Author Topic: Havard Nordtveit  (Read 4628 times)

Offline alonecrow

  • Arsenal's 12th Man
  • Administrator
  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 11340
  • Reputation Power: 145
  • alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!
  • Tec9! Tec9! Tec9!
    • The Twelfth Men's Blog
Havard Nordtveit
« on: August 16, 2010, 12:28:39 AM »
gw baru sadar gak ada trit pemain ini, padahal calon-calon penembus tim inti musim ini :sweat:



Nordtveit itu bisa dibilang salah satu bek Arsenal yang sekarang ini udah cukup banyak makan asam garam soal pengalaman, padahal umurnya baru 20 tahun. itu karena udah dua musim ini dia di loan keluar terus untuk ngedapetin match experience, short loan di salamanca, lalu ke lillestrom, terakhir kemarin ke nurnberg.
semuanya sebenernya berakhir cukup baik, kecuali di salamanca, dimana dia dapet match experience yang diinginin. malahan, sedikit demi sedikit dia adaptasi sama beberapa posisi baru, bek kiri, bek kanan, sama di DM.
sebelum di loan selama dua musim terakhir, dia pernah jadi kaptennya Arsenal Reserves untuk beberapa saat dan sering duet sama Bartley.

kemarin sepanjang pre-season udah banyak main, dan beberapa cukup impresif. dan sekarang ini, sepertinya dia akan sering turun di FA Cup sama di Carling.


"IT'S IN!! He's had the winning goal, and who but AARON RAMSEY may have won the cup for the ARSENAL!!"

Offline Aan_Adrian

  • Reserve player
  • ***
  • Posts: 339
  • Reputation Power: 0
  • Aan_Adrian has no influence.
Re: Havard Nordtveit
« Reply #1 on: August 16, 2010, 12:30:48 AM »
daripada beli bek baru gw mendingan pemaen ini dijadiin backup..

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6674
  • Reputation Power: 201
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: Havard Nordtveit
« Reply #2 on: August 16, 2010, 12:32:14 AM »
Harus diakui kemaren pre season dia cukup impresif. Masih  butuh ujian sih, tapi bolehlah jadi bek cadangan. Walau tetep kita harus beli bek lagi...

Offline alonecrow

  • Arsenal's 12th Man
  • Administrator
  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 11340
  • Reputation Power: 145
  • alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!
  • Tec9! Tec9! Tec9!
    • The Twelfth Men's Blog
Re: Havard Nordtveit
« Reply #3 on: August 16, 2010, 12:34:11 AM »
kalo jadi bek inti, jelas belum lah ya, di depannya masih ada djourou sama koscielny, mau bagaimanapun juga, pengalaman sama umur mereka masih di atas si nordveit ini..


"IT'S IN!! He's had the winning goal, and who but AARON RAMSEY may have won the cup for the ARSENAL!!"

Offline buluk

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 3025
  • Reputation Power: 91
  • buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!
Re: Havard Nordtveit
« Reply #4 on: August 16, 2010, 06:29:58 AM »
mungkin lawan blackpool bisa maen,skalian buat tes mental.
klo di depan-nya ada song,gw rasa ga akan terlalu berat kerja dia+vermalen di sektor back tengah

id-arsenal FORUM

Re: Havard Nordtveit
« Reply #4 on: August 16, 2010, 06:29:58 AM »

Offline siregards

  • Youth Player
  • **
  • Posts: 218
  • Reputation Power: 1
  • siregards has no influence.
Re: Havard Nordtveit
« Reply #5 on: August 18, 2010, 04:40:54 PM »
bakalan maen ya minggu ini? badannya kurang tinggi, body nya gak kekar, bgmana skill nya ?..
« Last Edit: August 18, 2010, 04:44:27 PM by siregards »

Offline alonecrow

  • Arsenal's 12th Man
  • Administrator
  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 11340
  • Reputation Power: 145
  • alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!
  • Tec9! Tec9! Tec9!
    • The Twelfth Men's Blog
Re: Havard Nordtveit
« Reply #6 on: August 18, 2010, 05:04:31 PM »
badannya cukup tinggi kok, 188 cm, lebih tinggi dari vermaelen sepertinya itu.
soal body jangan salah, gitu-gitu dia mampu jadi DM, dan udah beberapa kali main dengan posisi itu waktu di loan ke nurnberg.


"IT'S IN!! He's had the winning goal, and who but AARON RAMSEY may have won the cup for the ARSENAL!!"

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: Havard Nordtveit
« Reply #7 on: August 19, 2010, 10:00:35 AM »
gue berharap banyak ama dia....

Offline pre

  • AIS Member
  • Star Player
  • *
  • Posts: 2784
  • Reputation Power: 14
  • pre has no influence.
Re: Havard Nordtveit
« Reply #8 on: August 19, 2010, 12:23:49 PM »
penampilan pre-season sih cukup promising walau bermain di kanan,
tapi in real match gak tau juga ntar gmn,


liat aja wilshere kemaren

Offline alonecrow

  • Arsenal's 12th Man
  • Administrator
  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 11340
  • Reputation Power: 145
  • alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!
  • Tec9! Tec9! Tec9!
    • The Twelfth Men's Blog
Re: Havard Nordtveit
« Reply #9 on: August 19, 2010, 07:27:14 PM »
ada sedikit berita mengecewakan untuk dia, tadinya di awal musim sebelum pre-season, dia dikasih tau sama AW kalo dia belum akan jadi bagian dari first-team arsenal musim ini, tapi karena sampe awal musim kemarin belum ada bek baru yang dateng, dia kembali dimasukkin ke first-team plan..
nah sekarang karena ada rumor bahwa arsenal mau beli squillaci, kemungkinan besar lagi nordtveit akan ngejalanin musim ini dengan loan lagi, kemungkinan besar sih masih di inggris..


"IT'S IN!! He's had the winning goal, and who but AARON RAMSEY may have won the cup for the ARSENAL!!"

id-arsenal FORUM

Re: Havard Nordtveit
« Reply #9 on: August 19, 2010, 07:27:14 PM »

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6674
  • Reputation Power: 201
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: Havard Nordtveit
« Reply #10 on: August 19, 2010, 08:55:48 PM »
serba salah juga sih... Ya setidaknya kasi kesempatan main di carling dulu lah. Klo carling udah out baru go on-loan...

Offline alonecrow

  • Arsenal's 12th Man
  • Administrator
  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 11340
  • Reputation Power: 145
  • alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!
  • Tec9! Tec9! Tec9!
    • The Twelfth Men's Blog
Re: Havard Nordtveit
« Reply #11 on: January 11, 2011, 11:38:26 AM »
dan.... setelah berbagai hal, pada akhirnya pemain ini harus pindah ke Monchengladbach, karena AW gak bisa ngasih janji kepastian main.. sigh, wish you all the best there Havard..

bisa di close sepertinya thread ini mod..


"IT'S IN!! He's had the winning goal, and who but AARON RAMSEY may have won the cup for the ARSENAL!!"

id-arsenal FORUM

Re: Havard Nordtveit
« Reply #11 on: January 11, 2011, 11:38:26 AM »