Author Topic: Manuel Almunia - 1  (Read 157595 times)

Offline Davidbbc

  • Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 5377
  • Reputation Power: 50
  • Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.
Manuel Almunia - 1
« on: February 24, 2007, 03:46:39 PM »
Kayaknya sosok Almunia i ,  bakal menjadi salah satu aktor penting di partai final Carling Cup besok . Kiper Spanyol yang telah memperkuat Arsenal sejak tahun 2004 ini sudah mengungkapkan kebosanannya menjadi pelapis kiper utama Arsenal . Jadi partai final besok adalah ajang pembuktian bagi Almunia sebagai kiper nomor satu di Arsenal , apalagi banyak media yang memprediksikan Almunia bakal sibuk sepanjang 90 menit pertandingan .
« Last Edit: June 26, 2008, 07:22:55 AM by syx »

Offline Ito' 5!50

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 3804
  • Reputation Power: 6
  • Ito' 5!50 has no influence.
  • Jak gooner...
    • My blog...
Re: Manuel Almunia - 24
« Reply #1 on: February 24, 2007, 03:54:04 PM »
menurut gw almunia bagus kok,tapi dia kalo maen bagus pasti bakal bagus banget :),tapi kalo jelek pasti bakal jelek banget :(...

..EIE..

Offline Davidbbc

  • Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 5377
  • Reputation Power: 50
  • Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.
Re: Manuel Almunia - 24
« Reply #2 on: February 24, 2007, 03:56:26 PM »
Kayak kemasukan 2 goal di babak pertama pas semifinal Carling Cup kemaren lawan Spurs . Amit amit deh liat permaenannya waktu itu .

Offline Ito' 5!50

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 3804
  • Reputation Power: 6
  • Ito' 5!50 has no influence.
  • Jak gooner...
    • My blog...
Re: Manuel Almunia - 24
« Reply #3 on: February 24, 2007, 03:57:30 PM »
tapi pas lawan blackburn,wuihh :o,jadi lupa lehmann...

..EIE..

Offline supermaman

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 5541
  • Reputation Power: 19
  • supermaman has no influence.
  • supergooners
Re: Manuel Almunia - 24
« Reply #4 on: February 24, 2007, 08:40:18 PM »
Menurut gw Almunia masih belum layak utk jadi kiper utama. alasannya penampilan dia belum stabil. mungkin karena dia kurang jam terbang...tapi ga bisa jadi alasan juga.

momen yg paling gw ingat, pas di final UCL musim lalu...gol ke-2 itu mestinya ga perlu terjadi !

id-arsenal FORUM

Re: Manuel Almunia - 24
« Reply #4 on: February 24, 2007, 08:40:18 PM »

adinnt

  • Guest
Re: Manuel Almunia - 24
« Reply #5 on: February 24, 2007, 10:49:48 PM »
mungkin masih tergantung sm kondisi tim lawan kali ya ?
sm kondisi dia saat itu juga .
kalo lagi bagus , ya bagus mainny .

medut

  • Guest
Re: Manuel Almunia - 24
« Reply #6 on: February 25, 2007, 01:10:09 AM »
klo mnurut gw ni kiper technically better than si Lehmann, tp kykny dy kurang jam terbang kali yeee, soalnya si lehmann jg kdang2 sring bgt blunder, apalagi dulu2 tu, huh gw suka ksel d sm lehmann... :-\

Prita

  • Guest
Re: Manuel Almunia - 24
« Reply #7 on: February 25, 2007, 01:41:28 PM »
yg jlas almunia jgn smpe melakukan hal2 yg ga jlas kyk lehmann suka ngerbut bola ga jelas suka dorong2 ga jlas.
please almunia, jaga tuh gawang yg bner mlm inii yaaa... 1000000000 eyes will be watching you..

adinnt

  • Guest
Re: Manuel Almunia - 24
« Reply #8 on: February 25, 2007, 02:55:47 PM »
ayoo . tunjukin lw bisa lebih bagus dr petr cech !
jaga gawangnya baik2 yaa ;D;D
calon kiper masa depan .
« Last Edit: February 25, 2007, 02:58:40 PM by adinnt »

Offline Ito' 5!50

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 3804
  • Reputation Power: 6
  • Ito' 5!50 has no influence.
  • Jak gooner...
    • My blog...
Re: Manuel Almunia - 24
« Reply #9 on: February 25, 2007, 04:56:49 PM »
gw juga udah tau klo almunia lebih baik drpd cech... 8)

..EIE..

id-arsenal FORUM

Re: Manuel Almunia - 24
« Reply #9 on: February 25, 2007, 04:56:49 PM »

Offline Davidbbc

  • Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 5377
  • Reputation Power: 50
  • Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.
Re: Manuel Almunia - 24
« Reply #10 on: February 25, 2007, 05:30:09 PM »
Manuel Almunia menyatakan bahwa Arsenal tidak perlu TH14 untuk partai final Carling Cup malam ini , karena menurutnya dengan komposisi pemaen muda sekarang ini Arsenal adalah sosok yang menakutkan di Liga Inggris .
"Henry is an important player for our team but he have also won important matches without him. The season is long and we are in many battles."

Offline syx

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10927
  • Reputation Power: 12
  • syx has no influence.
Re: Manuel Almunia - 24
« Reply #11 on: February 26, 2007, 06:09:55 PM »
sayang 2 gol drogba membuyarkan impian almunia...

gonggong

  • Guest
Re: Manuel Almunia - 24
« Reply #12 on: February 26, 2007, 06:41:07 PM »
Bukan cuma buyar pak bos, hancur berkeping-keping, remuk redam, luluh lantak, berhamburan bagai debu di tiup angin...

gawat deh padahal kemaren moment buat pembuktian kapasitas dia apalagi disaat dah mo deket2 pemilihan kiper arsenal musim depan.. susah dapat moment kayak gitu lagi soalnya selain carling si prof rada males masang.   


Offline Ito' 5!50

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 3804
  • Reputation Power: 6
  • Ito' 5!50 has no influence.
  • Jak gooner...
    • My blog...
Re: Manuel Almunia - 24
« Reply #13 on: February 26, 2007, 06:48:10 PM »
kan masi ada fa,lagian almunia grogi kali kalo maen di final...

..EIE..

gonggong

  • Guest
Re: Manuel Almunia - 24
« Reply #14 on: February 26, 2007, 07:07:43 PM »
Fa beda mungkin sama carling.  si boss pernah bilang, target dia musim ini FA, UCL, sama EPL. 

id-arsenal FORUM

Re: Manuel Almunia - 24
« Reply #14 on: February 26, 2007, 07:07:43 PM »