on: February 01, 2018, 12:13:19 AM »