Author Topic: 8 - Mikel Arteta  (Read 31360 times)

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6674
  • Reputation Power: 201
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: 8 - Mikel Arteta
« Reply #135 on: March 20, 2015, 07:24:59 PM »
Arteta perannya di arsenal juga cuma rotasi sih saat ini menurut gw. Walau memang sih waktu arteta cedera, sebelum coq balik dan DM dipegang flamini, agak goyah lini tengah kita. Tapi kalo kita bisa masukin 1 DM muda berbakat mah, gpp sih arteta dijual juga  smile jersey

Offline alonecrow

  • Arsenal's 12th Man
  • Administrator
  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 11340
  • Reputation Power: 145
  • alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!
  • Tec9! Tec9! Tec9!
    • The Twelfth Men's Blog
Re: 8 - Mikel Arteta
« Reply #136 on: May 24, 2016, 10:03:44 PM »
Kapten Arsenal ini resmi akan di lepas di akhir musimnya.
Arteta sendiri kabarnya akan langsung pensiun dan sedang berusaha untuk mendapatkan badge coaching untuk menjadi pelatih.

Menurut beberapa sumber, Arsenal dan Manchester City menawarkan posisi pelatih kepada Arteta, meskipun sepertinya Arteta akan lebih memilih untuk bergabung dengan Manchester City dan Pep Guardiola disana.

Thank you and good luck, Capt!


"IT'S IN!! He's had the winning goal, and who but AARON RAMSEY may have won the cup for the ARSENAL!!"

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6674
  • Reputation Power: 201
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: 8 - Mikel Arteta
« Reply #137 on: May 25, 2016, 02:35:21 AM »
Katanya udah fixed dia milih city Dan bakalan ada di jajaran coach city musim depan... Sayang nih, padahal sepertinya punya potensi untuk jadi pelatih bagus...

Offline buluk

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 3025
  • Reputation Power: 91
  • buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!
Re: 8 - Mikel Arteta
« Reply #138 on: May 26, 2016, 11:03:57 AM »
good bye...
good luck...

id-arsenal FORUM

Re: 8 - Mikel Arteta
« Reply #138 on: May 26, 2016, 11:03:57 AM »