Author Topic: 10 - Jack Wilshere  (Read 168507 times)

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Jack Wilshere
« Reply #30 on: May 08, 2008, 11:32:06 PM »
Sayang banget yah kalo gak langganan Astro, gak ada yang nyiarin partai Carling Cup. Padahal gw penasaran banget pengen liat partai Carling Cup secara AW pasti menurunkan pemain2 muda di sana.. :D

abam

  • Guest
Re: Jack Wilshere
« Reply #31 on: May 09, 2008, 10:25:29 AM »
Sayang banget yah kalo gak langganan Astro, gak ada yang nyiarin partai Carling Cup. Padahal gw penasaran banget pengen liat partai Carling Cup secara AW pasti menurunkan pemain2 muda di sana.. :D

tapi kan masih ada arsenal-tv ;D

Rizts

  • Guest
Re: Jack Wilshere
« Reply #32 on: May 09, 2008, 10:47:07 AM »
wah, bener2 bocah kualat ;D
maksudnya kualitasnya dah lewatin usianya :P
ini cocok kayaknya naik jadi first team,
tapi jgn langsung jadi line-up
minimal main di carling atau FA,
sama buat backup klo2 ada yg cedera ;)

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Jack Wilshere
« Reply #33 on: May 10, 2008, 09:01:08 PM »
Sayang banget yah kalo gak langganan Astro, gak ada yang nyiarin partai Carling Cup. Padahal gw penasaran banget pengen liat partai Carling Cup secara AW pasti menurunkan pemain2 muda di sana.. :D

tapi kan masih ada arsenal-tv ;D
Iya sih.. Sayangnya Arsenal TV gak live....

Pada kirim masukan yu ke TV One.. Biar mereka musim depan nyiarin partai Carling live khususnya Arsenal.

Pengen liat pemain kayak si Wilshere ini soalnya.. :D

Offline dekore

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2904
  • Reputation Power: 4
  • dekore has no influence.
  • I've never been perfect, but neither have you
Re: Jack Wilshere
« Reply #34 on: May 11, 2008, 11:51:59 PM »
mangx TV one taon dpan bakal nayangn BPL lg???


We Win..We Lose..We  are ARSENAL..

id-arsenal FORUM

Re: Jack Wilshere
« Reply #34 on: May 11, 2008, 11:51:59 PM »

abam

  • Guest
Re: Jack Wilshere
« Reply #35 on: May 12, 2008, 12:07:59 PM »
bah tv-one bahkan ga nyiarin pertandingan minggu terakhir.. gua pikir bakal nyiarin biarpun cuma tim2 degradasi.. payah bener sih

semoga taun depan kontraknya lebih adil lah, kasih pertandingan2 yg rada seru buat disiarin langsung, astro harusnya mau berbagi lah

anyway jadi OOT deh gara2 jack wilshere ;D

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Jack Wilshere
« Reply #36 on: May 14, 2008, 06:32:46 PM »
Hehehe.. Btw Jack Wilshere tuh murni dari akademi Arsenal kan? Bukan memboyong dari klub lain kayak si Walcott kan?

Offline TCP_13

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10019
  • Reputation Power: 160
  • TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!
    • TheTwelfthMen
Re: Jack Wilshere
« Reply #37 on: May 14, 2008, 06:44:56 PM »


Kalo rajin ngikutin tret ini pasti nama Jack Wilshere terdengar familiar. Well, baru2 ini pemain muda Arsenal berusia 16 tahun ini disamakan dengan Hleb! really?

Jack bergabung dengan Arsenal setelah discout ketika bermain di tim lokalnya, dan akhirnya masuk lewat Hale End system. Kemampuannya untuk menerobos masuk ke kotak penalti dan juga mencetak gol menarik perhatian coaching staff Arsenal yang lalu memasukkannya ke level yang pas untuk terus berkembang. Then, dia masuk ke U18 awal musim ini walaupun masih muda banget...Hebatnya, dia mencetak 16 gol sudah musim ini (15 di U18, 1 di Reserves). ckckckckck...

Kemarin malam adalah debutnya di Reserves Team. Tantangan buat dia karena di U18, dia hanya bermain melawan pemain seusianya, tapi di Reserves, kadang2 dia harus bermain melawan pemain2 Internasional. Contohnya, Liam Rosenior, pernah tergabung di timnas Inggris U21 dan sudah banyak tampil di Premier League membela Fulham dan kini Reading.

Start di sayap kiri, posisi yang dia sebenernya gak biasa, dan juga sempat ditaro di tengah, atau juga second striker, dia jalani dengan outstanding. Sering juga mundur untuk membantu pertahanan dan maju untuk menyerang. Emang sih, sering juga bolanya direbut musuh, tapi dengan umur yang baru 16, dia benar2 belajar dengan baik.

