Author Topic: Mark Randall - 48  (Read 28917 times)

Offline TCP_13

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10019
  • Reputation Power: 160
  • TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!
    • TheTwelfthMen
Mark Randall - 48
« on: December 19, 2007, 02:26:53 PM »


Factfile
Name: Mark Randall
Born: September 28, 1989
Position: Midfielder
Previous Club(s): None
Joined Arsenal: August 01, 2006
Arsenal Debut: vs W.B.A. (a), Carling Cup 3rd Rnd, 24.10.2006, Won 2-0


Creative, composed and with remarkable vision, Mark was an integral part of both the Under-18s and Reserves last season. The talented youngster was the only player to start all 18 games for the second string and also scored four goals in 17 youth-team games.


Kalo dilihat di arsenal.com, dia termasuk first team dan sempat tampil mengagumkan di preseason Austria jadi gw bikin topic sendiri buat dia yah...lagian kan AW udah janji kalo akan lebih banyak lagi pemain2 lokal yang akan diberi kesempatan tampil. So, dia pasti salah satu yang bakalan lebih sering lagi tampil...

Semalem dia tampil sebagai sayap kanan walaupun posisi aslinya gelandang tengah (mirip2 Hleb lah kalo gitu  ;D ) dan tampil impresif dan menuai pujian...sayang dia kena kartu kuning dan akhirnya digantikan oleh Barazite...
« Last Edit: September 18, 2009, 08:11:50 PM by TCP_13 »
"My beliefs have always been the same. I am happy that the people who love the club are happier, but I've always had faith in what I have been doing."

- Arsene Wenger -

thetwelfthmen

@TCP_13

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: Mark Randall - 36
« Reply #1 on: December 19, 2007, 03:09:06 PM »
dan malah barazite cedera.... :(

tapi overall, ini salah satu pemain inggris yg kayaknya bakal diorbitin AW... :D...

kalo gak salah die yg pernah ikutan latihan bareng timnas inggris pas timnas inggris pake tempat latihan Arsenal kan?

yoshleb

  • Guest
Re: Mark Randall - 36
« Reply #2 on: December 19, 2007, 03:14:43 PM »
randall main cukup bgs td pagi,walau agak ktutup dr sayap kiri yg main lbh bgs.yg gw suka dr dia,passingnya bgs n akurat.apalagi yg one-touch pass gtu.
btw,dia lahirnya tgl 28 sept y?he2.hanya beda 1 hr sm gw dunk.. :P :P

Offline henry4life

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13971
  • Reputation Power: 84
  • henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.
Re: Mark Randall - 36
« Reply #3 on: December 21, 2007, 03:08:38 AM »
ni orang sebnernya apa sih posisinya?
gelandang tengah atau sayap kiri?
waktu preseason d jadiin sayap kiri doi

Offline TCP_13

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10019
  • Reputation Power: 160
  • TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!
    • TheTwelfthMen
Re: Mark Randall - 36
« Reply #4 on: January 03, 2008, 08:06:50 PM »
Naturalnya sih gelandang tengah tapi siapa tahu aja versatile kalo dicoba di kanan/kiri...

Mau liat aksinya di TV pas Arsenal ngelawan Spurs neh... semoga disiarin nanti Carling first leg...soalnya AW udah mengisyaratkan kalo masih baby guns yang turun...
"My beliefs have always been the same. I am happy that the people who love the club are happier, but I've always had faith in what I have been doing."

- Arsene Wenger -

thetwelfthmen

@TCP_13

id-arsenal FORUM

Re: Mark Randall - 36
« Reply #4 on: January 03, 2008, 08:06:50 PM »

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Mark Randall - 36
« Reply #5 on: January 04, 2008, 01:36:13 AM »
Naturalnya sih gelandang tengah tapi siapa tahu aja versatile kalo dicoba di kanan/kiri...

Mau liat aksinya di TV pas Arsenal ngelawan Spurs neh... semoga disiarin nanti Carling first leg...soalnya AW udah mengisyaratkan kalo masih baby guns yang turun...
Yup, semoga aja diturunin ntar. Walaupun menurut gw kayaknya Randall gak akan jadi starter.
Gelandang yang jadi starter, kemungkinan besar adalah Diarra, Denilson, Walcott, sama Diaby. Hehehe

Offline henry4life

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13971
  • Reputation Power: 84
  • henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.
Re: Mark Randall - 36
« Reply #6 on: January 04, 2008, 04:20:25 AM »
Naturalnya sih gelandang tengah tapi siapa tahu aja versatile kalo dicoba di kanan/kiri...

