Author Topic: 10 - Jack Wilshere  (Read 166766 times)

Offline TCP_13

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10019
  • Reputation Power: 160
  • TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!
    • TheTwelfthMen
10 - Jack Wilshere
« on: April 24, 2008, 11:13:03 AM »


Having experienced a sensational first-team breakthrough in 2010/11, last season proved to be a major disappointment for Jack as injury ruled him out of the entire campaign. Not only that, but his dreams of competing for England at Euro 2012 were dashed too. It was a major blow for the midfielder following such a thrilling debut season, but Jack’s long-awaited return will be a major boost for Arsene Wenger this term.

Seen as arguably the most exciting young English midfielder of his generation, Jack has been with the Club since the age of nine and was a key member of the 2009 FA Youth Cup-winning side. Since then his rate of progression has been nothing short of exceptional, and when he stepped up into the first team he immediately caught the eye with a string of fine displays.

His debut season saw him make 49 appearances in all competitions, and it came as no surprise when he won the PFA Young Player of the Year award. Jack also established himself in the England side too before injury struck, winning five caps for the national team. His return to action will be a source of pleasure to both Arsenal and England fans everywhere.


Spoiler for Hiden:
JACK WILSHERE! remember that name!

saking impressivenya penampilan gelandang serang Arsenal U-18 yang baru berusia 16 tahun ini, AW sampai dateng langsung mantau penampilannya di Underhill Senin malam lalu ketika Arsenal Reserves menang 2-0 atas West Ham. Wilshere membuat satu assist untuk gol Rui Fonte dan mencetak gol kedua Arsenal!

Wenger yang saat itu duduk bersama Asisten Direktur Academy, David Court dan juga manajer U-18, Steve Bould bener2 terpukau ketika mempelajari Wilshere. Wilshere berarti sudah mencetak 2 gol di 2 laga pertamanya buat Arsenal Reserves. 15 gol sudah dicetaknya musim ini, sisanya untuk U-18 dimana Arsenal ternyata menjadi juaranya.

Nah, sekarang masalahnya...

AW berada di satu persimpangan jalan dimana dia harus memutuskan apakah membiarkan Jack bertumbuh di Academy atau Reserves seperti selayaknya atau langsung mempromosikannya ke tim utama untuk bermain di Carling seperti Cesc Fabregas waktu itu...Jack memang memiliki attitude dan kemampuan untuk tampil bersama first team, namun kalau AW salah memutuskan, semuanya bisa menjadi bumerang karena tekanan yang berlebihan.

Walaupun Wilshere pemain kidal, namun Arsenal TV sempat membandingkannya dengan Hleb karena cara bermainnya yang benar2 mirip. Bedanya? Wilshere lebih aktif untuk menembak ketimbang Hleb. 15 gol tadi menjadi buktinya musim ini...


« Last Edit: July 01, 2015, 04:22:53 AM by alonecrow »
"My beliefs have always been the same. I am happy that the people who love the club are happier, but I've always had faith in what I have been doing."

- Arsene Wenger -

thetwelfthmen

@TCP_13

Offline syx

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10926
  • Reputation Power: 11
  • syx has no influence.
Jack Wilshere
« Reply #1 on: April 24, 2008, 02:48:34 PM »
... kalo hleb hengkang bukan ga mungkin boss AW bakal mempromosikan bocah ini lebih awal. seperti fenomena cesc, kalo sampe anak muda ini cepat jadi first team arsenal bakal makin banyak diincar pemain-pemain muda.

yoshleb

  • Guest
Jack Wilshere
« Reply #2 on: April 25, 2008, 12:34:30 AM »
JACK WILSHERE! remember that name!
Nah, sekarang masalahnya...

AW berada di satu persimpangan jalan dimana dia harus memutuskan apakah membiarkan Jack bertumbuh di Academy atau Reserves seperti selayaknya atau langsung mempromosikannya ke tim utama untuk bermain di Carling seperti Cesc Fabregas waktu itu...Jack memang memiliki attitude dan kemampuan untuk tampil bersama first team, namun kalau AW salah memutuskan, semuanya bisa menjadi bumerang karena tekanan yang berlebihan.

bner2 dilema y....salah2 kalo dia ga bisa dealing dgn tekanan yg berlebihan malah bisa mandek.tp kalo bisa ky cesc tau walcott,malah bgs bgt.mending cari aman aja d,dimatangkan dulu di reserves.1 atau 2 thn lagi baru bisa dicoba.sambil tetap berjaga2 tentunya dr talent scout tim lain.siapa tau barca mau bls dendam..?;D

Offline syx

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10926
  • Reputation Power: 11
  • syx has no influence.
Jack Wilshere
« Reply #3 on: April 25, 2008, 08:39:20 AM »
barca kan udah bales dendam... udah sering ambil pemain cedera dari arsenal.

Offline TCP_13

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10019
  • Reputation Power: 160
  • TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!
    • TheTwelfthMen
Jack Wilshere
« Reply #4 on: April 25, 2008, 12:32:19 PM »
Yang mau liat aksinya Jack Wilshere...
http://gunnerblog.com/?p=969

dia yang nomor 10, rui fonte nomor 9, barazite nomor 7.
freakin' awesome!! AW aja sampe senyum2 nontonnya...tanda Wilshere, Fonte, Barazite maen di first team musim depan? (Carling?)
« Last Edit: April 25, 2008, 01:07:08 PM by tukangcucipiring_13 »
"My beliefs have always been the same. I am happy that the people who love the club are happier, but I've always had faith in what I have been doing."

