Author Topic: Mikael Silvestre - 18  (Read 86439 times)

ronie not rooney

  • Guest
Re: Mikael Silvestre - 18
« Reply #15 on: August 21, 2008, 11:27:07 AM »
betul kata temen2 yg laen...silvestre bisa jd informant

maybe, wenger penasaran kale...sapa sih cowoknya chrisno yg sebenarnya??

apa benar cowoknya tuh si SAF, krn seperti dia bilang...

klo chrisno out, si SAF juga out (sehidup semati gitu).......piss ah


wakakakakkkkk...ada skandal di MU walopun buatan capt14  8)

Offline buluk

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 3025
  • Reputation Power: 91
  • buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!
Re: Mikael Silvestre - 18
« Reply #16 on: August 21, 2008, 11:37:14 AM »
betul kata temen2 yg laen...silvestre bisa jd informant

maybe, wenger penasaran kale...sapa sih cowoknya chrisno yg sebenarnya??

apa benar cowoknya tuh si SAF, krn seperti dia bilang...

klo chrisno out, si SAF juga out (sehidup semati gitu).......piss ah



sumpee...ngakak gw baca postingan lo bro...
 ;D

Scapegoat

  • Guest
Re: Mikael Silvestre - 18
« Reply #17 on: August 21, 2008, 02:05:06 PM »
sesuatu yang gua pikir hanya rumor ternyata benar2 terjadi...

welcome silvestre !!

bring us to glory !!

DitZZZ

  • Guest
Re: Mikael Silvestre - 18
« Reply #18 on: August 21, 2008, 02:09:08 PM »
betul kata temen2 yg laen...silvestre bisa jd informant

maybe, wenger penasaran kale...sapa sih cowoknya chrisno yg sebenarnya??

apa benar cowoknya tuh si SAF, krn seperti dia bilang...

klo chrisno out, si SAF juga out (sehidup semati gitu).......piss ah



wkwkwk, gak usah repot" aja bergabung dan bayar dia sgala klo mau informant mah.... ;D ;D ;D

anyway, welcome Silvestre!!!  ;) ;) ;)

galuh

  • Guest
Re: Mikael Silvestre - 18
« Reply #19 on: August 21, 2008, 02:15:31 PM »
**welcome. :)

id-arsenal FORUM

Re: Mikael Silvestre - 18
« Reply #19 on: August 21, 2008, 02:15:31 PM »

capt14

  • Guest
Re: Mikael Silvestre - 18
« Reply #20 on: August 21, 2008, 02:48:23 PM »
harganya sekitar kurang lebih 750,000 dengan bayaran per minggu 50,000

kalo dia jadi defender back four arsenal temen sekampung AW semua... 
sagna - gallas - silvestre - clichy
mudah2an almunia fasih bahasa perancis....hehehhe

Offline arioss

  • AIS Member
  • First team player
  • *
  • Posts: 1178
  • Reputation Power: 2
  • arioss has no influence.
  • Veteran Rileks
    • My blogs
Re: Mikael Silvestre - 18
« Reply #21 on: August 21, 2008, 03:25:30 PM »
harganya sekitar kurang lebih 750,000 dengan bayaran per minggu 50,000

kalo dia jadi defender back four arsenal temen sekampung AW semua... 
sagna - gallas - silvestre - clichy
klo gt... Toure jadi DM donk... ^_^
MyPC

MyLappie

cRaZyBouTcEsC

  • Guest
Re: Mikael Silvestre - 18
« Reply #22 on: August 21, 2008, 03:33:16 PM »
wellcome silves !!!!!


akhirny tobat jg kau..... ::)

Offline xgoonerx

  • Global Moderator
  • Star Player
  • *
  • Posts: 3019
  • Reputation Power: 47
  • xgoonerx might someday be someone...xgoonerx might someday be someone...xgoonerx might someday be someone...xgoonerx might someday be someone...
  • - EIE -
Re: Mikael Silvestre - 18
« Reply #23 on: August 21, 2008, 03:43:55 PM »
harganya sekitar kurang lebih 750,000 dengan bayaran per minggu 50,000

kalo dia jadi defender back four arsenal temen sekampung AW semua... 
sagna - gallas - silvestre - clichy
klo gt... Toure jadi DM donk... ^_^

oh iya ini mgkn aja terjadi... apalagi aslinya si Toure itu CM ... dia pasti adapt bgt maen di tengah ... sebenernya kt masih punya Song, Djorou, dan juga Eboue yg bs maen di posisi itu .... DM = Denilson utk skrg

cRaZyBouTcEsC

  • Guest
Re: Mikael Silvestre - 18
« Reply #24 on: August 21, 2008, 03:48:45 PM »
gw denger2 malah mikael ud hampir medical test di city y ??
hehehhe....
gara2 denger kabar arsenal pengen jg, lgs telp AW y ??
hoho..... ::)

id-arsenal FORUM

Re: Mikael Silvestre - 18
« Reply #24 on: August 21, 2008, 03:48:45 PM »

Offline syx

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10926
  • Reputation Power: 11
  • syx has no influence.
Re: Mikael Silvestre - 18
« Reply #25 on: August 21, 2008, 03:50:17 PM »
emang ngebet ke arsenal... mungkin aja selama ini permainannya menurun karena udah mulai males di mu. kalimat sulitnya: 'dream comes true'.

Offline w0rm5

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 3012
  • Reputation Power: 14
  • w0rm5 has no influence.
  • ribut aje lu pada :P
Re: Mikael Silvestre - 18
« Reply #26 on: August 21, 2008, 04:01:17 PM »
emg ganteng si silvestre kl pake baju arsenal...

musti mandi kembang 7 rupa dl nih bwt ngilangin aura2 setan....;D
silahkan bertanya sepuasnya sama saya disini


My STIGnature


COME ON YOU GUNNERS!! COME ON STIG!!! eh....ARSENAL!!

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Mikael Silvestre - 18
« Reply #27 on: August 21, 2008, 04:24:18 PM »
Transfer yang cukup mengejutkan, karena siapa yang nyangka AW bakal memboyong pemain dari klub rival seperti MU?
Terus AW memboyong pemain yang udah "sangat" berpengalaman dengan usianya yang udah di atas 30 tahun.

Btw, welcome Silvestre!

DitZZZ

  • Guest
Re: Mikael Silvestre - 18
« Reply #28 on: August 21, 2008, 05:07:15 PM »
Transfer yang cukup mengejutkan, karena siapa yang nyangka AW bakal memboyong pemain dari klub rival seperti MU?
Terus AW memboyong pemain yang udah "sangat" berpengalaman dengan usianya yang udah di atas 30 tahun.

Btw, welcome Silvestre!

hehehe, dgn kata laen AW jg menepati kata"nya u/ membeli pemaen berpengalaman....

Offline TCP_13

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10019
  • Reputation Power: 160
  • TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!
    • TheTwelfthMen
Re: Mikael Silvestre - 18
« Reply #29 on: August 21, 2008, 05:09:33 PM »
Hal2 yang dikatakan Silvestre di arsenal TV

* He is completely over his injuries and looking to a fresh start to the season
* He left Manchester United because he was spending too much time on the bench and is looking to push for a starting spot at Arsenal
* He clearly indicated that he would be playing at centre-back as opposed to left-back


Hoooo, i like it...intrik...::)
"My beliefs have always been the same. I am happy that the people who love the club are happier, but I've always had faith in what I have been doing."

- Arsene Wenger -

thetwelfthmen

@TCP_13

id-arsenal FORUM

Re: Mikael Silvestre - 18
« Reply #29 on: August 21, 2008, 05:09:33 PM »