Author Topic: Francesc Fabregas - 4 (Part IV)  (Read 160528 times)

Offline xgoonerx

  • Global Moderator
  • Star Player
  • *
  • Posts: 3019
  • Reputation Power: 47
  • xgoonerx might someday be someone...xgoonerx might someday be someone...xgoonerx might someday be someone...xgoonerx might someday be someone...
  • - EIE -
Francesc Fabregas - 4 (Part IV)
« Reply #30 on: August 14, 2009, 09:21:29 AM »
yakin gua gak bakal pindah sang capten selama pawangnya masih ada (AW) ntar kalo AW cabut baru si doi ngikut juga

sayangnya itu ga akan pernah terjadi...wenger ga bakalan cabut dari arsenal..kecuali dia mati


engaaas

  • Guest
Francesc Fabregas - 4 (Part IV)
« Reply #31 on: August 14, 2009, 11:49:55 PM »
setujuu!!!
gw berharap bgt wenger bisa menjadi pelatih terus di arsenal..arsenal yg sekarang tuh dia yg bikin fondasinya.jadi otomatis AW yg tau bener dimana letak kekurangan dan kelebihan kita..
dan salah satu kelebihan kita adalah...memiliki fabregas!!! arse flag

Offline alonecrow

  • Arsenal's 12th Man
  • Administrator
  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 11340
  • Reputation Power: 145
  • alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!
  • Tec9! Tec9! Tec9!
    • The Twelfth Men's Blog
Francesc Fabregas - 4 (Part IV)
« Reply #32 on: August 15, 2009, 12:28:22 AM »
ultimatum AW buat barca soal cesc...

“No chance,” he replied bluntly when the question was put to him. “Do you really think we'll sell our players one day before the Premier League starts? Players who are basic players of the team? There is no chance.

“Again you cannot stop people from having a lot of creative imagination during their sleepness nights but that doesn’t mean we will do it.”

It was then suggested that the lure of Barca will always be enticing to Fabregas. He has Catalan blood flowing through his veins and learnt his football in the youth section at the Nou Camp. Wenger was equally ebullient on this issue.

“I believe that in life you are committed to clubs with contracts,” he said. “And in no contract is the colour of your blood described.

“A man is always defined by the way he is committed to his contracts and that has nothing to do with the blood you have.”


tuh dengerin laporta, pemain tidak dinilai berdasarkan dari mana dia berasal...


"IT'S IN!! He's had the winning goal, and who but AARON RAMSEY may have won the cup for the ARSENAL!!"

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6674
  • Reputation Power: 201
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Francesc Fabregas - 4 (Part IV)
« Reply #33 on: August 15, 2009, 02:22:15 AM »
Cukup!!! Kemaren2 cescnya sendiri udah bilang ga, sekarang AW juga ikutan... Tau diri dikit ya barca...

donny_pires

  • Guest
Francesc Fabregas - 4 (Part IV)
« Reply #34 on: August 15, 2009, 06:03:46 AM »
Arsenal Kejar Messi Jika Barca Terus Goda Fabregas

Arsene Wenger tampak tenang dengan perburuan Barcelona terhadap kapten Arsenal Cesc Fabregas. Dengan nada bercanda pelatih asal Prancis itu menyatakan pihaknya akan menggaet Lionel Messi jika El Barca tidak menghentikan godaannya terhadap Fabregas.

Inti dari perkataan Wenger adalah kemungkinan Arsenal melepas Fabregas sama mustahilnya dengan kisah Lionel Messi meneken kontrak bersama Arsenal.

Wenger menggaris bawahi dalam waktu dekat ini tidak mungkin Fabregas kembali ke Nou Camp dan sebaliknya akan sia-sia jika Arsenal mencoba membeli Messi yang memiliki klausul buy-out senilai €150 juta.

"Saya telah menawar Messi dan tak seorangpun membicarakan hal ini," ejek Wenger seperti yang dilansir Daily Mail.

"Saya tak habis pikir kenapa orang lain berpendapat kami akan menjual Fabregas hanya satu hari sebelum kompetisi bergulir? Secara finansial kami tidak lemah. Kami tidak dalam kondisi harus menjual siapapun."

