Author Topic: Mikael Silvestre - 18  (Read 86160 times)

Offline pre

  • AIS Member
  • Star Player
  • *
  • Posts: 2784
  • Reputation Power: 14
  • pre has no influence.
Re: Mikael Silvestre - 18
« Reply #30 on: August 21, 2008, 05:30:46 PM »
what the fffffffff
what the ffff
what the fff
fffffffff
....

galuh

  • Guest
Re: Mikael Silvestre - 18
« Reply #31 on: August 21, 2008, 05:32:15 PM »
^
tenanggg pak... saya juga masih shock sampe sekaranggg... hehehee :sweat:

Offline theGooners10

  • Youth Player
  • **
  • Posts: 163
  • Reputation Power: 3
  • theGooners10 has no influence.
  • Dennis Bergkamp 10
Re: Mikael Silvestre - 18
« Reply #32 on: August 21, 2008, 05:38:52 PM »
^
tenanggg pak... saya juga masih shock sampe sekaranggg... hehehee :sweat:

Mungkin gak ya, Clichy di jual ma AW. Kan Clichy lagi OK tuh performance nya....Ya senasib dengan LB lainnya ; A.Cole, Silvinho, Geovanni v.Bronc..st, N.Vivas.

Offline alonecrow

  • Arsenal's 12th Man
  • Administrator
  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 11340
  • Reputation Power: 145
  • alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!
  • Tec9! Tec9! Tec9!
    • The Twelfth Men's Blog
Re: Mikael Silvestre - 18
« Reply #33 on: August 21, 2008, 05:42:27 PM »
^
buset.... kalo clichy sampe dijual, bakalan sangat kaget gw...
jauh lebih kaget dengan berita transfernya si silvestre ini...

AW emang orangnya bener-bener gak bisa ditebak... gw aja tadi cuma bisa bengong ngeliat nama silvestre ada di first teamnya arsenal.com....

anyway, welcome and give us your best..  :)


"IT'S IN!! He's had the winning goal, and who but AARON RAMSEY may have won the cup for the ARSENAL!!"

Offline TCP_13

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10019
  • Reputation Power: 160
  • TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!
    • TheTwelfthMen
Re: Mikael Silvestre - 18
« Reply #34 on: August 21, 2008, 05:43:11 PM »
ya kalo lagi OK nggak mungkin dijual lah...

btw, nomor 18 itu bekasnya Cygan dan juga Grimandi...so French and...err...jangan ahh...:P
"My beliefs have always been the same. I am happy that the people who love the club are happier, but I've always had faith in what I have been doing."

- Arsene Wenger -

thetwelfthmen

@TCP_13

id-arsenal FORUM

Re: Mikael Silvestre - 18
« Reply #34 on: August 21, 2008, 05:43:11 PM »

The Gunners 13

  • Guest
Re: Mikael Silvestre - 18
« Reply #35 on: August 21, 2008, 06:22:41 PM »
Gila pas ngeliat silvestre masuk arsenal gw diem dolo 15 detik wakakakka saking kagetnya.

Offline xgoonerx

  • Global Moderator
  • Star Player
  • *
  • Posts: 3019
  • Reputation Power: 47
  • xgoonerx might someday be someone...xgoonerx might someday be someone...xgoonerx might someday be someone...xgoonerx might someday be someone...
  • - EIE -
Re: Mikael Silvestre - 18
« Reply #36 on: August 21, 2008, 06:25:09 PM »
ya kalo lagi OK nggak mungkin dijual lah...

btw, nomor 18 itu bekasnya Cygan dan juga Grimandi...so French and...err...jangan ahh...:P

heh ! Gilles Grimandi biar jarang ngegolin ... dia termasuknya cukup efektif lah dimasa itu. Pascal Cygan...err...not so much


Offline TCP_13

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10019
  • Reputation Power: 160
  • TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!
    • TheTwelfthMen
Re: Mikael Silvestre - 18
« Reply #37 on: August 21, 2008, 06:28:53 PM »
tetep aja dari sekian banyak penampilan Gilles yang lumayan, gw gak bisa nyingkirin image dia pas dipaksa jadi CB duet sama Stepanovs di OT pas kita dipermak!

efektif sih memang, tapi gw bener2 gak bisa ngilangin image itu...err... panas setahun dihapus ujan sehari lah istilahnya...:(
"My beliefs have always been the same. I am happy that the people who love the club are happier, but I've always had faith in what I have been doing."

- Arsene Wenger -

thetwelfthmen

@TCP_13

The Gunners 13

  • Guest
Re: Mikael Silvestre - 18
« Reply #38 on: August 21, 2008, 07:06:10 PM »
Silvestre entar di duetin sama siapa ya apakah sama gallas??? toure??? senderos??

ArsenalFans

  • Guest
Re: Mikael Silvestre - 18
« Reply #39 on: August 21, 2008, 07:15:18 PM »
jadi keliatan lebih ganteng ya ketimbang sebelumnya... keliatannya kostum punya efek besar.

jd kya vokalisnya hoobastank hahaha

id-arsenal FORUM

Re: Mikael Silvestre - 18
« Reply #39 on: August 21, 2008, 07:15:18 PM »

Offline anggArsenal

  • AIS Member
  • First team player
  • *
  • Posts: 1789
  • Reputation Power: 12
  • anggArsenal has no influence.
  • TW14
Re: Mikael Silvestre - 18
« Reply #40 on: August 21, 2008, 09:00:24 PM »
siap2 terkejut lagi karena ada pengakuan penyesalan terhebat abad ini dari silvestre..
yg mengaku sangat puas karena bisa bebas dari pidana 9tahun di LP 'setan kemerahan' dan sangat bersyukur ada malaikat penolong asal negaranya tsb yang bersedia membawanya ke tempat rehabilitasi terbaik, untuk menyempurnakan hidupnya kembali dari perbuatannya yg paling tercela setelah 9tahun berlalu..

'welcome back to your real life Mr. Silvestre'

cf04

  • Guest
Re: Mikael Silvestre - 18
« Reply #41 on: August 21, 2008, 10:07:40 PM »
giling...masih ga nyangka g si silvestre ke arsenal.. :sweat: pdhal td da sempet baca artikel nya sekilas di detik.com..tp msh ga ngeh aj kalo da resmi..hueheu


sx lg AW nepatin janji nya dengan merekut pemain berpengalaman. n kt msh nunggu 1 pemain lg yg bakal di rekrut AW..so we just wait >,<

Offline buluk

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 3025
  • Reputation Power: 91
  • buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!
Re: Mikael Silvestre - 18
« Reply #42 on: August 22, 2008, 07:57:50 AM »
keliatannya udh ga ada lagi yg masuk deh bro...
soalnya AW janjinya masukin 1 pemain lagi sebelum pas lawan twente...

Offline theo_walcott

  • AIS Member
  • Star Player
  • *
  • Posts: 2069
  • Reputation Power: 9
  • theo_walcott has no influence.
  • 2 Gooners Berat booo..!!!!
Re: Mikael Silvestre - 18
« Reply #43 on: August 22, 2008, 08:15:50 AM »
terpesona...

pablo

  • Guest
Re: Mikael Silvestre - 18
« Reply #44 on: August 22, 2008, 08:49:41 AM »
welkam silv

id-arsenal FORUM

Re: Mikael Silvestre - 18
« Reply #44 on: August 22, 2008, 08:49:41 AM »