Mau liat aksinya di TV pas Arsenal ngelawan Spurs neh... semoga disiarin nanti Carling first leg...soalnya AW udah mengisyaratkan kalo masih baby guns yang turun...
Yup, semoga aja diturunin ntar. Walaupun menurut gw kayaknya Randall gak akan jadi starter.
Gelandang yang jadi starter, kemungkinan besar adalah Diarra, Denilson, Walcott, sama Diaby. Hehehe

mungkin lebih pas klo d maenin pas lawan burnley

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Mark Randall - 36
« Reply #7 on: January 04, 2008, 08:38:22 PM »
Naturalnya sih gelandang tengah tapi siapa tahu aja versatile kalo dicoba di kanan/kiri...

Mau liat aksinya di TV pas Arsenal ngelawan Spurs neh... semoga disiarin nanti Carling first leg...soalnya AW udah mengisyaratkan kalo masih baby guns yang turun...
Yup, semoga aja diturunin ntar. Walaupun menurut gw kayaknya Randall gak akan jadi starter.
Gelandang yang jadi starter, kemungkinan besar adalah Diarra, Denilson, Walcott, sama Diaby. Hehehe

mungkin lebih pas klo d maenin pas lawan burnley
Boleh juga tuh... Mengingat Burnley di atas kertas tidak akan se-berat Spurs. hehehe

Offline Davidbbc

  • Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 5376
  • Reputation Power: 50
  • Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.
Re: Mark Randall - 36
« Reply #8 on: January 04, 2008, 08:56:32 PM »
Hanya satu yang perlu dibenahi dari Mark Randall  , fisik dan posturnya harus dibenahi . Dalam beberapa partai reserve dan Carling Cup kemaren terlihat Randall sering kalah dalam beradu bola di udara dan tidak begitu kuat bermaen dalam 90 menit . Kalo masalah ini dibenahi mungkin Randall akan segera mengecap pengalaman bermaen di Timnas U-19.

Offline syx

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10926
  • Reputation Power: 11
  • syx has no influence.
Re: Mark Randall - 36
« Reply #9 on: January 05, 2008, 12:08:24 PM »
semoga aja bisa menjadi pemain asli akademi arsenal yg lolos ke first team setelah ashley cole... yg pertama telah mengecewakan setelah memberikan pernyataan yg tidak enak buat almamaternya. semoga randall tidak mengecewakan seperti cole.

id-arsenal FORUM

Re: Mark Randall - 36
« Reply #9 on: January 05, 2008, 12:08:24 PM »

Offline TCP_13

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10019
  • Reputation Power: 160
  • TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!
    • TheTwelfthMen
Re: Mark Randall - 36
« Reply #10 on: January 15, 2008, 08:49:54 PM »
Mark Randall menerima pujian dari teammate-nya Paul Rodgers setelah penampilannya yang rilian di FA Youth Cup babak ketiga melawan Burnley 5-1!

“His Carling Cup experiences and his first-team involvement has helped him so much,” Rodgers told Arsenal.com “His confidence has gone up and up.

“You can tell when he is on the pitch that he has a special feeling about him."

Having suffered an early set-back against the Clarets, Randall orchestrated Arsenal’s victory with a sumptuous performance, capped by a stunning 20-yard strike.

“When you see him so confident and composed on the ball, the way he seems so relaxed, it’s good for all of us,” said Rodgers.

“At times when the game is a bit hectic, he will calm it down and that can certainly rub off on the rest of the players.”
"My beliefs have always been the same. I am happy that the people who love the club are happier, but I've always had faith in what I have been doing."

- Arsene Wenger -

thetwelfthmen

@TCP_13

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: Mark Randall - 36
« Reply #11 on: January 21, 2008, 07:28:35 PM »
kayaknya mentalnya bagus nih anak....

We'll wait for you to shine on 1st team lad !!!

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Mark Randall - 36
« Reply #12 on: January 21, 2008, 10:25:36 PM »
Mantap deh.. Gw harap ini anak nantinya kepake di first team, kayak Bendtner ;)

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: Mark Randall - 36
« Reply #13 on: January 22, 2008, 03:48:05 PM »
ada kemungkinan dipakai di carling cup malam ini kayaknya

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Mark Randall - 36
« Reply #14 on: January 22, 2008, 09:37:12 PM »
ada kemungkinan dipakai di carling cup malam ini kayaknya
Wah ternyata gak nih bung.. :D
AW kayaknya bener2 serius di partai carling nanti.. Pemain kayak Randall gak masuk 16 pemain yang di bawa ke Spurs..

id-arsenal FORUM

Re: Mark Randall - 36
« Reply #14 on: January 22, 2008, 09:37:12 PM »