"Tahun ini adalah tahun keenam Fabregas bersama kami dan dia ingin meraih gelar bagi klub," tutur Wenger.

id-arsenal FORUM

Francesc Fabregas - 4 (Part IV)
« Reply #34 on: August 15, 2009, 06:03:46 AM »

cimot_cool

  • Guest
Francesc Fabregas - 4 (Part IV)
« Reply #35 on: August 16, 2009, 01:04:06 AM »
Everton vs Arsenal
Fabregas 2 goal & 2 assists Permainan cecs luar biasa,terutama goal ke 2 yg di buat nya. arsesmile

donny_pires

  • Guest
Francesc Fabregas - 4 (Part IV)
« Reply #36 on: August 16, 2009, 01:39:45 AM »
kapten kita makin matanggggg smile jersey

Offline w0rm5

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 3012
  • Reputation Power: 14
  • w0rm5 has no influence.
  • ribut aje lu pada :P
Francesc Fabregas - 4 (Part IV)
« Reply #37 on: August 16, 2009, 02:20:00 AM »
kekekek gol keduanya fabs bener2 hasil dari spanish connection :D
kerjasama almunia dan fabs ;D
silahkan bertanya sepuasnya sama saya disini


My STIGnature


COME ON YOU GUNNERS!! COME ON STIG!!! eh....ARSENAL!!

Offline budum

  • First team player
  • ****
  • Posts: 824
  • Reputation Power: 2
  • budum has no influence.
  • arsenalq
Francesc Fabregas - 4 (Part IV)
« Reply #38 on: August 16, 2009, 02:35:36 AM »
2 gol d awal musim 25 gol d akhir musim.........amien...... :D :D

great goal by cesc.............. :-* :-*
krna ak gooners......thats it ^_^

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6674
  • Reputation Power: 201
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Francesc Fabregas - 4 (Part IV)
« Reply #39 on: August 16, 2009, 02:39:19 AM »
2 gol 2 asist... Mantep bgt.... arse flag

id-arsenal FORUM

Francesc Fabregas - 4 (Part IV)
« Reply #39 on: August 16, 2009, 02:39:19 AM »

Offline sodom

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 4547
  • Reputation Power: 26
  • sodom barely matters.sodom barely matters.
Francesc Fabregas - 4 (Part IV)
« Reply #40 on: August 16, 2009, 03:35:13 AM »
GOOD JOB CAPTAIN...!!!
\\\\\\\"Arsenal is my second religion"\\\\\\\

Offline ngawantu

  • AIS Member
  • Star Player
  • *
  • Posts: 2000
  • Reputation Power: 6
  • ngawantu has no influence.
Francesc Fabregas - 4 (Part IV)
« Reply #41 on: August 16, 2009, 05:28:18 AM »
Moga bisa kaya 2 musim lalu sering cetak gol

Offline alonecrow

  • Arsenal's 12th Man
  • Administrator
  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 11340
  • Reputation Power: 145
  • alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!
  • Tec9! Tec9! Tec9!
    • The Twelfth Men's Blog
Francesc Fabregas - 4 (Part IV)
« Reply #42 on: August 16, 2009, 07:23:00 AM »
suka banget gw sama gol yang kedua...
kesannya kayaknya dia mempermalukan si fellaini gitu, pake long shoot juga.. ::)


"IT'S IN!! He's had the winning goal, and who but AARON RAMSEY may have won the cup for the ARSENAL!!"

Offline arshavin10

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2853
  • Reputation Power: 6
  • arshavin10 has no influence.
Francesc Fabregas - 4 (Part IV)
« Reply #43 on: August 16, 2009, 10:09:06 AM »
itu yang selebrasi gol ke2nya itu yang dia pegang kaos itu ngenang kapten Spanyol yang meninggal bkn sih?

Offline supermaman

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 5541
  • Reputation Power: 19
  • supermaman has no influence.
  • supergooners
Francesc Fabregas - 4 (Part IV)
« Reply #44 on: August 16, 2009, 10:36:12 AM »
itu yang selebrasi gol ke2nya itu yang dia pegang kaos itu ngenang kapten Spanyol yang meninggal bkn sih?

kapten Espanyol bro ... kurang E.  ::)

Gol kedua Fabregas cuma 2 pemain arsenal yg terlibat. Almunia yg melempar bola & Fabregas yg nerima bola, giring, trus nembak dan gol. mantap !

id-arsenal FORUM

Francesc Fabregas - 4 (Part IV)
« Reply #44 on: August 16, 2009, 10:36:12 AM »