Penuh trik dan kontrol bola yang mirip dengan Hleb, dia juga berani untuk melewati 2 defender di tengah2 dan jarang kontrolnya buruk. Dia juga mengandalkan instingnya dan siap2 memanfaatkan peluang kalo saja ada pass matang dari striker reserves, Nazer Barazite. Seperti malam kemaren, dia mendapat pass matang dari Nazer, dan dengan tenang menceploskan bola ke gawang lawan. Gol di debut? it's just great!

Di akhir pertandingan dia juga berhasil adu balap dengan Rosenior dan berhasil melewati bek berpengalaman ini, sayang aja bolanya akhirnya out, hehehe...but promising, right?

Pelatih Reserves, Neil Banfield terkesan dengan penampilan Jack.

    “It is Jack’s first game, he is only 16, been here since he was 9, and he is a talented lad — one of a few that we have here — and has done well tonight. He has scored quite a few goals for Steve in the Youth team and has warranted a place at this level and credit to him, he has come in and done really well.”

Selain itu, dia juga orang Inggris dan sempat beberapa kali tampil di youth team. Sayang aja dia sempat cedera dan gak ikut ke Portugal di Algarave tournament dimana Inggrislah yang jadi juaranya...

So, inget, Jack Wilshere...

-youngguns.wordpress-
"My beliefs have always been the same. I am happy that the people who love the club are happier, but I've always had faith in what I have been doing."

- Arsene Wenger -

thetwelfthmen

@TCP_13

capt14

  • Guest
Re: Jack Wilshere
« Reply #38 on: May 14, 2008, 06:50:05 PM »
kalo masih 16 taon....kasih waktu 3-4 taon......

biar traore dulu yang masuk ke 1st team.

nang_gunners

  • Guest
Re: Jack Wilshere
« Reply #39 on: May 14, 2008, 06:59:20 PM »

kalau dilihat2 sekilas kok mukanya mirip sama joe cole yah?
apa karena sama2 inggris nya?
semoga aja mennya juga segahar joe cole,
kalau maennya bagus gak papa nih di orbitin buat carling tim, sekalian buat ngasah mental dia dan buat persiapan naik ke tim utama musim depan

Go...Wilshare..!

id-arsenal FORUM

Re: Jack Wilshere
« Reply #39 on: May 14, 2008, 06:59:20 PM »

abam

  • Guest
Re: Jack Wilshere
« Reply #40 on: May 15, 2008, 10:20:46 AM »
menurut gua sih mengingat si wilshere ini emang awalnya dari arsenal juga, bebannya ga bakal sebesar walcott

kalo walcott dulu kan karena udah dibeli lumayan mahal dari southampton, jadi pendukung plus media juga bener2 nyorot dia, apa iya sebagus harganya... itu jg yg menurut gua bikin walcott lambat untuk bisa bener2 berkembang, karena secara mental jg itu tugas yg sangat berat buat dia

kalo misalnya wilshere diorbitin ke first team season depan, harusnya sih dia bisa lebih cepet berkembang karena toh dia ga dibandrol mahal dari klub laen alias emang produk arsenal dari awalnya, dan fans pun udah cukup mengenal dia dari reserve team

teorinya sih ya... kita liat aja deh hasilnya ;D

Offline henry4life

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13971
  • Reputation Power: 84
  • henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.
Re: Jack Wilshere
« Reply #41 on: May 18, 2008, 10:19:54 AM »
pas ujicoba, di duetin boleh tuh. Double W. Walcott - Wilshere. hehe..

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Jack Wilshere
« Reply #42 on: May 19, 2008, 08:00:21 PM »
Iya tuh.. Gak sabar.. Hehehe..
Semoga Wilshere diturunkan di ajang Carling musim depan dan bisa tampil bagus.. ;)

Offline TishArsenal_forever

  • AIS Member
  • First team player
  • *
  • Posts: 1655
  • Reputation Power: 13
  • TishArsenal_forever has no influence.
  • Victory Through Harmony
Re: Jack Wilshere
« Reply #43 on: May 19, 2008, 08:38:55 PM »
gw punya myspace nya wilshere loo..kynya dy bnran d. gtau jg si tpi ga kliatan fake sama skali. ada macem2 tu di myspace gw ada cedric evina, jack, james shea, paul rodgers...ank2 youth arsenal lah pkknya. rata2 ternyata emang gangsters. hahaha
And it's super gunners (clap 4x), super Arsenal FC, we'll plaaaaaaay the world over, and CHAMPIOOONS we'll be !!

Offline Red-Guns

  • Youth Player
  • **
  • Posts: 100
  • Reputation Power: 0
  • Red-Guns has no influence.
Re: Jack Wilshere
« Reply #44 on: May 19, 2008, 09:31:25 PM »
mau dunk linknya....
kok tampangan culun amad ya  :sweat:
Victoria Concordia Crescit

id-arsenal FORUM

Re: Jack Wilshere
« Reply #44 on: May 19, 2008, 09:31:25 PM »