Author Topic: Nazer Barazite  (Read 47943 times)

Prita

  • Guest
Re: Arsenal dapatkan Nazer Barazate
« Reply #30 on: September 08, 2006, 05:05:24 PM »
jgn lupa prancis

AW juga suka nglirik pmain2 muda prancis n pmain2 muda dr liga prancis [lupa gw namanya ape]

jgn ampe 2meteran ah. mnurut gw ktinggian. 190an aja

Axe

  • Guest
Re: Arsenal dapatkan Nazer Barazate
« Reply #31 on: September 08, 2006, 09:41:17 PM »
Indonesia???
Btul semua wenger ngelirik pemain u23 kita yg di belanda tu

Prita

  • Guest
Re: Arsenal dapatkan Nazer Barazate
« Reply #32 on: September 08, 2006, 09:43:01 PM »
Indonesia???
Btul semua wenger ngelirik pemain u23 kita yg di belanda tu

ha?? siapa2?

Offline joe3428

  • Global Moderator
  • First team player
  • *
  • Posts: 1127
  • Reputation Power: 7
  • joe3428 has no influence.
    • Home of Arsenal Supporter in Indonesia
Re: Arsenal dapatkan Nazer Barazate
« Reply #33 on: September 08, 2006, 09:50:43 PM »
ohhhh... emang baca dimana... dia aja gak lolos ke first team di belanda yaa...
At Arsenal, we donít buy superstars, we make them. It has become a big part of our identity over the last decade and I for one, would hate to lose that. - Michael Strevens

Axe

  • Guest
Re: Arsenal dapatkan Nazer Barazate
« Reply #34 on: September 08, 2006, 10:10:01 PM »
Sorry bukan semua tapi semoga hehehe...

id-arsenal FORUM

Re: Arsenal dapatkan Nazer Barazate
« Reply #34 on: September 08, 2006, 10:10:01 PM »

Offline syx

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10926
  • Reputation Power: 11
  • syx has no influence.
Re: Arsenal dapatkan Nazer Barazate
« Reply #35 on: September 16, 2006, 01:11:29 PM »
nazer keliatan banget tingginya dari cuplikan lawan spurs. cetak gol umpan dari merida. keliatannya menjanjikan banget deh pemain ini. bukan cuma dari tendangan aja, dari tingginya jelas dia punya keuntungan dalam duel2 udara. semoga lulus ke tim utama 2-3 taon lagi.

Prita

  • Guest
Re: Arsenal dapatkan Nazer Barazate
« Reply #36 on: September 16, 2006, 03:19:41 PM »
iya.. dia punya banyak waktu laahh.. darah muda gitu

Offline alifsn

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2414
  • Reputation Power: 16
  • alifsn has no influence.
  • stand your ground
    • Arsenal Indonesia Supporter
Re: Arsenal dapatkan Nazer Barazate
« Reply #37 on: September 17, 2006, 01:21:18 PM »
tinggi oke nih, tapi dimanfaatkan maksimal, jangan tambah lelet juga. buat menangin bola atas sangat menjanjikan. merida juga gue rasa 1-2 season lagi dah maen di 1st team.

Prita

  • Guest
Re: Arsenal dapatkan Nazer Barazate
« Reply #38 on: September 17, 2006, 05:49:51 PM »
hrs biisa ngontrol kaki, jgn klepek2 kmana2 ntar bolanya kehilangan possession mlulu. harus bisa mnggunakan kpala n kaki dgn bnar. kpala hrs bisa nyundul, kaki hrs bisa dribble n nendang.

skay_v13

  • Guest
Re: Arsenal dapatkan Nazer Barazate
« Reply #39 on: September 18, 2006, 10:11:14 PM »
n kalo bisa gemukin dulu badannya..biar kalo dibody ama lawan ga jatuh,jgn kayak si crouch..kurus krempeng..peng..peng..

id-arsenal FORUM

Re: Arsenal dapatkan Nazer Barazate
« Reply #39 on: September 18, 2006, 10:11:14 PM »

Offline syx

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10926
  • Reputation Power: 11
  • syx has no influence.
Re: Arsenal dapatkan Nazer Barazate
« Reply #40 on: September 19, 2006, 08:27:08 AM »
menurut gw sih ga terlalu krempeng. tipe kohler lah...

Prita

  • Guest
Re: Arsenal dapatkan Nazer Barazate
« Reply #41 on: September 19, 2006, 12:05:48 PM »
tau. kl krempeng ntar kayak hmm.. kyk vieira aje. tumbuhnya ntare sampe 193-195 aja, jgn tinggi2.. hehe..
kan mantafs kl kyk vieira.

Offline syx

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10926
  • Reputation Power: 11
  • syx has no influence.
Re: Arsenal dapatkan Nazer Barazate
« Reply #42 on: September 19, 2006, 12:19:27 PM »
15 taon udah 186 cm... dua taon lagi pasti di atas 190 cm. kira2 para pemain muda ini bakal turun di league cup ga ya?

skay_v13

  • Guest
Re: Arsenal dapatkan Nazer Barazate
« Reply #43 on: September 19, 2006, 01:56:19 PM »
bener tuh kayak vieira minimal ato kalo perlu kaya si 'raksasa' kohler..sering menang kalo duel udara..
kalo pemain tinggi begini, harus sering latihan heading nih..

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: Arsenal dapatkan Nazer Barazate
« Reply #44 on: September 19, 2006, 04:03:35 PM »
jangan kayak si peter crouch aja....... gue liat die gak kokoh gitu.....

id-arsenal FORUM

Re: Arsenal dapatkan Nazer Barazate
« Reply #44 on: September 19, 2006, 04:03:35 PM »