- Arsene Wenger -

thetwelfthmen

@TCP_13

id-arsenal FORUM

Jack Wilshere
« Reply #4 on: April 25, 2008, 12:32:19 PM »

Offline syx

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10926
  • Reputation Power: 11
  • syx has no influence.
Jack Wilshere
« Reply #5 on: April 25, 2008, 03:33:51 PM »
hleb, rosicky, flamoney kalo pun mo hengkang silakan aja... sepertinya tim muda arsenal menjanjikan.

Offline Arshendy

  • First team player
  • ****
  • Posts: 762
  • Reputation Power: 1
  • Arshendy has no influence.
  • Arshendy Wenger
Jack Wilshere
« Reply #6 on: April 25, 2008, 03:40:35 PM »
^
jgn kebawa esmosi bang,,,tim muda ini masih blom kuat untuk berkompetisi seberat ini,,,nnt aja lihat gmn perkembangan dari aw,,,
Ym: Arshendy_wenger@yahoo.com

"Arshendy Wenger"

Offline suNu_tujuh

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 7941
  • Reputation Power: 55
  • suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.
Jack Wilshere
« Reply #7 on: April 25, 2008, 03:42:14 PM »
ANJRIT....

keren bgt reversenya kita,,
pas bgt AW nonton, ehhh..Jack Wilshere unjuk kebolehan... AW ampe senyum2 niat pengen ngambil tuh...hihihi

mantep bgt,, ternyata emang bener deh,,, club kita bisa berubah menjadi "arsenal football academy" nih......hehehe...

**yg nomer 7 mirip pires ye...

Offline syx

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10926
  • Reputation Power: 11
  • syx has no influence.
Jack Wilshere
« Reply #8 on: April 25, 2008, 03:59:19 PM »
bukan emosi... cuma frustasi. prestasi tim cuma naik setingkat di epl, tanpa gelar di akhir musim, ada pemain yg ogah tanda tangan kontrak, ada pemain yg sakit-sakitan, ada pemain yg mulai main kasar.

Offline gegerigi

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2106
  • Reputation Power: 3
  • gegerigi has no influence.
  • in arsene we trust!
Jack Wilshere
« Reply #9 on: April 27, 2008, 11:48:46 AM »
jack Wilshere...KEREN BANGET!!!!!!!..tunggu 2 tahun lagi deh sama gedein tuh badan..the next RIVALDO..kaki kirinya mnateb benerrrrrrr ::) ::) ::)
we MADE a superstar!

id-arsenal FORUM

Jack Wilshere
« Reply #9 on: April 27, 2008, 11:48:46 AM »

ArsenalFans

  • Guest
Jack Wilshere
« Reply #10 on: April 27, 2008, 09:40:46 PM »
jack Wilshere...KEREN BANGET!!!!!!!..tunggu 2 tahun lagi deh sama gedein tuh badan..the next RIVALDO..kaki kirinya mnateb benerrrrrrr ::) ::) ::)

syapa itu?

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Jack Wilshere
« Reply #11 on: April 28, 2008, 12:28:24 AM »
Lho.. Rivaldo bung!

Itu lho! Ace nya Brazil dan Barca dulu sebelum adanya Ronaldinho.. :D

Offline Davidbbc

  • Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 5376
  • Reputation Power: 50
  • Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.
Jack Wilshere
« Reply #12 on: April 28, 2008, 02:13:34 PM »
Sebenarnya yang ditanya yang mana seh ? Rivaldo or Jack Wilshere ? Kalo Rivaldo sekarang bermaen di Greece League dan kabarnya diminati ama kontestan Liga Super Indonesia . Sedang Jack Wilshere , pemaen muda idolanya bro TCP .

Sebenarnya tadi sempat ngeliat Barca TV yang lagi memuat keberhasilan youth team dan reserve team mereka menjuarai kompetisi regional . Kayaknya skuad youth dan reserve team mereka cukup tangguh di Spain , terbukti dengan kemenangan telak pada lawan lawannya . Beberapa pemaen asal Afrika keliatannya cukup menonjol permaenannya dibandingkan rekan laennya . Disamping berpostur tinggi , kecepatan lari mereka juga cukup mengagumkan .
« Last Edit: April 29, 2008, 01:34:58 PM by Davidbbc »

Offline henry4life

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13971
  • Reputation Power: 84
  • henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.
Jack Wilshere
« Reply #13 on: April 30, 2008, 01:29:14 AM »
Yang mau liat aksinya Jack Wilshere...
http://gunnerblog.com/?p=969

dia yang nomor 10, rui fonte nomor 9, barazite nomor 7.
freakin' awesome!! AW aja sampe senyum2 nontonnya...tanda Wilshere, Fonte, Barazite maen di first team musim depan? (Carling?)


waduh, apa-apaan tuh golnya si Wilshere? bisa gitu. kebanding hleb, gw lebih ngebayangin pires pas liat gaya maennya. klo hleb kan kakinya yang cepet. Klo pires teknik sama ngototnya.

Offline Davidbbc

  • Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 5376
  • Reputation Power: 50
  • Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.
Jack Wilshere
« Reply #14 on: May 01, 2008, 09:38:46 AM »
Wenger sudah mengisyaratkan bakal mengorbitkan wonderkid mereka Jack Wilshere musim depan baek di even EPL , Carling maupun FA Cup . Selaen Wilshere , Wenger juga akan membawa nama nama seperti Mark Randall, Henri Lansbury dan Kieran Gibbs dalam perburuan gelar musim depan , namun Wilshere lebih diprioritaskan .

id-arsenal FORUM

Jack Wilshere
« Reply #14 on: May 01, 2008, 09:38:46 AM »